Sewhu Fytre 20 Posted December 8, 2018 16 минут назад, Авантюристка сказал: Откуда я знаю Нормальный я. 171 рост, 96 вес. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 20, 2018 В 03.12.2018 в 20:00, Ночной Дозор сказал: О выносах мозга можно поподробнее? Не знаю можно ли считать это выносом мозга. Сегодня звонит, как вышла от косметолога. Я ей говорю: - Теперь ты самая красивая! - Да нет, я не красивая совсем - Хорошо, я больше не буду говорить тебе комплименты - Хорошо не говори - Поговорим позже И ложу трубку. Через пару часов звонит и просит прощения. Такое ощущение, что ей прямо скучно без скандалов)) Вот без такой ерунды она продержится максимум неделю. Share this post Link to post Share on other sites
SilverLight 87 Posted December 20, 2018 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: - Теперь ты самая красивая! - Да нет, я не красивая совсем - Хорошо, я больше не буду говорить тебе комплименты Офигенный комплимент 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 20, 2018 (edited) 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Сегодня звонит, как вышла от косметолога. Я ей говорю: - Теперь ты самая красивая! - Да нет, я не красивая совсем - Хорошо, я больше не буду говорить тебе комплименты После косметолога не выходят красивыми, если что Но она вредничает, да. Почему вредничает, вопрос. Ощущение, что у тебя низкая значимость, или у нее пмс. Все же влюбленная женщина мурлыкает от практически любого знака внимания предмета влюбленности, радуешься уже тому, что в принципе звонит/пишет даже когда понимаешь, что повод надуманный, и просто он соскучился. Более того, женщины обладают более развитым ЭИ, и прощают любимым мужчинам некоторую неуклюжесть в комплиментах/подарках/знаках внимания, ну и всегда поржать можно над чем-то особо неудачным, обратить в шутку, а не дуться. "Сглаживать углы" - это именно женская задача в отношениях. Не сглаживают углы, и выводят на конфликт когда: -настроение совсем г@вно -партнер не значим -желание доминирования Цикл ее менструальный знаешь? Edited December 20, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 21, 2018 4 часа назад, SilverLight сказал: Офигенный комплимент К чему тут это? 4 часа назад, Авантюристка сказал: После косметолога не выходят красивыми, если что Вопрос не в этом. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 21, 2018 6 часов назад, Sewhu Fytre сказал: К чему тут это? К тому, что ты ей сказал не совсем комплимент. "Теперь" красивая означает, что "до" не была. В целом, согласна с Авантюристкой по поводу "почему вредничает". Либо у нее серьезные комплексы насчет внешности. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 21, 2018 (edited) 33 минуты назад, Blade Runner сказал: К тому, что ты ей сказал не совсем комплимент. Суть вопроса была не в этом. А попетросянить есть другие форумы. если быть точным я не помню говорил я "теперь" или нет. Это был пример. Остроумие считаю тут неуместным. Люди приходят с серьезными проблемами, но всегда найдется клоун. Edited December 21, 2018 by Sewhu Fytre Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 21, 2018 10 часов назад, Авантюристка сказал: Цикл ее менструальный знаешь? 2 недели назад. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 21, 2018 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Суть вопроса была не в этом. А попетросянить есть другие форумы. если быть точным я не помню говорил я "теперь" или нет. Это был пример. Остроумие считаю тут неуместным. Люди приходят с серьезными проблемами, но всегда найдется клоун. Дорогой, не переживай, никто тут не шутит над тобой. Она хотела тебе сказать, что, возможно, твоя ожп не поняла и не оценила комплимента. Но если ты говоришь, что такие ситуации возникают постоянно... Только по поводу внешности она загоняет? Или в принципе может раздуть из любой мухи слона? Что у нее с родительской семьей, кто главный был мама или папа? В прошлой семье кто рулил? Как она вобще подчиняется, сложно? Пробует свою тему продвинуть, или как ты ей сказал, так и делает? Или типа у вас демократия? На работе она руководитель, говоришь? Сколько подчиненных, и подчиненные омп или ожп? Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 21, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Но если ты говоришь, что такие ситуации возникают постоянно... Именно об этом речь шла. 2 минуты назад, Авантюристка сказал: Только по поводу внешности она загоняет? Или в принципе может раздуть из любой мухи слона? Да на ровном месте. Не только по внешности. 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Что у нее с родительской семьей, кто главный был мама или папа? В прошлой семье кто рулил? Не знаю. Отец умер. Мать властная. Со слов ОЖП. 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Как она вобще подчиняется, сложно? Пробует свою тему продвинуть, или как ты ей сказал, так и делает? Или типа у вас демократия? Она может "быкануть". Но потом подумает и согласится. Т.е. первоначальное решение принимается на чистых эмоциях, если оно не прокатывает - я не согласен, происходит остывание, обдумывание и согласие в большинстве случаев. Такая добровольно -принудительная демократия. У нее частые перепады настроения, от веселья, до слез, полной замкнутости. Вот она с утра сегодня позвонила и молчит, спрашиваю что не так? - все хорошо. Вижу смысла говорить нет, потому что молчит, говорю потом позвони. Через полчаса она позвонила, веселая, любит, целует и прочее. В каких-то конкретных ситуациях она может продавливать свое и не прогибаться. Начало темы тому подтверждение. Но как бы тоже не как с резьбы сорвалась. Нет глупости типа хочу дворец и палаты белокаменные и все тут. Такого нет. Вроде по теме отстаивает. Если не права - признает (на словах по крайней мере, а что там в голове не знаю). По крайней мере мне ничего не припоминала. Проблема вот именно из-за ерунды на ровном месте. Когда раз за разом - это начинает напрягать. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 21, 2018 @Sewhu Fytre, я не понимаю, что тебе помешало просто утилизировать это. На мой взгляд, обычный женский загон. Возможно, засмущалась (не привыкла слышать, что она для кого-то красивая/ не умеет реагировать на комплименты) или подумала, что ты стебешь ее т.к. действительно после косметолога обычно выглядишь не очень. ПМС тоже не исключаю. Ты как мужчина и ведущий в отношениях подобное можешь утилизировать. Например: 14 часов назад, Sewhu Fytre сказал: - Теперь ты самая красивая! - Да нет, я не красивая совсем (включает капризную девочку) требует внимания/либо проблемы с самооценкой Не реагировать какой-то странной обидой: 14 часов назад, Sewhu Fytre сказал: - Хорошо, я больше не буду говорить тебе комплименты А просто утилизировать:- ну что ты милая, конечно, ты самая красивая, как ты вообще можешь думать, что это не так. И бла бла бла главное засорять эфир. Вообще, она правильно ответила на твое Д. 14 часов назад, Sewhu Fytre сказал: - Хорошо не говори Ты мог перевести это все в игру с заигрыванием, но ты не стал этого делать, а просто обиделся. 14 часов назад, Sewhu Fytre сказал: И ложу трубку. Через пару часов звонит и просит прощения. Очевидно, что ты плюсуешь т.к. она все же сама перезвонила и извинилась. Тебе ничего не стоило, добавить ей немного значимости, сказав еще один комплимент и утилизировать загон по внешности, а так же дать внимание, которое она потребовала. Но ты почему-то не стал этого делать. ____________________________________________ 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: 2 часа назад, Blade Runner сказал: К тому, что ты ей сказал не совсем комплимент. Суть вопроса была не в этом. А попетросянить есть другие форумы. если быть точным я не помню говорил я "теперь" или нет. Это был пример. Остроумие считаю тут неуместным. Люди приходят с серьезными проблемами, но всегда найдется клоун. Вместо того, чтоб прислушаться к женской стороне форума, ты хамишь. Более того, хамишь модератору, который многое делает именно для этого форума, в том числе для того, чтоб ты мог здесь рассуждать о серьезных проблемах. Почему суть вопросы не в этом, если подобное может быть воспринято твоей женщиной как стеб? От этого и отрицательная реакция на твой "комплимент". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 21, 2018 2 минуты назад, Янгире сказал: ты хамишь Я нигде не хамил и уж тем более модератору. Не нужно уводить в другую плоскость. За ответ спасибо. Но это опять разбор частного случая. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 21, 2018 (edited) 47 минут назад, Sewhu Fytre сказал: Проблема вот именно из-за ерунды на ровном месте. Когда раз за разом - это начинает напрягать. Больше похоже на стремление тебя подмять, несознательное. Такое, знаешь, капля камень точит. Может из-за характера матери, может из-за роли на работе. Скорее всего оно всегда будет фоном идти, но возможно и пройдет. Сложно сказать. Порой бывает и такое, что женщина привыкает жить одна, за все отвечать сама, все делать сама, никто ей не поможет, не защитит...потом просто сложно эти лидерские бразды передать мужчине, страшно, непривычно. Ну и вобще мужской язык иногда сложен для понимания, он не такой как женский, от него тоже отвыкаешь, кажется, что тебе нагрубили, обидели, там где тебе сделали комплимент Может она и привыкнет со временем, раз признает свою неправоту, идет на примирение. Время покажет)) Так что продолжай в том же духе, не прогибайся где не надо, и старайся утилизировать, где можно. Edited December 21, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 21, 2018 57 минут назад, Sewhu Fytre сказал: Я нигде не хамил и уж тем более модератору. Не нужно уводить в другую плоскость. За ответ спасибо. Но это опять разбор частного случая. @SilverLight дала тебе обратную связь с женской точки зрения, а не устраивала клоунаду У вас с девушкой раппорта нет, оба развиваете ссору на пустом месте и не слышите друг друга. По линии общения на форуме, я бы сказала, что ты очень тяжел и любую мелочь воспринимаешь не так, как она выражена, в результате чего делаешь Д. Тебе нужно учиться - понимать женские фразы (хотя бы на уровне словаря) - легче реагировать и утилизовать все. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 21, 2018 23 минуты назад, Blade Runner сказал: У вас с девушкой раппорта нет, оба развиваете ссору на пустом месте и не слышите друг друга. По линии общения на форуме, я бы сказала, что ты очень тяжел и любую мелочь воспринимаешь не так, как она выражена, в результате чего делаешь Д. Тебе нужно учиться - понимать женские фразы (хотя бы на уровне словаря) - легче реагировать и утилизовать все. Согласен насчет себя. Буду стараться. Попинайте меня. 23 минуты назад, Blade Runner сказал: @SilverLight дала тебе обратную связь с женской точки зрения, а не устраивала клоунаду Понимаешь, вопрос был не в этом конкретном случае. Таких может быть несколько за день. Потому так и отреагировал. Ответ не относился к вопросу. Если был груб и хамил, прошу прощения. 1 час назад, Авантюристка сказал: Сколько подчиненных, и подчиненные омп или ожп? 4. пополам. Руководитель она слабый. 1 час назад, Авантюристка сказал: Может она и привыкнет со временем, раз признает свою неправоту, идет на примирение. Она сама понимает. Старается. Сейчас гораздо меньше этого. Это заметно. С себя вину не снимаю. Я тяжелый человек. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 21, 2018 4 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Руководитель она слабый. Главное, ей об этом не говори. Даж не намекай Не лезь в ее поля доминации. И постарайся не критиковать в принципе, как человек с болезненной самооценкой она будет даже самую мягкую критику в благих целях воспринимать негативно, конфликтно. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted December 21, 2018 3 часа назад, Авантюристка сказал: Главное, ей об этом не говори. Даж не намекай Мне и не нужно это, она сама просит помощи, я помогаю. Благо задачи параллельны. Как то принижать ее даже не думал. Так же ее работники меня знают и если ее нет обращаются ко мне. 3 часа назад, Авантюристка сказал: постарайся не критиковать Стараюсь. Не помню чтобы прямо критиковал. Стараюсь поддерживать и наоборот отмечать ее достижения. Вижу что она этого прямо ждёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted July 12, 2019 Просто напишу, что у меня по теме все хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted October 21, 2019 Итак! Героиня темы меня кинула) Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted October 21, 2019 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Итак! Героиня темы меня кинула) Что происходило в эти три месяца? Вроде же все хорошо было еще в июле. Share this post Link to post Share on other sites