N*** 1,001 Posted November 26, 2018 14 minutes ago, Tony Montana said: Смотрела видео от @Ruter? Я не хочу бросать, мне нравится Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 26, 2018 6 минут назад, N*** сказал: Я не хочу бросать, мне нравится Я тоже так года 3 назад говорил, пока не начал утром кашлять как дедушка Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 26, 2018 1 час назад, Tony Montana сказал: Я тоже так года 3 назад говорил, пока не начал утром кашлять как дедушка так может ты уже дедушка? Сколько лет курил? Как бросил?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 26, 2018 2 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Сколько лет курил? Как бросил Почти 10. Желание и видео от Рутера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 27, 2018 В 26.11.2018 в 00:35, Shadeeeeeee сказал: Вопрос о здоровье. Здоровье зубов. Давно хочу сделать лазерную коррекцию (чистку). Я два раза в год делаю ультразвуковую чистку зубов + Air Flow. Так же регулярно использую отбеливающие пасты и ополаскиватели. Про лазерное отбеливание все стоматологи, с которыми я консультировалась, сказали, что это вредно для эмали зубов. Да и в общем-то нет необходимости в этом при должном уходе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 5, 2018 Не понимаю я этот военкомат и их мед.комиссию. Все врачи мне А1 поставили, некоторые даже не смотрели. Сегодня был в военкомате, и как я понял, числа 14-20 я уйду сапоги топтать) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 5, 2018 2 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Не понимаю я этот военкомат и их мед.комиссию. Все врачи мне А1 поставили, некоторые даже не смотрели. Сегодня был в военкомате, и как я понял, числа 14-20 я уйду сапоги топтать) Что-то их как-то качает. То берут, то не берут. До сих пор система чётко не налажена. Вроде бы не 2000-ые на дворе. Когда точно появится информация? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 5, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Что-то их как-то качает. То берут, то не берут. До сих пор система чётко не налажена. Вроде бы не 2000-ые на дворе. Когда точно появится информация? На платной медкомиссии у меня есть проблемы, на бесплатной уже проблем нет. И дело в том, что платной комиссии они не верят) Думаю в пятницу/понедельник все узнаю. Но они и сами толком ничего не говорят. А так, я уже настроился уходить в этом месяце. Быстрее уйду, быстрее приду Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 5, 2018 3 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Быстрее уйду, быстрее приду В целом это правильно. В любом случае напиши, когда появится окончательная ясность в этом вопросе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 5, 2018 11 минут назад, Tyler сказал: В целом это правильно. В любом случае напиши, когда появится окончательная ясность в этом вопросе. Обязательно) Еще такой вопрос возник. Вот недавно 2 свидания провел с 17летней и 16летней девушками. И в ходе общения понял, что мне не нравятся, как они общаются. Говорят односложно, вечно слова паразиты "че", "ща", и т.п. Я сам не оратор и часто не могу красиво излагать мысли, но в последнее время меня напрягает это. Особенно "че" и "ща", которые летят из их уст. Девушки красивые, живут красочной жизнью, но когда начинают что-то рассказывать, эти 'не ну мы че с классом туда такие а там оп приколюха такая' немного раздражают. Что это такое? Я стал много требовать?) Как вообще на такое внимание перестать обращать?) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 5, 2018 4 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Я стал много требовать?) Как вообще на такое внимание перестать обращать?) Нет. Ты просто стал взрослеть, а они всё ещё на старом уровне. Со временем у тебя поменяется круг общения, поэтому пропадёт необходимость обращать внимание, на такую речь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 5, 2018 (edited) 22 минуты назад, Tyler сказал: Нет. Ты просто стал взрослеть, а они всё ещё на старом уровне. Со временем у тебя поменяется круг общения, поэтому пропадёт необходимость обращать внимание, на такую речь. Возможно) А возможно я просто приеб*стый малый, как сейчас кто-нибудь напишет Edited December 5, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 5, 2018 5 минут назад, Shadeeeeeee сказал: А возможно я просто приеб*стый малый, как сейчас кто-нибудь напишет Нет. Нормальный парень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted December 6, 2018 Ты просто приеб°стый малый, который перерос своё окружение так бывает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 6, 2018 2 часа назад, Tony Montana сказал: Ты просто приеб°стый малый, который перерос своё окружение так бывает Забыл добавить, что в армии приеб*стость мигом уберут Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 6, 2018 5 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Забыл добавить, что в армии приеб*стость мигом уберут Эти тебе не 90-ые. Такого там сейчас далеко нет. Поэтому бояться армии не стоит. Бл@ буду, возможно даже понравится. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 6, 2018 15 минут назад, Tyler сказал: Эти тебе не 90-ые. Такого там сейчас далеко нет. Поэтому бояться армии не стоит. Бл@ буду, возможно даже понравится. Ахахах, да я шучу) Был я в военкомате. В общем завтра будут просить на меня приказ. Дадут - уйду в этом месяце, не дадут - весной первым призывом. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 6, 2018 5 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Ахахах, да я шучу) 5 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Был я в военкомате. В общем завтра будут просить на меня приказ. Дадут - уйду в этом месяце, не дадут - весной первым призывом. Напиши завтра как всё узнаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 7, 2018 23 часа назад, Tyler сказал: Напиши завтра как всё узнаешь. В понедельник за повесткой) 16 числа уезжаю. Приблизительно - космические войска, где-то в московской области Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 7, 2018 14 минут назад, Shadeeeeeee сказал: В понедельник за повесткой) 16 числа уезжаю. Приблизительно - космические войска, где-то в московской области Ну хоть определённость появилась в этом вопросе. Ничего, время быстро пройдёт. Старайся больше читать в свободное время. Ну и желаю тебе удачи заранее. Share this post Link to post Share on other sites