Дашуня 244 Posted October 13, 2018 4 минуты назад, Клюква сказал: просыпаюсь около 10-11 Почему так поздно? Ты наверное не поверишь, но я думала всю жизнь, что я сова(это к тому, что Сова не та отмазка))). Я встаю в 6.30 утра, в выходные тоже. Иногда в 5.10, как сегодня) 6 минут назад, Клюква сказал: на форуме сижу часик-два и завтракаю, параллельно еще на СЗ, еще с героем темы попереписываюсь чуток....эмоций при этом никаких, ни страданий ни радости...если герой не пишет или мы в ссоре, немножко страдаю, какие-то эмоции есть Переписываешься по привычке? Если ему не пишешь, на сз не заходишь, то что делаешь? 8 минут назад, Клюква сказал: так как меня любят и работу подкидывают, но ее маловато.....так что по этому поводу переживания есть вобщем работаю -работа нравится, но эмоций тоже мало Может найти еще работу? Или у тебя мой синдром - надо бы найти работу, но я забила? 9 минут назад, Клюква сказал: потом либо домой(чаще всего домой) А что дома? 9 минут назад, Клюква сказал: либо на фитнес(сейчас редко) Как часто ходила? Назови самое долгое время занятия фитнесом, сколько ты не пропускала тренировки. Месяц, три месяца, год? 11 минут назад, Клюква сказал: либо на свидание(еще реже) Там бывают позитивные эмоции? 11 минут назад, Клюква сказал: вечером звонит герой темы и общаемся около часа, в течение дня тоже бывает звонит....и у меня складывается ощущение, что я не одинока, есть какой-то человек(скорее даже как родственник) которому я не безразлична А из родного города родственники и приятели? Созваниваешься с ними? В тот город часто ездишь? 12 минут назад, Клюква сказал: плюс тренинги смотрю, иногда кино Какие тренинги и какой смотрела последний раз? Какое кино и какое смотрела в последний раз? 13 минут назад, Клюква сказал: очень редко езжу в гости к подругам А они к тебе? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 13, 2018 26 minutes ago, Клюква said: потом еду на работу, раньше там много подруг работало - была куча общения, сейчас поувольнялись многие, "рабочих" подруг осталось мало. Куча интриг появилось, новый начальник пришел, работу мне не дает, приходится клянчить - а работа есть? тайно приносят заказы редакторы, так как меня любят и работу подкидывают, но ее маловато.....так что по этому поводу переживания есть вобщем работаю -работа нравится, но эмоций тоже мало С работой жопа, короче. Надо этим заняться. Потому что нужны деньги - на лечиться, на заниматься внешностью. 28 minutes ago, Клюква said: либо на фитнес(сейчас редко) Если есть проблема с лишним весом, то до устранения проблемы, фитнес должен быть ежедневным. + 3доровое питание, это отнимает достаточно времени - продумать рацион, купить продукты и приготовить. Нигде не видела время, посвященное уходом за собой - там парикмахер, маникюр, шоппинг, массажи - это, кажется, полностью отсутствует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 13, 2018 @Клюква, у тебя просели деньги, здоровье, внешность, а ты паришься крышесносами. Займись поисками дополнительной работы, чтобы вкладывать в себя. Выждрузья? Вот и сделай ему подарок, не выходящий за рамки дружбы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 13, 2018 ладно, я согласна, я слишком втянулась в ненужные игры, надо отвлекаться тут еще проблема со здоровьем, я не очень хотела ее озвучивать, но расскажу один эпизод пришла я к врачу с анализами, попала к какой-то полубезумной бабульке, она посмотрела на мои анализы и начала качать головой -такая молодая, такая молодая, с таким диагнозом долго не живут...у меня подруга умерла от такого, а муж академик был и бла бла бла и конечно мне это запало в мозг и я думаю и думаю об этом, стараюсь отвлекаться какими-то приятными занятиями, вот устройство сюрприза -это приятное занятие и конечно скорее всего она ерунду сказала, диагноз даже не подвержен еще, и нормальный врач такое не скажет, но я все равно об этом думаю и думаю 1 час назад, Дашуня сказал: Почему так поздно? я и ложусь поздно 1 час назад, Дашуня сказал: Может найти еще работу? Или у тебя мой синдром - надо бы найти работу, но я забила? 44 минуты назад, N*** сказал: С работой жопа, короче. Надо этим заняться. Потому что нужны деньги - на лечиться, на заниматься внешностью. 30 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Займись поисками дополнительной работы, чтобы вкладывать в себя. я понятия не имею какую работу искать? мне тааак удобно было на этой работе и тааак она нравится...и мне страшно что-то менять 32 минуты назад, Бегущая по лезвию сказал: @Клюква, у тебя просели деньги, здоровье, внешность 47 минут назад, N*** сказал: Если есть проблема с лишним весом, то до устранения проблемы, фитнес должен быть ежедневным. + 3доровое питание, это отнимает достаточно времени - продумать рацион, купить продукты и приготовить. Нигде не видела время, посвященное уходом за собой - там парикмахер, маникюр, шоппинг, массажи - это, кажется, полностью отсутствует. с питанием все норм, готовить я люблю, мне это не трудно, занимает мало времени и я знаю кучу диетических блюд. Углеводы не ем с фитнесом плохо, я лентяйка, часто пропускаю, нахожу кучу оправданий с внешкой в разы лучше чем было еще год-два назад - липолитики, мезо, биоревитализация постоянно (мне соседка по дешевке делает) 1 час назад, Дашуня сказал: А из родного города родственники и приятели? Созваниваешься с ними? В тот город часто ездишь? куча родственников и подруг, раньше часто переписывалась, сейчас редко, созваниваюсь только с двоюродной бабушкой почти каждый день, примерно 2 раза в год туда езжу 1 час назад, Дашуня сказал: Какие тренинги и какой смотрела последний раз? Какое кино и какое смотрела в последний раз? А они к тебе? очень нравятся тренинги Алуники Добровольской, про искусство общения. Сейчас прослышала про Милу Левчук - пытаюсь бесплатные видео раздобыть ко мне подруги не ездят, у меня комната маленькая, неудобно Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 13, 2018 4 минуты назад, Клюква сказал: и конечно мне это запало в мозг и я думаю и думаю об этом, стараюсь отвлекаться какими-то приятными занятиями, вот устройство сюрприза -это приятное занятие Не надо к себе быть жалостливым и снисходительным. К себе надо быть самосочувствующим. Сначала кажется ерунда, но это работает( я всегда себя жалею же))). Самосочувствие это когда представляешь что твой друг попал в эту ситуацию, а не ты. Что ты ему скажешь? Посочувствуешь. Самосочувствие рождает мотивацию и продуктивность. Жалость загоняет в страхи и депрессию. 10 минут назад, Клюква сказал: я понятия не имею какую работу искать? мне тааак удобно было на этой работе и тааак она нравится...и мне страшно что-то менять Давай вместе со мной писать каждый день план - искать работу - и ничего не делать в итоге) 11 минут назад, Клюква сказал: с фитнесом плохо, я лентяйка, часто пропускаю, нахожу кучу оправданий А если им не заниматься? Просто забить и все, что будет? 12 минут назад, Клюква сказал: куча родственников и подруг, раньше часто переписывалась, сейчас редко Почему? Тебе нечего им рассказать? Как думаешь, они хотят чтобы ты с ними общалась? 12 минут назад, Клюква сказал: очень нравятся тренинги Алуники Добровольской, про искусство общения Чем нравятся? 13 минут назад, Клюква сказал: ко мне подруги не ездят, у меня комната маленькая, неудобно Теюе нравится принимать гостей? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 13, 2018 1 час назад, Клюква сказал: Сейчас прослышала про Милу Левчук - пытаюсь бесплатные видео раздобыть Ой, ну всё! Те же губы, только ниже.) Куда тебя несёт-то всю дорогу? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 13, 2018 2 часа назад, Клюква сказал: я понятия не имею какую работу искать? мне тааак удобно было на этой работе и тааак она нравится...и мне страшно что-то менять На данный момент удаленную. Такую, которой ты можешь заниматься, сидя на основной работе, раз там "нет работы". И спокойно искать ту, где платят. Про питание, фитнес, внешку. Ты хочешь мужика младше? Так прокачивайся по максимуму. Не добежишь, так согреешься. Раз ленишься, поставь себе цель не лениться и выполни ее. Составь правильное меню на месяц - выдержи его от и до. Составь план тренировок на месяц - выполни. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 13, 2018 4 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: На данный момент удаленную. Такую, которой ты можешь заниматься, сидя на основной работе, раз там "нет работы". И спокойно искать ту, где платят. Про питание, фитнес, внешку. Ты хочешь мужика младше? Так прокачивайся по максимуму. Не добежишь, так согреешься. Раз ленишься, поставь себе цель не лениться и выполни ее. Составь правильное меню на месяц - выдержи его от и до. Составь план тренировок на месяц - выполни. Мне кажется все это нереально. 14 минут назад, Tyler сказал: @Dark Side, Мила Левчук - зло? Просто не первый раз слышу, как девушки не только просматривают её видео, но и записываются к ней на тренинг. Про что она рассказывает? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 13, 2018 45 минут назад, Дашуня сказал: Про что она рассказывает? Честно говоря, я не знаю. У неё есть свой канал в YouTube. Не одно видео я не смотрел, но знаю что она популярна - среди женской аудитории. Скажу грубо, но она икона для многих девушек. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 14, 2018 (edited) 7 часов назад, Tyler сказал: Честно говоря, я не знаю. У неё есть свой канал в YouTube. Не одно видео я не смотрел, но знаю что она популярна - среди женской аудитории. Скажу грубо, но она икона для многих девушек. Погуглила. Вот что нашла: Отправить нам резюме. Клюква напиши ей что хочешь писать для нее тексты или редактировать ее странички. Скрин с ссылками тренера удалила. Если Клюкве они нужны, то отправь ей в ЛС или пусть найдет сама на просторах интернета. (Янгире) Edited October 14, 2018 by Янгире 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 14, 2018 9 часов назад, Дашуня сказал: Мне кажется все это нереально. Нереально только для тех, кто не хочет. Как только захочется, так такие мелкие вещи, как питание и тренировки становятся реальными. Нереально - это остров купить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 14, 2018 Нет, такое целеполагание с Клюквой не работает, как с большинством детей. Чтобы что-то делать, ей должно быть реально это интересно, не цель, но процесс должен увлекать. Хочет-не хочет - тоже пустой звук, конечно же, она не хочет, потому что это скучно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 14, 2018 4 hours ago, Sun said: Нет, такое целеполагание с Клюквой не работает, как с большинством детей. Чтобы что-то делать, ей должно быть реально это интересно, не цель, но процесс должен увлекать. Хочет-не хочет - тоже пустой звук, конечно же, она не хочет, потому что это скучно. Ну и пусть не занимается, если не хочет и скучно, кто заставляет-то? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 14, 2018 4 минуты назад, N*** сказал: пусть не занимается, если не хочет и скучно, кто заставляет-то? Никто. Выше Дашуня и Бегущая ищут мотивацию к изменению текущего в жизни Клюквы, которое не приносит ей желаемых эмоций, я вставляю свои 5 копеек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 14, 2018 6 часов назад, Sun сказал: Нет, такое целеполагание с Клюквой не работает, как с большинством детей. Чтобы что-то делать, ей должно быть реально это интересно, не цель, но процесс должен увлекать. Хочет-не хочет - тоже пустой звук, конечно же, она не хочет, потому что это скучно. Взрослые отличаются от детей тем, что могут заниматься вещами, которые им не нравятся в процессе для достижения желаемого результата. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 14, 2018 6 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Взрослые отличаются от детей тем, что могут заниматься вещами, которые им не нравятся в процессе для достижения желаемого результата. Верно, но мы выяснили, что автор не стал взрослым, у Янгире спроси) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 14, 2018 33 минуты назад, Sun сказал: Верно, но мы выяснили, что автор не стал взрослым, у Янгире спроси) Значит, можно прописать себе еще одну цель: избавиться от инфантилизма) В первую очередь, для будущего построения качественных лтр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 14, 2018 Я вообще-то против тянуть кого-то куда-то, зачем? Если ему нравится, то пусть так и живет. А если хочет изменений, можно показать пути, помочь сориентироваться в приоритетах, а будет ли человек выполнять и чего-то добиваться - это уже его дело. Мотивацию привить невозможно, она либо сама возникает от желания чего-то получить, либо не возникает, если желание слабое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 14, 2018 Мотивацию можно взять из самосочувствия. На спорт, диету и новую работу этого не хватит. Но немного энергии появится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 15, 2018 7 часов назад, Дашуня сказал: Мотивацию можно взять из самосочувствия. Долго ты на этом проедешь? До первой шоколадки.))) Share this post Link to post Share on other sites