Дашуня 244 Posted October 10, 2018 13 минут назад, Клюква сказал: обычно это такие УГ со стабильной профессией согласна, а вот чтоб сразу жаница хотел, это только невостребованные какие-то Не согласна. Может ему 35, он выучился, купил квартиру и теперь готов. Почему он уг? Не все люди живут эмоциями - увидел и захотел жениться. Есть люди кто живет по плану. Сначала стабильность потом семья. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 10, 2018 вообще заявить женщине что-давай поженимся, детей и прочее, это тоже надо силу, так что я тоже за то что не все УГ Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 10, 2018 16 минут назад, Дашуня сказал: Наверное с возрастом лучше "думать" не эмоциями(поэтому тоже не надо алкоголь), а думать практично. Может и не будет от мужа бабочек в животе и раскачки эмоций. Зато может быть железная стабильность, покой дома, общие цели - дом, семья, дети. Предлагаю прекращать теоретизировать. А то с возрастом окажется, что от железно стабильного мужа хочется в окно выйти, не то, что постель делить, но общие цели - дом, дети. А потом попадается Вася, и всё, пи*дец, холокост, бабочки, смешались в кучу кони, люди... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 1 минуту назад, Sun сказал: А то с возрастом окажется, что от железно стабильного мужа хочется в окно выйти, не то, что постель делить, но общие цели - дом, дети. А потом попадается Вася, и всё, пи*дец, холокост, бабочки, смешались в кучу кони, люди... Вместо того, чтобы наладить отношения с мужем, меняешь его на Васю и остаешься одна? Не сразу же пришло желание уйти от мужа в окно. Все к этому как-то скатилось. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 10, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Вместо того, чтобы наладить отношения с мужем, меняешь его на Васю и остаешься одна? Не сразу же пришло желание уйти от мужа в окно. Все к этому как-то скатилось. Если это мне, то я высоты боюсь, и окна поэтому мою редко) и налаживать отношения с мужем я пробовала и даже преуспела в чем-то, но довольно тяжело поддерживать их с человеком, отрицающим значимость как явление, и считающим, что у него на это нет ни времени, ни сил, ни желания. Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 10, 2018 Ни у одного ОМП в возрасте от 35до 43 если они в здравом уме, нет в планах жаница на бабе 42лет:) А у от 45+ там уже планов нет:) Так что мне по плану по-любому не подходит, меня или чудо спасет, или хитрость:) И без бабочек я не согласная:) и старпер 60лет мне тоже не нужен, даже если это супер стабильный и обеспеченный мужик Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 30 минут назад, LadyFox сказал: Спасибо, я сделала оттуда упражнение, вроде отпустило. Буду повторять Не за что лисичка. 29 минут назад, Дашуня сказал: Не согласна. Даша, ты не совсем правильно поняла Клюкву. Ключевое в её словах - "вот чтоб сразу жаница хотел". То есть в лоб, при относительно маленьком времени со дня знакомства. 13 минут назад, Дашуня сказал: Вместо того, чтобы наладить отношения с мужем, меняешь его на Васю и остаешься одна? @Sun правильно пишет, что отношения - это работа двух людей, но никак не одного. Смысл рвать попу там, где второму это абсолютно не нужно. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 1 час назад, Sun сказал: Если это мне, то я высоты боюсь, и окна поэтому мою редко) и налаживать отношения с мужем я пробовала и даже преуспела в чем-то, но довольно тяжело поддерживать их с человеком, отрицающим значимость как явление, и считающим, что у него на это нет ни времени, ни сил, ни желания. Не тебе лично. А вообще. Разве стабильность это не ценно? 53 минуты назад, Tyler сказал: Даша, ты не совсем правильно поняла Клюкву. Ключевое в её словах - "вот чтоб сразу жаница хотел". То есть в лоб, при относительно маленьком времени со дня знакомства. Обозначает свои планы. Хочу семью и детей. Наверное это одно их первых свиданий - какие у тебя планы на жизнь? 1 час назад, Клюква сказал: Ни у одного ОМП в возрасте от 35до 43 если они в здравом уме, нет в планах жаница на бабе 42лет:) У нас в ЧГК играют пара мужиков 40+ желающих познакомиться для создания семьи. Один после развода с детьми. Второй никогда не был женат. Вряд ли они знакомятся с 25ти летками. 1 час назад, Клюква сказал: Так что мне по плану по-любому не подходит, меня или чудо спасет, или хитрость:) Или не та установка у тебя. Может иностранцев посмотри. Они в 40 создают семьи. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 1 минуту назад, Дашуня сказал: Обозначает свои планы. Хочу семью и детей. Как правило такие громкие слова говорят ТФН'ы, чтобы расположить к себе, и им наконец-то дали. Странно слышать такие слова, от нормального мужика, когда ещё не было секса. 3 минуты назад, Дашуня сказал: Может иностранцев посмотри. Они в 40 создают семьи. Как пример в Германии, где и рождаемость долгожданных детей, происходит от девушек далеко за 30+. А у нас то и дело толдычат, что часики тикают, и ты старая дева в свои 27-мь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted October 10, 2018 2 минуты назад, Дашуня сказал: Не тебе лично. А вообще. Разве стабильность это не ценно? для меня это не на первом месте:) 3 минуты назад, Дашуня сказал: Обозначает свои планы. Хочу семью и детей. Наверное это одно их первых свиданий - какие у тебя планы на жизнь? мне вон герой моей темы уже на втором свидании загонял что хочет семью и детей от меня так что я уже в такое не верю 4 минуты назад, Дашуня сказал: У нас в ЧГК играют пара мужиков 40+ желающих познакомиться для создания семьи. Один после развода с детьми. Второй никогда не был женат. Вряд ли они знакомятся с 25ти летками. блииин, где таких искать? в моем окружении только около 35летние....или за 60 уже...а прослойки в 40+ ну неееету и все 5 минут назад, Дашуня сказал: Или не та установка у тебя. Может иностранцев посмотри. Они в 40 создают семьи. это как-то странно, как на них смотреть? типа на СЗ специально подбирать? а как же душевная близость? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Странно слышать такие слова, от нормального мужика, когда ещё не было секса. Он не говорит - выходи за меня именно ты)) Он говорит - хочу семью и детей. Т е я ориентирован на серьезные отношения 3 минуты назад, Tyler сказал: А у нас то и дело толдычат, что часики тикают, и ты старая дева в свои 27-мь. В Москве? 2 минуты назад, Клюква сказал: для меня это не на первом месте:) А что ты ценишь в отношениях? 3-5 качеств можешь назвать? 3 минуты назад, Клюква сказал: мне вон герой моей темы уже на втором свидании загонял что хочет семью и детей от меня так что я уже в такое не верю Главное не преносить это на остальных мужиков. Открытость миру и людям. Сначала он говорит, ты слушаешь. Потом он делает или не делает. Тогда ты понимаешь, солгали тебе или нет. 5 минут назад, Клюква сказал: блииин, где таких искать? в моем окружении только около 35летние....или за 60 уже...а прослойки в 40+ ну неееету и все Какое у тебя окружение? Откуда оно? Это работа? Друзья? Соседи? 6 минут назад, Клюква сказал: это как-то странно, как на них смотреть? типа на СЗ специально подбирать? а как же душевная близость? Можно и на сз. Просто пообщаться, послушать, что говорят. Только не турки! Я против дискриминации по национальному признаку, но русской девушке с турками лучше не связываться)) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 12 минут назад, Дашуня сказал: Он не говорит - выходи за меня именно ты)) Он говорит - хочу семью и детей. Т е я ориентирован на серьезные отношения Ну вы же девушки. Что для вас главное - поступки. Ну вот и смотрите по ним, а не по тому что вам заливают. 14 минут назад, Дашуня сказал: В Москве? В Москве/Питере нет, но в Центральной России такое не редкость. 15 минут назад, Дашуня сказал: Можно и на сз. Просто пообщаться, послушать, что говорят. Вот как раз там и будут вам заливать всякую дичь. @Милена подтвердит. А вообще не встречал ещё нигде случаев, чтобы после знакомства на СЗ - получилось что-то серьёзное. 17 минут назад, Дашуня сказал: Только не турки! Я против дискриминации по национальному признаку, но русской девушке с турками лучше не связываться)) Был с ними опыт? Или откуда на них такая обида? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 2 минуты назад, Tyler сказал: Ну вы же девушки. Что для вас главное - поступки. Ну вот и смотрите по ним, а не по тому что вам заливают. Начала(первые свидания) разговоры разговаривают. Поступки же потом. 2 минуты назад, Tyler сказал: В Москве/Питере нет, но в Центральной России такое не редкость. Клюква как раз в Москве живет. Не должно быть установки что 40 это старая. Даже по ВОЗу это молодость еще. 3 минуты назад, Tyler сказал: А вообще не встречал ещё нигде случаев, чтобы после знакомства на СЗ - получилось что-то серьёзное. Наверное мало кто доходит до конца. Это же сортировочный конвейер. Наверное минимальный шанс зарегиться и тут же встретить того самого. Надо проделать большую работу - сходить на 150 встреч. При этом не скатываясь к убежедению что все мужики тупые извращенцы))) 5 минут назад, Tyler сказал: Был с ними опыт? Или откуда на них такая обида? Все же были в Турции))) Наташа, я тэба буду лубить всу жизь! Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 10, 2018 28 minutes ago, Дашуня said: Он не говорит - выходи за меня именно ты)) Он говорит - хочу семью и детей. Т е я ориентирован на серьезные отношения Скорее всего бабник. Или совсем неудачник. Но если хорошо выглядит и вобщем ничего, и сразу сообщает, что хочет жениться и детей, то скорее всего разводит на СО В этом еще содержится "давай, детка, попрыгай, докажи, что ты достойна стать моей женой" 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 6 минут назад, Дашуня сказал: Начала(первые свидания) разговоры разговаривают. Поступки же потом. То есть мужик вкладывается после секса, но не до? 7 минут назад, Дашуня сказал: Клюква как раз в Москве живет. Не должно быть установки что 40 это старая. Даже по ВОЗу это молодость еще. Мне кажется эти установки в голове. И в большинстве случаев, всё навязано социумом. 8 минут назад, Дашуня сказал: Наверное мало кто доходит до конца. Это же сортировочный конвейер. Наверное минимальный шанс зарегиться и тут же встретить того самого. Надо проделать большую работу - сходить на 150 встреч. При этом не скатываясь к убежедению что все мужики тупые извращенцы))) А вот тут я уже не знаю, как всё там происходит, так как не имел практики посещать такого рода сайты. 9 минут назад, Дашуня сказал: Все же были в Турции))) Наташа, я тэба буду лубить всу жизь! Ну девушкам виднее, что им кричат в догонку. Понятное дело, что не от большой любви. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 8 минут назад, Tyler сказал: То есть мужик вкладывается после секса, но не до? Вкладывается это цветы и счет в кафе? 14 минут назад, N*** сказал: Скорее всего бабник. Или совсем неудачник. Но если хорошо выглядит и вобщем ничего, и сразу сообщает, что хочет жениться и детей, то скорее всего разводит на СО В этом еще содержится "давай, детка, попрыгай, докажи, что ты достойна стать моей женой" Штампы))) Девочки, за что вы их так? УГ неудачники тфны и тд. Тоже штампы - мне 40 и я стараяяя! Люди на самом деле разные бывают и мотивы разные. Так всех взять и обобщить в неудачников, а мужик всего лишь хочет семью и прямо об этом говорит. Молчать ему что ли, чтобы она телепатка додумывала - серьзное у него или только секс? Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 10, 2018 1 minute ago, Дашуня said: Люди на самом деле разные бывают и мотивы разные. Так всех взять и обобщить в неудачников, а мужик всего лишь хочет семью и прямо об этом говорит. Молчать ему что ли, чтобы она телепатка додумывала - серьзное у него или только секс? Как может хотеть семью с незнакомым человеком? Это ненормально. Либо врет, либо совсем отчаялся и реально готов жениться на любую. Мы же о первых свиданиях говорим. Зачем на них свадьбу обсуждать? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 9 минут назад, N*** сказал: Как может хотеть семью с незнакомым человеком? Это ненормально. Либо врет, либо совсем отчаялся и реально готов жениться на любую. Мы же о первых свиданиях говорим. Зачем на них свадьбу обсуждать? Я говорю о том, что человек обозначает свои планы. А не предлает жениться или обсуждает свадьбу. Типа - мне 35 лет, я начальник такого то отдела в таком то банке. Живу в таком то районе один в двухкомнатной квартире. Не был женат, нет детей. Хочу свою семью. А ты думаешь "неудачник, СО мне предлагает". Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 10, 2018 58 минут назад, N*** сказал: В этом еще содержится "давай, детка, попрыгай, докажи, что ты достойна стать моей женой О , да) и кастинг там... под предлогом поиска. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 10, 2018 45 minutes ago, Дашуня said: Я говорю о том, что человек обозначает свои планы. А не предлает жениться или обсуждает свадьбу. Какие могут быть у него планы, если мы только что познакомились? Кроме планов узнать друг друга и провести приятно время? 46 minutes ago, Дашуня said: Типа - мне 35 лет, я начальник такого то отдела в таком то банке. Живу в таком то районе один в двухкомнатной квартире. Не был женат, нет детей. Хочу свою семью. Так все хотят - в определенных обстаятельствах и при определенных условиях. Он сейчас семью со мной не хочет, я, скорее всего, тоже, так зачем вообще об этом говорить? В начале знакомства? 48 minutes ago, Дашуня said: А ты думаешь "неудачник, СО мне предлагает". Я подумаю, что человек говорит лишнее. Какое мне дело, хочет он семью или нет, если это не обо мне и меня не касается? Зачем мне эта информация? 1 Share this post Link to post Share on other sites