Sewhu Fytre 20 Posted November 1, 2019 3 часа назад, Янгире сказал: я так понимаю, что автор не особо хочет разбираться с тем, что пошло не так Все с точностью до наоборот Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 1, 2019 5 часов назад, Янгире сказал: Давай не будем лишний раз триггерить автора. Ок, опустим. Спасибо. 2 часа назад, Sewhu Fytre сказал: Все с точностью до наоборот Что за отношения у твоих родителей, и какие у тебя с матерями своих детей? Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 1, 2019 (edited) 5 минут назад, Sun сказал: Что за отношения у твоих родителей, и какие у тебя с матерями своих детей? Отца не помню. С матерью не общаюсь сейчас. С матерью сына сейчас вообще никаких отношений, сын вырос, общение только с ним. С матерью дочери общаемся только по дочери. Скандалов, интриг и расследований в общении нет. Ровное общение по конкретным вопросам. Никаких манипуляций, вымогательств нет. Edited November 1, 2019 by Sewhu Fytre Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 2, 2019 Я упоминал тут бывшего свой БОЖП. Так вот с мужем она развелась, когда мутила с бывшим. Мутила-мутила - но по прошествию такого же времени как и у меня она слилась ровно с теми же словами, что любит мужа и будет восстанавливать семью. Бывший имеет достаточно ресурсов, чтобы содержать её и ее детей и был готов на это. Т.е. все так же было хорошо, но закончилось так же.Было это 4 года назад. Т.е. она вернулась в семью, но опять ничего не вышло и пошло по второму (а второму ли?) кругу. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2019 В 01.11.2019 в 12:51, Sewhu Fytre сказал: Все с точностью до наоборот Ну раз с точностью до наоборот, тогда объясни, что это за схема возврата такая. Цитата Но в конце марта на нее находит какой-то бзик: она не видит будущего в отношениях, не может решить что с детьми и прочие женские приколы. Это все по телефону. Говорит что можно встретится и обсудить. Я выслушиваю, говорю, что встречаться смысла нет, раз не хочет, то я принимаю её решение. Блокирую её везде, блокирую знакомых общих(их предупредил, они поняли). 1.5 месяца сижу в глухом ТИ. Не интересуюсь ей, не даю знать о себе. Благо это легко, города разные. С её стороны пингов не было, но был постоянный мониторинг моих соцсетей и прочее. В середине мая отправил сообщение, что нужно встретится. Ответом было море воды и метание какашек. Все просто слил и сказал, что приеду тогда то, во столько и туда-то. Жду её там. Дальнейшее общение прекратил. На следующий день состоялась встреча, она естественно пришла. Встречались в парке, там была сцена: сказал иди на сцену и я тебя выслушаю. На сцену не пошла, но речь толкнула. Смысл реши все тот же, никакого будущего, я даже не остановил её, почему я не приехал чтобы остановить её. Молча выслушал. И сказал: теперь можешь поцеловать и обнять, я же вижу что хочешь. Обняла, поцеловала и сказала: поехали к тебе. Что мы и сделали. "В конце марта", это уже сколько по времени отношения длились? Почему не дождался, когда девушка сама начнет вкладываться и тебя возвращать? (ошибка №2) Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 3, 2019 27 минут назад, Янгире сказал: что это за схема возврата такая Речь не шла про возврат, речь шла про разобраться что произошло. 28 минут назад, Янгире сказал: это уже сколько по времени отношения длились? с февраля, меньше 2 месяцев. 28 минут назад, Янгире сказал: Почему не дождался, когда девушка сама начнет вкладываться и тебя возвращать? Я думаю этого не произошло бы. Это лично мое мнение. Такой тип человека. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2019 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Речь не шла про возврат, речь шла про разобраться что произошло. Но, произошел возврат и ты был инициатором этого возврата. 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: с февраля, меньше 2 месяцев. Если учитывать, что отношениям всего пару месяцев, то это можно считать существенной ошибкой при работе твоего механизма фильтрации. Т.е. девушка отправляет тебя в ДОД по какой-то сомнительной причине, а ты вместо того, чтоб искать новую девушку возвращаешь эту и пытаешься с ней выстраивать серьезные отношения. ________________________________ Расскажи подробнее, как выстраивались все твои ЛТР, ЛТРсб, браки (сколько вам было лет, как познакомились, что было общего, какие трудности возникали, из-за чего расстались и т.д). Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 3, 2019 5 часов назад, Янгире сказал: Но, произошел возврат и ты был инициатором этого возврата. Там разговор вообще не про возврат был, а про разбор ситуации) Но смешалось все в кучу. 5 часов назад, Янгире сказал: это можно считать существенной ошибкой при работе твоего механизма фильтрации именно 5 часов назад, Янгире сказал: Т.е. девушка отправляет тебя в ДОД по какой-то сомнительной причине, а ты вместо того, чтоб искать новую девушку возвращаешь эту и пытаешься с ней выстраивать серьезные отношения. ага, мы же все верим в чудо) 5 часов назад, Янгире сказал: Расскажи подробнее, как выстраивались все твои ЛТР, ЛТРсб, браки (сколько вам было лет, как познакомились, что было общего, какие трудности возникали, из-за чего расстались и т.д). 1 и единственный брак по залету, в 20 лет. Шел более менее, много работал чтобы обеспечить семью, жена не работала ей было 18. Продержался ровно 7 лет) Жена на разводе была беременной не от меня) Дальше был гражданский брак в течении 11 лет. Трудности... Мать дочери не уделяла времени ребенку, дочь полностью была на мне. Ее больше занимала работа. Все сошло в болото. Ругани не было, но все было напряжено. На фоне этого произошла моя предыдущая история, описанная на пикапе. Я ушел. Фильтры у меня действительно работают отвратительно.... Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 3, 2019 25 минут назад, Sewhu Fytre сказал: На фоне этого произошла моя предыдущая история Что за история? Я не читала тему, которую ты создавал на другом ресурсе. Поэтому, будь любезен, опиши основные события этих ЛТР. В 01.11.2019 в 15:06, Sewhu Fytre сказал: Отца не помню. С матерью не общаюсь сейчас. Как проходило твое детство? Какой был состав семьи (братья, сестры, бабушки, дедушки, м.б. отчим/отчимы и т.д)? Какие отношения с ними был? Расскажи про маму и про то, как у тебя с ней складывались отношения на протяжении всей жизни. _____________________________ П.с.: страшилки можно в ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 4, 2019 Предыдущая история. Девушка с работы, старше, замужем. Оба ушли из семей. Она развелась. Я сильно тянул на себя ее, оленил, ТФНил, испортил все, что мог. В итоге ДОД мне, возврат ее к мужу. Я ушел в игнор, осознал и полностью охладел. Её зажало писала, приходила, стояла на коленях умоляла чтобы взял ее назад на любых условиях. Учитывая что работаем вместе, на работе было то же самое. Послал на х*й и сказал не лезть в мою жизнь иначе я приму меры. После этого нейтральное отношение. На данный момент живет с мужем как в общежитии, гуляет с другими. Я естественно полит говном, но время все расставило по местам, ни перед кем не оправдывался. Закончилось все в конце 2017 года- начало 2018. В феврале появилась Юля. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 6, 2019 В 04.11.2019 в 13:39, Sewhu Fytre сказал: Предыдущая история. Сравни отношения из темы с предыдущими и найди отличия в своем поведении. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 6, 2019 16 минут назад, Янгире сказал: найди отличия Разница лично в моем поведении огромна. Итог такой же, но тут не зависело от моего поведения, тут мне видится прямая зависимость от изначального выбора. Я думаю что если бы я апнул отношения, было бы то же самое. Только последствия гораздо грустнее. Единственное меня выбило из равновесия неожиданность произошедшего. Но теперь я думаю что там мысли в голове крутились вероятнее всего с похорон свекра, родня и муж обрабатывали. Плюс извлечение спирали. Отсюда частые вопросы: Любишь ли ты меня,А будет ли у нас сегодня секс. Происходило сравнение и просчет ситуации. А мне давалось то, что мне было нужно. А сама находилась в режиме ожидания нужного действия со стороны мужа - очередного похода в загс) Знакомство со мной детей и матери могло быть тоже спланированным, чтобы довести инфу до мужа и подтолкнуть его к действиям. Баба конечно бракованная. Но тут - сколько волка не корми, все в лес смотрит. Я просто узнал когда информацию о бывшем ее, что он и замуж звал и ресурсы ей предлагал на ее обеспечение и ее детям, но она все равно срулила к мужу опять же и все с теми же словами, понял что там какой-то заводской брак, причем неисправимый. В дальнейшем я думаю будет продолжаться то же самое. Старшая дочь, кстати копирует поведение и жизнь матери, с некоторыми изменениями относительно развития цивилизации. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 6, 2019 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: тут мне видится прямая зависимость от изначального выбора Тут прямая зависимость от изначального выбора. Но и поведение, конечно играет большую роль. Просто у тебя еще нет таких скиллов, чтоб выправлять и подстраивать под себя подобное. Но, то, что прогресс есть - это очевидно. 1 час назад, Sewhu Fytre сказал: Но теперь я думаю что там мысли в голове крутились вероятнее всего с похорон свекра, родня и муж обрабатывали. Мысли там крутились с самого начала ваших отношений и как только у нее появилась возможность, она вернулась к мужу. Тебе конечно надо еще работать над своими фильтрами. Изначально определить для себя, какие отношения ты хочешь, что ты хочешь от отношений, а потом уже выстраивать фильтры по параметрам какая девушка подходит для отношений, которые ты хочешь. Если этого не сделать, то ты так и будешь выбирать неподходящих девушек для отношений. Share this post Link to post Share on other sites
Sewhu Fytre 20 Posted November 6, 2019 (edited) Интересно, там этот карнавал закончится или так и будут такие качели? Когда-то человек должен осознать, что делая одно и то же, имея те же переменные - результат неизменен.... Ведь тупо используется один и тот же инструмент, не дающий результата. Кто опытом поделится? Edited November 6, 2019 by Sewhu Fytre Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 6, 2019 29 минут назад, Sewhu Fytre сказал: Интересно, там этот карнавал закончится или так и будут такие качели? Так смысл подобных отношений - карнавал. Если хотя бы у одно из партнеров изменить установки, то он потеряет интерес к карнавальным отношениям и всё разрушится. Потому, что мы всегда выбираем подходящих партнеров, которые преследуют те же цели, что и мы. 32 минуты назад, Sewhu Fytre сказал: Когда-то человек должен осознать, что делая одно и то же, имея те же переменные - результат неизменен.... Нет. Не должен. Многие всю жизнь так живут и ничего не меняют, считаю это нормой. Проживают различные роли, упарываются различными эмоциями, программируют детей на подобные схемы выстраивания отношений и не понимают, как можно жить по-другому. И на самом деле их просто все устраивает. Поэтому и смысла нет задумываться о том, что что-то не так и надо что-то менять. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted November 6, 2019 Меня больше интересует, что происходит с человеком при конкретной поломке аттракциона, как перераспределяется нагрузка и происходит реконструкция. Допустим, овдовела она. Share this post Link to post Share on other sites