Клюква 167 Posted November 11, 2018 мне очень неприятно что я этот конфликт раздула и "вывалила" кучу неприятных подробностей дальше раздувать не хочу в сроках ошиблась, "это" длилось меньше чем пол года, все остальное правда не хочу чтоб еще и другие из-за этого спорили и ругались я для себя приняла решение - ухожу А Бусинку не трогайте Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 11, 2018 (edited) Какая-то странная картина получается: @Tyler вроде как в команде форума, но права имеет ограниченные Саппорта, при этом в разборках с него спрашивают за обязанности Модератора, а люлей получает публично как Пользователь. Предлагаю: окончательно разжаловать @Tyler до рядового, лишив всех обязанностей прав, поскольку эта кость, в виде Саппорта, стоит в горле и дезориентирует. На форуме есть Модераторы, и они занимаются регулированием порядка и конфликтов, этого вполне достаточно. При всем уважении, нас тут живых - по пальцам пересчитать, и больше не становится. Давайте увеличивать популяцию, а не сокращать ее. Edited November 11, 2018 by Sun 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 11, 2018 35 минут назад, 000 сказал: Бусинку не трогайте Бусинка вроде не онемела:) Рассказывает в чате про подсветку для унитазов. 30 минут назад, Sun сказал: Какая-то странная картина получается: @Tyler При чём тут Тайлер? Рассматривается жалоба юзера 000 на юзера Кветка. Юзер 000 сочла нужным уведомить администрацию о том, что она покидает форум, из-за психологического дискомфорта, вызванного юзером Кветкой, а так же, по её мнению, несправедливым наказанием юзера Бусинка и юзера 000. --------------- А Тайлер тут причём? Есть жалобы на Тайлера? Что это за "смешались кони-люди"? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted November 11, 2018 (edited) 3 часа назад, Янгире сказал: Единственное, что мне непонятно, почему @Tyler за тебя не заступился, а вызвал меня (уже не первый раз), особенно если учесть, что у него на это есть все полномочия и он в постоянно находился в твоей теме. @Ночной Дозор вот при чем Тайлер. Почему я, а не Тайлер? - возмущается/жалуется модератор. Картина действительно странная. Edited November 11, 2018 by Дашуня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 11, 2018 Ермака то за что? изверги Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 11, 2018 А Марию121(111) за что? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 11, 2018 25 минут назад, 000 сказал: А Марию121(111) за что? Никакие ограничения к юзеру 111 не применены. Есть два штрафных балла за овеквотинг: от 22 сентября и 19 октября. Ты про них сейчас? 58 минут назад, 000 сказал: Ермака то за что? В посте юзера Ермак модератором указан пункт правил, который им нарушен. Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 11, 2018 Только что, Ночной Дозор сказал: В посте юзера Ермак А не много ли ему 3 дня РО? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 11, 2018 6 минут назад, Tony Montana сказал: А не много ли ему 3 дня РО? Модератор применил к нему санкции, прописанные в правилах. https://refactory.pro/guidelines/ --------- Если бы пользователь Ермак написал тоже самое в этой теме, никаких санкций бы не последовало. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 11, 2018 6 минут назад, Ночной Дозор сказал: Никакие ограничения к юзеру 111 не применены. Значит у меня неправильная информация, просто насколько я поняла, она сейчас не может писать на форуме, но видимо это не связано с действиями модераторов, раз нет никаких ограничений 9 минут назад, Ночной Дозор сказал: В посте юзера Ермак модератором указан пункт правил, который им нарушен. Ну он же написал до того, как "всех предупредили" вот если бы продолжил, тогда понятно Я вот тоже писала "там" тогда и мне дайте Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 11, 2018 8 минут назад, 000 сказал: видимо это не связано с действиями модераторов, раз нет никаких ограничений Нет, с действиями модераторов это никак не связано. 8 минут назад, 000 сказал: Я вот тоже писала "там" тогда и мне дайте Видимо, модераторы списали твои посты на ПМС. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 12, 2018 Нихрена вы тут развели) Ну ро и ро, что такого то. Чай не на месяц. Я помню, один упоротый модератор мне баллы лепил по делу и не по делу на одном неизвестном форуме, и я из ро не вылезала несколько месяцев, пока ей пользователи не сказали, что она еб****сь со мной уже Вас тут слушают, как в суде протоколы пишут, ситуации разбирают, сопли некоторым вытирают, а вы ещё и обиженок строите. Ну вообще, всех нас заносит иногда Давайте жить дружно все же. Хотя бы прикладывать к этому усилия. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 2, 2020 (edited) Прямое оскорбление модератором участника, как и формулировка ‘отстань’. Провокация конфликта модератором. @Ночной Дозор Edited October 2, 2020 by Sun Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted October 3, 2020 В 02.10.2020 в 18:16, Sun сказал: Провокация конфликта модератором Пользователь Фортуна провоцировал администратора чата с 12 часов дня. В этом месте я бы дал РО 1день, но второй администратор ограничился предупреждением. Далее выпады продолжались, и на твоих скриншотах виден лишь финал. Итоги этого гАрячего дня: Фортуна РО в чате 2 суток. Янгире РО 1 сутки. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 3, 2020 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Итоги этого гАрячего дня: Да, я видела итоги вчера, спасибо за ответ сегодня) Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted November 1, 2020 А что толку жаловаться на ваши действия, когда вы просто людей неугодных выживаете?)) Такая себе я бы сказала, даже трусость, не то что даже подлость (это я ещё похвалила получается). Учитывая, что оснований для РО в чате особых и не было, и как такового конфликта, люди разговаривали (!) и даже продолжения ПОСЛЕ предупреждения (стояло минута в минуту сообщение о предупреждении и моё последнее), но видимо вам нравится вариться исключительно в своём соку, отличных от вашего мышления вы не тянете. Что я могу сказать ещё.. О - ограниченность. Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted November 1, 2020 А, и ещё один "удивительный" момент. Как только я получила первый РО, в личке предупредила другого модератора, что подниму этот вопрос после выхода из РО, так как у того, кто меня забанил оказалась почему-то в чс, другой модератор Ирина ответила, хорошо. Но не отправила меня на форум в эту тему. И в итоге сегодня по этому поводу я снова получила РО теперь уже правда с отправкой на форум Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted November 1, 2020 Вопрос, почему этого не сделали изначально и разрешили поднять вопрос в чате, а в итоге когда я это сделала ЭТОТ же модератор отправил меня в РО? Это такой хитрый ход, чтобы забанить? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 1, 2020 @Queen Жаль,что нет переписки с третьим модератором, где было предложение подать жалобу в данный раздел.) Также в той переписке было сказано, что ты в чате не "новичок", а стала уже "своячкой". Проблем не было до последних ситуаций, в чем сложность не влезать в каждый конфликт и не переходить на личности?) Share this post Link to post Share on other sites
Queen 5 Posted November 1, 2020 (edited) 1 час назад, Стороны Ра сказал: @Queen Жаль,что нет переписки с третьим модератором, где было предложение подать жалобу в данный раздел.) Также в той переписке было сказано, что ты в чате не "новичок", а стала уже "своячкой". Проблем не было до последних ситуаций, в чем сложность не влезать в каждый конфликт и не переходить на личности?) С каким это третьим модератором? Интересно-интересно? Она у тебя есть? Я больше кроме как то, что выложила ни с кем переписок не вела. Это раз. Я не влажу ни в какие конфликты и на личности не перехожу, это поклёп. Это два. Вы просто хотите, чтобы я стала такая же как все! Вам интересно я так понимаю только со своими отражениями в зеркале разговаривать?? Edited November 1, 2020 by Queen 1 Share this post Link to post Share on other sites