Ночной Дозор 1,824 Posted March 12, 2019 Только что, Кисонька сказал: Ну почти:) Для начала, нужно соблазнить кого-нибудь из них. Такое мое мнение) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 13, 2019 (edited) Я бы хотела для начала с ним подружиться, но я не знаю, как пересечься еще раз 12 часов назад, Ночной Дозор сказал: А здесь и не эксперту ясно, что бегать раз в неделю это мало. Надо хотя бы три. Вот. А мне было непонятно от слова совсем. Внешний посыл мотивирует Edited March 13, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 13, 2019 (edited) Я вчера гуляла два раза по 1 - 1,5 часа. Лично мне сложно развиваться без внешних стимулов. @Авантюристка, @Клюква, @Blade Runner, @Dark Side, @Ruter, с кем можно поспорить на деньги, что я буду бегать Например, когда еда у меня заканчивается. Я быстро выхожу на работу. Edited March 13, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 13, 2019 6 минут назад, Кисонька сказал: буду бегать Для чего тебе бегать? Какая цель? Если похудеть, то ты вроде худая. Если держать себя в тонусе - бег не лучший выбор. Вот разве что сердечно-сосудистую систему развивать, но опять же есть виды кардио и помимо бега. Надо заниматься тем, что интересно, тогда и не придется спорить на деньги.) Так-то я не против. Три раза в неделю можешь скидывать фото шагомера или результатов фитнесбраслета. Не скинула - платишь за каждую пропущенную тренировку. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 13, 2019 (edited) За зиму умудрилась отъесть 4-5 кг. Совсем не поняла, как это произошло. Хочу сбросить. Выносливость. Мышечная радость @Blade Runner, буду отписываться тут про зарядку и бег Приходил отец ребенка под дверь. Из-под двери заявил мне, что я жирная корова. Но он всю жизнь так самоутверждался. Даже когда во мне было 40 кг ,я была жирной коровой с толстой жопой в его глазах. Я думаю, ему мжуские жопы нравится больше Edited March 13, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 13, 2019 1 час назад, Кисонька сказал: Хочу сбросить. Выносливость. Мышечная радость Я бегаю, потому что люблю бегать. Мозг переключает хорошо. Настроение повышается. Начинала с 20 мин в день вроде, бегала каждый день, недели через две перешла на 30, через месяц на 40, теперь по часу бегаю. Но уже не каждый день, три раза в нед. Но начинала я давно, года три назад. Тут еще важен твой комфорт у меня тут два стадиона под домом, дорога до моря, и тренажер в комнате Кроссовки хорошие, чтоб ничо не терло, и музыка. Комфорт рулит. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 13, 2019 @Авантюристка, ты крутышка и красотка. Спасибо, что делишься опытом. Расскажи, пожалуйста, плюсы и минусы жизни у моря. Я надеюсь, это теплре море. Share this post Link to post Share on other sites
AlexJ 0 Posted March 13, 2019 1 час назад, Кисонька сказал: @Авантюристка, ты крутышка и красотка. Спасибо, что делишься опытом. Расскажи, пожалуйста, плюсы и минусы жизни у моря. Я надеюсь, это теплре море. мне тоже денег кидай на пропуск тренировки Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 13, 2019 3 часа назад, Кисонька сказал: Спасибо, что делишься опытом. Я не люблю тренажерку, прост. Мне скучно. На морэ жить хорошо. Рекомендую Сезон начинается с июня и до конца августа. Тепло и прям на пляж можно с мая и до конца сентября. Вот май и сентябрь это самое оно. Когда сезон, особенно высокий - июль/август, на море бываю редко, жарко, грязно и много туристов. Туристы это минус для обычного жителя. У нас много иностранцев, выходцев из Турции и всяческих арабов, думаю, понятно почему)) Казалось бы, туристы это деньги для города, но чот денег я не особо вижу, а толпы народа меня раздражают. Сам по себе город прекрасен, и дело не в архитектуре, а в том состоянии, которое он дарит. Спокойно тут, очень легко. Неспешно. Солнечно. Есть определенная прелесть в этой заброшенной постсоветсткой романтике, может она близка потому, что детство прошло в сов союзе. Старики тут потрясающие, народ вобще классный. Юморной, легкий, неунывающий)) Продукты вкусные, я прям жду летней брынзы и помидор 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted March 13, 2019 5 часов назад, Авантюристка сказал: Я не люблю тренажерку, прост. Мне скучно. На морэ жить хорошо. Рекомендую Сезон начинается с июня и до конца августа. Тепло и прям на пляж можно с мая и до конца сентября. Вот май и сентябрь это самое оно. Когда сезон, особенно высокий - июль/август, на море бываю редко, жарко, грязно и много туристов. Туристы это минус для обычного жителя. У нас много иностранцев, выходцев из Турции и всяческих арабов, думаю, понятно почему)) Казалось бы, туристы это деньги для города, но чот денег я не особо вижу, а толпы народа меня раздражают. Сам по себе город прекрасен, и дело не в архитектуре, а в том состоянии, которое он дарит. Спокойно тут, очень легко. Неспешно. Солнечно. Есть определенная прелесть в этой заброшенной постсоветсткой романтике, может она близка потому, что детство прошло в сов союзе. Старики тут потрясающие, народ вобще классный. Юморной, легкий, неунывающий)) Продукты вкусные, я прям жду летней брынзы и помидор Да у вас там зима тоже 6 месяцев, как и везде-это же не испания. А море зимой это тоска-печаль. Да и черное море это давно уже лужа, а не море. И метро нет. Не понимаю как вы там живете. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 13, 2019 4 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Да у вас там зима тоже 6 месяцев, как и везде-это же не испания Не завидуй - три от силы Тоскливое море на прошлой неделе 2 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted March 14, 2019 23 часа назад, Авантюристка сказал: Не завидуй - три от силы Тоскливое море на прошлой неделе В куртках ходят унылые фигуры. Ужас. Как после атомной войны. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 15, 2019 @Авантюристка; классно! Какая температура у вас сейчас? Как относятся к русским? У вас мусульманская страна или христианская? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 16, 2019 16 часов назад, Кисонька сказал: @Авантюристка; классно! Какая температура у вас сейчас? Как относятся к русским? У вас мусульманская страна или христианская? Погода еще не установилась, и ветер в уши дует, шапка еще нужна Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 19, 2019 (edited) Классное фото. Хочу туда Я купила весы и выяснила, что набрала 6 с чем-то кг. Звонила другу, он надо мной стебется. С моими размерами 6 кг это много. Edited March 19, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 26, 2019 Моя дочка нарисовала мой портрет и подписала: "Жирная жопа". Я довольна по уши:) Ребенок умеет писать. Я себя чувствую, как Веничка Ерофеев, из Москва-Петушки и его младенец с буквой Ю. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 26, 2019 2 часа назад, Кисонька сказал: Моя дочка нарисовала мой портрет и подписала: "Жирная жопа". Я довольна по уши:) Ребенок умеет писать. М - мотивация Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 28, 2019 (edited) В 12.03.2019 в 23:10, Ночной Дозор сказал: Для начала, нужно соблазнить кого-нибудь из них. Такое мое мнение) Я старая, больная женщина. В моем возрасте только кефир и тёплый сортир Подруга мне предложила фотографировать ,что я ем и присылать ей. Родительница отдала мне свою карту в фитнес центр. Нормальная у меня жопа. Нормальная Приезжал бывший муж ,проорал из-под двери, что я сука. Пытался схватить за грудь. Подруга сказала, что у меня что-то с размером. Прекрасный размер, подумала я. Подруга в принципе тоже сказала. Edited March 28, 2019 by Кисонька Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 28, 2019 Надо пойти купить новые джинсы. И новые топики. Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted April 1, 2019 Один хороший знакомый с квартирой пригласил мен в гости в четверг играть в математическую игру:) Share this post Link to post Share on other sites