Tyler 684 Posted August 29, 2018 2 минуты назад, Dark Side сказал: Куни интерпритируется мозгом как подчинение, а значит это минус доминация. Как-то видел запись одной женщины-психолога, в журнале Psychology - Она говорила, что когда девушки делают минет парню, они чувствует над ними власть. Дискуссия была длинная на эту тему, как среди мужчин, так среди и женщин. Мне в тот момент казалось, что большинство мужчин считают это аналогичным. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 29, 2018 6 минут назад, N*** сказал: Ага, стриптизерши прям мечтают, чтоб каждый клиент их со своим герпесом там отлизал и заразил я вообще затрудняюсь знать о чем мечтала стриптизерша что стала стриптизершей Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 29, 2018 59 минут назад, psx сказал: На самом деле у меня с женой подобная проблема. До свадьбы было все хорошо, сама инициативу проявляла, а потом как отрезало. И сама не хочет, и меня не пускает. Хотя если если во-время все сделать, то чувствуется, что нравится ей. По её словам причина в религии. Она одно время увлеклась что-то. Не усмотрел за ней. Как изменить её мнение, я не знаю. Кучу всего перепробовал уже. Если есть идеи: с радостью выслушаю. Насилуешь, значицо? А что за религия, ислам? 8 минут назад, Бусинка сказал: делают стриптизерши в привате, там же не спрашивают нравится тебе или нет, закзал-получи. Хочешь, не хочешь стриптизерши доминируют 10 минут назад, Бусинка сказал: меня настроения нет красочно описывать почему нет настроения? 11 минут назад, Dark Side сказал: "Уметь надо!" - сказал Тайлер, облизнув свои седые брови ) Это не только "таракан" социализации т.е. давления окружения где он рос и воспитывался. Куни интерпритируется мозгом как подчинение, а значит это минус доминация. Поэтому разного рода бруталы-братки, имя слабый контроль ДСП режима, вполне оправдано считают лэйк "непопацанским". Мужское достоинство и способ ублажения женщин - член. Если у него есть писюн, то зачем для траха язык?) Вот, кстати, никогда не понимала, почему минет/куни считается в обществе связан с подчинением. Наоборот, вся сила у тебя во рту в этот момент, что называется. 5 минут назад, Бусинка сказал: я вообще затрудняюсь знать о чем мечтала стриптизерша что стала стриптизершей Да вряд ли от хорошей жизни она ей стала)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 29, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Наоборот, вся сила у тебя во рту в этот момент, что называется. Вот как раз об этом я и читал, о чём написал выше. Если получится найти эту статью, пришлю. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 29, 2018 6 минут назад, Авантюристка сказал: почему нет настроения? Посвятим эту тему моему настроению?) 2 минуты назад, Tyler сказал: Вот как раз об этом я и читал, о чём написал выше. Если получится найти эту статью, пришлю. я читала что ОС это повышает уровень интимности и доверия в паре, этот секс интимней чем просто п/а Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 29, 2018 14 minutes ago, Авантюристка said: Насилуешь, значицо? Я с этой точки зрения не думал, но получается, что да. 15 minutes ago, Авантюристка said: А что за религия, ислам? Ты не поверишь - христианство. Share this post Link to post Share on other sites
JohanVonBronx 19 Posted August 29, 2018 57 минут назад, Бусинка сказал: садишься ему прямо на лицо =) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 29, 2018 Только что, JohanVonBronx сказал: сколько тебе лет?) Share this post Link to post Share on other sites
JohanVonBronx 19 Posted August 29, 2018 Только что, Бусинка сказал: сколько тебе лет?) За 28 лет как то не довелось подобного испытать. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 29, 2018 1 час назад, Бусинка сказал: читала что ОС это повышает уровень интимности и доверия в паре, этот секс интимней чем просто п/а То есть тот чувак не доверяет моей подруге? 1 час назад, psx сказал: Я с этой точки зрения не думал, но получается, что да. Ты не поверишь - христианство. Это не христианство мешает, а низкая значимость в твоем случае. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted August 29, 2018 В 2018 году, в не консервативных странах(регионах), наверное, такое и не встретишь. 58 минут назад, psx сказал: христианство Христианство как раз отрицательно к сексу относится. К сексу, к страсти, к наготе. Наверное, никак не убедишь человека это делать, если он сам не хочет. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 29, 2018 30 минут назад, JohanVonBronx сказал: За 28 лет как то не довелось подобного испытать. Да, сидишь читаешь вечером газету, ничего не предвещало беды, и тут внезапно прилетает сверху диверсия Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 29, 2018 5 minutes ago, Авантюристка said: Это не христианство мешает, а низкая значимость в твоем случае. Да, было такое мнение. Но это уже оффтоп будет. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 29, 2018 (edited) 6 минут назад, psx сказал: 11 минут назад, Авантюристка сказал: Это не христианство мешает, а низкая значимость в твоем случае. Да, было такое мнение. Но это уже оффтоп будет. @Авантюристка значит мужчины это не делают, так как значимость женщин минимальна? @psx не будет оффтоп. Тема в правильном разделе, для общения. Поэтому спрашивай всё, что душе угодно. Edited August 29, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 29, 2018 11 minutes ago, Дашуня said: Христианство как раз отрицательно к сексу относится. К сексу, к страсти, к наготе. Там на самом деле нет четких запретов. Поэтому много вещей трактуется в зависимости от чтеца. Например, есть фраза о том, что тело жены принадлежит мужу, а тело мужа принадлежит жене. Как ты понимаешь, крутить это одинаково хорошо можно и в ту, и в другую сторону. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 29, 2018 18 минут назад, Авантюристка сказал: То есть тот чувак не доверяет моей подруге? скорее между ними нет близости и он держит ее на расстоянии а может он просто не умеет и стремается)) это обнародовать Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted August 29, 2018 8 минут назад, psx сказал: Например, есть фраза о том, что тело жены принадлежит мужу, а тело мужа принадлежит жене. Там еще всегда есть Бог над мужем и женой. И он все видит. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 29, 2018 Короче куни - это грех. ОС - не измена. Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted August 29, 2018 35 минут назад, Дашуня сказал: Там еще всегда есть Бог над мужем и женой. И он все видит. он не видит, у него глаз нету Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 29, 2018 Весело у вас Share this post Link to post Share on other sites