Ермак 197 Posted October 8, 2018 Главное не наливайте нам алкогольных напитков Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 16 минут назад, LadyFox сказал: Тем более, мне надо находить нового любовника(ков) А ты жадная 5 минут назад, Ермак сказал: Главное не наливайте нам алкогольных напитков Обязательно надо проверить что будет:) Вот мне точно наливать нельзя Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 8, 2018 9 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Вожеватов за пикап-саппорт кучу бабла просит, а вас Тайлер бесплатно тренировать будет. Хаха, идеально! 2 минуты назад, Клюква сказал: А ты жадная Не жадная, а предусмотрительная, чтобы на одного всех собак не вешать:) А то мужики не любят, когда на них залипаешь сильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 Осталось разработать план, где искать будем? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 8, 2018 Предлагаю превратить это в развлекательную веселуху. Каждый придумывает задание, которое нужно выполнить, все кидают бумажки в шляпу и вынимают случайным образом. Типа подойти к мч, спросить что-то, или попросить его завязать шнурки или обнять, а потом сказать, что перепутала и тд. И все заснять на видео :)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 Только что, LadyFox сказал: Предлагаю превратить это в развлекательную веселуху ООО, такие игры я люблю:) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 8, 2018 А @Tyler будет нас курировать и давать наставления)) Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 8, 2018 16 минут назад, LadyFox сказал: мне надо находить нового любовника(ков) тоже, чтобы переставать грустить. Они только глазки строить разрешают и внимание получать, а секс нет, говорят, девочкам Т10М низзя(( Я вот сделала т4, ладно, т5, в терапевтических целях, и помалкиваю, а то скажут, что я попрыгушка с низкой социальной ответственностью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 7 минут назад, Sun сказал: Они только глазки строить разрешают и внимание получать, а секс нет, говорят, девочкам Т10М низзя(( Я себе разрешаю У меня за 3 года ни одного любовника не было, мне наоборот необходимо, хотябы парочку. Да у меня вообще любовников не было....не порядок Кстати, Фокс я тоже разрешаю Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 8, 2018 И первое задание у вас будет познакомиться на кавказкий манер) Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 8, 2018 31 минуту назад, Клюква сказал: Да у меня вообще любовников не было....не порядок у меня тоже *( три или четыре чувака за всю жизнь, включая мужа. Пичаль. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 8, 2018 19 минут назад, Ермак сказал: И первое задание у вас будет познакомиться на кавказкий манер) Тааак, вот и первые секреты от мастера:) Ждём подробности 10 минут назад, LadyFox сказал: у меня тоже *( три или четыре чувака за всю жизнь, включая мужа. Пичаль. Та у тебя всё ещё впереди Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 8, 2018 Наверное женский пикап не мужской) Парни ходят знакомятся. Девушки наверное должны просто бывать в людных местах и вызывать желание познакомиться. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 21 минуту назад, Дашуня сказал: Девушки наверное должны просто бывать в людных местах и вызывать желание познакомиться. Это лучше, чем сидеть на СЗ. Так и должно быть. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 8, 2018 35 минут назад, Tyler сказал: Это лучше, чем сидеть на СЗ. Так и должно быть. Пари? Ты в поля я на сз Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 24 минуты назад, Ермак сказал: Пари? Ты в поля я на сз Ну я в плюсе. Мы с девчонками пойдём в поля, без тебя тогда. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 8, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Ну я в плюсе. Мы с девчонками пойдём в поля, без тебя тогда. Ермак, он тогда сразу на свидании с тремя ожп оказывается, ранее не знакомыми, ты понимаешь, да?) Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 8, 2018 21 минуту назад, Tyler сказал: Ну я в плюсе. Мы с девчонками пойдём в поля, без тебя тогда. В каком?) 19 минут назад, Sun сказал: Ермак, он тогда сразу на свидании с тремя ожп оказывается, ранее не знакомыми, ты понимаешь, да?) Это договорняк) И мы что по свиданьям спорить будем? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 8, 2018 9 минут назад, Ермак сказал: мы что по свиданьям спорить будем? Предлагаешь решить сразу несколько проблем нескольким ожп и отзачетить всех посредством Тайлера? Поддерживаю! Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 8, 2018 (edited) 1 час назад, Ермак сказал: В каком?) Я один без тебя буду в малиннике. 57 минут назад, Sun сказал: Предлагаешь решить сразу несколько проблем нескольким ожп и отзачетить всех посредством Тайлера? Поддерживаю! Вы что-то слишком резко вперёд смотрите. Edited October 9, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites