Tyler 684 Posted March 29, 2018 8 минут назад, THEBRA сказал: Всё, мне п*здец... Зажало конкретно. А с чего ты решил, что всё п*здец? Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 29, 2018 (edited) 13 минут назад, Tyler сказал: А с чего ты решил, что всё п*здец? Не в глобальном смысле. Не приятно, конечно это всё. Бьет по самолюбию и самооценке. Осознавать, что этот человек сейчас пытается сесть или уже садится на х*й бывшего, которого она так знатно х*есосила, в то время, как моя значимость где-то на нуле — это жесть. Вспоминается это всё. Как человек, который сам за мной бегал, пытался быть со мной, который целовал меня и говорил: «Как мне повезло, что я тебя встретила и ты мне достался такой» Теперь х*й на меня положил железобетонный и пытается вернуться к этому конченому нарику. Бьёт жёстко это по ВС. И думаешь: «Я что, реально ущербнее чем этот Вася?» «Меня всё это время использовали как фалос и любили другого?» Это моя первая любовь. Тяжело отпускать. Когда-то мне она даже не привлекала. Она год со мной флиртовала — я отшивал. А потом, после ее расставания с бывшим и секса — завертелось всё. Это были не самые лучшие отношений. Я выносил ей мозги. Она говорила: «Мне так даже сраный бывший не трахал мозги» А на последней встрече она сказала: «Мы с тобой вообще встречались? Я даже не помню как-то. Будто и не было этого» Я в ах*е... Edited March 29, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted March 29, 2018 Теперь планируешь next? Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 29, 2018 Только что, Tyler сказал: Теперь планируешь next? Да. Нужно идти дальше Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted March 29, 2018 Это правильно. Возможно она ещё сама даст о себе знать. Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 29, 2018 6 часов назад, THEBRA сказал: «Хорошо. Вот, наше общение и подошло к завершению. Спасибо тебе, за проведённое время вместе. Было легко и весело. Не держи зла или обиды и удачи тебе в жизни » Если это действительно те слова, которые ты хочешь сказать, то хорошо. 4 часа назад, THEBRA сказал: Вот и всё, товарищи Сегодня она сама мне написала: Она: — Когда косметику вернёшь? Я: — Я свободен в воскресенье. Давай встретимся, отдам тебе косметику и прогуляемся. Она: — Нет. Я гулять иду. Когда выйду отдашь. Я: — Я в городе буду. Она: — И что? Я: — Я отдам Имя, заберёшь у него Она: — Ок Во-первых, тебя никто не заставлял ей отвечать, не посоветовавшись с форумом. Во-вторых, я не понял твоих действий. Мы договорились, что будем идти по варианту №2, где встретиться и "прогуляться" ты должен был предложишь лично, а в случае отказа закинешь прощальный мыслевирус, при этом основным поводом к встрече был бы именно факт передачи косметики. Зачем ты начал предлагать гулять по телефону - не понятно. Ещё и без каких-либо крючков. В-третьих, зачем в итоге всё перевёл на друга, тем самым поставив точку на наших планах - не понятно, так как можно было бы придти к компромиссному дню и времени, о чём выше и писал. Резюмируя, мотивацию твоих действий абсолютно не понял. На данный момент, не вижу вариантов, как переиграть ситуацию. Остаётся только снова уходить в закат и действовать, при желании, только в случае выполнения Т5Д (в твоём уже случае трёх будет недостаточно) или её пингов/"Б". Вобщем, закрывай ситуацию и иди дальше. 4 часа назад, THEBRA сказал: Бьет по самолюбию и самооценке. Интересно. Почему же тебя не бьёт по самолюбию и самооценки тот факт, что ещё пару сотен миллионов девушек выбирают не тебя, а кого-то другого? Ты позволяешь другому человеку влиять на собственное самочувствие, когда твоя самооценка должна опираться на свои внутренние ценности и достижения. Я не знаю тебя лично, но у меня сложилось о тебе положительное мнение, как о парне, который что-то делает и хочет к чему-то идти. И по моей шкале, это не ты ущербней Васи, а твоя бывшая ущербней, чем ты. Вобщем, весь дальнейший поток - это необъективный откат. Банальное чувство обиды. Уходи в санитарный час и развивайся, найдёшь нормальную девушку - всё встанет на свои места. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 29, 2018 2 часа назад, Ruter сказал: Резюмируя, мотивацию твоих действий абсолютно не понял. На данный момент, не вижу вариантов, как переиграть ситуацию. Остаётся только снова уходить в закат и действовать, при желании, только в случае выполнения Т5Д (в твоём уже случае трёх будет недостаточно) или её пингов/"Б". Вобщем, закрывай ситуацию и иди дальше Я действовал прямо. Без всяких стратегий. Просто взял и предложил. Меня слили. Не вижу смысла больше что-то выдумывать. Говорить больше ей ничего не хочу. Это как в стену что-то сказать. Я всё для себя понял и мне этого достаточно. Спасибо, @Ruter за всю работу. По факту, как ты написал у нас есть шанс вырулить. Но, я больше не могу так жить. Я застрял в пространстве. Она не даёт мне двигаться дальше. К сожалению, её значимость на данный момент не столь низка для меня, чтобы я мог продолжать ее возвращать в фоновом режиме. Я здраво поразмыслил над твоими словами и выбрал сложный путь. Когда я просил себя: «Для чего её возвращать?», я понял, что дело в моих зажатых яйцах, но не в ней. Возвращать эти отношения — я не хочу. Да, мне было с ней комфортно, но эти отношения были не самые хорошие, лишь потому, что она овощная и ненормальная. По-этому, я больше не хочу вкладывать свой ресурс в неё. Это не к чему хорошему не приведёт. Я вернулся бы обратно в этот п*здец, который мне не нужен. 2 часа назад, Ruter сказал: Интересно. Почему же тебя не бьёт по самолюбию и самооценки тот факт, что ещё пару сотен миллионов девушек выбирают не тебя, а кого-то другого? Ты позволяешь другому человеку влиять на собственное самочувствие, когда твоя самооценка должна опираться на свои внутренние ценности и достижения. Я очень хочу избавиться от этого. У меня после её ухода появились комплексы, чувство неполноценности, неуверенность и в целом, чувство ущербности. Вот это куда важнее этой п*зды. 2 часа назад, Ruter сказал: Я не знаю тебя лично, но у меня сложилось о тебе положительное мнение, как о парне, который что-то делает и хочет к чему-то идти. И по моей шкале, это не ты ущербней Васи, а твоя бывшая ущербней, чем ты. @Ruter мне это, кстати, говорят все. Когда я расстался с ней, все те, кто нас знали, говорили: «Как ты её терпел? Она же ненормальная!» «Братан, честно? Вот только без обид. Я даже рад, что ты с этой придурошной расстался!» Были рады все. Начиная от друзей, заканчивая моей семьей. В самом деле — она какая-то неадекватная. Я про*бал с ней все мозги. И зачем спрашивается я хочу обратно? 2 часа назад, Ruter сказал: Вобщем, весь дальнейший поток - это необъективный откат. Банальное чувство обиды. Уходи в санитарный час и развивайся, найдёшь нормальную девушку - всё встанет на свои места. Выхода больше нет Самое обидное — что ВС шатнул. По состоянию, будто только что расстались. Ну, да ладно. Не привыкать. Отойду. Спасибо всем, кто следил, поддерживал и помогал. Братва, я буду с вами 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 29, 2018 (edited) Я коварный человек, да. И просто так, уйти не смог. Лица: Бывшая, которую я слил БОЖП-2 (Б2) Бывшая, которая меня слила и которую мы хотели вернуть БОЖП-1 (Б1) Я написал Б2, чтобы она написала Б1, которую пытались вернуть. К слову, оказалось ещё кое-что интересное. Оказывается, в середине февраля, Б1 писала Б2: Б1: — Привет. Можно у тебя кое-что спросить? Б2: — Привет. Да. Б1: — Ты с Имя ещё встречаешься? Б2: — Да, а что? (За это ей спасибо. Так как мы уже не встречались ) Б1: — Ничего. Просто интересно. Не говори только пожалуйста ничего ему, что я спрашивала Б2: — Пхахах. Ок. Теперь к сегодняшней переписке. Диалог был под моим контролем: Б2: — Привет. Послушай, а ты с Имя не виделась недавно? Б1: — Привет. Виделась, а что? Б2: — Он меня бросил! Я подумала, может вы сошлись??? Б1: — Нет. Он попросил меня встретиться с какими-то тестами. Дурак какой-то. И лапал меня всю Б2: — Пздц...Его видели с какой-то девушкой! Б1: — Он тебя сам бросил?!! Б2: — Да! Я его не раз с бабами уже ловлю! Б1: — Фу. При мне такой херни не было. Он даже боялся лайки ставить. Я истерила жёстко, ибо знала, чем это может кончится. Не обращай внимание. Дураков много Б2: — А мне все ровно на лайки было. Б1: — Я в итоге его бросила. Мне не хватало чисто мужика в нем. Ревности, строгости. И тепла какого-то Б2: — А мне цветы дарил... Да и наоборот жёсткий и строгий со мной был. Странно... Даже с родителями знаком был. Они его хвалили... Б1: — Знаешь, хочу тебе кое что сказать. Он общался с моей лучшей подругой и сказал ей, что хочет девушку постарше и поопытнее! Б2: — Я не думала, что он такой мудак... Б1: — А что у него в голове, я не знаю... Пусть сука думает теперь Edited March 29, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 29, 2018 А что смешного? По моему в "дураках" в итоге ты, а не бывшая. Просить одну бывшую писать другой бывшей, чтобы как-то задеть. Это не коварство, а бред. Хочешь задеть бывшую? Начни жить счастливо. Без неё. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 В 29.03.2018 в 22:56, THEBRA сказал: Пусть сука думает теперь Ты действуешь на уровне, на котором проблема была создана, не поднимаясь над ним. В этом и суть всего твоего топика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Ты действуешь на уровне, на котором проблема была создана, не поднимаясь над ним. В этом и суть всего твоего топика. На каком уровне? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 1 минуту назад, THEBRA сказал: На каком уровне? на уровне мышления и самоконтроля. Импульсивно хотел вернуть девушку и так же импульсивно от этой мысли отказался. Ещё и другую бывшую в этот винегрет впутал. ====== Тут не поймешь сразу, то ли у тебя самоанализ хромает, то ли ты не знаешь, чего хочешь. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 1 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Импульсивно хотел вернуть девушку и так же импульсивно от этой мысли отказался. А как иначе? Ты считаешь стоит продолжать этот карнавал, в который вложенно х*ева тьма ресурса? Мои попытки вернуть начались с ноября месяца. 3 минуты назад, Ночной Дозор сказал: Ещё и другую бывшую в этот винегрет впутал У нас хорошие с ней отношения. По крайней мере она более адекватно восприняла мой слив. То, что вообще это всё сделал — считаю глупым. Эмоции дали вверх. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 9 минут назад, THEBRA сказал: Ты считаешь стоит продолжать этот карнавал, в который вложенно х*ева тьма ресурса? Ну я ващет целый FAQ писал о возврате девушек, где сказано, "определитесь с самого начала по таймингу сего мероприятия". То бишь, перед началом кампании, необходимо определить точки, по достижению которых кампания закончится. 9 минут назад, THEBRA сказал: Мои попытки вернуть начались с ноября месяца. Ну так совершенно необязательно постоянно их предпринимать, тыкаясь в одну точку. 9 минут назад, THEBRA сказал: А как иначе? чтобы принять осознанное решение, необходимо понять, для чего тебе был нужен или нужен её возврат. Сейчас общая картина выглядит так - ты подолбился - подолбился, утомился и решил прекратить попытки, и поднасрать с помощью другой бывшей. Т.е. либо сама цель того не стоила/не стоит, либо у тебя недостаточно ресурса для её достижения. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 (edited) 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Ну так совершенно необязательно постоянно их предпринимать, тыкаясь в одну точку. Несомненно. Но, как я уже писал выше, на данный момент, её значимость, не столь мала, чтобы возвращать её на фоновом уровне. К сожалению, я не достиг результата, которой ты описал в факе, а именно: «возвращать в состоянии, когда тебе будет всё ровно, получится ли возврат или нет. Воспринимать как игру». Это и мешало двигаться. Я не мог отвлечься. Погрузился в этот возврат. Когда дело начало идти не столь быстрым образом, я понял, что или буду также долго её возвращать и стоять на месте или не получится и это будет не очень приятно. 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: чтобы принять осознанное решение, необходимо понять, для чего тебе был нужен или нужен её возврат. Для чего? Точно не для продолжения ЛТР. Я шёл путём слабых. Хотел вернуть свои яйца. Отыграться. 11 минут назад, Ночной Дозор сказал: Т.е. либо сама цель того не стоила/не стоит, либо у тебя недостаточно ресурса. Я думаю, оба варианта. Edited March 30, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 Я решил, что лучше идти на встречу ветру, а не идти назад. Да, меня коробит тот факт, что ей на меня насрать. Что сейчас, она мокнет на бывшего. И пусть. Я хочу развиваться. Изменить жизнь. Меня не устраивает нынешнее мое положение. У меня нет не девушки, не друзей, не каких-то эмоций в жизни. Дом — работа — хобби. Всё. И то, хобби развиваю дома. Нет драйва. Затрахало уже это Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 6 минут назад, THEBRA сказал: Для чего? Точно не для продолжения ЛТР. Я шёл путём слабых. Хотел вернуть свои яйца. Отыграться. Т.е. для того, чтобы восполнить моральный ущерб, ты потратил 4 месяца без результата, правильно ли я понимаю?) ============== Одно из немногих действующих ныне эволюционных преимуществ мужчин, - в стратегичности мышления. Именно поэтому среди женщин так мало шахматистов) Эффективный возврат, - это, прежде, всего, стратегия, а не ряд импульсивных действий под зажимом яиц. Ибо на поле импульсов и эмоций, женщина имеет преимущество. 6 минут назад, THEBRA сказал: И то, хобби развиваю дома. а что у тебя за хобби? 1 Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 5 минут назад, Ночной Дозор сказал: Т.е. для того, чтобы восполнить моральный ущерб, ты потратил 4 месяца без результата, правильно ли я понимаю?) Не совсем. Изначально, цель возврата была — восстановление ЛТР. Со временем, я начал как-то переосмысливать всё. Нашёл свои ошибки. Её ошибки. Анализировал наши отношения. Понял, что — не только во мне косяки были. Она тоже — в своём роде неадекватная. Её «идеальный» образ начал стираться. Она для меня уже стала менее привлекательна. А память о наших «светлых» отношениях, начала менять в обратном направлении. И я пришёл к выводу, что мне уже не она и не отношения с ней — не нужны. Но, зажатые яички побаливали. Хотелось доказать себе и ей обратное — то, что я лучше, а она дура. По факту, так и получилось. Теперь, я знаю, что в феврале у неё были мысли о том, чтобы вернуться. Мне раскрыли вчера диалог, в котором есть факты. Но, ей наврали, что у меня есть девушка и она не стала рыпаться, а побежала к прибывшему. Её фокус сменился на него и теперь я ей неинтересен. Важно, конечно, что я хоть как-то вырос над собой. Был абсолютным овощем. 13 минут назад, Ночной Дозор сказал: а что у тебя за хобби? Основное — графический дизайн. Давно этим занимался, но после армии забросил, недавно восстановил всё. Продолжаю развиваться. Мне это в кайф. Вокал. С трудом получается, но двигаюсь. Есть мысли забить и сменить на гитару, но пока ещё не уверен. Спорт. Для себя занимаюсь. Пока что с ограничениями после ДТП. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 30, 2018 1 минуту назад, THEBRA сказал: Её «идеальный» образ начал стираться. Т.е. ты пошел путём обесценивания девушки, понятно. 2 минуты назад, THEBRA сказал: Основное — графический дизайн. Вокал. С трудом получается, но двигаюсь. Спорт. Для себя занимаюсь. Пока что с ограничениями после ДТП. Т.е. все твои хобби интровертные и не связаны с общением с другими людьми. Эта потребность у тебя не закрыта. Потому и тухнешь. Share this post Link to post Share on other sites
THEBRA 34 Posted March 30, 2018 (edited) 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: Т.е. ты пошел путём обесценивания девушки, понятно. Да. После ДОДа были попытки вернуть, под руководством других «специалистов», которые, по факту, всё запороли. Когда они меня кинули, я ушёл в санчас на 3 месяца. Потом, пошли пинги от неё. Так сюда и попал 10 минут назад, Ночной Дозор сказал: Т.е. все твои хобби интровертные и не связаны с общением с другими людьми. Эта потребность у тебя не закрыта. Потому и тухнешь. В целом — да. Я привык в своей зоне комфорта. Раньше никогда проблем с этим не было. Жизнь была на столько драйвовая, что дома, я почти не был. Только спал. Не всегда, правда Круг общения был — огромный. Вспоминается, как девчонки за мной бегали. А мне они нахер не нужны были. У меня был с одной СО и мне было достаточно. На ЛТР даже мысли не было. Мне и без всего этого жилось в кайф. Столько разных моментов было интересных... Клубы, походы, вечеринки, туризм по разным городам, сходки городов... А сейчас — тухляк. Никого не осталось. У всех своя жизнь. Иной раз, вызвонишь кого нибудь встретиться — все заняты чем-то и всем не хочется. Вот так, по сути и остался один. А как вылезти из этой жопы — хз. Edited March 30, 2018 by THEBRA Share this post Link to post Share on other sites