Blade Runner 374 Posted November 23, 2018 (edited) 5 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Такие вещи пишут вполне обеспеченные и внешне нормальные люди. Хотя возможно они эти движения для бабла создавали. Раскручивают группы в соц. сетях и монетизируют. Т.к я посмотрел на многих подписчиков таких групп, и ты права (в том смысле, что с пузиком на диване под пивасик) Вот тебе фото основателей этого движения. Они в свои хорошо 40+ мечтают о том, чтобы найти патриархальную девственницу 16 лет из правильной семьи, которую отец отдаст им просто так потестить 3 года, а они потом будут думать "жениться или нет". Как ты думаешь, запросы реальны, учитывая, что они все малообеспеченные ? Edited November 23, 2018 by Blade Runner 5 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 23, 2018 4 минуты назад, Blade Runner сказал: Вот тебе фото основателей этого движения. Они в свои хорошо 40+ мечтают о том, чтобы найти патриархальную девственницу 16 лет из правильной семьи, которую отец отдаст им просто так потестить 3 года, а они потом будут думать "жениться или нет". Как ты думаешь, запросы реальны, учитывая, что они все малообеспеченные ? Хз где ты это нашла Ссылки можно кидать? Я бы скинул статью с фотографиями Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 23, 2018 2 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Хз где ты это нашла В интернете) В синем Новоселов, посередине, кажется, Бирюков, справа Селезнев. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 23, 2018 9 минут назад, Blade Runner сказал: Вот тебе фото основателей этого движения. Они в свои хорошо 40+ мечтают о том, чтобы найти патриархальную девственницу 16 лет из правильной семьи, которую отец отдаст им просто так потестить 3 года, а они потом будут думать "жениться или нет". Как ты думаешь, запросы реальны, учитывая, что они все малообеспеченные ? "Я лучше сьем по дороге свой паспорт" (с) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 23, 2018 @Shadeeeeeee, я достаточно много знаю про МД. По анализу нескольких сотен кейсов с их форума: активные адепты движения почти все овощи, на 95% малообеспеченные и ни один из них не делал выводы из предыдущих лтр. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 23, 2018 49 минут назад, Авантюристка сказал: "Я лучше сьем по дороге свой паспорт" (с) Тебе ж не 16, старая уже для них Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 23, 2018 46 минут назад, Blade Runner сказал: Тебе ж не 16, старая уже для них Мне уже два раза по 16, но паспорт лучше сьесть на всякий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 23, 2018 23 минуты назад, Авантюристка сказал: Мне уже два раза по 16, но паспорт лучше сьесть на всякий от греха подальше Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted November 23, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Мне уже два раза по 16, но паспорт лучше сьесть на всякий Красивые мужчины, чё. Есть к чему стремиться Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 23, 2018 На самом деле, у Новоселова, Бирюкова есть много правильных идей и позиций. Однако они идут наряду с крайне бредовыми. Основа с которой я соглашусь - патриархальный уклад семьи прочнее, чем равноправие или феменизм. Другое дело, что "патриархальный уклад" можно трактовать также, как и вертеть портовых шлюх. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 23, 2018 Патриархат обеспечивает прочность семьи в том числе и потому, что мужчина тоже не может просто так бросить жену и детей, если нашел новую красивее и моложе, или просто влюбился в другую. Т.е. там не только прав, но и обязанностей и ограничений больше, чем сейчас. Если мужчина даже сейчас не справляется, при патрархате бы совсем не справился. Не говоря уже о том, что надо будет всех кормить и обеспечивать. Share this post Link to post Share on other sites
Prometheus 5 Posted November 24, 2018 (edited) Вся статья (и подобные) - бред обиженного инфантильного мужчины, который живёт глупыми обидами и самое страшное - ожиданиями. Где искать для отношений ту самую не такую? Самому становиться тем самым не таким - жить целями и убеждениями и не связывать своё счастье только с людьми, не бояться остаться одному и не бояться бросаться в мрак и в неизвестность, не бояться рисковать. Когда сам по уму взрослый, то и взрослые люди, включая классных девах подтягиваются. Посмотрите на этих троих. Пивное брюхо, неухоженность, отсутствие режима. Когда я посмотрел на Новосёлова, то мягко говоря прикуел у монитора. Как этот мужчина может учить других мужчин любить себя, уважать себя и быть мужчинами, если он сам себя внутри ненавидит, не уважает и не любит? Вот я почти 3 года читаю ветку РИУО пикап. В голове выстроилась единственная рабочая модель ЛТР - я тут всем рулю и слежу за БЗ, потребностями и лвл-апами. Не надо отдавать женщине все бразды правления в ЛТР. Не надо ожидать что женщина что-то вырулит в отношениях. Но порой в офф-лайне вижу модели где, к примеру оба рулят отношениями и треша, дод-ов и прочего не происходит. Всё есть вокруг версии и в них каждый по своему прав. Edited November 24, 2018 by Blade Runner 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 24, 2018 (edited) 7 часов назад, Ruter сказал: На самом деле, у Новоселова, Бирюкова есть много правильных идей и позиций. Однако они идут наряду с крайне бредовыми. Можешь перечислить правильные и бредовые? Тк. из правильных, на мой взгляд, там только отсылки к патриархату и управлению семьей, но все это окружено таким количеством бреда и извращены изначальные понятия, что "ребенка выплеснули вместе с водой". 7 часов назад, Ruter сказал: Основа с которой я соглашусь - патриархальный уклад семьи прочнее, чем равноправие или феменизм. Согласна. 7 часов назад, Ruter сказал: Другое дело, что "патриархальный уклад" можно трактовать также, как и вертеть портовых шлюх. Именно это они и сделали. В их понимании патриархат, это когда - у мужчины только права и совершенно нет обязанностей - у женщины помимо женских функций обязательны мужские функции (добыча П) в сочетании с рабскими (отдавать все П и стоять на коленях и быть готовой выйти вон по свистку) Очень странно, когда под видом патриархата подается банальное блюдо "тиран-ТФН". Edited November 24, 2018 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 24, 2018 (edited) Один из самых запомнившихся мне кейсов на сайте мд: Глубоко-беременная жена, сложно переносящая беременность и с врачебными ограничениями в сексе. Ее муж создал тему "че делать, мужики, я ж хочу". Получил советы вроде "поставь на колени, изнасилуй орально", "изнасилуй анально", "пусть дает, че не жена". Последовал советам форума. Жена после этого ушла. Мужик вернулся с вопросом "че за нах ваши советы, она ушла, че делать". Получил единогласный ответ форума "ну раз ушла, значит негодная к браку". ===== То, что там есть часть мужчин, пострадавших от баб, образ которых описан у Новоселова в книге - да, факт. Но в дальнейшем, они это экстраполируют на весь остальной пол, что в принципе ошибочно. Edited November 24, 2018 by Blade Runner 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 24, 2018 12 часов назад, N*** сказал: Патриархат обеспечивает прочность семьи в том числе и потому, что мужчина тоже не может просто так бросить жену и детей, если нашел новую красивее и моложе, или просто влюбился в другую Что в патрирхате разводы запрещены? 6 часов назад, Blade Runner сказал: Один из самых запомнившихся мне кейсов на сайте мд: Можешь мне ссылку на ресурс дать? Я им диверсию хочу устроить Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 24, 2018 1 hour ago, Авантюристка said: Что в патрирхате разводы запрещены? Ну да, не то чтобы совсем запрещены, но осуждались обществом, иначе как? Все бы постоянно разводились, как сейчас, и никакого патриархата не останется. Будут толпы РСП Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted November 24, 2018 Обожаю эти движения. Ну пусть эти мужики живут без тян и любят друг друга, кто-то запрещает? "Нитаких нет" - все "такие". Другой вопрос, что свою значимость и ценность можно поднять до той планки, когда ОЖП действительно станет "нитакой". Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 24, 2018 23 минуты назад, N*** сказал: Ну да, не то чтобы совсем запрещены, но осуждались обществом, иначе как? Все бы постоянно разводились, как сейчас, и никакого патриархата не останется. Будут толпы РСП Ну да, можно не разводиться, зато жениться сразу на нескольких. Просыпаешься, а в постели вместо тебя уже новая жона Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 24, 2018 26 minutes ago, Авантюристка said: Ну да, можно не разводиться, зато жениться сразу на нескольких. Где это можно? И сколько стоит? И как это себе сможет позволить мужчина, для которого сводить девушку в ресторан - проблема и непосильные траты? Опять много разных и красивых жен будут у богатых, а у них и сейчас женщин достаточно. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 24, 2018 36 минут назад, N*** сказал: Где это можно? И сколько стоит? Так патриархат остался у нас только в мусульманских странах, я ж о них 37 минут назад, N*** сказал: И как это себе сможет позволить мужчина, для которого сводить девушку в ресторан - проблема и непосильные траты? Мужчина, который не может позволить себе заплатить калым за женщину, там бегает по горам и ип@т что поймает Share this post Link to post Share on other sites