Дмитрий 101 1 Posted August 25, 2019 (edited) 1 час назад, Янгире сказал: Я что-то запуталась. Так тебе надо помогать или нет? Зачем от помощи отказываться если я сам за ней обратился!!! Просто я уже очень сильно сомневаюсь, что можно что то исправить. ДОД есть пингов нет...долго к этому она шла видно перегорело все у неё 1 час назад, Янгире сказал: Просто ты хочешь и дальше сидеть на двух стульях, а любовница устала от этого и уже не верит тебе. Нет не хочу. Мать моя приехала помогла. И жилищный вопрос тоже решаем. Уже все продумано. С этой стороны все как раз неплохо. Edited August 25, 2019 by Дмитрий 101 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted August 25, 2019 11 минут назад, Дмитрий 101 сказал: Просто я уже очень сильно сомневаюсь, что можно что то исправить. ДОД есть пингов нет... 4 дня всего прошло Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий 101 1 Posted August 25, 2019 (edited) С момента чего??? Секс 1июня, после этого встреча только 9августа и ДОД. И пинг 21 августа. И тишина... А это общение с 1июня до 9августа это просто бла бла... Dava начитался теперь сижу и охреневаю от собственных ошибок! Это чисто мой проеб Edited August 25, 2019 by Дмитрий 101 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 25, 2019 3 минуты назад, Дмитрий 101 сказал: С момента чего??? Секс 1июня, после этого встреча только 9августа. И ДОД. И пинг 21 августа. И тишина... Да потому что ты пишешь так, что следствие надо вести. Одни эпосы про математику и болезнь Достоевского чего стоят. Соберись, и пиши факты, а не свои домыслы. Желательно, соблюдая хронологию. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий 101 1 Posted August 25, 2019 (edited) В 22.08.2019 в 13:33, Дмитрий 101 сказал: ...и вот наступает конец мая!!!! Мне пришлось уволиться с работы...я приезжаю отдавать квартиру хозяйке, сообщаю ей что я здесь, опять любовь опять признания...на следующие дни звонки смски и т.д. ... потеря работы ударила по мне как гром среди ясного неба...мне детей кормить надо, живу на их пенсию...жопа., на счету реально каждая копейка я в упадке.. даже на бензин нету чтоб доехать к ней...звонить тоже не хочется чтоб не видела как мне плохо..общаемся смсками поддерживает меня иногда по телефону...и вот спустя два месяца я устраиваюсь на работу, получаю первый аванс бензин и мчусь к ней...приезжаю звоню, говорю привет я здесь, выходи ...а в ответ зачем ты приехал? вышла пообщались...сказала что больше в подушку не плачет...любовь прошла и все такое...я уехал ...при этом сухо продолжаем общаться в смсках. Через три дня я звоню, задую все свои глупые вопросы где любовь и кто я для тебя? Получаю все ответы друг, любовь прошла, предлагаю замуж...но вы поняли))) накрыло Вот же написано ... получаю пинг 20августа ( правда я не знал тогда что это пинг)привет как дела? отшучиваюсь...пишет доброй ночи тебе, всего хорошего тебе. Ну я понял так что повторение слова «тебе» несёт нагрузку в притяжении. И на следующий день попробовал сам написать... Имя,привет! Хотел вчера тебя по налогам кое что спросить, ты шаришь в этом? Не шарю А я думал мы друзья ) ? так и теряют друзей С тобой или с налогами? С налогами то дружить надо в обязаловку) тем более по твоей то специальности) со мной конечно Мне не нужно! Тогда налоговую вычеркиваем))) я и сам с ней не очень то и вот тишина она решение приняла ещё в июне наверное, а мне сообщила только почти в середине августа...вот как то так Очень хотел бы исправить это, но головой понимаю что шансов почти нет... а вы как думаете??? Edited August 25, 2019 by Дмитрий 101 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 25, 2019 1 час назад, Дмитрий 101 сказал: И на следующий день попробовал сам написать... Она щупала, как ты там, домариновался до действий, а ты ей про работу и дружбу втюхиваешь. Оставлен бродить дальше. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий 101 1 Posted August 25, 2019 (edited) Что ты имеешь под словом действие??? Edited August 25, 2019 by Дмитрий 101 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 25, 2019 2 часа назад, Дмитрий 101 сказал: она решение приняла ещё в июне наверное, а мне сообщила только почти в середине августа...вот как то так Очень хотел бы исправить это, но головой понимаю что шансов почти нет... а вы как думаете??? Ой фигня все, человек хозяин своему слову, сам дал, сам взял назад. Приняла бы, не пинговала и не смсилась. На тесте у неё там кто-то поинтереснее, но лето заканчивается. А что она тебе сообщить должна была, если ты не появлялся 2 месяца, и хз, сколько там ещё бы не звонил? 5 минут назад, Дмитрий 101 сказал: Про действия я ей уже говорил Перечитай и эту фразу и сделай вывод Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий 101 1 Posted August 25, 2019 А что я ей должен был ответить по твоему??? По интереснее не знаю точно, но думаю что нет. Share this post Link to post Share on other sites
Фортуна 40 Posted August 25, 2019 1 час назад, Дмитрий 101 сказал: Вот же написано ... получаю пинг 20августа ( правда я не знал тогда что это пинг)привет как дела? отшучиваюсь...пишет доброй ночи тебе, всего хорошего тебе. Ну я понял так что повторение слова «тебе» несёт нагрузку в притяжении. И на следующий день попробовал сам написать... Имя,привет! Хотел вчера тебя по налогам кое что спросить, ты шаришь в этом? Не шарю А я думал мы друзья ) ? так и теряют друзей С тобой или с налогами? С налогами то дружить надо в обязаловку) тем более по твоей то специальности) со мной конечно Мне не нужно! Тогда налоговую вычеркиваем))) я и сам с ней не очень то и вот тишина она решение приняла ещё в июне наверное, а мне сообщила только почти в середине августа...вот как то так Очень хотел бы исправить это, но головой понимаю что шансов почти нет... а вы как думаете??? Думаю... И у меня вопрос... А ты уверен, что у тебя сейчас любовная тяга именно к этой женщине, и она, не спасательный круг за который ты цепляешься что бы выплыть из адова дна? Пять лет срок большой, все подтвердили , и башню когда рвало на гормонах, ты устоял... не решал (дети тут не причем). Не принял решения. Понимаешь, в браке, каждый партнер имеет право уйти. И с женой после разрыва найти новую совместимость. И остатьсться с ней в доброй связи после расставания . Ты в тот момент отказался от выбора, прикрыв блогородным 'яжотециныхдетей' свою нерешительность.. Счастье требует мужества. Так вот развод подчас то самое смелое решение) а еще вина и вопрос выбрать равнодушную стабильность или непредсказуемое счастье тебя парализовали.. Поэтому ты и отказывался от выбора так долго... И плохо, что ты боишься себе признаться, что твой брак закончился, и ты хочешь быть с другим человеком. Но даже если другие отношения закончатся , ты всё равно не хочешь быть в этом браке : вас нет как пары. ( это ключевое!!!!) и детям в такой связи тоже плохо и они несчастны ... это так на заметку благородному папе...! Вывод: ни с одной ты не хочешь быть целиком. Чего тут выбирать. И не надо задаваться вопросом. Уходи, и живи сам и наблюдай реальность. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий 101 1 Posted August 25, 2019 13 минут назад, Фортуна сказал: ты уверен, что у тебя сейчас любовная тяга именно к этой женщине, и она, не спасательный круг за который ты цепляешься Уверен!!! Share this post Link to post Share on other sites