Ruter 548 Posted March 2, 2018 Моё мнение простое. Ты и твоя девушка - овощи, которые нашли друг друга. По всей истории ваших отношений девушка выносит тебе мозг, требует внимания, устраивает какие-то истерики на пустом месте. Ты же с ней носишься, как с ребёнком, сам вкладываешься в эти отношения, что тонешь и даже не замечаешь. Вы даже спортом не можете заняться раздельно. У тебя все планы как будто завязаны на девушке и через слово "мы, мы, мы". У девушки нет ни работы, ни учёбы, ни хобби, ни подруг - вобще нихрена. Естественно она начнёт пытаться получать всё это через отношения. Отсюда и гипертрофированная обида на тебя, что ты не всё своё внимание уделяешь принцессе. Кароче, на данный момент, отношения для неё смысл жизни. Это корень всех проблем. А все эти ссоры - следствие. Ты пытаешься строить из себя высокозначимого парня, который не боится делать "Д" и прочее, а по факту сейчас сидишь и поджилками трясёшь от страха её потерять. Что за херня? Твой рассказ не имеет чёткой линии повествования. Простой "вброс" кучи каких-то событий и дат, бессмысленные факты и информация. Сложно уловить основной посыл и хронологию. 21 час назад, hyperaggressor сказал: Планы - Побороть косяки в виде быдлячества Какое "быдлячество"? Матом при своей девушке пару раз ругнуться что ли? Да что за детский сад в 22 и 29? Рекомендации. Стратегически: 1. Управлять девушкой. Ставить ей задачи и цели, планировать жизнь за неё. Пусть найдёт увлечения, хобби, подруг, учёбу или работу - что-то вне сферы ваших отношений, иначе тебе будут жевать мозг до тех пор, пока ты не сделаешь ей ребёнка. 2. Самому снизить вклад ресурсов в отношения. И найти интересное хобби, а не работу. Общаться с другими людьми, кроме девушки. Проводить время вне отношений. Тактически: Я бы забрал деньги/билеты или что там. Ей бы сказал, что из прикола, прикосновения и пары матерных слов она устроила скандал и целую драму. Если её всё устраивает - окей, удачи. И занялся бы своими делами. Она сделает "Б" и там восстановить отношения на раскачке "БД" и жёстком сексе. Затем реализовывать стратегические рекомендации. И не устраивать сцены выяснения отношений, детские обиды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 2, 2018 (edited) 37 минут назад, Ruter сказал: Какое "быдлячество"? Матом при своей девушке пару раз ругнуться что ли? Да что за детский сад в 22 и 29? Да если бы пару. Я и при семье ее ругался бывало без негатива, что для меня впринципе. не есть норма. Мои шлепанья по лицу, пощечины. 37 минут назад, Ruter сказал: Самому снизить вклад ресурсов в отношения. И найти интересное хобби, а не работу. Общаться с другими людьми, кроме девушки. Проводить время вне отношений. Я по основной работе общаюсь с людьми, хобби разве что спорт, я в 3м деле нашел себе и хобби и работу, на которое я подсел. Мне @person подсказал и посоветовал определить для себя личные границы, рамки, личное пространство. И внедрять его. А вот с какой реакцией это воспримет девушка, это неясно, могут быть качели. 37 минут назад, Ruter сказал: У девушки нет ни работы, ни учёбы, ни хобби, ни подруг - вобще нихрена. Естественно она начнёт пытаться получать всё это через отношения. Отсюда и гипертрофированная обида на тебя, что ты не всё своё внимание уделяешь принцессе. Кароче, на данный момент, отношения для неё смысл жизни. Я это прекрасно понимаю. я и пытался ее занять чем-то, хоть помогала мне по работе. 37 минут назад, Ruter сказал: Твой рассказ не имеет чёткой линии повествования. Простой "вброс" кучи каких-то событий и дат, бессмысленные факты и информация. Сложно уловить основной посыл и хронологию. Показывал как все разворачивалось. А посыл в том, что меня девушка устраивает если не ее заебы, которые мешают и мне и в последствии оказывают негативные влияния на отношения. 37 минут назад, Ruter сказал: Ты пытаешься строить из себя высокозначимого парня, который не боится делать "Д" и прочее, а по факту сейчас сидишь и поджилками трясёшь от страха её потерять. Что за херня? То что в субботу я реально исполнил хрень которую не позволял себе до этого) У нас всегда было взаимоуважение. 37 минут назад, Ruter сказал: Я бы забрал деньги/билеты или что там. Ей бы сказал, что из прикола, прикосновения и пары матерных слов она устроила скандал и целую драму. Если её всё устраивает - окей, удачи. И занялся бы своими делами Вероятно мы с ней и не встретимся когда нужно будет забирать, это буду делать я сам. Я еще не знаю подробности, но насколько по разговору понял, я буду один. И там было немного больше чем прикосновения)) Если ее все устраивает? - В смысле что сейчас происходит? 37 минут назад, Ruter сказал: Она сделает "Б" и там восстановить отношения на раскачке "БД" и жёстком сексе. Затем реализовывать стратегические рекомендации. И не устраивать сцены выяснения отношений, детские обиды. Вероятно не будет никакого Б, инфа 89 процентов. Уж слишком много негатива за последний месяц, позитива меньше. за все время я только пару раз сам ближевал, она в несколько раз больше, особенно за последний месяц. Спасибо за ответ! Edited March 2, 2018 by hyperaggressor Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 2, 2018 2 минуты назад, hyperaggressor сказал: Мои шлепанья по лицу, пощечины. Зачем ты дал ей пощёчину? 3 минуты назад, hyperaggressor сказал: Я по основной работе общаюсь с людьми, хобби разве что спорт, я в 3м деле нашел себе и хобби и работу, на которое я подсел. Мне @person подсказал и посоветовал определить для себя личные границы, рамки, личное пространство. И внедрять его. А вот с какой реакцией это воспримет девушка, это неясно, могут быть качели. Найди хобби вне работы. Что-то, что просто будет приносить кайф и радость от процесса. Как в детстве. Общение с людьми - это общение с друзьями, приятелями, с теми, с кем тебе приятно. Про границы всё верно. Какая разница, как девушка это воспримет? Границы везде нужны. И у неё, и у ней. В отношениях тем более. 5 минут назад, hyperaggressor сказал: Я это прекрасно понимаю. я и пытался ее занять чем-то, хоть помогала мне по работе. Надо продолжать в том же духе. 6 минут назад, hyperaggressor сказал: То что в субботу я реально исполнил хрень которую не позволял себе до этого) У нас всегда было взаимоуважение. Я по твоему сумбурному описанию ничего толком не понял. Для меня этот абзац читался, как "Мы сидели в кино. Она обиделась, что места не ВИП. Потом меня чёрт попутал, и я дотронусля до её лица.". Напиши ещё раз нормально про этот момент из-за чего весь сыр бор. Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 2, 2018 (edited) 21 минуту назад, Ruter сказал: Зачем ты дал ей пощёчину? 21 минуту назад, Ruter сказал: Я по твоему сумбурному описанию ничего толком не понял. Для меня этот абзац читался, как "Мы сидели в кино. Она обиделась, что места не ВИП. Потом меня чёрт попутал, и я дотронусля до её лица.". Я старался уложиться в 10к символов! Про места в кино, то было раньше, когда еще одна ссора была. А это другое. В этот прекрасный вечер я не знаю что со мной произошло, звезды так сошлись, бес попутал, какой-то неадекват попер, то ли фильм. Все было супер до начала сеанса. Поначалу все хорошо, смотрели, но тут я перестал касаться обниматься, хотя она сама лезла. Потом вообще закрылся сидел, чуть не уснул. Она начала спрашивать в чем дело и я начал исполнять. Нет пощечин прям не было в нашем с ней понимании, такое я делал во время секса, она тоже начала в ответ, на что я ее грубо осадил, не трогай меня. И сказал я буду так делать а ты будешь типа терпеть. Потом от нее если не ошибаюсь опять была попытка Б, я мини Б но потом опять я в нейтрали. так и ехали домой. эти слова я пытался утилизировать, что это было под стать фильму (были там такие моменты), поэтому я так сделал. До этого я такой хуерги не позволял себе, а она естественно тоже. О чем сейчас и жалею. Вот такой я негодяй. 21 минуту назад, Ruter сказал: Найди хобби вне работы. Что-то, что просто будет приносить кайф и радость от процесса. Как в детстве. Подумаю но пока нет времени. Мне важнее работа и 3 дело. 21 минуту назад, Ruter сказал: Общение с людьми - это общение с друзьями, приятелями, с теми, с кем тебе приятно. я перестал общаться с некоторыми компаниями еще год назад, там все весело но какое-то пустое все. просто посиделки из которых я ничего нового не узнавал. Хотя надо пересмотреть в принципе, нужно мозги разгружать регулярно Edited March 2, 2018 by hyperaggressor Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 2, 2018 24 минуты назад, Ruter сказал: Про границы всё верно. Какая разница, как девушка это воспримет? Границы везде нужны. И у неё, и у ней. В отношениях тем более. то что тут может быть острое сопротивление, ведь я их в свое время не поставил и ей это скорее всего не понравится и будет вероятно мозгоклюйство Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted March 2, 2018 4 минуты назад, hyperaggressor сказал: В этот прекрасный вечер я не знаю что со мной произошло, звезды так сошлись, бес попутал, какой-то неадекват попер, то ли фильм. Все было супер до начала сеанса. Поначалу все хорошо, смотрели, но тут я перестал касаться обниматься, хотя она сама лезла. Потом вообще закрылся сидел, чуть не уснул. Она начала спрашивать в чем дело и я начал исполнять. Нет пощечин прям не было в нашем с ней понимании, такое я делал во время секса, она тоже начала в ответ, на что я ее грубо осадил, не трогай меня. И сказал я буду так делать а ты будешь типа терпеть. Потом от нее если не ошибаюсь опять была попытка Б, я мини Б но потом опять я в нейтрали. так и ехали домой. эти слова я пытался утилизировать, что это было под стать фильму (были там такие моменты), поэтому я так сделал. До этого я такой хуерги не позволял себе, а она естественно тоже. О чем сейчас и жалею. Вот такой я негодяй. Это что-то неадекватное. Если вся суть проблемы в этом эпизоде, то тебе стоит самому сделать "Б", а именно позвонить и сказать, что в тот вечер ты вёл себя неадекватно. Ты это признаёшь. Если это причинило ей неудобство, то извини. Билеты или деньги (или что там вобще) ты заберёшь, но не хочешь из-за этого эпизода рушить отношения. И прощаешься. Лаконично. Без слёз и соплей. Просто один раз признать свою ошибку и смотреть дальше. P.S. Этот эпизод ты разрулишь, но всё, что сказал про неё - это всё равно верно. В истории есть моменты, когда она себя неадекватно вела. Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 2, 2018 (edited) 1 час назад, Ruter сказал: Это что-то неадекватное. Именно так 1 час назад, Ruter сказал: Если вся суть проблемы в этом эпизоде Могу сказать. что до этого эпизода все было хорошо, потом совместный вечер, ночь и тд. 1 час назад, Ruter сказал: P.S. Этот эпизод ты разрулишь, Не факт но посмотрим. Вероятен слив. 1 час назад, Ruter сказал: всё, что сказал про неё - это всё равно верно. В истории есть моменты, когда она себя неадекватно вела. Например? И как пресекать? Говорить сначала меня это не устраивает, не нравится, не годится, и делать Д (не так как в кино я делал). Ну если не понимает то еще Д. Так? Edited March 2, 2018 by hyperaggressor Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 3, 2018 (edited) Позвонил, нейтральный голос. Извинился. Ей было приятно что я позвонил и признал свой косяк. Про билеты ни слова я не говорил. Говна не лила, говорила не ожидала я от тебя такого. На ее вопрос - как ты видишь наши отношения? я сказал безоблачными но сменил тему. Потом попрощался. По голосу видно что переживает Никуда не звал. В планах завтра послезавтра позвонить вытянуть на встречу. Если от нее никаких движений не будет. Edited March 3, 2018 by hyperaggressor Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 3, 2018 В 02.03.2018 в 20:08, hyperaggressor сказал: В этот прекрасный вечер я не знаю что со мной произошло, звезды так сошлись, бес попутал, какой-то неадекват попер, Были ли еще на протяжении ваших отношений, твои поступки а ля "я не знаю что со мной произошло". ======= P.S. Из стартопика действительно мало что понятно. Какой то набор дат и букв с педикюром. Ты умеешь отделять главное от второстепенного?) Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 3, 2018 12 минут назад, Ночной Дозор сказал: P.S. Из стартопика действительно мало что понятно. Какой то набор дат и букв с педикюром. Ты умеешь отделять главное от второстепенного?) Привет, стараюсь). 12 минут назад, Ночной Дозор сказал: Были ли еще на протяжении ваших отношений, твои поступки а ля "я не знаю что со мной произошло". Стараюсь вспомнить. Да было, но без рук. Я такое не исполнял, еще и к тому же на людях. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 3, 2018 31 минуту назад, hyperaggressor сказал: Стараюсь вспомнить. Да было, но без рук. А что еще было? Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 3, 2018 23 минуты назад, Ночной Дозор сказал: А что еще было? Выражал недовольство, цеплялся ( она привыкла так я привык так (в мелочах) но это даже не ссоры. В более глобальном (к примеру, я хочу после работы в этот день отдохнуть, побыть одному, а она чтобы я приехал и были вместе). Я не орал. истерик не было, просто делал Д. . Это из мелких. Были 2-4 ссоры, когда плохой день, настроение, например на её Д или даже Б я отвечал ДД или Д, мог нагрубить, и понеслось, вовремя не торможу, не ору, но на повышенных, руками не машу, мог побыдлить, материться (не на нее). Потом слезы и тд. Качал маятник, порой не понимая а нафига!? Я не тиран и не деспот. Я думаю, что это исходит из: a) моя личная обеспокоенность в плане моего будущего, жизни, бизнеса, что сказывается на психике, бываю раздражительный. В жизни не все так плохо, но почему-то часто думаю о плохом, просела уверенность. Может и кризис вносит сюда свою лепту. (Хотя когда мы познакомились у меня прям перла уверенность, хотя я с того времени ни в чем не просел особо, П было даже слабее, разве что внешка, похудел на 5-6кг, но при желании я это одолею ) Это возможно накладывает отпечаток. б) ОЖП имеет много свободного времени (нет работы, забот, подруг, кроме спортивных увлечений пару раз в неделю на пару часов и помощи по быту), которое порой занято проявлением любви ко мне (дрочь в вайберах, частое внимание), а у меня нет столько возможностей/времени на взаимность, отсутствие личного пространства. И эта навязчивость порой отталкивает, хочется пространства какого-то личного. А ее это цепляет естественно, как это так я делаю Б за Б за Б а он Б б и б. в) ?возраст Ожп и её соц. статус (на словах взрослая, а в душе ребенок, максимализм, проскальзывает гонорок) Ну это мои мысли, может добавлю что-то еще, в сон клонит. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 3, 2018 5 минут назад, hyperaggressor сказал: Выражал недовольство, цеплялся ( она привыкла так я привык так (в мелочах) но это даже не ссоры. я спросил про моменты "затмения разума". Типа "не знаю что на меня нашло". Ты их описал или просто свои взбрыки? 6 минут назад, hyperaggressor сказал: Может и кризис вносит сюда свою лепту. ( Кризис в головах) Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 4, 2018 10 часов назад, Ночной Дозор сказал: я спросил про моменты "затмения разума". Типа "не знаю что на меня нашло". Ты их описал или просто свои взбрыки? Понял, то есть без объективной причины. (плохое настроение, проблемы не в счет). Затмение разума было последний раз в кино естественно. Настроение было хорошее, планировался классный вечер и нашло. И на вскидку месяца полтора назад, на мой ДР. Тоже были планы классные на день, уже договорились как его провести, но с утра нашло. Это то что я сейчас вспомнил. Остальные ссоры и мелкие взбрыки все-таки были на основании чего-то, пусть порой и мелочь. А взбрыки это - 10 часов назад, hyperaggressor сказал: Выражал недовольство, цеплялся ( она привыкла так я привык так (в мелочах) но это даже не ссоры. В более глобальном (к примеру, я хочу после работы в этот день отдохнуть, побыть одному, а она чтобы я приехал и были вместе). Я не орал. истерик не было, просто делал Д. . Это из мелких. И они обычно быстро утилизировались. 10 часов назад, Ночной Дозор сказал: Кризис в головах) Верно, если в голове беда, то остальное вторично) Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 4, 2018 (edited) Еще могу добавить последние полтора, два года у меня появился страх жизни. Страх потерять что-то в финансовом плане (недвижимость, деньги, авто), страх остаться совсем одному, стать недееспособным). И он чертовски порой мешает расслабиться, я начинаю грузиться, гонять по контуру мысли. Надо что-то делать с этим. Edited March 4, 2018 by hyperaggressor Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 5, 2018 В 03/03/2018 в 16:32, hyperaggressor сказал: В планах завтра послезавтра позвонить вытянуть на встречу. На встречу вытащил?) ------ По теме, считаю, что тебе необходимо работать с твоими страхами и состояниями "затмения разума". Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 5, 2018 (edited) 1 час назад, Ночной Дозор сказал: На встречу вытащил?) нет все оказалось иначе)) потом отпишусь 1 час назад, Ночной Дозор сказал: По теме, считаю, что тебе необходимо работать с твоими страхами и состояниями "затмения разума". Совершенно верно, согласен полностью, иначе это будет мешать жить и строить) Правда как это сделать вопрос. Воспринимать открыто проблемы и поменьше париться Edited March 5, 2018 by hyperaggressor Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 5, 2018 2 часа назад, hyperaggressor сказал: Правда как это сделать вопрос. Разобрать триггеры, которые запускают эти состояния, и расставить точки контроля. Share this post Link to post Share on other sites
hyperaggressor 2 Posted March 5, 2018 1 час назад, Ночной Дозор сказал: Разобрать триггеры, которые запускают эти состояния, и расставить точки контроля. Это наверное к психологу? Самому копать бессмысленно? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 5, 2018 18 минут назад, hyperaggressor сказал: Самому копать бессмысленно? Если сам до сих пор не раскопал, то да. Как минимум, должны научить "копать". А то реал нездравую фигню творишь. Поменяй вас местами. Представь, что в кино у бабы испортилось настроение и она стала тебе лящи прописывать. Каково это?) Share this post Link to post Share on other sites