Sewhu Fytre 20 Report post Posted June 24, 2018 Здравствуйте! Пишу быстро, поэтому кратко. Мне 40. Ей 38. Живем в разных городах, расстояние маленькое. На данный момент притирка и обдумывание проживания вместе. Видимся раз в неделю, всегда у меня, на выходных. Приезжает сама. Постоянно звонит мне. Живет с мамой(она за меня, лично не знакомы, поздравляла с праздниками, через девушку, я лично слышал их разговор по телефону, присылает соленья мне всякие), разошлась с мужем, двое детей (дети против меня), плавают между ней и отцом, вернее квартирой, из которой она ушла. Теперь суть проблемы (может и нет). Приехать не смогла в пятницу. Вчера ей позвонил и сказал, я к тебе приеду в воскресенье. Она сначала - вот надо будет с мамой знакомится. Я говорю не парься, я приеду, а там уже решим. Говорит: хорошо, буду очень рада видеть тебя. На том и договорились. С утра: давай внесем коррективы небольшие. Встретимся в xxxx (нейтральный город, областной центр). Естественно я попросил объяснить причины, но пока слил этот вопрос, им просто выразил недовольство. Все спрошу при встрече. Хотя ответ может быть банальным, в их городе нечего делать. Я думаю встретится и отлично провести время, не выносить ей мозг, по возможности корректно сказать, чтобы так не делала. Цель была просто встретится и побыть вместе. Поэтому, я считаю, от условий ничего не поменяется. Мне так даже проще. Вопрос: как ей корректно сказать, чтобы так не делала больше? И возможные причины изменения условий встречи? PS: вообще хотелось бы продолжать тему и спрашивать советов по продолжению отношений. Позже дополню тему данными. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Report post Posted June 24, 2018 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Здравствуйте! Привет. 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Пишу быстро, поэтому кратко. Мне 40. Ей 38. Живем в разных городах, расстояние маленькое. На данный момент притирка и обдумывание проживания вместе. Видимся раз в неделю, всегда у меня, на выходных. Приезжает сама. Постоянно звонит мне. Живет с мамой(она за меня, лично не знакомы, поздравляла с праздниками, через девушку, я лично слышал их разговор по телефону, присылает соленья мне всякие), разошлась с мужем, двое детей (дети против меня), плавают между ней и отцом, вернее квартирой, из которой она ушла. По мне, вот и суть проблемы. Дети давят, мать возможно тоже. Соленья и ожп может из дома спиzдить, а прекрыться что мама прислала) 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Теперь суть проблемы (может и нет). Приехать не смогла в пятницу. Вчера ей позвонил и сказал, я к тебе приеду в воскресенье. Она сначала - вот надо будет с мамой знакомится. Я говорю не парься, я приеду, а там уже решим. Говорит: хорошо, буду очень рада видеть тебя. На том и договорились. С утра: давай внесем коррективы небольшие. Встретимся в xxxx (нейтральный город, областной центр). Естественно я попросил объяснить причины, но пока слил этот вопрос, им просто выразил недовольство. Все спрошу при встрече. Хотя ответ может быть банальным, в их городе нечего делать. Я думаю встретится и отлично провести время, не выносить ей мозг, по возможности корректно сказать, чтобы так не делала. Цель была просто встретится и побыть вместе. Поэтому, я считаю, от условий ничего не поменяется. Мне так даже проще. Вообще не задавай вопросов пока, наблюдай и колибруй ожп сама все и расскажет. Она же лопнет только от того почему ты ее не спросил)))) 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Вопрос: как ей корректно сказать, чтобы так не делала больше? А что у тебя вызвало такое недовольство? Разрыв шаблона тебе))) 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Позже дополню тему данными. Правильно решение. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1813 Report post Posted June 24, 2018 18 часов назад, Sewhu Fytre сказал: Вопрос: как ей корректно сказать, чтобы так не делала больше? Формат отношений какой тебе с ней нужен?) Секс был? Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Report post Posted June 25, 2018 8 часов назад, Ночной Дозор сказал: Формат отношений какой тебе с ней нужен?) ЛТРСб я думаю. 8 часов назад, Ночной Дозор сказал: Секс был? Секс был. Каждые выходные она у меня с пятницы по воскресенье. С сексом все в порядке. В 24.06.2018 в 09:45, Ермак сказал: По мне, вот и суть проблемы. Дети давят, мать возможно тоже. Соленья и ожп может из дома спиzдить, а прекрыться что мама прислала) Все возможно, я сам исхожу с той же позиции - не верю ничему. Поздравления слышал сам лично. В 24.06.2018 в 09:45, Ермак сказал: Вообще не задавай вопросов пока, наблюдай и колибруй ожп сама все и расскажет Все прошло хорошо. Извинялась, сказала что не права. В 24.06.2018 в 09:45, Ермак сказал: А что у тебя вызвало такое недовольство? Шаблон не порван. Не недовольство. Я не люблю просто когда резко меняют мнение или решение. Это настораживает. Возможно это чисто мои заморочки. Это первое. Второе, я не люблю, когда это делают без объяснений. При встрече она конечно объяснилась, но осадок остался.... Я думаю заваливаю я значимость на нее. Но. Человек она эмоциональный, может взорваться и начать нести ахинею (как и все бабы), но при этом мне достаточно сказать: " Все, хватит! Ты перегибаешь" и мозги встают на место у нее. Извиняется что ее занесло. У меня ощущение постоянной проверки на стрессоустойчивость. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Report post Posted June 25, 2018 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Возможно это чисто мои заморочки. Так и есть. Ты сам себе накручиваешь какую-то фигню. 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: я не люблю, когда это делают без объяснений. Ты лошадей то не гони вперёд, раньше времени. Вы чужие люди друг другу. То что у вас секс, не говорит о том, что она твоя. Твоё недовольство, вопросы, контроль - всё признаки, поведения ведомого. Наслаждайся моментами с ней, а то про ЛТРсб, можно будет забыть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Report post Posted November 9, 2018 @Sewhu Fytre, привет. У меня к тебе вопрос... Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Report post Posted November 10, 2018 20 часов назад, Tyler сказал: @Sewhu Fytre, привет. У меня к тебе вопрос... Да. Привет. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Report post Posted November 10, 2018 2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал: Да. Привет. Героиня твоей темы, это девушка с работы? Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Report post Posted November 10, 2018 Только что, Tyler сказал: Героиня твоей темы, это девушка с работы? Нет. Та тема давно закрыта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Report post Posted November 10, 2018 Только что, Sewhu Fytre сказал: Нет. Та тема давно закрыта. Значит мне показалось. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Report post Posted November 10, 2018 Только что, Tyler сказал: Значит мне показалось. Мы даже в разных городах живем))) Share this post Link to post Share on other sites
Милениум 32 Report post Posted November 11, 2018 Если мама про тебя знает и она не против тебя, то остается 2 варианта: - не хочет показывать тебя детям - не хочет чтоб тебя увидел бывший муж Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Report post Posted November 16, 2018 В 11.11.2018 в 19:09, Милениум сказал: не хочет показывать тебя детям Привет! Она не знает как нас познакомить. Обо мне дети знают и на данный момент негатива нет ко мне, они приняли меня как неизбежное зло. Вообще сейчас все хорошо. Я и сам не рвусь туда, она ездит ко мне и нам хорошо. Все выходные мы вместе. Уже идут намеки на загс, кольца и прочее. Она, так скажем, вкладывается в отношения и боится их потерять. Ревнует, старается не показывать, но не всегда получается, мне удается выводить её на эмоции. На днях всплыло кое что из её прошлого. Мы не скрываем свои аккаунты в сетях, они в свободном доступе как и телефоны. Так вот, заинтересовал меня один человек в ее ЧС. Не знаю что именно, но не понравился мне. Аккаунт непонятный, обычно на таких фейки сидят. Человека пробил и проанализировав все пришел к выводу, что у них есть что-то общее. И просто на прямую спросил у нее, что это за человек. Ответила, что он из ее прошлого и не оставляет её в покое, шлет цветы на ДР, пытается выйти с ней на связь, все попытки она пресекает на корню, цветы улетают в помойку. Я спрашиваю: а чего не сказала мне, зачем ждала, что это вылезет? Те же цветы в ДР мне бы не понравились))). Сказала, что боялась сказать, чтобы не нервировать своего мужчину (начесала мне, сделал вид что мне приятно). Но есть у меня мысль, что мальчика держали на поводке, чтобы начесывать свое чсв. Потому что ладно я. Но до этого у нее был муж и семья и такой подлянки там бы не стерпели. Я сказал ей, что впредь хочу знать о всех таких попытках, чтобы у меня это не вызвало удивления и недоумения. Если сама не может решить вопрос, скажет мне, я решу. На том и порешили. все прошло спокойно, я говорил четко и уверенно. Не думаю, что будет скрывать что-то, не замечена она в сокрытии и леваке. Если можно ткните меня носом, где я накосячил и в чем я ошибся. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 373 Report post Posted November 16, 2018 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Я спрашиваю: а чего не сказала мне, зачем ждала, что это вылезет? О чем она должна была тебе сказать? Она вопрос решила: добавила его в черный список, не общается, когда он пробивает, она выкидывает букеты. Что еще тебе нужно в решении этого вопроса? Почему ты роняешь свою значимость ревностью к пустому месту? Почему тогда не ревнуешь к белому списку? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1813 Report post Posted November 16, 2018 3 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Я спрашиваю: а чего не сказала мне, зачем ждала, что это вылезет? А зачем? Товарищ же в ЧС. Понаблюдал бы, раз любишь в таком копаться. Вот когда бы достала его из ЧС, тогда уже "звоночек". Обычно когда человек в ЧС, это значит, что с ним общаться не хотят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Report post Posted November 17, 2018 (edited) 8 часов назад, Blade Runner сказал: О чем она должна была тебе сказать? Что возможно появление человека с цветами на перевес))) 8 часов назад, Blade Runner сказал: Почему ты роняешь свою значимость ревностью к пустому месту? Это не ревность. Мне не нравятся неожиданности. Я считаю лучше знать об этом и понимать что происходит. "Выскакивание из кустов" рояля ТФНа-поклонника не добавляет приятных моментов. 6 часов назад, Ночной Дозор сказал: А зачем? Товарищ же в ЧС. А если он еще и в закладках? Edited November 17, 2018 by Sewhu Fytre Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Report post Posted November 17, 2018 (edited) 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Мне не нравятся неожиданности. Я считаю лучше знать об этом и понимать что происходит. Почитай у Эволюции про штурманов и как это портит отношения. Похоже, это твоя тема. Edited November 17, 2018 by LadyFox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1813 Report post Posted November 17, 2018 51 минуту назад, LadyFox сказал: Почитай у Эволюции про штурманов и как это портит отношения. Похоже, это твоя тема. Автор, не советую читать эту ерунду. 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: если он еще и в закладках? Может, забыла удалить из закладок просто. Практически у любой половозрелой бабы есть прошлое с писюнами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 373 Report post Posted November 17, 2018 3 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Что возможно появление человека с цветами на перевес))) Это невозможно предсказать. Либо появится, либо не появится. Цветы его действия, она за это не в ответе. В любой момент времени может всплыть любой из бывших. Она тебя обо всех должна предупредить?) Главное - ее реакция, на активность бывших. Все. Остальное твои заморочки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Report post Posted November 17, 2018 Спасибо за ваши волшебные пендели! Что еще сказать... 1 час назад, Blade Runner сказал: она за это не в ответе а с нее никто и не спрашивает. 1 час назад, Blade Runner сказал: Она тебя обо всех должна предупредить?) об неадекватах, думаю да. Но ты права, так как это 1 час назад, Blade Runner сказал: твои заморочки. Спасибо. Меня переклинивает на себя, а начинаю проецировать своё на других. 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Автор, не советую читать эту ерунду. И не собирался. Согласен с тобой. 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Может, забыла удалить из закладок просто. Практически у любой половозрелой бабы есть прошлое с писюнами. Согласен. 1 час назад, Blade Runner сказал: Главное - ее реакция, на активность бывших. Все. Я её получил и увидел, этого достаточно. Нет же никаких проблем, мы поговорили и все. Насколько я вижу для нее разговор стал облегчением. Тема раскрыта и закрыта. Я постараюсь отписываться. Спасибо вам! Share this post Link to post Share on other sites