Dark Side 1,702 Posted July 12, 2018 51 минуту назад, ОченьНервный сказал: Ой бл меня чё то качает, поеду я сегодня к бывшей Сошке Съезди, съезди. Только не бухай, что бы не сорваться. Платиновое правило при игноре: последнюю рюмку, закусывай SIM-картой 3 Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 40 минут назад, Dark Side сказал: Съезди, съезди. Только не бухай. Платиновое правило при игноре: последнюю рюмку, закусывай SIM-картой Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 12, 2018 3 минуты назад, ОченьНервный сказал: Вот я ТФН то! Почему ты так решил? Потому что тебя качает. Поэтому сделал такой вывод? Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Только что, Tyler сказал: Почему ты так решил? Потому что тебя качает. Поэтому сделал такой вывод? Меня вообще закачало, я даже сомневаться стал в своих действиях. верны ли они. Думаю теперь надо было когда проснулся ответить на сообщения или перезвонить. Но все равно я в глубине этих терзаний понимаю, что все же правильно начал делать. Уже второй день, а ее не слышно и не видно. Вот я ТФН. Я думал мои яйца крепче. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Сто лет не заходил в одноклассники, оказывается она мне там заявку в друзья отправила 9 июля. Принял, я же не обиженка. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 (edited) Зашел тут в одноклассники, давно не был, там от нее заявка в друзья, я принял. Это считается за косяк? Я же не обиженка, вот и принял. В п*ду не буду в эти соц сети заходить. Edited July 12, 2018 by ОченьНервный Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 12, 2018 37 минут назад, ОченьНервный сказал: Меня вообще закачало, я даже сомневаться стал Все сомнения - от лукавого!) 39 минут назад, ОченьНервный сказал: Уже второй день, а ее не слышно и не видно. Вот я ТФН. Я думал мои яйца крепче. Ты конечно королем себя чувствовал, когда она названивала и написывала. При таких раскладах, каждый альфач. А ты вот покажи характер, как только девушка замолчала. Игнор - есть схватка силы воли. Кто кого перебздит, тот и победитель)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 10 минут назад, Dark Side сказал: А ты вот покажи характер, как только девушка замолчала. Игнор - есть схватка силы воли. Кто кого перебздит, тот и победитель)) Я ее в друзья добавил в одноклассниках она запрос отправила, я уже проиграл да? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 12, 2018 (edited) 5 минут назад, ОченьНервный сказал: Я ее в друзья добавил в одноклассниках она запрос отправила, я уже проиграл да? Да добавил, и добавил. Ничего страшного. Конечно с её стороны это может показаться неадекватным. Ты молчишь, но при этом дружбу принял. 20 часов назад, Dark Side сказал: Если звонки частые, на третий возьми трубку, спроси что хотела. Выше я тебе написал условие выхода из игнора. Все остальное фтопку. Придерживайся этого... Edited July 12, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 1 минуту назад, Tyler сказал: Придерживайся этого... Я три ее звонка еще позавчера пропустил, вот она и ушла в загас. Яйки мои яйки. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 12, 2018 10 минут назад, ОченьНервный сказал: Я три ее звонка еще позавчера пропустил, вот она и ушла в загас. Яйки мои яйки. А зачем пропустил? Тебе же @Dark Side написал, что на третий - можешь взять трубку. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 (edited) 15 минут назад, Tyler сказал: А зачем пропустил? Тебе же @Dark Side написал, что на третий - можешь взять трубку. Два не слышал один слышал и не взял, @Dark Side мне сказал только после всех этих событий, как делать. Edited July 12, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 12, 2018 14 минут назад, ОченьНервный сказал: Два не слышал один слышал и не взял, @Dark Side мне сказал только после всех этих событий, как делать. Значит лови такой же момент, если он будет. В любом случае, обо всех её телодвижениях пингах, пиши сюда. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: если он будет походу уже не будет. Я не собираюсь срываться с цепи, бежать к ней, из за того что меня зажало, потому что я понимаю, что я сразу обесценнюсь в ее глазах. Моя точка зрения такая,что я все делаю правильно, но так манит написать. Я понимаю, что даже если она не позвонит, я все равно выйграю, потмоу что у меня есть своя позиция, свой принцип, я его придерживаюсь и никакие чувства или что еще не могут это сломить. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Как вот теперь к СОшке ехать в таком состоянии. Прани дайте мне пинка, че то меня плющит, переживаю что проигнорил ее три звонка и два сообщения в вайбере позавчера. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 12, 2018 9 минут назад, ОченьНервный сказал: Как вот теперь к СОшке ехать в таком состоянии. Ты езжай, а не рассуждай. Умелая СОшка высосет твою тоску на раз, два. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 1 минуту назад, Dark Side сказал: Ты езжай, а не рассуждай. Умелая СОшка высосет твою тоску на раз, два. А что думаешь по поводу того что, я пропустил ее три звонка во вторник и ее сообщения, и не овтетил на след день, что у нее в бошке, пошел он на*уй? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 12, 2018 3 минуты назад, ОченьНервный сказал: что у нее в бошке? Это самый популярный и самый тупой вопрос, который задают мужики. Отвечать на него самое неблагодарное дело, потому что речь идет о женщинах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 (edited) 13 минут назад, Dark Side сказал: Это самый популярный и самый тупой вопрос, который задают мужики. Отвечать на него самое неблагодарное дело, потому что речь идет о женщинах. Согласен. В сообщениях она предлагала встериться и спрашивала пойду ли я в субботу к ее маме на процедуры, я записывался. а я не ответил, я дебил да? Короче я эту все выдержу 100%. Но меня плющит конкретно и столько вопросов в бошке и делал или делаю я все правильно. Самый главный вопрос для меня не удмает ли она что я неадекват. вот это меня смущает сильно Edited July 12, 2018 by ОченьНервный Share this post Link to post Share on other sites