DarkAngel 1 Posted January 14, 2020 7 часов назад, Ночной Дозор сказал: А с какой целью ты сидишь и ожидаешь зажима?) Ну я бы не сказал что прям сижу и жду) просто защимить то все равно должно рано или поздно) Послали да, так я и пошёл) 7 часов назад, Ночной Дозор сказал: Или нервотрепка повышает ценность отношений для тебя лично? Смотря какая. Если говорить о ее маме то не сильно то мне и нервы треплет.. говоря о бывшем муже, он меня ни когда не волновал.. а вот ее метания С каждым разом отталкивают и уже смешно больше становиться чем нервы треплет.. даже не знаю, ценность от этого выше не становиться но и не смещается. Просто относиться к этому спокойно начинаю что ли.. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted January 15, 2020 В 11.01.2020 в 23:01, Долгий путь сказал: Он не сможет У него замедленная реакция какая то, долго кубатурит Нужно разобраться почему он такой тормоз. Как думаешь? Я думаю, что автору надо заняться собой и своим развитием, а не тусить с РСП и устраивать оленьи бои с отцами их детей. Потому, что подобное, лично для меня, за гранью. И тут даже непонятно, зачем это надо автору и почему он себя так ведет. Возможно, считает, что недостоин лучшего или не заслуживает потому, что был плохим мальчиком. Share this post Link to post Share on other sites
DarkAngel 1 Posted January 15, 2020 (edited) 8 часов назад, Янгире сказал: устраивать оленьи бои с отцами их детей. Уже нет ни каких боев) и не собираюсь больше в драки лезть) 8 часов назад, Янгире сказал: лично для меня, за гранью. И тут даже непонятно, зачем это надо автору и почему он себя так ведет. На данный момент мне хочется ее обломать по всем фронтам. Но я понимаю что не получится. Допустим она возвращается в очередной раз,начинает ту же песню, послав ее я думаю не сильно она и растроиться у неё же есть бывший на этот случай. А уж очень хочется чтобы она обломалась . Даже если не вернётся ну и хорошо тем лучше для меня. И вообще это все очень похоже на то что она таким способом убегает от конфликта.. как только возникает какая та ситуация она убегает и говорит давай расстанемся.. как вы считаете? Edited January 15, 2020 by DarkAngel Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted January 15, 2020 1 час назад, DarkAngel сказал: Уже нет ни каких боев) и не собираюсь больше в драки лезть) Правильное решение. 1 час назад, DarkAngel сказал: как вы считаете? Я считаю, что лучше всего ты ее обломаешь, если будешь жить счастливой жизнью без нее. Найдешь себе нормальную девушку, без детей и браков в прошлом. А она пусть и дальше хороводит. И очень даже возможно, что она намеренно создает все эти конфликтные ситуации сталкивая людей лбами. Жить в таком, очень сомнительная перспектива. Так, что отпусти ее с миром и продолжай жизнь без нее. Share this post Link to post Share on other sites
DarkAngel 1 Posted January 15, 2020 30 минут назад, Янгире сказал: Я считаю, что лучше всего ты ее обломаешь, если будешь жить счастливой жизнью без нее Так всегда можно успеть сделать) так не интересно) хочется же ещё видеть как ей плохо Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted January 15, 2020 40 минут назад, DarkAngel сказал: Так всегда можно успеть сделать) Вообще, лучше не рассчитывать на то, что ты бессмертный. Тебе уже 27 лет, пора бы заканчивать развлекаться в сомнительных связях. Share this post Link to post Share on other sites
DarkAngel 1 Posted January 15, 2020 Только что, Янгире сказал: Вообще, лучше не рассчитывать на то, что ты бессмертный. Тебе уже 27 лет, пора бы заканчивать развлекаться в сомнительных связях. А я и не рассчитываю )) но хочется Развлечься че я поделаю) подскажите как )) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted January 15, 2020 (edited) В 09.11.2019 в 01:40, DarkAngel сказал: восстановить баланс, построение лтр, семья дети. 2 часа назад, DarkAngel сказал: так не интересно) хочется же ещё видеть как ей плохо 1 час назад, DarkAngel сказал: Развлечься че я поделаю) подскажите как )) "Беги,Форест,Беги!") Я думаю, с учетом всех событий и "развития" ваших отношений, пора сматывать удочки, заканчивать это веселье и жить своей жизнью. Твое ожидание зажима и жажда развлечься могут сыграть с тобой злую шутку, что потом, когда она все таки уйдет окончательно-тебя так накроет,что о*уеешь) Идеальный вариант-уйти из отношений, в которых твоя девушка держит на привязи другого мужчину. Немного погрустишь, покутишь с друзьями и вперед на поиск другой девушки.) А то тема превращается в садистскую вендетту Темного Ангела, которому скучно) Edited January 15, 2020 by Rick Dalton Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 16, 2020 В 14.01.2020 в 12:50, DarkAngel сказал: просто защимить то все равно должно рано или поздно) Не факт. 11 часов назад, DarkAngel сказал: очень хочется чтобы она обломалась . Это желание увидеть её "обломанную", привязывает тебя к ней. Share this post Link to post Share on other sites
DarkAngel 1 Posted January 16, 2020 14 часов назад, Rick Dalton сказал: Твое ожидание зажима и жажда развлечься могут сыграть с тобой злую шутку, что потом, когда она все таки уйдет окончательно-тебя так накроет,что о*уеешь Ты считаешь что это не конец? Мне кажется что она и так окончательно уже ушла) 14 часов назад, Rick Dalton сказал: Немного погрустишь, покутишь с друзьями и вперед на поиск другой девушки. Было бы ещё желание Кутить) 6 часов назад, Ночной Дозор сказал: Не факт Уже немного жмёт, только что именно не пойму ) 6 часов назад, Ночной Дозор сказал: Это желание увидеть её "обломанную", привязывает тебя к ней. Я бы не сказал что меня с каждым разом все больше и больше привязывает.. но и сильно не отталкивает.. 14 часов назад, Rick Dalton сказал: тебя так накроет,что о*уеешь) Поэтому и не накроет настолько сильно) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2020 11 часов назад, DarkAngel сказал: Я бы не сказал что меня с каждым разом все больше и больше привязывает.. но и сильно не отталкивает.. Видимо сильнее привязаться невозможно Начни хотя бы отлипать Share this post Link to post Share on other sites
DarkAngel 1 Posted January 16, 2020 (edited) 2 часа назад, Долгий путь сказал: Видимо сильнее привязаться невозможно Нет ,сильнее возможно ,даже намного сильнее) но не в этом случае Edited January 16, 2020 by DarkAngel Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 17, 2020 В 16.01.2020 в 10:55, DarkAngel сказал: Я бы не сказал что меня с каждым разом все больше и больше привязывает.. но и сильно не отталкивает.. Любые эмоции либо эмоциональные намерения привязывают к объекту, мешая поставить точку (закрыть гештальт). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted March 11, 2020 @DarkAngel, что нового? Share this post Link to post Share on other sites
DarkAngel 1 Posted March 13, 2020 (edited) В 11.03.2020 в 09:09, Стороны Ра сказал: @DarkAngel, что нового? С ней ничего интересного) с праздниками друг друга поздравляли и все, И ее мама тоже с праздниками поздравляла. никакого продолжения общения не было.. нахера только ее мамаша ещё меня поздравляет, разошлись и забыли , к чему эта вежливость с ее стороны. мужа ее бывшего вижу постоянно. Несколько раз был у ее дома ,так как там моя подружка живет , с ней виделись ездили по делам , и сталкивался с ним, видел меня с ней... на 8 Марта поздравил диалог был такой я: с праздником тебя) Она: спасибо, мне приятно? Она: почему тебя все вокруг видят, но только не я я: вроде не прячусь она: да и я так думаю я: значит не судьба) она: может быть может быть) Как я и думал что это был последний разрыв и конкретный. Edited March 13, 2020 by DarkAngel Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted March 17, 2020 В 14.03.2020 в 04:54, DarkAngel сказал: Как я и думал что это был последний разрыв и конкретный. чтобы события развивались по какому либо сценарию, с учетом твоих желаний(в чате), нужно определиться:" ты хочешь иметь героиню во френдзоне ?" Share this post Link to post Share on other sites