Ермак 197 Posted October 30, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Какие на губах складки???? А ты себе накачивашь походу И как писали ранее , жалко состав выкидывать и все в себя Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 30, 2018 17 минут назад, Ермак сказал: Так называемая химия. Химия любви... Красиво. *читает под звуки храпа* У нас в тусовке есть настоящий поэт. Его периодически посещает муза и он шлет мне свои стихи поделиться) 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 30, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: А ты себе накачивашь походу И как писали ранее , жалко состав выкидывать и все в себя Не, я имею много лишнего веса. Морда лоснится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 30, 2018 55 минут назад, Авантюристка сказал: Вот. Видишь, @Sun, он умеет Вижу.. Даже не знаю, что хуже) а многие текут после этого? @Ермак Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 30, 2018 43 минуты назад, Дашуня сказал: он шлет мне свои стихи поделиться) И имя для поэта подходящее) может, @Ермак тему заведет, и будет туда свои труды выкладывать?) раз у нас вечер храп-поэзии, тоже внесу лепту: все время — занято, окна настежь теперь задраены герметично остался шрамик на месте счастья саднит порою его практичность остался шрамик, стянул по краю дыру навылет из тела в тело с дырой от счастья не умирают не умирают. а так хотелось 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 31, 2018 (edited) ВСЕМ НЕ СТРАШНОГО ХЭЛЛОУИНА, А ТАКЖЕ ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ РЯДОМ. ТАНЦУЙТЕ ДРУЗЬЯ. @Янгире Edited October 31, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 31, 2018 8 часов назад, BlackHawk_1 сказал: жди пока мы освободим Зачем? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 31, 2018 9 часов назад, Авантюристка сказал: типа я продаю им товар. И они могут вернуть какой-то налог. Так этот налог ты себе хочешь вернуть или европейцы себе? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 31, 2018 7 часов назад, Sun сказал: Вижу.. Даже не знаю, что хуже) а многие текут после этого? @Ермак Смотря,какого склада ожп. И какая эмоциональная сторона не накормлена. 7 часов назад, Sun сказал: может, @Ермак тему заведет, и будет туда свои труды выкладывать?) Я лучше делом займусь чем на подобного рода труды время тратить. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 (edited) 2 часа назад, Soldat сказал: Так этот налог ты себе хочешь вернуть или европейцы себе? Европейцы себе, вот и мучают меня допросами. И я тоже подумала, если это не сложно, то почему бы не сделать это своим конкурентным преимуществом? 2 часа назад, Soldat сказал: Зачем? Как зачем? СПАСТИ. Мишн импосибл и все такое Не, @Sun, у Ермака душевней, чем у Ромео. У Ромео слишком высокопарно. Надо тока про секс больше, и потекут Ты знаешь что такое космический поцелуй? Это соприкосновение губ, чуствование каждой складки на губах, прочтении ее жизненной истории. Когда от прикосновения мягких, влажных губ просыпается нечто, что жило в тебе все эти годы, это нечто проходит сквозь все тело, мечется, и опускается вниз живота, унося горячей волной сознание в космос. Edited October 31, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 11 минут назад, Авантюристка сказал: Европейцы себе, вот и мучают меня допросами. И я тоже подумала, если это не сложно, то почему бы не сделать это своим конкурентным преимуществом? Почитала на наших форумах. Если преобрел товар в РФ и везешь его в ЕС(сам), то можешь вернуть ндс. Если купил в интернет магазине и пришло по почте, то все, что стоит выше 22 евро, ндс заплатишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 2 часа назад, Soldat сказал: Зачем? В принципе незачем. Ценности эти территории уже не представляют. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 (edited) Аванюристка, твои покупатели явно что-то не догоняют. Скажи им, что в твоей стране такого закона - возвращать ндс - нет. Если в их стране есть, то пусть сами читают законы и просто скажут тебе, как оформить инвойс. На 22 евро, или на 150 евро. Мах, что ты можешь сделать, это оформить им посылку так, как они хотят. У русских французов спросила, как часто ходит общественный транспорт. Ответили, что раз в час, после 20.00 вообще не ходит, по воскресеньям тоже не ходит. Пишу - тогда выгоднее на машине приезжать, а то затрянешь где-нибудь и домой не доберешься. Они мне - неее машина это дорого, вообще политика такая, чтобы озеленить города и убрать из них машины. Я им пишу - у нас так же, парковки все дорогие в городе, хотя еще ввести платный въезд в центр, но при этом куча общественного транспорта, трамваи троллейбусы автобусы маршрутки, ночной транспорт тоже обазтельно. Спрашиваю - как убрать машины из города ваша Франция собирается,если у вас общественный транспорт проблема??? Пешком с детьми и сумками по 15 км люди должны ходить? Русские французы- ой, нееее, транспорт все же есть, ходит каждые 5-10 минут. Ну и нафига тогда лгать, что транпорта нет? Что за люди!!!! Твоя моя не понимэ. Edited October 31, 2018 by Дашуня Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Аванюристка, твои покупатели явно что-то не догоняют. Скажи им, что в твоей стране такого закона - возвращать ндс - нет. Если в их стране есть, то пусть сами читают законы и просто скажут тебе, как оформить инвойс. На 22 евро, или на 150 евро. Мах, что ты можешь сделать, это оформить им посылку так, как они хотят. Да я думаю, что это хитрые мансы выпросить скидку Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 Что вы несете. В любой европейской стране при экспорте экспортеру возмещают ндс. Теоретики. Везде где есть ндс его возмещают. Только что, BlackHawk_1 сказал: Что вы несете. В любой европейской стране при экспорте экспортеру возмещают ндс. Теоретики. Везде где есть ндс его возмещают. И в России и в Украине есть налоговый кодекс. Там все четко расписано. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 1 минуту назад, BlackHawk_1 сказал: Что вы несете. В любой европейской стране при экспорте экспортеру возмещают ндс. Теоретики. Везде где есть ндс его возмещают. Да пофиг, это слишком сложно Сижу в кафешке, заходит МЧ раза в два меня выше, черные волосы, синие глаза, лицо как у модели...и блеать...в обтягивающих подтреленных штанишках. Как мужчину почти в лосинах воспринимать как мужчину? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Да пофиг, это слишком сложно Сижу в кафешке, заходит МЧ раза в два меня выше, черные волосы, синие глаза, лицо как у модели...и блеать...в обтягивающих подтреленных штанишках. Как мужчину почти в лосинах воспринимать как мужчину? Это модно сейчас. Я например толстенький и хожу всегда в лосинах. Когда бегать пытаюсь утром. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 31, 2018 5 минут назад, Авантюристка сказал: Да пофиг, это слишком сложно Сижу в кафешке, заходит МЧ раза в два меня выше, черные волосы, синие глаза, лицо как у модели...и блеать...в обтягивающих подтреленных штанишках. Как мужчину почти в лосинах воспринимать как мужчину? А представь себе чувства мужиков, когда вокруг жирные, в "удобной" одежде, прыщавые, с немытыми волосами, отросшими корнями, серыми лицами, угрюмые. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 31, 2018 5 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Это модно сейчас. Я например толстенький и хожу всегда в лосинах. Когда бегать пытаюсь утром. А если модно будет ходить с бантиком на голове/бороде, тоже будешь? 4 минуты назад, Дашуня сказал: А представь себе чувства мужиков, когда вокруг жирные, в "удобной" одежде, прыщавые, с немытыми волосами, отросшими корнями, серыми лицами, угрюмые. Практика показывает, что мужчины/женщины интересующиеся сексом, следят за собой. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 31, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: А если модно будет ходить с бантиком на голове/бороде, тоже будешь? Если модно буду. Но я пока особо не слежу за бородой. Так, иногда подрезаю. 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Практика показывает, что мужчины/женщины интересующиеся сексом, следят за собой. Я интересуюсь но люблю свою естественную красоту и свое пузико. Share this post Link to post Share on other sites