Юрий Кода 5 Posted April 24, 2020 2 минуты назад, Dark Side сказал: Чёт как-то противоречиво у тебя. Если, как ты говоришь, "забыл зачем ее возвращать хотел", то откуда страх ее оттолкнуть и прочее. Не все равно ли? Что-то да, сам подумал бред какой-то, просто я не знаю нужно ли возвращать, хочется конечно попробовать, но тогда и действовать нужно по уму, страха потери как такового нет, но хотел бы опыт получить в этой сфере Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted April 24, 2020 7 минут назад, Юрий Кода сказал: хотел бы опыт получить в этой сфере Мне нравится твое лицемерие )) 3 минуты назад, Юрий Кода сказал: хочется конечно попробовать, но тогда и действовать нужно по уму Чтобы действовать по уму, нужно иметь соответствующее ВС. Иначе любые советы тебе мало чем помогут. А ты уже сейчас трясешься, как заливное) Ответь "Спасибо" хотя бы, для начала. Может всё на этом и закончится, а ты тут уже стратегию разработать просишь. P.S. с Днем рождения, кстати Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted April 24, 2020 О, началось 10 минут назад, Юрий Кода сказал: хотел бы опыт получить Не нужна тебе девка, а гештальтик поддувает, отсюда и 11 минут назад, Юрий Кода сказал: не знаю нужно ли возвращать, хочется конечно попробовать Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Кода 5 Posted April 24, 2020 11 минут назад, Dark Side сказал: Чтобы действовать по уму, нужно иметь соответствующее ВС. Иначе любые советы тебе мало чем помогут. А ты уже сейчас трясешься, как заливное) Ну ладно) хотя на вс особо не жалуюсь, чувствуется лёгкий подъем, весна, красота какая) 12 минут назад, Dark Side сказал: Ответь "Спасибо" хотя бы, для начала. Может всё на этом и закончится, а ты тут уже стратегию разработать просишь. Да вот ответил, не думаю, что что-то там продолжится, ну да и ладно) в крайнем случае отпишусь 13 минут назад, Dark Side сказал: P.S. с Днем рождения, кстати Спасибо)) 13 минут назад, Sun сказал: Не нужна тебе девка, а гештальтик поддувает Да, возможно, в любом случае, она в моих глазах пригодная, отсюда и желание даже если не вернуть, то хоть попробовать, хотя Янигере писала, что она не пригодная, но я в Иркутске вообще не могу найти тех кто не пьет не курит по клубам не шатается, даже в спортзале редко их вижу, да и конверсия из знакомства в лтр у меня далеко не лучшая, вот и ципляюсь - на безрыбъе и она ниче такая Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted April 24, 2020 3 часа назад, Юрий Кода сказал: хотя Янигере писала, что она не пригодная, Я вроде просто разбирала ошибки и немного потыкала в тараканов. Найдешь, где я написала, что она непригодна? Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Кода 5 Posted April 24, 2020 11 часов назад, Янгире сказал: Я вроде просто разбирала ошибки и немного потыкала в тараканов. Найдешь, где я написала, что она непригодна? Да, перечитал, там действительно шла речь о странностях, в голове, не очень хотел перечитывать, чтобы лишний раз не вспоминать, но перечитав взглянул на ситуацию другими глазами, увидел то чего раньше не замечал, понял что ТИ был для меня и что со своей задачей он вполне справился, думаю, возможно пора переходить к каким-то конкретным действиям, хотя и учитывая количество ошибок сомневаюсь в целесообразности Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted April 26, 2020 В 25.04.2020 в 01:51, Юрий Кода сказал: но перечитав взглянул на ситуацию другими глазами Иногда полезно перечитывать)) В 25.04.2020 в 01:51, Юрий Кода сказал: возможно пора переходить к каким-то конкретным действиям О каких конкретных действиях идет речь? Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Кода 5 Posted April 26, 2020 8 минут назад, Янгире сказал: О каких конкретных действиях идет речь? Мне совершенно четко было сказано о т10д, так что надо добить хотябы это, за тем нужно успокоить свою голову, думаю если у меня помимо нее будет ещё пара хороших вариантов, то и шатать станет меньше. Также надо посмотреть что вообще с ней стало, ведь мы уже почти пол года как не виделись, ну а потом, чтобы все было хотябы по уму можно и сопровождение взять) Из ближайшего: 2 ее самые близкие подруги (по крайней мере раньше были таковыми) почему-то очень жаждут со мной встретиться, хотя предпосылок особо не было) ну ладно, как сказали выше, возможно им просто интересно что со мной стало, договорились встретиться после карантина, в целом просто расскажу что да как пообщаюсь по дружески может они чего и расскажут Если прямо точный план, то добить т10д, встретится с подружками, оставаться что-то узнать, но вот с этого момента думаю подключить кого-нибудь к этому вопросу Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted April 26, 2020 1 час назад, Юрий Кода сказал: в целом просто расскажу что да как пообщаюсь по дружески может они чего и расскажут Не надо ничего рассказывать про себя и ничего не надо узнавать про бывшую. Сейчас, сформировался вакуум неизвестности и важно его сохранить, т.к. бывшей движет любопытство. Сам на позитиве, отвечаешь, что у тебя все очень хорошо. Разговоры про бывшую сливаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Кода 5 Posted June 12, 2020 Всем привет)) Многовато времени прошло с тех пор как я хотел встретиться с подругами бывшей, ну или они со мной, в любом случае ситуация с вирусом и некоторые проблемы так и не дали этого сделать, по итогу наступил дедлайн, совокупность факторов которые привели к тому, что возврат бывшей стал или не возможен или скорее не нужен. А именно: прошел примерно год с последней интимной близости с ней и пол года с последнего общения, т10д выполнен с особым упоением и отличием, была встречена и поймана на крючек новая девушка - лучше чем бд по всем параметрам, начиная внешностью и заканчивая вложениями в меня, но самое важное, что пришло осознание того, что процесс был обратный - не девушка меня бросила и моя жизнь сломалась, а сломалась жизнь и девушка ушла. Это показали проблемы в отношениях уже с новой девушкой, где все развивается по очень похожему сценарию, да и косвенно об этом упоминает мой лучший друг, говоря, что я сильно изменился зимой, отмечая что впервые видит меня таким пессимистичным и уставшим, хотя я при этом ничего в общем-то не делаю. Я по прежнему ощущаю странное одиночество, но это скорее от обилия времени которое ничем не занято, это чувство быстро проходит когда я работаю, так что ставку я сделал на работу, кроме этого я увидел как я не доделываю дела до конца, принял решение, что сломаю голову, но во чтобы то не стало доведу до конца один свой проект, который приносит хорошие деньги в перспективе, ну а пока просто скучная череда повторяющихся действий, в любом случае придумал для себя мотивацию и она работает. Касательно бывшей, то именно сегодня я встретился с парнем из ее вуза, оказалось что у нас есть общий друг, он не зная всю эту ситуацию и свёл нас, обсуждая разные вещи и поджигая пух, речь зашла об образовании, ну я вкратце и рассказал всю историю, после чего он сказал, что хорошо знает мою бывшую, стал рассказывать, что сейчас она частый посетитель тусовок, клубов, кальянных, что в свою очередь косвенно говорит о ней, как о мало интересном мне человеке, да и к тому же ранее я и сам любил все это и прекрасно знаю, что любая девочка на квартире общих друзей и под алкоголем способна на крайне многие вещи, в любом случае тему быстро закрыли, не маловажным оказалось и то, что по крайней мере одна из ее ближайших подруг от нее отвернулась и с ней не общается, я встретил ее случайно и мы проговорили около 3х часов, также она упомянула что и 2 другие подруги в далеко не теплых отношениях с ней, хотя и поддерживают общение, а вот между собой ее подруги дружат хорошо) сложно и запутано объяснил, но если вкратце, то мне всегда нравились подруги бывшей, они очень умные и никогда не позволяли себе лишнего, по этому я всегда воспринимал их с теплотой и был рад их компании даже в отсутствии бд, а раз у них между собой все нормально, но с ней разлад то видимо что-то там не очень у нее, добивает ещё и тот факт, что она сдружилась с другой девушкой как раз таки северного поведения, которая никогда мне не нравилась (в сентябре прошлого года она специально давила на бывшую, мол, вот ты дура, а могла то быть с ним в Москве, а сейчас у разбитого корыта) в общем солянка полнейшая) но Иркутск город маленький и все все про всех знают. Лично я очень рад, что сумел немного найти себя, занимаюсь очень скучным, монотонным, но прибыльным делом, моя мотивация это крестики - покупаю тетради в клетку и с каждой выполненной микроцелью ставлю крестик в клеточку, так я каждый раз наглядно вижу какую работу уже проделал и появляется лёгкая гордость - я смог, это позволяет не бросать даже если надоедает в край (внутреннее желание сделать больше крестиков вынуждает работать) ну и наглядный пример, что не в девушке дело, а в том, что видимо я сломался заставил думать в направлении того, что и на каком этапе пошло не так, пока найти конкретную точку не удалось, но я отчётливо вспомнил что я об этом говорил своей бд - "мне кажется, что я свое пожил и достиг чего хотел, я не знаю зачем мне двигаться дальше" так что уход девушки это следствие, в чем причина я пока не разобрался, но основное предположение - новый этап жизни, много друзей ушло из-за пересмотра интересов (школа нас больше не объединяет) а я их все никак не могу отпустить (наверное) ну или потеря самодостаточности и самоинтересности, но возникает вопрос в следствии чего? В любом случае сейчас делаю то что двигает меня к поступлению в вуз и заработку. Ночные кошмары это отдельная тема, на работе я очень устаю и дополнительно очень много хожу, так что с погружением в сон проблем стало намного меньше, но кошмары меня будят, я решил, что нужно сходить к врачу, но записи пока нет, друг же сказал, что у него было что-то подобное, когда были всякие трудности в семье, но скучать начали не только кошмары, появились сильные боли, очень часто стала болеть печень и в целом что-то в животе, хотя я не употребляю алкоголь уже достаточно длительный срок, помню последний раз когда пил, лежал снег, а курить ходили в куртках Итого: дождаться пингов или комбека от бывшей, дело больше принципа, нежели какая-то цель, я в общем-то и не вспомнил бы о ней, если бы не тот парень с ее вуза, это явно какой-то гештальт, так как я полностью отследил в голове, факт того, что память рисует бывшую сильно так преверая, а вот если послушать звонки (а я их все храню от всех людей) или почитать переписки с ней, то станет ясно - хорошими эти отношения не были и возвращаться в такие смысла нет (да и они прямо сейчас происходят, просто актриса изменилась) но я совершенно точно буду ее возвращать, просто чтобы закрыть гештальт, ну или как я это называю "потомучто могу" но вот только в приоритете сейчас совершенно другие вещи, но как я закончу с ними, то обязательно вернусь к этой проблеме, так что тему закрывать пока рано) как-то так) надеюсь эта история станет кому-то уроком или поможет понять свою проблему Share this post Link to post Share on other sites
CaranDAche 88 Posted June 13, 2020 11 часов назад, Юрий Кода сказал: то показали проблемы в отношениях уже с новой девушкой, где все развивается по очень похожему сценарию, да и косвенно об этом упоминает мой лучший друг, говоря, что я сильно изменился зимой, отмечая что впервые видит меня таким пессимистичным и уставшим, хотя я при этом ничего в общем-то не делаю. Я по прежнему ощущаю странное одиночество, но это скорее от обилия времени которое ничем не занято, это чувство быстро проходит когда я работаю, так что ставку я сделал на работу, кроме этого я увидел как я не доделываю дела до конца, принял решение, что сломаю голову, но во чтобы то не стало доведу до конца один свой проект, который приносит хорошие деньги в перспективе, ну а пока просто скучная череда повторяющихся действий, в любом случае придумал для себя мотивацию и она работает. Перечитай Онегина Спойлер Но, шумом бала утомленный И утро в полночь обратя, Спокойно спит в тени блаженной Забав и роскоши дитя. Проснется за полдень, и снова До утра жизнь его готова, Однообразна и пестра. И завтра то же, что вчера. Но был ли счастлив мой Евгений, Свободный, в цвете лучших лет, Среди блистательных побед, Среди вседневных наслаждений? Вотще ли был он средь пиров Неосторожен и здоров? Нет: рано чувства в нем остыли; Ему наскучил света шум; Красавицы не долго были Предмет его привычных дум; Измены утомить успели; Друзья и дружба надоели, Затем, что не всегда же мог Beef-steaks и страсбургский пирог Шампанской обливать бутылкой И сыпать острые слова, Когда болела голова; И хоть он был повеса пылкой, Но разлюбил он наконец И брань, и саблю, и свинец. Недуг, которого причину Давно бы отыскать пора, Подобный английскому сплину, Короче: русская хандра Им овладела понемногу; Он застрелиться, слава богу, Попробовать не захотел, Но к жизни вовсе охладел. Как Child-Harold, угрюмый, томный В гостиных появлялся он; Ни сплетни света, ни бостон, Ни милый взгляд, ни вздох нескромный, Ничто не трогало его, Не замечал он ничего. Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Кода 5 Posted June 13, 2020 51 минуту назад, CaranDAche сказал: Перечитай Онегина Прочитал "над пропастью во ржи" сегодня тогда думаю прочту Онегина, совсем не помню, читал ли я его раньше Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted June 13, 2020 12 часов назад, Юрий Кода сказал: возврат бывшей стал или не возможен или скорее не нужен. 12 часов назад, Юрий Кода сказал: хорошими эти отношения не были и возвращаться в такие смысла нет (да и они прямо сейчас происходят, просто актриса изменилась) но я совершенно точно буду ее возвращать, просто чтобы закрыть гештальт, ну или как я это называю "потомучто могу" Пробежав страницу с кучей несущественных подробностей о жизни бд и твоих подвигов, скажу, что ты явно путаешься в показаниях. ‘Потому что могу’ что? Обладать ненужным? Почисти хоть раз свой дом, а затем свою голову, окажется, что ты обладаешь кучей ненужных вещей, которые другим очень кстати, а у тебя только занимают место и пылятся. Зачем ты хранишь звонки и переписки? Это тоже мусор, только эмоциональный. Научись избавляться от лишних вещей, лишних слов и лишних людей. Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Кода 5 Posted February 22, 2021 Здравствуйте! Так или иначе всё-таки манит сюда написать, зайти что-то почитать, как-то рассказать о том как все развивается дальше, я помнится журнал развития завести хотел, но пока хотелкой он и остался, а я таки начал действовать, так что решил подвести промежуточный итог, быть может, моя история кому-то поможет, а кто-то порадуется думая о том, что благодаря его советам были получены эти достижения) Высшее - мне много говорили про высшее образование и я все время думал как и на кого идти учиться, что делать, помню что очень досаждали мысли о том, что я хуже сверстников, так или иначе, но в декабре я поступил в синергию, чтобы поступить хоть куда-то и успокоиться, к сегодняшнему дню (дистанционно) закрыл уже половину сессии, при том, учится (читать то что дают в учебном пособии) я очень стараюсь и пока что только одна 4 - высшая математика, совсем чуть чуть не хватило до 5, но чувствую, что хочу учиться немного по-другому и менеджмент не лучшая первая вышка, так что сейчас готовлюсь к переводу (а возможно и второй вышке) на геодезиста, в частности маркшейдера - ЕГЭ нужные у меня есть, по баллам не очень, но прохожу, специально нашел людей из своего города кто реально работает по этой профессии и расспросил их подробнее об их деле, вузах в которые стоит идти и пока думаю, поступать заочно в иркутский Политех, хотел написать когда поступлю, но возможно я ещё изменю свое мнение так что будет интересно потом перечитывать Здоровье - к сожалению, маленькие намеки оказались не самым приятным генетическим заболеванием (мама сказала, что у ее отца была точно такая же болезнь) это неизлечимо, но я принимаю препараты которые мне выписывают и становиться легче, в подробности вдаваться не буду, но это заболевание почек, как совет хочу сказать, что если у вас что-то болит, но вам кажется что это что-то интимное или нелепое и вы стесняйтесь сказать это или задать вопрос врачу, то это глупо, любой вопрос здоровья важнее нелепого вида Водительское - я таки получил ВУ на категорию б, в автошколе сдавал одноклассник и я спросил как все прошло, он сказал, что попросили взятку, чтобы допустить до ГИБДД, дав ее меня также допустили и я очень просто сдал с 1 раза так что машина которую помог купить папа без дела не стоит... Но... Так уж вышло, что летом я пристрастился к велосипеду))) но об этом позже) Работа - к сожалению как я не старался хорошей работы я так и не смог найти дистанционную я не потянул, на стройке меня обманули, вахта - зимой закрыта, и хотя звали работать в Крым, но условия мне не понравились и я любезно отказался, сейчас работаю в пивном магазине с графиком 2/2 да и зарплата такая, что позволяет жить спокойно, пускай и без излишеств, зато 15 выходных в месяц позволяют заниматься учебой и читать книги, последнюю что прочитал - похороните меня за плинтусом, остался под сильным впечатлением) Спорт - летом я пристрастился к велосипедам, да ещё и вахта сделала свой вклад и так получилось, что в поисках упражнений на Ютюбе наткнулся на видео парня который делал 1000 отжиманий в день на протяжении месяца, ещё он подтягивался и делал пресс примерно по такой же схеме, я честно сказать поленился повторить его подвиг, но понедельник, среда и пятница начинаются с отжиманий, приседаний, группы упражнений на пресс (правда только когда хорошо себя чувствую) а вот велосипеды... В общем так или иначе я купил себе аж 3 велосипеда и не смотря на холода каждый день езжу на одном из них на работу и назад, не сказать что это такое волевое решение, но смену заканчиваю поздно и автобусы не ходят, а на такси дорого, а тут вроде как здоровье даже в +) честно сказать в Иркутске делать это иногда бывает холодно, но чаще всего очень холодно) в любом случае мне нравится я кайфую Мелочи - велосипед, спорт и здоровье сделали меня трезвенником, даже новый год прошел просто с соком в чем меня поддержала и моя девушка, кроме того, надеюсь, что в курении я поставил точку окончательно, но если быть реалистом, то я так не думаю, скорее всего хватит только на пол года как обычно, но буду пробовать) ещё я стал почетным донором иркутской области 3 степени и скоро буду 2 степени - как-то я рассказывал, что ради денег попробовал сдать кровь, а потом как-то затянуло, я встал на учёт доноров костного мозга и стабильно сдаю кровь, мало того что дали золотой значок с изображением Байкала, так ещё и греет мысль о том, что возможно я кому-то помог надеюсь к 30 годам смогу стать почетным донором России) Родители - тут все не так радужно, возможно я что-то делал не правильно, но отношения с ними крайне сложные с отцом мы не разговариваем уже почти год, хотя и он и я делали попытки заговорить, с мамой чуть лучше, но тоже прямо скажем что назвать такие отношения удовлетворительными крайне сложно, вообще в целом в семье пошли проблемы, со слов матери отец не ночует дома, а когда ночует тогда вечные крики и все крайне тяжело, кроме того денег у них нет, мама иногда просит взаймы, а намекает на это чуть ли не каждую неделю, а я даже не знаю давать или нет, вообще я заметил со стороны, что конкретно в случае отца проблемы у него не только со мной, а и с его родным братом и в целом с семьей и людьми - недавно ему оторвали зеркало и разбили лобовое стекло и он уверен что это сделал я, да и в целом во всех проблемах виноват я, он иногда пишет мне в сообщениях какой я плохой и как испортил его жизнь, но я просто игнорирую, благо что живу отдельно и меня это касается мало, но к психологу он или не захотел, а уговорить его я никак не смог, так что оставил эти попытки Девушка - та самая рыжая и мы по прежнему вместе, хотя честно сказать отношения идут не очень гладко и не самым адекватным образом, так что глядя на нее реально, мне кажется что мы просто не подходим друг другу, хотя у нее прекрасные родители с которыми я в хороших отношениях, отец, так просто золотой человек, иногда думаю о том что хотел бы себе такого, да понимаю, что это так только с виду скорее всего, хотя и девушка всегда говорила о том, что очень его любит, не очень любит меня её бабушка, часто говорит о том, что я просто торгую веществами по этому и такой ленивый (к тому что работу найти не смог) пару раз даже думал завести тему на форуме, но как-то пока занимаюсь другими более важными вещами, хотя признаюсь честно немного опасаюсь ее потерять, хотя и предпосылок особых нет, возможн закончился конфетно-букетныц период да страсть улеглась слегка ну да ладно В любом случае хотел бы поздравить всех с 23 февраля и приближающейся весной) всех очень люблю и хочу сказать спасибо за вложенные силы) всё-таки перечитывая свои темы понимаю как много трудов пытались вложить в больную голову) в общем с праздником, который у меня уже наступил!) И до встречи) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 3, 2021 В 22.02.2021 в 21:13, Юрий Кода сказал: всё-таки перечитывая свои темы понимаю как много трудов пытались вложить в больную голову а цели сейчас какие? Share this post Link to post Share on other sites