Tyler 684 Posted September 16, 2018 2 минуты назад, Авантюристка сказал: А я ничего плохого и не делаю, хорошо себя веду)) Сижу себе спокойно, Эволюцию обсираю, комаров убиваю Лучше пойти и заняться мастурбацией звукроизоляцией 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 16, 2018 Как вам мой планчик? Только места под туалетный столик и женский шняшки не осталось.пичаль. А может кровать к окну сдвинуть вообще и балкон присоединить. Но это мужик нужен. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 16, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: Как вам мой планчик? Только места под туалетный столик и женский шняшки не осталось.пичаль. А может кровать к окну сдвинуть вообще и балкон присоединить. Но это мужик нужен. даю пять мужиков, квадратный метр 12 000 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 16, 2018 @Бусинка, а вообще @Ермак сам мастер на все руки. Имей ввиду. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: @Бусинка, а вообще @Ермак сам мастер на все руки. Имей ввиду. У меня цель тяжелее х*я не чего не поднимать больше Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted September 16, 2018 5 минут назад, Ермак сказал: даю пять мужиков, квадратный метр 12 000 Вот это разговор, возьму на карандаш! А то всё эти нелепые телодвижения) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 16, 2018 8 минут назад, Ермак сказал: даю пять мужиков, квадратный метр 12 000 5 мужиков в квадратном метре тесно, значица чето дорого берешь))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 16, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: У меня цель тяжелее х*я не чего не поднимать больше Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted September 16, 2018 2 минуты назад, Бусинка сказал: 5 мужиков в квадратном метре тесно, значица чето дорого берешь))) Значит я ради тебя готов разорвать одно звено.так как один бонусом шел А ты дорого))) Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 (edited) 59 минут назад, Бусинка сказал: Как вам мой планчик? Только места под туалетный столик и женский шняшки не осталось.пичаль. А может кровать к окну сдвинуть вообще и балкон присоединить. Но это мужик нужен. Немного прямолинейно,а так ничего Всего три койкаместо!куда остальных класть будешь? Edited September 16, 2018 by Долгий путь Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 @Бусинка иди посочиняй мне в тему,у тебя язык хорошо подвешен,а то мне в голову ничего не приходит Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted September 16, 2018 8 минут назад, Долгий путь сказал: Немного прямолинейно,а так ничего Всего три койкаместо!куда остальных класть будешь? На кухне ещё 2, там раскладывается 4 минуты назад, Долгий путь сказал: @Бусинка иди посочиняй мне в тему,у тебя язык хорошо подвешен,а то мне в голову ничего не приходит Подумаю, это надо запал. А хорошо БГ у нас @Авантюристка жгет. Про комаров и Козлов Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted September 16, 2018 Спит ,наверное уже Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted September 16, 2018 9 минут назад, Долгий путь сказал: Спит ,наверное уже Зато @Клюква не спит, и почитывает нас. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 16, 2018 2 часа назад, LadyFox сказал: А разве Макаренко не от сердечного приступа в поезде умер? это так называемая "официальная версия". Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 17, 2018 9 часов назад, Авантюристка сказал: 9 часов назад, Maxey-sur-Meuse сказал: Или мастурбацией, о которой только ленивый не говорил эти дни. Это все Дарк виноват Чивооо?) Сами себя накрутили деперсонализированными образами и давай козырять: одна своей коробкой секс-игрушек, другая виртуозной пальпацией) А Дарк виноват 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 17, 2018 1 час назад, Dark Side сказал: Чивооо?) Сами себя накрутили деперсонализированными образами и давай козырять: одна своей коробкой секс-игрушек, другая виртуозной пальпацией) А Дарк виноват Дорогой, про коробку это уже твои фантазии)) Я, кстати, провела эксперимент. Если интересно, то концентрация происходит на ощущениях, а не на образах Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 17, 2018 17 минут назад, Авантюристка сказал: Я, кстати, провела эксперимент. Ха-ха, а твои наивные друзья вчера решили, что ты спать пошла ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 17, 2018 32 минуты назад, Dark Side сказал: Ха-ха, а твои наивные друзья вчера решили, что ты спать пошла ) Да, поймала последнего комара и уснула)) Эксперименты не всегда ставятся ночью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 17, 2018 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: это так называемая "официальная версия +1 У Калабалина, ученика Макаренко, который пошел по его стопам, тоже не все гладко было - его 3х летнего сына зарезал воспитанник колонии, где Калабалин был директором. 17 минут назад, Авантюристка сказал: Да, поймала последнего комара и уснула)) А могла бы провести с комаром чудесную ночь: он бы пел, ты хлопала. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites