Челентано 38 Posted August 25, 2018 2 часа назад, N*** сказал: Делать это без присмотра врача, а я сомневаюсь, что врач на это согласится, очень опасно. Чем опасно то? Почему на этом форуме говорят А и не говорят Б? ) И почему врач вообще должен давать согласия? 2 часа назад, N*** сказал: меньшее из зол - мастопатия. Наверное имеется в виду гинекомастия? ))) Поздравьте бедолагу. В наше время при огромном количестве спортивных эндокринологов и информации в сети умудриться схватить гино... Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 25, 2018 3 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: Нет никаких показаний к приему. Энергетическая и эмоциональная яма - показания к применению. Но никто не заставляет. Хотите получить результат на заниженном уровне тестостерона - вперед и с песней. 3 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: Можно медицинские ссылки о влиянии тестостерона на ясность сознания? Нет, нельзя. И не потому что их нет, а просто потому что следующие требования будут чтобы они были достаточно "медицинскими" для вас. ) Проходили. ) 3 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: подобные вещи мной изучались глубоко Эта фраза наверноя первая в топе от тех, кто как раз таки не в теме. ) 3 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: 35лет/180см/90кг и "хочу сбросить 10 и подкачаться для себя" - не тот анамнез для фармы. Писал выше, какие проблемы можно решить для автора. Жаль, что вы не читаете. ) p.s. я не агитирую за применение АС. Я лишь против мифов и ложных слухов, которые аккумулируются дилетантами и неудачниками вокруг этой темы. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 25, 2018 12 minutes ago, Челентано said: Чем опасно то? Почему на этом форуме говорят А и не говорят Б? ) И почему врач вообще должен давать согласия? Ты реально спрашиваешь, почему опасно пичкать всякую химию в себя без понимания и без медицинского образования или хотя бы без консультации с человеком с медицинским образованием? 17 minutes ago, Челентано said: Наверное имеется в виду гинекомастия? ))) Да! Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 25, 2018 (edited) 15 минут назад, N*** сказал: Ты реально спрашиваешь, почему опасно пичкать всякую химию в себя без понимания и без медицинского образования или хотя бы без консультации с человеком с медицинским образованием? Если всё действительно так запущено, то наверное и анальгин с димедролом принимать не стоит. А то мало ли... ХИМИЯ!!! Стереотипы такие стереотипы. Хорошо хоть с мастопатией у мужчин разобрались. ) Edited August 25, 2018 by Челентано Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 25, 2018 8 minutes ago, Челентано said: Если всё действительно так запущено, то наверное и анальгин с димедролом принимать не стоит. А то мало ли... ХИМИЯ!!! Стереотипы такие стереотипы. Хорошо хоть с мастопатией у мужчин разобрались. ) Ну ты и сравнил, с аналгином... Вот ты понимаешь, а масса придурков ничего не смыслят, прочитали где-то и давай мышцы наращивать. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 25, 2018 Вопрос не в тему, но всё-таки спрошу, так как далёк от этой темы: - "Анаболики, это вообще пипец? Это очень плохо/вредно/опасно?" Share this post Link to post Share on other sites
Shamann 2 Posted August 25, 2018 5 часов назад, Tyler сказал: Вопрос не в тему, но всё-таки спрошу, так как далёк от этой темы: - "Анаболики, это вообще пипец? Это очень плохо/вредно/опасно?" при правильном подходе - безопасны полностью если будет много вопросов, могу лично помочь Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 26, 2018 9 часов назад, Tyler сказал: "Анаболики, это вообще пипец? Это очень плохо/вредно/опасно?" В терапевтических дозировках - нет. Можно и аналгина обожраться 20 таблеток за раз, а потом кричать по интернетам, что чуть коней не двинул. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 26, 2018 (edited) 16 часов назад, Челентано сказал: И не потому что их нет, а просто потому что следующие требования будут чтобы они были достаточно "медицинскими" для вас. ) Проходили. ) Это тоже топовая фраза.)) 16 часов назад, Челентано сказал: Энергетическая и эмоциональная яма - показания к применению. Это показания к применению других препаратов, не АС. Я читаю. У автора кортизол. В яме все были и выбирались без АС. 15 часов назад, Tyler сказал: Вопрос не в тему, но всё-таки спрошу, так как далёк от этой темы: - "Анаболики, это вообще пипец? Это очень плохо/вредно/опасно?" В терапевтических дозах, при мед.показаниях и послекурсовых препаратов - не опасно. "Хочу ясно мыслить" - это не показание. "готовлюсь на чм" или "хер отсох" - показание. Дистрофия, лечение трам - показание. Молодому здоровому мужику принимать АС для улучшения ВС это тоже самое, что по выходным бухать до чертиков, а по понедельникам бегать на плазмаферез крови. Edited August 26, 2018 by Бегущая по лезвию Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 26, 2018 22 часа назад, Челентано сказал: Не увидел. 35 лет - мочеполовая система мужчины сформирована. Гормональная система сформирована. Что мешает принимать экзогенный тестостерон в терапевтических дозировках? Нет никаких причин кроме конкретных противопоказаний. Автор находится в эмоциональной и энергетической жопе. Кортизолит и ломает. В 35 лет собственная выработка тестостерона в организме мужчины уже снижается, пик пройден. Поэтому нет весомых причин автору отказывать себе от помощи из вне. Тут речь не только о наращивании мускулатуры. Речь о моральном состоянии, речь о чистом и ясном сознании и т.п. Всё это даёт мужской половой гормон. Я когда на курсе - это состояние описать невозможно. Последние два раза курсил - два раза получал повышение на работе. ) Это нужно прочувствовать на себе. Потом делиться ощущениями и надо или не надо. ) А фотки есть на курсе и не на курсе?)) Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 26, 2018 (edited) 2 часа назад, Авантюристка сказал: А фотки есть на курсе и не на курсе?)) Сорри, я не бодибилдер, чтобы мастурбировать на самого себя. Да ещё и фоткаться. ))) Мы разницу измеряем в сумме весов, а не в объеме сиськи. 2 часа назад, Бегущая по лезвию сказал: Это тоже топовая фраза.)) Это показания к применению других препаратов, не АС. Я читаю. У автора кортизол. В яме все были и выбирались без АС. В терапевтических дозах, при мед.показаниях и послекурсовых препаратов - не опасно. "Хочу ясно мыслить" - это не показание. "готовлюсь на чм" или "хер отсох" - показание. Дистрофия, лечение трам - показание. Молодому здоровому мужику принимать АС для улучшения ВС это тоже самое, что по выходным бухать до чертиков, а по понедельникам бегать на плазмаферез крови. Вот потому то я не ведусь на "а покажи ссылку". )) Хоть 100 ссылок дай, все они будут не те, не о том и т.п. Да и доказывать что-то девочке о пользе мужского полового гормона ... Почитай отзывы девочковые про Андрогель на вумен.ру каком-нибудь. ))) Там и про ясность сознания и т.п. наверняка должно быть. Edited August 26, 2018 by Челентано Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 26, 2018 16 минут назад, Челентано сказал: Сорри, я не бодибилдер, чтобы мастурбировать на самого себя. Да ещё и фоткаться. ))) Мы разницу измеряем в сумме весов, а не в объеме сиськи. Интересно, они фоткаются до мастурбации или после? Ну мало ли, вдруг случайные какие-то доказательства пользы остались)) Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 27, 2018 12 часов назад, Авантюристка сказал: Ну мало ли, вдруг случайные какие-то доказательства пользы остались)) Т.е. тебе нужны доказательства того, что АС эффективное средство для увеличения силовых показателей в спорте и как следствие объёма мышечной массы? В 21 веке? Серьёзно? )) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 27, 2018 (edited) 19 часов назад, Челентано сказал: доказывать что-то девочке о пользе мужского полового гормона ... Ну да) В 25.08.2018 в 19:36, Челентано сказал: Я лишь против мифов и ложных слухов, которые аккумулируются дилетантами и неудачниками вокруг этой темы. Карашо, золотой мой. В спорте профессонализм и "удача" измеряется достаточно четко. Званиями. Девочка без АС добилась результатов намного больших, чем многие М с АС. Кто в этом случае лузер?)) Edited August 27, 2018 by Бегущая по лезвию Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 27, 2018 17 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Ну да) Нет возражений. Ну и хорошо. 17 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: В спорте профессонализм и "удача" измеряется достаточно четко. Званиями. Я не пойму. Ты задаёшь вопрос, а затем редактируешь сообщение и сама же на него отвечаешь. Зачем? В спорте как и во многих других сферах эти вещи измеряются деньгами и достижениями. 19 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Девочка без АС добилась результатов намного больших, чем многие М с АС. Кто в этом случае лузер?)) Тут какой-то вывод нужно сделать? Я не знаю какой. Мальчик с 3-мя рублями в кармане был сбит машиной, а мальчик с 10-ю рублями в кармане пришёл домой целым и невридимым. И кто из них лузер? ))) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 27, 2018 6 минут назад, Челентано сказал: В спорте как и во многих других сферах эти вещи измеряются деньгами и достижениями Ок. 8 минут назад, Челентано сказал: Тут какой-то вывод нужно сделать? Я не знаю какой. Ты же ответил выше: чьи достижения больше. Ты в нашем разговоре писал про "дилетантов и неудачников". Я выясняю, кого ты имел ввиду. Абстрактных неизвестных? Т.к. если мы будем меряться с позиции профессионализма и достижений в спорте, то мой шворц длиннее. 26 минут назад, Челентано сказал: Нет возражений. Ну и хорошо. О чем возражать? На твое собственное мнение? Ты имеешь на него право. Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 27, 2018 6 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Ты же ответил выше: чьи достижения больше. Ты в нашем разговоре писал про "дилетантов и неудачников". Я выясняю, кого ты имел ввиду. Абстрактных неизвестных? Т.к. если мы будем меряться с позиции профессионализма и достижений в спорте, то мой шворц длиннее. Я всё равно не понимаю какой я вывод должен сделать касательно АС из твоих слов? Ну потянула ты больше чем условный лох, который неправильно тренил, неправильно отдыхал, неправильно ел, но глотал метан. И что? Вывод то какой? Я не понимаю. "дилетанты и неудачники" - это те, кто судят об АС по газетным заголовкам и страшилкам из телевизора. Так же это те, кто юзал их неправильно или забывал об остальных аспектах успеха (тренинг, диета, отдых) - у него ничего не получилось и он пишет в интернетах, что тему изучил досконально, и это всё фигня и мастопатия будет. Собирательный образ, в общем. Твой шворц длиннее чем что? И к чему это? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 27, 2018 2 часа назад, Челентано сказал: Ну потянула ты больше чем условный лох, который неправильно тренил, Обесценивание как прием в дискуссии? В принципе, знакомо и не оригинально: "что ты понимаешь", "ты ваще баба" ,"всякие дилетанты", "подумаешь добилась", "про дилетантов я так сказал, в общем". Дальше обычно следует "мне и не нужны ваши звания, я для себя треню". У мужчин от мс и выше таких фраз не встречается никогда. Ворон ворону глаз не выклюет. 2 часа назад, Челентано сказал: И к чему это? Сверху не пытайся зайти, не выйдет. Share this post Link to post Share on other sites
Челентано 38 Posted August 27, 2018 (edited) 15 минут назад, Бегущая по лезвию сказал: Обесценивание как прием в дискуссии? В принципе, знакомо и не оригинально: "что ты понимаешь", "ты ваще баба" ,"всякие дилетанты", "подумаешь добилась", "про дилетантов я так сказал, в общем". Дальше обычно следует "мне и не нужны ваши звания, я для себя треню". У мужчин от мс и выше таких фраз не встречается никогда. Ворон ворону глаз не выклюет. Сверху не пытайся зайти, не выйдет. https://goo.gl/images/9lEQv5 Слов нет. Edited August 27, 2018 by Челентано Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted September 10, 2018 Парни @Челентано, @Hell Возможно ли набрать массу, питаясь +- нормально, но режим сна не налажен? Т.е меня могут вызвать в поездку в 2 ночи, в 14 дня я приеду, затем 50% от поездки время отдыха (т.е поездка 12 часов, соответственно 6 часов сна). Далее еду обратно 12 часов и домой, на отдых (минимум 16 часов). После этого еще одна или 2 таких поездки, затем только выходной (минимум 48 часов, но обычно дают ровно 48, больше редко когда бывает) Это примерно. Так вот, с таким режимом эктоморфу что-либо светит? Без фармы так называемой Share this post Link to post Share on other sites