Tyler 684 Posted August 12, 2018 36 минут назад, Ермак сказал: В дальнейшем на прикосновения только отрицательная реакция. Поясняет что и близким не дает к себе прикосаться. А какими были прикосновения? В какие части тела? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted August 13, 2018 8 часов назад, person сказал: С чего ты решил что это доверие, а не использование тебя как объект времяпровождения? Пусть в 12 и пусть даже в парке.) И с чего вдруг её можно из-за этого трогать? А она что музейный экспонат. Не трогать ее. Цитата Доверительные отношения, это когда ты можешь с ней свободно говорить на любые темы, включая личные, касаться (в подходящих моментах), целовать и т.д. Она з*ебала весь вечер трещать о своей жизни. Цитата У вас пока идет период адаптации. Ну а время и место не имеет значения, если это только не темный лес, куда ты её вывез без её согласия). Я сопьюсь с такими периодами Цитата Надо время. Как только раскроетесь лучше тогда и не будет вопросов этих. Да я больше эксперемент проводил. Как ожп на беззубого типа отреагирует. 8 часов назад, Tyler сказал: А какими были прикосновения? В какие части тела? Волосы, руки, шея. Всем спасибо. Свои выводы я сделал. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 13, 2018 20 часов назад, Ермак сказал: Ну вот пример. Забил свиданку ожп. Встретились обнялись. Дала поцеловать себя в щеку. В дальнейшем на прикосновения только отрицательная реакция. Поясняет что и близким не дает к себе прикосаться. Закрыл свиданку так же, объятием и поцелуем в щеку. Либо играет, либо действительно не кинестетик, а тогда, если не даёт себя трогать ты ей не нравишься, т.е. если не антипатия то пока полный ноль. Если тебе нужна для секса, то она не вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 13, 2018 20 часов назад, Ермак сказал: Всем привет. Есть ли такие люди которые на прикосновения относятся отрицательно? Я Терпеть не могу когда меня трогают или касаются незнакомые люди, но в переполненном автобусе в обморок падать не стану конечно. Прикосновения незнакомых и излишне навязчивых незнакомых которые хотят познакомится неприятны. А так же я брезгливая: грязных и вонючих обойдутся зажав нос. Прикосновения от людей в категории доверия/химии/ещё чего-нибудь очень приятные и ...очччень приятные , в особых случаях начинаю прям там таять как снеговик в марте) Подитожим: прикосновения лично для меня тема сугубо интимная, сокральная. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 15, 2018 Что думаете, если новый потенциальный партнер еще до того, как у вас был какой-то интим, просит справку об отсутствии ЗППП и других инфекций? Как-то это не сексуально, но по-взрослому, всерьез. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 15, 2018 (edited) 14 минут назад, Sun сказал: Что думаете, если новый потенциальный партнер еще до того, как у вас был какой-то интим, просит справку об отсутствии ЗППП и других инфекций? Как-то это не сексуально, но по-взрослому, всерьез. По-моему, он слишком самоуверен Можно попросить взамен справку о зп Edited August 15, 2018 by Авантюристка 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 18 минут назад, Авантюристка сказал: Можно попросить взамен справку о зп Полностью согласен. Как вариант, можно сходить вдвоём и провериться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 15, 2018 8 минут назад, Tyler сказал: Полностью согласен. Как вариант, можно сходить вдвоём и провериться. На зарплату провериться? Я про нее писала Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 21 минуту назад, Авантюристка сказал: На зарплату провериться? Я про нее писала А я думал буквы не дописала. Ну а что, справку о зарплате попросить можно. И сходить за его счёт, и провериться вдвоём. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 15, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: А я думал буквы не дописала. Ну а что, справку о зарплате попросить можно. И сходить за его счёт, и провериться вдвоём. Тайлер на все согласен Не, ты понимаешь, что у парня там корона на голове? То есть он не только не сомневается, что процесс соблазнения успешно завершится, так он еще и уверен, что секс понравится! Одно дело, когда пара решает, что они готовы так друг другу доверять, и их даже не смущает риск беременности. А другое, когда тебе мужиг с улицы, которого ты еще даже не нюхала, такое предлагает. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: ты понимаешь, что у парня там корона на голове? Безусловно. Также понимаю, что всё что он говорит/делает - это демка. А его предложение, это показать своё ДСП, а именно букву Д. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 15, 2018 18 минут назад, Tyler сказал: Безусловно. Также понимаю, что всё что он говорит/делает - это демка. А его предложение, это показать своё ДСП, а именно букву Д. Ну да, пытается нагло нарушить границы Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Ну да, пытается нагло нарушить границы Абсолютно. Думаю @Sun не позволит ему, нахрапом её заполучить. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 15, 2018 Так, ну хорошо, он редиска и ездит по границам, в сад его. А если нравится, и ты, теоретически, не против, как это можно использовать, например, в своих целях, и можно ли? Осадить/наказать. Дать оплатить счет и ждать справку от него, а потом не дать) Вообще, вопрос родился после прочтения в инсте страницы сексолога, где она утверждала, что такое поведение является нормальным и желательным в современном мире, и большое количество ее комментаторов написали, что именно так и делают. И мне стало интересно, кто эти люди. Теперь в случае встречи с таким, буду проверять, как там корона, не жмёт ли) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 15, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Думаю @Sun не позволит ему, нахрапом её заполучить. Я бы очень удивилась, почему я должна доказывать что-то малознакомому человеку) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 15, 2018 (edited) 47 минут назад, Sun сказал: Вообще, вопрос родился после прочтения в инсте страницы сексолога, где она утверждала, что такое поведение является нормальным и желательным в современном мире, и большое количество ее комментаторов написали, что именно так и делают. И мне стало интересно, кто эти люди. Теперь в случае встречи с таким, буду проверять, как там корона, не жмёт ли) Не, может быть разные ситуации. Ну вот допустим, вы встретились n~ое количество раз, кайфуете от общества друг друга, и у вас дошло до секса. Почти. И он такой - ни дам, гони справку, женщина Теоретически, такое возможно. Можно и принести, раз мужчине так надо, и у него есть тоже справка, не хочет он презики натягивать, может у него 25 см любви, и они, презики, не налазят. Но опять же вопрос с предохранением от детей как то в стороне стоит. А если вы первый раз друг друга в глаза видите, ты еще не запомнила, как его зовут, и тут он с тебя трясет справки...так себе ситуация. Edited August 15, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 42 минуты назад, Sun сказал: А если нравится, и ты, теоретически, не против, как это можно использовать, например, в своих целях, и можно ли? Ну решать тут только тебе. Я бы на твоём месте вообще не торопился бы. Включил бы демку тоже, и посмотрел бы на его поведение/поступки. Пусть повкладывается не много, балансик завалит. А там бы смотрел дальше. 45 минут назад, Sun сказал: Вообще, вопрос родился после прочтения в инсте страницы сексолога, где она утверждала, что такое поведение является нормальным и желательным в современном мире, и большое количество ее комментаторов написали, что именно так и делают. Скажу за себя... Я так не делал никогда. Но знаю, что есть люди, которые проходят совместно. И как правило, эту инициативу/предложение, берёт на себя девушка. Но чтобы предлагал парень - впервые это слышу. 7 минут назад, Sun сказал: почему я должна доказывать что-то малознакомому человеку) Вот и держи его на расстоянии. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 15, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: чтобы предлагал парень - впервые это слышу. Так, остановись, это ты сам так решил, в стартовом топике на эту тему ничего про парня не было, я написала 'партнер', предполагая все варианты) 6 минут назад, Авантюристка сказал: допустим, вы встретились n~ое количество раз, кайфуете от общества друг друга, и у вас дошло до секса. Почти. И он такой - ни дам, гони справку, женщина Наверное, имелось в виду это) но как чувствует себя человек без справки, припоминая все свои ТnД/М)) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 15, 2018 (edited) 31 минуту назад, Sun сказал: но как чувствует себя человек без справки, припоминая все свои ТnД/М)) Как? Я отлично себя чувствую и никого в такие моменты не припоминаю В смысле попросил и попросил, можно сделать. Да гонево с этими справками, сегодня это спрака действительна, а завтра - уже может и нет. Все основывается в любом случае на доверии и моногамии. Edited August 15, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 15, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Как? Я отлично себя чувствую и никого в такие моменты не припоминаю Да гонево с этими справками, сегодня это спрака действительна, а завтра - уже может и нет. Все основывается в любом случае на доверии и моногамии. Согласен. Только не говори, что ты делала ТХП. А то помню была одна особа, которая возвращала парня, и снимала таким образом - его значимость. Share this post Link to post Share on other sites