Долгий путь 38 Posted November 8, 2018 Все тупик полный,сама пристанут буду шлюхой..не дам зелёный свет буду п***абол- собеседник Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 8, 2018 6 минут назад, Долгий путь сказал: Все тупик полный,сама пристанут буду шлюхой..не дам зелёный свет буду п***абол- собеседник а ты не приставай, но соблазняй, че ты как маленькая:) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 8, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: а ты не приставай, но соблазняй, че ты как маленькая:) Для меня это одно и тоже Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 8, 2018 (edited) 1 минуту назад, Долгий путь сказал: Для меня это одно и тоже так сам в итоге пристанет, не выдержит ты же незаметно соблазняй Edited November 8, 2018 by Клюква Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 8, 2018 1 минуту назад, Клюква сказал: так сам в итоге пристанет, не выдержит ты же незаметно соблазняй Ммм .. не умею я Он все поймет Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 8, 2018 1 минуту назад, Долгий путь сказал: Ммм .. не умею я Он все поймет да че там уметь? Спойлер самый простой и действенный способ - просто общаешься на отвлеченные темы, смотришь на него и подробно представляешь с ним секс, смотришь на губы и прям картинку видишь, как целуешь его, гладишь, как у него встает и тд и тп, прям явно явно это ощущаешь, чтоб внутри прям все задрожало от возбуждения, но при этом виду не подавай, герой моей темы и 5 мин не выдерживает, сразу руки тянет:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 8, 2018 2 минуты назад, Клюква сказал: да че там уметь? Скрыть контент самый простой и действенный способ - просто общаешься на отвлеченные темы, смотришь на него и подробно представляешь с ним секс, смотришь на губы и прям картинку видишь, как целуешь его, гладишь, как у него встает и тд и тп, прям явно явно это ощущаешь, чтоб внутри прям все задрожало от возбуждения, но при этом виду не подавай, герой моей темы и 5 мин не выдерживает, сразу руки тянет:) Попробую.я и так откровенно его разглядывала ,замёрзла куртку попросила..потом весь день его парфюмом от меня пахло Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted November 8, 2018 3 минуты назад, Долгий путь сказал: Попробую.я и так откровенно его разглядывала не обязательно в него прям впиваться взглядом, тут нужно передать свое состояние, у тебя при этом изменится голос, взгляд, пульс, даже пахнуть станешь по другому, а обвинить тебя в явном приставании он не сможет, потому что сам не поймет что происходит:) потренируйся на кулибине:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 8, 2018 Только что, Клюква сказал: потренируйся на кулибине:) Интересно, поэкспериментировать можно У Кулибина сигнал-если я потягиваюсь сразу цап ! Но попробую все равно ,завтра, сегодня он ушел уже Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 20, 2018 Не хотелось жаловаться,но у меня назревает конфликт с Кулибиным Началось все больше недели назад То чем занимается Кулибин на работе, связано с реабилитационным центром для осуждённых Под это дело,город даёт им заказы ,а бригада у него почти вся состоит из таких и естественно много проблем с кадрами возникает. Как это касается меня? Да ни как козалось бы,но интидент уже был..спёрли мой самовар он стоял у него в кабинете (я выпросила его у свёкра и клялась,что буду хранить как семейную реликвию) Кулибин обещал перевернуть все металлоприемки и вернуть..Привез,но не мой естественно,такой же в надежде ,что я не узнаю его .. Теперь про выходные В субботу мы уехали к нему на родину,отмечать днюху одного его работника,которого он позвал на работу первым ,он заядлый рыбак и я не первый раз с ним пересекаюсь. У того новая баба,как выразился Кулибин, наконец то нормальная.. К счастью, пришел его сын и племянник и мне не пришлось общаться с ней .. Что у них произошло я не знаю,но по приезду эта баба его сотрудника бросила,и он собрал свои вещи и типа ушел от Кулибина,с формулировкой,что жизнь говно ,и это не первая баба ,которая его бросает. Теперь у него нет двух работников (баба в последнее время ,с ними подрабатывала)Сроки горят и ему придется самому пахать и жить на работе. Пока мы возвращались в город мне позвонили из магазина сказали,что привезли мой пол и я могу его забрать. Также звонил Базилио,я не взяла,но где то в мыслях витала и Кулибин сам потянул разговор про пол и предложил снять на часок двух ребят,с объекта и поднять мне его на пятый этаж. Я обрадовалась и мы договорились на среду. А ещё двумя неделями раньше,мы с подругой обсуждали кто мне будет пол стелить и расхваливали БМ в присутствии Кулибина.Что у него руки растут от туда, от куда надо ,и не плохо было бы, его привлечь. Позже он сказал,если что,у него есть все необходимые инструменты ,ну и так то, он тоже все умеет А теперь он мне говорит,что времени нет и возможно не сможет мне помочь в среду. Я не знаю как поступить Сейчас я разговаривала с мужем он был в хорошем расположении духа и согласен произвести укладку. А Базилио можно припахать к подъему и если у него,все еще есть цель меня потрахать он согласится...да и просто так может согласиться Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 20, 2018 3 часа назад, Долгий путь сказал: но у меня назревает конфликт с Кулибиным Конфликт из-за чего? Из-за самовара или из-за конкурса "кто постелит пол?" Проблема в чём? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 21, 2018 13 часов назад, Ночной Дозор сказал: Конфликт из-за чего? Из-за самовара или из-за конкурса "кто постелит пол?" Проблема в чём? Проблема,что я не могу понять, будет ли ему обидно если я обойдусь без него? Когда он чем то не доволен,то скрывает свои эмоции за хи- хи и ухмылками Я вижу это,но молчу Пока в мафию играла,ему не нравилось, явно хотел меня приструнить, сдержался,правда тут мой косяк,о том ,что мы уезжаем я знала заранее И когда о муже моем ,разговаривали был в растерянности,но промолчал Подрезать его инициативу,тоже ни к чему хорошему не приведет. Но с самоваром он считай кинул меня, обещал съездить и мой найти, только ты мне напомни Я пару раз напомнила,но я же не попугай! спокойней и надёжнее к мужу обратиться,он никогда не обещает, даже кочевряжется ,но если взялся то всё будет хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 21, 2018 А ещё муж не знает,что у меня кто-то появился и когда я с мужем по каким нибудь делам,то Кулибину, звонить не разрешаю Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 21, 2018 4 часа назад, Долгий путь сказал: Проблема,что я не могу понять, будет ли ему обидно если я обойдусь без него? Вы договаривались с ним о том, что он постелит тебе пол? Или это полунамеками все обсуждалось? 4 часа назад, Долгий путь сказал: Но с самоваром он считай кинул меня, Он же привёз хоть и не твой, но точно такой же. По сути, проблема решена. 4 часа назад, Долгий путь сказал: ещё муж не знает,что у меня кто-то появился Муж у тебя алень 99 лвл? Ты ему сказала что "тебе просто нужно побыть одной"? ------- Как там ваша с Кулибиным свадьба? Осень уже заканчивается... Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 21, 2018 41 минуту назад, Ночной Дозор сказал: Муж у тебя алень 99 лвл? Ты ему сказала что "тебе просто нужно побыть одной"? ------- Как там ваша с Кулибиным свадьба? Осень уже заканчивается... Нет мы не о чем не разговаривали. Я просто смылась как только квартира освободилась от квартирантов. И в очередной раз как мне потребовалась его помощь,он мне сказал А чё я должен? Ты решила жить самостоятельно,вот и живи.. Я сказала,что обращаюсь как другу и если ему нужно будет, например полы помыть,зови. Он усмехнулся и сделал Кулибин,про свадьбу молчит.. теперь разговоры только о том ,что ему нужно второй цех подпольный открыть Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 21, 2018 8 минут назад, Долгий путь сказал: Нет мы не о чем не разговаривали. Раз договора, что полы должен стелить Кулибин, не было, то можешь привлекать мужа. 8 минут назад, Долгий путь сказал: Кулибин,про свадьбу молчит.. Передумал, видать. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 26, 2018 Ситуация решилась следующим образом Пол он мне доставил на следующий день.раскладывал ,рассматривал и пришел к выводу,что не справится и я его потом с говном съем, поэтому:обратись к мужу.. Но потом передумал и начал звонить своему знакомому укладчику..к моей радости он занят и не скоро освободится Всю неделю он мелко пакастил Например- целует в шею его поцелуй заканчивается укусом Трогает задницу,а потом больно по ней бьёт(хотелось бы знать,для общего развития,это ближе или дальше?) В субботу мы компанией ходили в кино,я его позвала тоже.. Долго объяснял почему не успевает( хотя успел бы) и я сказала- ну и дурак! Позже перезвонил и начал - ты обиделась моя? Мы обязательно с тобой сходим... дальше о том как я недооцениваю его любовь и как сильно он скучает..все это минут на десять,прервала его тем ,что мне нужно собираться. Обещал встретить из кино,но прислал потом,что тоже не может Мне в общем то ,не было в нем , большой необходимости и я не обиделась,но в воскресенье он пришел после обеда отключил телефон и мы прекрасно провели время вдвоем. Уехал утром размякший,ну прям масло масленое .. После обеда позвонил Базиль Я ответила.Сразу начал о причинах своего звонка. Нужно перевести деньги через Сбербанк онлайн ,но сначала положить их, и я самая близко расположенная территориально Мне такой вариант подходил,самой нужно тоже ,деньги положить,а заодно на почту отвез бы Положила деньги,стали перевод делать не переводятся,предложила позвонить и проверить номер карты,но он настоял.. деньги ушли,но куда хрен знает. Ни о чем личном не разговаривали вообще..он звонил уточнить все ли дошло, я ехала на почту Параллельно писал Кулибин и рассказывал ,что сидит в тюрьме! Вместе со своей бригадой.. Базиль между делом бросил,что звонил мне.. А я через пол часа спросила, зачем звонил? Мне с милой лыбой- ну да , звонил!.. зачем ..Ну не знаю.. Потом сидели в Сбербанке (,ждали очередь ,деньги его искали) сел от меня через пол метра,разговаривать было не удобно,наклонялся все время,но так и не пододвинулся Когда вопрос решился поинтересовался, тебя домой? Передачку собирать? -Ну типа того.. Распрощался с благодарностями сама скромность и милота Пока ездили,я прислушивалась к себе и пришла к выводу,что мне нельзя быть с ним рядом..он опасен для меня Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 2 минуты назад, Долгий путь сказал: Параллельно писал Кулибин и рассказывал ,что сидит в тюрьме! Вместе со своей бригадой.. По причине? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted November 26, 2018 Только что, Blade Runner сказал: По причине? Не было накладной,на новые секции В общем его косяк,на грех и грабли стреляют Там разобрались уже отпустили всех Один деньги шлёт на деревню дедушке.. Другой не внимательно контроль осуществляет.. Сама видно ёб****ая и мужики такие Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 26, 2018 1 час назад, Долгий путь сказал: Трогает задницу,а потом больно по ней бьёт(хотелось бы знать,для общего развития,это ближе или дальше?) Нет. Это похоже на вымещение обидки. Либо наказывание тебя за что-либо. 1 час назад, Долгий путь сказал: Пока ездили,я прислушивалась к себе и пришла к выводу,что мне нельзя быть с ним рядом..он опасен для меня Базилио? Чем опасен? Share this post Link to post Share on other sites