Vanessa 20 Posted October 4, 2018 (edited) 8 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: 2 месяца потерпела - сексуальнвя аддикция к нему стала меньше? Ну нет, мои чувства к этому человеку время не меняет, целоваться и заниматься сексом хочется всегда, другой вопрос что я на фоне непонятного его отношения ко мне могу хотеть и другого мужчину, и нравЯтся мне другие мужчины тоже, но я пока не лезу налево, хочу уже определиться тут и идти дальше, хотя вот сейчас я открыта для общения, флирта и других отношений . Не знаю насколько такое состояние можно назвать сенсуальной аддикцией к конкретно этому мужчине чем больше осознание того что будущего он не планирует со мной, тем я сильнее гасну в его сторону, и разгораюсь в сторону других мужчин Edited October 4, 2018 by Vanessa Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted October 5, 2018 12 часов назад, Vanessa сказал: я на фоне непонятного его отношения ко мне могу хотеть и другого мужчину, и нравЯтся мне другие мужчины тоже, но я пока не лезу налево, хочу уже определиться тут и идти дальше Он уже определился с тобой. Ему нравится все сейчас в таком виде, как есть. Менять что-то он будет, если ты донесешь до него, что так как раньше система уже не работает. У меня похожая история. Share this post Link to post Share on other sites
Vanessa 20 Posted October 5, 2018 29 минут назад, Мария121 сказал: Он уже определился с тобой. Ему нравится все сейчас в таком виде, как есть. Менять что-то он будет, если ты донесешь до него, что так как раньше система уже не работает. У меня похожая история. да, все устраивает конечно, с удовольствием донесу, дождусь лишь подходящего момента. Думаю, настало время кардинальных перемен. Горит сарай гори и хата 1 Share this post Link to post Share on other sites