Дашуня 244 Posted October 30, 2018 8 минут назад, Tyler сказал: А где именно ты с ними познакомилась? В интернете. Я еще нашла француско английскую тусовку. Но там как-то все проще и позитивней. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Я еще нашла француско английскую тусовку. Может тогда к ним присоединиться, заодно французский подтянешь. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 30, 2018 38 минут назад, Tyler сказал: Может тогда к ним присоединиться, заодно французский подтянешь. Подтянешья на нем вообще ни слова не знаю. Скачала Дуолинго. Завтра добавлю час в день французского Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 30, 2018 Костюм на завтра. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 30, 2018 16 минут назад, Дашуня сказал: Подтянешья на нем вообще ни слова не знаю. Скачала Дуолинго. Завтра добавлю час в день французского Реально так выучить? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 23 минуты назад, Дашуня сказал: Скачала Дуолинго. Хорошее приложение. Я по нему и учил французский, в котором я далеко как не силён. У меня мечта, знать английский/французский хотя бы уровня С1, и эмигрировать в Канаду, в Quebec. 15 минут назад, Дашуня сказал: Костюм на завтра. Не плохой. Посчитай нервы парню. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 30, 2018 Ой какой я подонок, все испортил Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 30, 2018 13 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Реально так выучить? Попробовала через сайты. Они предлагают начать с артиклей. Но не понятно как эти артикли вообще читать и произносить. Посоветовали попробовать через Дуолинго. Самое интересное, что у меня папа свободно говорит на французском)))) Но мне не передалось, мамины гены видимо)) 5 минут назад, Tyler сказал: Я по нему и учил французский, в котором я далеко как не силён. Бонжур. Комон сава? (на слух знаю, а как написать, не представляю) Пробуй в штаты сначала. До 11 ноября можно успеть заполнить анкету. 6 минут назад, Ермак сказал: Ой какой я подонок, все испортил Ты просто ей хамишь, а она почему-то тебя еще не послала. Это та же девушка, что с предыдущих скринов? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 30, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Ты просто ей хамишь, а она почему-то тебя еще не послала. Это та же девушка, что с предыдущих скринов? Да.та же. А в чем хамление то?))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 (edited) 4 минуты назад, Дашуня сказал: Бонжур. Комон сава? Bien, merci. 4 минуты назад, Дашуня сказал: Пробуй в штаты сначала. До 11 ноября можно успеть заполнить анкету. Туда не хочу. Только в Канаду. UPDATE: - В франкоговорящую её часть. В Montreal как пример. Поэтому и хочу знать два языка. Edited October 30, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 30, 2018 15 минут назад, Tyler сказал: Bien, merci. Туда не хочу. Только в Канаду. UPDATE: - В франкоговорящую её часть. В Montreal как пример. Поэтому и хочу знать два языка. А что в канаде делать? На стройке работать? Или заправщиком? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 30, 2018 22 минуты назад, Ермак сказал: А в чем хамление то?))) не хамление, а хамство. но в целом, девушка у тебя та еще интеллектуалка, т.ч. продолжай, ей нравится. я когда в другой теме написала "пи*дец, вроде Ермака", как раз имела в виду подобный тон переписки. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 30, 2018 1 минуту назад, Sun сказал: не хамление, а хамство. но в целом, девушка у тебя та еще интеллектуалка, т.ч. продолжай, ей нравится. я когда в другой теме написала "пи*дец, вроде Ермака", как раз имела в виду подобный тон переписки. Если бы все были принцессами и богинями, тяжело бы жилось)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 30, 2018 2 минуты назад, Sun сказал: не хамление, а хамство. но в целом, девушка у тебя та еще интеллектуалка, т.ч. продолжай, ей нравится. В чем хамство то? ))) 2 минуты назад, Sun сказал: я когда в другой теме написала "пи*дец, вроде Ермака", как раз имела в виду подобный тон переписки. С каждой ожп разный тон) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 10 минут назад, BlackHawk_1 сказал: А что в канаде делать? На стройке работать? Или заправщиком? Женюсь по расчёту и буду NHL целыми днями смотреть. Да хз, поэтому это и мечта, ничего более. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 30, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Если бы все были принцессами и богинями, тяжело бы жилось)) да. а обычным бабам можно смело намекать на их предпоследнее место в бурном потоке своей сексуальной жизни, которое нужно еще заслужить) 4 минуты назад, Ермак сказал: В чем хамство то? ))) 4 минуты назад, Ермак сказал: С каждой ожп разный тон) я буду ждать нежную и трогательную переписку с другой ОЖП) 5 минут назад, Tyler сказал: Женюсь по расчёту и буду NHL целыми днями смотреть. начинай рассчитывать уже сейчас, а то пока то-се, может уже зрение не позволить) Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 30, 2018 6 минут назад, Sun сказал: да. а обычным бабам можно смело намекать на их предпоследнее место в бурном потоке своей сексуальной жизни, которое нужно еще заслужить) К девушкам нужно относиться с уважением . Как хотелось бы чтоб к тебе относились. Корчить мачо-шмачо смешно. 6 минут назад, Sun сказал: я буду ждать нежную и трогательную переписку с другой ОЖП) На французском было б неплохо. 6 минут назад, Sun сказал: начинай рассчитывать уже сейчас, а то пока то-се, может уже зрение не позволить) Ну можно учиться навыкам размешивания бетона. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 30, 2018 47 минут назад, Tyler сказал: Bien, merci Ох. Ты еще и писать умеешь! Молодец! Когда я вырасту, стану как ты 20 минут назад, Tyler сказал: Женюсь по расчёту и буду NHL целыми днями смотреть. В америке фиктивный брак стоит 25 к баксов) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 30, 2018 17 минут назад, Sun сказал: начинай рассчитывать уже сейчас, а то пока то-се, может уже зрение не позволить) Да есть у меня одна с Монреаля. Но с ней как сказал бы Дозор, не более чем - "виртдрочь". Может пригласит как-нибудь в гости, тогда возможно будет шанс подучиться, как в фильме "Интимный словарь". 11 минут назад, BlackHawk_1 сказал: На французском было б неплохо. Могу скинуть... 5 минут назад, Дашуня сказал: Ох. Ты еще и писать умеешь! Молодец! Когда я вырасту, стану как ты Вместе поедем покорять Канаду. 5 минут назад, Дашуня сказал: В америке фиктивный брак стоит 25 к баксов) Это я знаю, друг живёт там. Но не интересует меня Америка. Интересует Канада. Forza Canada. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 30, 2018 21 минуту назад, Sun сказал: буду ждать нежную и трогательную переписку с другой ОЖП) Ермак, я пришла, можешь начинать трогательно написывать @Дашуня Знаешь что нибудь о том, какие доки надо чтоб оформить возврат налога в ес? Или где почитать об этом 2 Share this post Link to post Share on other sites