Hell 54 Posted August 31, 2018 26 минут назад, Dark Side сказал: Разная система восприятия и оценки вагинального/орального секса в мужском мире. Считается, что трахнуть девушку способен настоящий самец. А куни может сделать любой молокосос. Соответственно оценка влияет на реакцию, вызывая спектр чувств от презрения, до брезгливости. Можешь сам убедится в этом, подойдя к другу с двумя различными фразами: - "Привет, Вася, я час назад Светку с первого подъезда так смачно отодрал!" - "Привет, Вася, я час назад у Светки с первого подъезда так смачно вылизал!" Не удивляйся, если после второй фразы Вася убежит руки мыть.) Хотя то, что в первом варианте ты час назад, минимум, держал свой член в руках, его ни сколько не смутит. Се ля ви, двойные стандарты )) Ну твой посыл понятен, и я с ним согласен. Просто разные понятия немного. Под куни я подразумеваю часть акта (разогрев или конец), где будет обязательно присутствовать вагинальный секс с намного большей процентной составляющей всего процесса. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 31, 2018 (edited) 28 минут назад, Dark Side сказал: Так ведь не доказано и обратное. Не доказано, что мы продукт внеземной цивилизации, а то что мы не произошли от приматов очевидно, иначе бы обезьяны бы все так же продолжали бы становиться человеками, допустим, в искуственно созданных условиях. 28 минут назад, Dark Side сказал: Ну, девушкам, например нужно, что бы в их кровати дно не провалилось) У девушек как раз таки срабатывает инстинктивный механизм выбора ЛУЧШЕГО самца из всех доступных. А их мало, поэтому дно не проваливается. На всякое фуфло нас не разведешь 28 минут назад, Dark Side сказал: Абсолютно. Посредством снятия неокортексом задач в центре целеполагания. А поподробней, точнее попонятней, для особо одаренных)) Edited August 31, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 31, 2018 7 минут назад, Авантюристка сказал: их мало, поэтому дно не проваливается. Становится понятнее былая популярность панцирной сетки...) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted August 31, 2018 14 минут назад, Hell сказал: Просто разные понятия немного. Под куни я подразумеваю часть акта (разогрев или конец), где будет обязательно присутствовать вагинальный секс с намного большей процентной составляющей всего процесса. Я понял. Тогда лучше для Васи не акцентировать внимание на деталях... И вообще, кто он такой, что бы обсуждать в твою интимную жизнь?!)) 24 минуты назад, Авантюристка сказал: У девушек как раз таки срабатывает инстинктивный механизм выбора ЛУЧШЕГО самца из всех доступных. А их мало, поэтому дно не проваливается. На всякое фуфло нас не разведешь О, да, я наслышан про это... А если чуток "пина колады" с водкой, тогда как? ) 25 минут назад, Авантюристка сказал: А поподробней, точнее попонятней, для особо одаренных)) Если попонятнее - головой надо думать, а не головкой)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted August 31, 2018 19 минут назад, Dark Side сказал: Я понял. Тогда лучше для Васи не акцентировать внимание на деталях... И вообще, кто он такой, что бы обсуждать в твою интимную жизнь?!)) Да я обычно в реальной жизни не с кем не обсуждаю свою интимную жизнь как минимум, потому что в ней участвую не только я один. Мне это кайфа не приносит. Тут же на форуме все анонимно, можно так сказать, да и тематика такая, что можно и по обсуждать. Читал даже в какой-то книге по психологии, что обсуждение своей интимной жизни среди друзей/коллег признак низкого интеллекта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 31, 2018 22 минуты назад, Dark Side сказал: О, да, я наслышан про это... А если чуток "пина колады" с водкой, тогда как? ) Само по себе сочетание напитков крайне сомнительное После алко я не кончаю, и память отшибает, поэтому смысла в сексе вобще не вижу, ни удовольствия, ни воспоминаний Ну ладно, а у тебя, значицо, по воздействием алко все равно сознание превалирует? Только честно. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted August 31, 2018 Разговорилась с подружками, оказалось, что некоторые довольно раскрепощенные девицы не любят сосать и категорически не глотают, мол, брезгливо. Кажется, это связано со значимостью мужчин, она для них не очень высокая. Удивили, короче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted August 31, 2018 3 минуты назад, Авантюристка сказал: Само по себе сочетание напитков крайне сомнительное Зато действенное) Может поэтому у него название "Чи-Чи" )) 5 минут назад, Авантюристка сказал: После алко я не кончаю, и память отшибает, поэтому смысла в сексе вобще не вижу, ни удовольствия, ни воспоминаний Смысла не видишь, но секса-то хочется. Контрольчик спадает, зрачки глаз и ячейки, фильтрующие мужиков, расширяются... И привет, внутренняя обезьяна! А на утро - стыдно за вчерашнее, но не помнишь перед кем)) 14 минут назад, Авантюристка сказал: Ну ладно, а у тебя, значицо, по воздействием алко все равно сознание превалирует? Только честно. Конечно нет. Вне зависимости от нашего обезъяннего или инопланетного происхождения, по законам джунглей - мы с тобой одной крови, ты и я! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 31, 2018 12 минут назад, Dark Side сказал: Зато действенное) Может поэтому у него название "Чи-Чи" )) Я за чистоту напитков! 13 минут назад, Dark Side сказал: А на утро - стыдно за вчерашнее, но не помнишь перед кем Не помню, значит не было 14 минут назад, Dark Side сказал: Конечно нет. Вне зависимости от нашего обезъяннего или инопланетного происхождения, по законам джунглей - мы с тобой одной крови, ты и я! Теперь форум знает, чтобы добраться до обезьяны Дарка, его нужно напоить. Чистосердечное 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted August 31, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Теперь форум знает, чтобы добраться до обезьяны Дарка, его нужно напоить. Чистосердечное Палево!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 31, 2018 9 minutes ago, Авантюристка said: Теперь форум знает, чтобы добраться до обезьяны Дарка, его нужно напоить. Чистосердечное Осталось его найти! Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted August 31, 2018 31 минуту назад, psx сказал: Осталось его найти! Лучше не надо, это темная материя) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 31, 2018 59 минут назад, psx сказал: Осталось его найти! Зачем? Пофлиртовали, взбодрились и пошли дальше по своим делам)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 31, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Я за чистоту напитков! Я тоже. Значит выпьем как-нибудь с тобой, и покумекаем на пару, как помочь твоей подруге. Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted August 31, 2018 6 minutes ago, Авантюристка said: Зачем? Пофлиртовали, взбодрились и пошли дальше по своим делам)) Я здесь новенький, порядков не знаю... Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted August 31, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: Я за чистоту напитков! Например, за воду. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted August 31, 2018 1 час назад, Бегущая по лезвию сказал: Например, за воду. Да! Мы за узость ячейки, фильтрующей мужикофф Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted August 31, 2018 10 часов назад, Авантюристка сказал: Я как бэ совсем не уверена, что общество эволюционирует Кстати, дорогой, ты в курсе, что хорошим любовникам и без счета фактуры минет делают, мм? Не всегда. Если у тебя антураж - выставляют счет. А я хороший любовник. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted September 1, 2018 Сосут сейчас все хорошо. А вот солянку готовит не каждая. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted September 1, 2018 В Fri Aug 31 2018 в 21:11, Авантюристка сказал: Да! Мы за узость ячейки, фильтрующей мужикофф Всегда уважал женщин с узкой ячейкой 3 Share this post Link to post Share on other sites