Invisible m 165 Posted April 15, 2019 (edited) Устраивать свою жизнь без этого несчастного влюблённого в бывшую) Да, впрочем, уже сейчас это и надо делать, а он или захочет быть с автором, и, наконец-то, покажет это действиями, или пойдёт на поиски новой заплатки для своих раненых ЧСВ и СВС. Душевной гармонии у автора от этого общения я особо не вижу, раз тема создана. А так во всю уже весна, перспективы новых знакомств и радость жизни без ненужных загрузов на тему какой-то левой дамы Edited April 15, 2019 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted April 15, 2019 3 часа назад, Danaya сказал: А с любовью что делать? Я же на стену полезу сама после такого ? Ну дай себе и ему время, к примеру, месяц, за этот месяц вь@би ему по эмоциям, сделай ваши отношения насыщенными, и если не увидишь результат, что он забыл не то что как бывшую зовут, а свое собственное имя, руби этот тухлый канат нах@й. По крайней мере, будешь точно знать, что сделала все от себя зависящее)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted April 15, 2019 5 часов назад, Danaya сказал: А с любовью что делать? "Любовь" в этой истории пока только с твоей стороны. Ты искренне забила на бывшего, ты искренне увлечена героем темы, строишь планы на будущее, и ты попала в ловушку. Со стороны твоего партнера такой искренности нет. И попытка решить проблему с помощью "углубления раппорта", - это снова воздействие на ценностную сторону отношений, а не на значимость. Чем больше ты будешь прилагать усилий, т.е. вкладываться, для разруливания данной ситуации, тем выше риск ещё больше запутаться в этой паутине. Как по мне, в существующем виде, это второсортные отношения, в которых тебя используют определенным образом. Если ты фанатка односторонней "любви", то ты нашла то, что нужно) 5 часов назад, Danaya сказал: Я же на стену полезу сама после такого Конечно, "полезешь на стену", ибо ты сейчас на грани аддикции. Поломает и попустит. Возможен и другой вариант при твоем уходе - изменение БЗ в твою сторону. Но в данном кейсе, я бы на это ставку не делал. 5 часов назад, Кисонька сказал: А если герой выберет дрочерство на образ бывшей, что делать автору¿ Скорее всего, так и будет. Так он и сейчас выбирает этот вариант , используя автора в качестве заменителя наркотика, как бросившие курить, используют никотиновые жвачки. Только помимо потребления жвачек, он продолжает "курить", даже не прячась. В этом всё "веселье" ситуации. =============== P.S. Я прекрасно себе отдаю отчёт в том, что даю "ДОД-совет" в разделе "Развитие и Удержание отношений". И, тем не менее, опираясь на аргументы, которые приводил выше, считаю, что в данной ситуации это оптимальное решение для автора. Герою темы я бы давал другие советы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 15, 2019 6 часов назад, Danaya сказал: А с любовью что делать? Я же на стену полезу сама после такого ? Не понимаю о какой любви может быть речь, если вашим отношениям всего-лишь чуть больше трёх месяцев, и для вас обоих они на отскоке. 3 Share this post Link to post Share on other sites