Стороны Ра 181 Posted December 6, 2019 (edited) 1 час назад, bronkins сказал: Потому что уже 26 будет, страшное какое то число, даже не верится. Чиво?) 1 час назад, bronkins сказал: Хочется его как то справить по особому, чтобы прямо реально было хорошо, но с таким настроем вряд ли получится. Справь,что мешает? @Янгире может поможет с этим багом. 1 час назад, bronkins сказал: Пригласил ребят, не помню когда собирал в последний раз. Хорошо же. Ты чё то заморачиваешься на всякой ненужной *уйне Ссылка работает. Edited December 6, 2019 by Rick Dalton Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 6, 2019 28 минут назад, Rick Dalton сказал: Ссылка работает. Не у всех. Пускай впн использует Share this post Link to post Share on other sites
bronkins 1 Posted December 7, 2019 22 hours ago, Rick Dalton said: Чиво?) Справь,что мешает? @Янгире может поможет с этим багом. Хорошо же. Ты чё то заморачиваешься на всякой ненужной *уйне Ссылка работает. Я про то, что возраст очень парит. @Янгире надеюсь снова сюда заглянет) Не получается не заморачиваться. Но я заметил улучшения, более спокойное отношение к жизни, к людям, но иногда все же накрывает и опять же, из этого состояния выхожу уже быстрей, если вообще не сразу. Кстати, заметил одну интересную вещь, продолжительностью около недели - две, чувствовал супер приподнятое настроение, ни разу не уходил в негатив, какие либо загоны некоторых людей, их плохое отношение ко мне и к окружающим воспринимал легко, вызывало даже дикий смех, типа, по такой херне начинают выходить из себя и портить отношения с людьми, что даже смешно. Но потом в ближайший последний понедельник снова охватила хандра, все раздражало. Я не мог уловить тот момент когда это началось и из-за чего. Но потом до меня дошло, я снова стал чувствителен от того, что у меня появилось много свободного времени и его было как бы нечем занять, цели замылились и я неосознанно вновь сконцентрировался именно на работе и коллективе, то есть мой мир сузился до размеров не любимой работы и ее окружения, то есть сплошного негатива. Я это осознал и начал вспоминать что хорошего есть в моей жизни, снова вспомнил, что некоторые люди могут негативно настроены из-за каких либо проблем в своей жизни и не стоить их строго судить, это конечно не относится к максимально кончеными личностями, с которыми я вообще не считаюсь, Как то так, написал на ходу, позже перечитаю и возможно что-то исправлю. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 7, 2019 1 час назад, bronkins сказал: Янгире надеюсь снова сюда заглянет) Через VPN ссылка в чат телеграма должна работать. Share this post Link to post Share on other sites