Tyler 684 Posted July 23, 2018 Друзья, что вы думаете, на счёт этого высказывания? Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 23, 2018 9 minutes ago, Tyler said: Друзья, что вы думаете, на счёт этого высказывания? А что думать? Я согласна. Биологический отец – Не то же самое, что фактический. Фактический – это тот, кто вложился. Взял на себя ответственность за воспитание, обучение ребёнка. Кто его выкормил, одел-обул, защитил, поставил на ноги. Так-то один раз **ахнуть много ума не надо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 24 минуты назад, Tyler сказал: Друзья, что вы думаете, на счёт этого высказывания? Натуральная шляпа. Пропаганда оленизма. А с учетом нынешних потре*лядей которые цепляются за буй потолще и потом закрывают общение отец=ребенок. там как раз вася типо воспитывающий. Ну на самом деле он просто заслуживает пи*дуЛибо пользуются как рычагом давления. Когда на меня пытались давить рычагом "дети".я говорю по*ую,я еще сделаю. И это срабатывает) Случаи бывают разные но примеров больше отрицательных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 23, 2018 1 час назад, Tyler сказал: Друзья, что вы думаете, на счёт этого высказывания? Байтишь бабоборцев на водопад помоев?) Решил картотеку на них составить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 23, 2018 54 минуты назад, Ермак сказал: Натуральная шляпа. Пропаганда оленизма. А с учетом нынешних потре*лядей которые цепляются за буй потолще и потом закрывают общение отец=ребенок. там как раз вася типо воспитывающий. Ну на самом деле он просто заслуживает пи*дуЛибо пользуются как рычагом давления. Когда на меня пытались давить рычагом "дети".я говорю по*ую,я еще сделаю. И это срабатывает) Случаи бывают разные но примеров больше отрицательных. Не все однозначно, это может быть и усыновление, сильный поступок. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 1 минуту назад, Greenland сказал: Не все однозначно, это может быть и усыновление, сильный поступок. Может и так. У меня брат троюрдный усыновил троих детей. Взял ожп с тремя. Я наблюдал за ним. Как он с ней говорит и т. д. Конкретно в том примере все основанно на страхах потерять ожп. Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted July 23, 2018 1 минуту назад, Ермак сказал: Может и так. У меня брат троюрдный усыновил троих детей. Взял ожп с тремя. Я наблюдал за ним. Как он с ней говорит и т. д. Конкретно в том примере все основанно на страхах потерять ожп. Я имела ввиду не РСП а усыновление из детдома, психологическая разница есть, даже в названиях ,там ты отчим а здесь отец. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 12 минут назад, Greenland сказал: Я имела ввиду не РСП а усыновление из детдома, психологическая разница есть, даже в названиях ,там ты отчим а здесь отец. Теперь понял до конца. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 23, 2018 2 hours ago, Tyler said: Друзья, что вы думаете, на счёт этого высказывания? Я не понимаю, кому это сообщение адресовано? Кого в этом убеждаем? Ребенка - что его отец - тот, кто вырастил, а не тот, кто зачал? Или биологического отца убеждаем, что он не отец? И что отец - другой мужчина, который живет с матерью ребенка? Или отчима убеждаем, что он отец, а биологичный непричем? Но если отчим и так занимается ребенком, то его не за чем убеждать. Я даже не знаю насколько это верно, как утверждение, потому что по той же логики можно объявить мамой няню - она же кормит ребенка и хвостики ему заплетает... Т.е. и утверждение само по себе сомнительное, и непотятно кому оно адресовано и с какой целью. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted July 23, 2018 По поводу высказывания думаю, что форма ужасна, а @Tylerпровокатор) По сути, мы выбираем испытания по силам. Лучше некровного воспитывать, чем кровного бросить.И тех, и других предостаточно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 23, 2018 Генетика важнее воспитания. Мне этот плакат не нравится. Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 23, 2018 Я слышал суждение. "Что как ребенка не воспитывай он все равно берет пример с родителей." мое имхо -это так и есть. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 23, 2018 Была такая книга "Педагогическая поэма" про перевоспитание трудных детей. Очень модная в советское время. Только никто почему то не рассказывал в предисловии, что автор был зарезан собственными учениками. Если этот плакат повесило государство, то скорее всего, так пытаются решить проблему матерей- одиночек, ведь на картинке мужчина, а не женщина. И утверждение " отец - тот, кто воспитал, а не мать - та, кто воспитала и косички расплетала". Лучше бы институт брака укрепляли) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 23, 2018 3 часа назад, Dark Side сказал: Байтишь бабоборцев на водопад помоев?) Решил картотеку на них составить? Пришлось загуглить слово - байтишь. @Dark Side на водопад никого не заманиваю, картотеку не составляю. 1 час назад, Sun сказал: По поводу высказывания думаю, что форма ужасна, а @Tylerпровокатор) Просто хотел услышать мнение форумчан. ================================================= Спасибо всем отписавшимся, за то что не прошли мимо. Share this post Link to post Share on other sites
Радзё 1 Posted July 24, 2018 19 часов назад, Tyler сказал: Друзья, что вы думаете, на счёт этого высказывания? На изображении нет и намека о детях из детских домов. Значит речь идет о прицепах бабы разведенки. И скорее всего инициатор такого баннера - РСПха А вообще похоже на агитацию оленей мужчин принимать и растить чужих детей, ибо рост числа РСП в стране развивается в арифметической прогрессии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 24, 2018 (edited) 5 часов назад, Радзё сказал: На изображении нет и намека о детях из детских домов. Значит речь идет о прицепах бабы разведенки. И скорее всего инициатор такого баннера - РСПха А вообще похоже на агитацию оленей мужчин принимать и растить чужих детей, ибо рост числа РСП в стране развивается в арифметической прогрессии. @Радзё привет. Спасибо за мнение. @Челентано а твоё какое мнение? Edited July 24, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 24, 2018 1 час назад, Tyler сказал: @Челентано а твоё какое мнение? Ты кажется сам забыл высказаться. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 24, 2018 Только что, Ермак сказал: Ты кажется сам забыл высказаться. Ты сам как думаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted July 24, 2018 6 минут назад, Tyler сказал: Ты сам как думаешь? Этот баннер заказал ты? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 24, 2018 13 минут назад, Ермак сказал: Этот баннер заказал ты? Ну раз я провокатор, то получается что я. Да что уж скрывать, и фоткал я. Share this post Link to post Share on other sites