Sladkaya 14 Posted September 15, 2019 (edited) Всем привет ! Отпишусь для тех, кому интересно продолжение темы. За все это время , мои чувства кардинально поостыли, я полностью переключалась на себя и свою жизнь. На данный момент происходит следущее : он постоянно говорит о любви, всем сообщил, что женится, выставил старое совместное фото) По поводу встречи , ее ещё пока не было, тк не совпадаем по графикам плюс у меня очень много дел и возможно я уделю ему время на предстоящих выходных, если удастся) Он постоянно просит приехать, я говорю, что я работаю и пусть подстраивается под мой график , если ему надо. А, ну ещё он очень рвётся в Москву ... мониторит постоянно тут работу, и спрашивает сможем ли первое время совместно снимать?) Это все меня очень забавляет , ибо ещё недавно на его месте была я. Благодаря форуму, я очень сильно изменилась, во первых я перестала мониторить перманентно его страницу , мне абсолютно плевать, кто у него в друзьях и для чего. Мне просто это неинтересно. Я не вижу смысла выносить мозг, я осознала, что главное в отношениях это в первую очередь уважение к партнеру, а не посылы и маты. Нельзя бросаться словами, за которые не в силах будешь ответить. И главное : никто никому ничего не должен! Также я поставила для себя внутреннюю установку, если партнёр мне изменит, то это будут исключительно его проблемы, пусть отправляется с миром в счастливую жизнь без меня. Я не погибну и земля не перестанет вращаться. Соответсвенно бессмысленно заранее, что-то накручивать и переживать. Сейчас я активно занимаюсь собой , своим саморазвитием и заработком. Как и хотела пошла учиться на права))) Edited September 15, 2019 by Янгире 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 19, 2019 В 15.09.2019 в 12:18, Sladkaya сказал: На данный момент происходит следущее : он постоянно говорит о любви, всем сообщил, что женится, выставил старое совместное фото) Агонь) Схема работает. В 15.09.2019 в 12:18, Sladkaya сказал: уделю ему время на предстоящих выходных, если удастся) Он постоянно просит приехать, Не-не, ехать к нему не надо ни в коем разе, трахаться пока тоже. Кроме словесного поноса и старой фоточки в СС, ничего нет. Реальных действий нет. Максимум, что можно ему позволить - прогулку в осеннем московском парке, держась за ручки. Градус зажима нужно подымать. Чем хуже будет ему, тем легче тебе. Этот тезис сие подтверждает: В 15.09.2019 в 12:18, Sladkaya сказал: я очень сильно изменилась, во первых я перестала мониторить перманентно его страницу , мне абсолютно плевать, кто у него в друзьях и для чего. Мне просто это неинтересно. Скорее всего, никто из вас не изменился. Изменился лишь баланс в ваших "отношениях" 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted March 5, 2020 Доброго времени суток, друзья! Давно хотела отписаться, но все никак руки не доходили. А может это и к лучшему, так как только сейчас можно дать действительно объективную оценку ситуации. Тогда в сентябре после его мини-прогиба, я дала ему шанс добиться моего расположения. И не разочаровалась. Наконец таки он снял квартиру (в МО), приезжал ко мне с цветами , подарил последние Apple Watch ( до этого о таких подарках даже близко речи не шло). Грубо говоря баланс начал конкретно заваливаться в мою сторону. С тех пор Прошло полгода. Мы до сих пор встречаемся, он звонит, пишет ежедневно. Ни разу не пропадал с того времени ни на день. Правда уже вместе не живем , тк мой затуманенный мозг не понимал, что такое кататься в область, каждые выходные)) Сейчас пытаюсь его устроить в Мск по знакомству. Все хорошо. Но черт подери, чувствуется некое угасание страсти у меня. Когда вместе все ок, мне нравится проводить совместный досуг, так как мы сейчас ходим и в кино регулярно и дома компанией соберёмся в настольные игры поиграть, на коньки , в общем не скучаем! Но когда я дома в Москве одна, то у меня нет этого острого чувства скучания, я не боюсь его потерять , я не ревную , не проверяю его соц сети (он там почти и не сидит уже). Я больше занята апргейдом собственной личности, он это чувствует и ноет иногда, мол ты меня не любишь, мало внимания уделяешь и подобная чушь)) Меня это подбешивает, как у меня очень много дел и я живу в режиме нон- стоп! Вот такие новости! Я благодарна опытным форумчанам, которые отписывались в моей теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 5, 2020 1 час назад, Sladkaya сказал: он снял квартиру (в МО) 1 час назад, Sladkaya сказал: Правда уже вместе не живем , Он снял квартиру, чтоб вы там жили вместе, и теперь там живёт один? 1 час назад, Sladkaya сказал: чувствуется некое угасание страсти у меня. Не всегда то, чего мы добиваемся, является тем, чего мы хотим на самом деле. 1 час назад, Sladkaya сказал: он звонит, пишет ежедневно. Ни разу не пропадал с того времени ни на день 1 час назад, Sladkaya сказал: ноет иногда, мол ты меня не любишь, мало внимания уделяешь и подобная чушь)) Именно такого поведения ты от него и добивалась) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted March 5, 2020 2 часа назад, Sladkaya сказал: Доброго времени суток, друзья! Привет. Молодец, что отписалась. 2 часа назад, Sladkaya сказал: Все хорошо. Но черт подери, чувствуется некое угасание страсти у меня Сейчас баланс завален больше в твою сторону, поэтому ты чувствуешь угасание страсти. Если хочешь это исправить, то начинай больше вкладываться в МЧ. Главное, не переборщи, а то опять поменяетесь ролями и ты снова станешь минусом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted April 6, 2020 (edited) . Edited April 6, 2020 by Sladkaya Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted April 6, 2020 5 часов назад, Sladkaya сказал: . Изменено 5 часов назад пользователем Sladkaya Что за пинг? Share this post Link to post Share on other sites
Sladkaya 14 Posted May 31, 2020 Честно долго думала рассказать вам все или нет... Но так как на форуме очень много людей , которые страдают по своей неопытности и хотят вернуть кого-то, я все же расскажу, почему в большинстве случаев этого делать не стоит. Скорей всего разрыв был неизбежен и в редких случаях случается иначе. А вдруг моя тема станет для кого-то уроком или толчком? Начну с главного. Мой мч очень сильно просел по ДСП. Мы изначально были разными, но в розовых очках я этого не замечала. Я строила иллюзии чего не нужно было делать, но моя упёртость и мой затуманенный мозг уверяли меня в том, что именно этот мужчина свет в оконце! Но жёсткая реальность оказалась не такой радужной ) Прошло больше полугода с того момента как мы сошлись, изначально он рвал пятую точку ради меня, пускал пыль в глаза, я активно за этим наблюдала и его значимость была для меня по прежнему на хорошем уровне. Но человек не сможет притворяться вечно. Нельзя изменить сформировавшегося человека. Это было моей главной ошибкой, допустить мысль о том, что я смогу изменить здорового мужика. Как же это было глупо.. Первый звоночек прозвенел в начале апреля , как раз когда я написала здесь пост (который удалила) он был о том, что в связи с карантином мы начали жить вместе и он начал исполнять. Он лишился заработка, за еду могла заплатить я, так как Стремно жить в чужом доме и элементарно не помогать финансово, (тк мой доход не упал). Все бы ничего, но в один вечер он позволил себе жуткое неуважение. Ему позвонили друзья и попросили выйти , он заявил мне о том, что выйдет ненадолго и вернётся. И что вы думаете? Он приперся в 4 часа утра «обгашенный» в усмерть. Я сразу поняла , что он под каким-то наркотическим веществом, был очень сильный скандал , я не могла сдержать эмоций, поставила условия , что если он не прекратит общение со своими полоумными дружками, я уйду. Он прекратил) но не надолго. Потихоньку начал снова с ними общаться, пить , гулять , отдыхать, ну и естественно не работать прикрываясь ситуацией в стране)) А что я?) мне просто все это надоело .. Я перестала уважать и воспринимать его как мужчину. Он любит меня и говорит о любви каждый день до сих пор. Конечно, удобно устроился... Но мои чувства просто испарились. Мы ещё вместе , но я с ним не живу и не хочу. Расстаться хочется, но жалко его и знаю , что для него это будет ударом. Я ему дала время на исправление. Если ничего не изменится я ухожу. Только подсознательно я знаю, что у этих отношений, увы, шанса нет, да и не было никогда. Такая вот история. прежде чем тратить энергию на возвращение, подумайте тысячу раз! А нужно ли вам это? В 06.04.2020 в 08:58, Янгире сказал: Что за пинг? 1 Share this post Link to post Share on other sites