Tyler 684 Posted October 10, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Вкладывается это цветы и счет в кафе? Да, именно это. ========= Ниже мне кое-что напомнило. В 01.09.2018 в 13:12, Shamann сказал: Ну это норма?) я вроде не косячил вообще. Ресурса вложил в неё в виде еды, довольна как слон была В 01.09.2018 в 13:24, Сиф сказал: Ресурса вложил в виде еды. РЕСУРСА. В. ВИДЕ. ЕДЫ. Ыыыыыыы Предлагаю сделать подборку самых угарных высказываний пользователей) Это мой фаворит!))) ------------------ Или ты не очень хорошо понимаешь значение слова "ресурсы", или вообще не понимаешь что происходит) 57 минут назад, Дашуня сказал: Я говорю о том, что человек обозначает свои планы. Типа - мне 35 лет, я начальник такого то отдела в таком то банке. Живу в таком то районе один в двухкомнатной квартире. Не был женат, нет детей. Хочу свою семью. @N***, походу @Дашуня имеет ввиду то, что он обозначает свои планы, в формате - просто мысли вслух. Без конкретики. Типо сказал, да и ладно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 10, 2018 2 minutes ago, Tyler said: @N***, походу @Дашуня имеет ввиду то, что он обозначает свои планы, в формате - просто мысли вслух. Без конкретики. Типо сказал, да и ладно. А это хорошо? Это должно мне нравится, что человек мыслит вслух о своей сводьбе с другой женщиной? Ну не со мной же, мы на втором свидании... Или все-таки со мной? И я должна проникнуться к нему доверием, потому что у него "серьезные намерения"? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 24 минуты назад, N*** сказал: А это хорошо? Это должно мне нравится, что человек мыслит вслух о своей сводьбе с другой женщиной? Ну не со мной же, мы на втором свидании... Или все-таки со мной? И я должна проникнуться к нему доверием, потому что у него "серьезные намерения"? Конечно мне интересно. Хочет он семью в перспективе или решил что он из тех, хотел бы "свободные отношения" На сз тоже пункт есть - хочу серьезные отношение, дружбу или секс. Я бы обозначила свои намерения изначально. Чтобы человек время не терял. 32 минуты назад, Tyler сказал: Да, именно Поступки наверное другое. Познакомил с друзьями, родными. Проявляет инициативу. Пишет, звонит, зовет на встречи(не раз в неделю). Встречает с работы или учебы. Т е поступками показывает, что он заинтересован в продолжительных отношениях с интеграцией в жизни друг друга. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 Кстати, чем плохи отношения с тфном? Ну дарит он цветы, водит тебя в кафе, на ручках носит, хочет жениться. Приятно же. Вот оно то самое! Значимость и забота. Или у всех 30+ очередь из тфнов скопилась и прям надоело до жути? И какой тогда прообраз не тфна? Мужик, который весь такой независмый, крутой, появляется в твоей жизни раз в неделю, написывающий отмазки - котик, не сейчас, работы много? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 10, 2018 Я думаю ТФН - это тот, кто начинает вкладываться и вести как безумный влюбленный не тогда, когда надо, а когда уже прилетел волшебный пендель, все идет вкривь и вкось и девушка остывает. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 Если не хочется ни с кем знакомиться ( @Бусинка) у Эволюции. Цитата "Кстати, пользуясь случаем хочу напомнить, что фрустрации противодействует (и у женщин, и у мужчин). 1. Романтические фильмы (только будьте осторожны, не смотрите лабуду, во фрустрации порог на сентиментальные глупости очень снижается, вам может стать противно, выбирайте очень хорошие фильмы про любовь).2. Романтическая музыка, в смысле песни, хорошего качества (только надо знать язык, на котором исполняется песня).3. Общение с прокачанными в любви или сексе или просто влюбленными подругами, друзьями (избегание фрустрантов)4. Прокачка своего ресурса имиджа (точнее это первое все-таки). " Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 10, 2018 А в аддикции- наоборот, всякие любовные фильмы и лирику низя смотреть не дай бог. Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 1 минуту назад, LadyFox сказал: А в аддикции- наоборот, всякие любовные фильмы и лирику низя смотреть не дай бог. Там целый пост про знакомства с сз. И ответ когда переходить к сексу. Называется "второе свидание" А это из другой статьи: "Пока у вас нет круга общения, даже нескольких кругов общения, никакого "кандидата" вам не найти. " Поэтому алкоголь, бары дикотеки, потусить - немного не то. Я с ней согласна. Кто-то писал, что в кружках настольных игр собираются пенсионеры. Это неправда. Я собираюсь там - настольные игры, чгк, мафия. Там есть одинокие мужчины. Понятно, что не сотни, но пара человек есть. "Кандидат в мужья или любимая девушка не возникнут из черной дыры. Сначала эту дыру надо закрыть. Надо образовать вокруг себя плотное, красивое поле общения. Просто общения! Дружбы и приятельства." "Сначала у вас должны появиться круги общения. Любовь - воздушный ресурс и если в нем - дыра, надо обратить внимание на два других воздушных ресурса: учебу и дружбу. Вам нужно найти друзей по интересам (а если интересов нет и интересы тоже найти). Вам нужно пойти учиться чему-то новому и общаться с теми, кто учится тому же. " 2 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 10, 2018 53 minutes ago, Дашуня said: Кстати, чем плохи отношения с тфном? Ну дарит он цветы, водит тебя в кафе, на ручках носит, хочет жениться. Приятно же. Вот оно то самое! Значимость и забота. Или у всех 30+ очередь из тфнов скопилась и прям надоело до жути? И какой тогда прообраз не тфна? Мужик, который весь такой независмый, крутой, появляется в твоей жизни раз в неделю, написывающий отмазки - котик, не сейчас, работы много? Ты сейчас описала влюбленного и безразличного мужчины. Тфн тут непричем. Надо, наверное, запилить статью про тфна, когда будет время. Основное отличие, что тфн не нравится. Т.е. если мужчина тебе нравится и относится к тебе хорошо, он не может быть тфном, это нормальное общение влюбленных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Милена 31 Posted October 10, 2018 5 часов назад, Tyler сказал: 5 часов назад, Дашуня сказал: Можно и на сз. Просто пообщаться, послушать, что говорят. Вот как раз там и будут вам заливать всякую дичь. @Милена подтвердит. А вообще не встречал ещё нигде случаев, чтобы после знакомства на СЗ - получилось что-то серьёзное. @ДашуняУ тебя уши трубочкой свернуться от того что там говорят и показывают, я уж удалилась давно. Там только секс… всё! Я столько членов в жизни не видела сколько там фоток шлют))). Ни одного адекватного мужчины из тысячи. Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted October 10, 2018 2 часа назад, N*** сказал: А это хорошо? Это должно мне нравится, что человек мыслит вслух о своей сводьбе с другой женщиной? Ну не со мной же, мы на втором свидании... Или все-таки со мной? И я должна проникнуться к нему доверием, потому что у него "серьезные намерения"? Ну типа да))) Проникнуться должна. Есть такой тип мужиков)) Они считают, что раз не боятся свадьбы (пхахаха), то у ожп должен сразу отключиться мозг в его сторону))) 2 часа назад, Дашуня сказал: Кстати, чем плохи отношения с тфном? Ну дарит он цветы, водит тебя в кафе, на ручках носит, хочет жениться. Приятно же. Вот оно то самое! Значимость и забота. Или у всех 30+ очередь из тфнов скопилась и прям надоело до жути? И какой тогда прообраз не тфна? Мужик, который весь такой независмый, крутой, появляется в твоей жизни раз в неделю, написывающий отмазки - котик, не сейчас, работы много? Просто ты одна из тех, кто не понимает значения терминов. ТФН - типичный фрустрированный неудачник. А фрустрирована как раз способность любить. Такие не ценят хорошего отношения, и считают, что если к ним хорошо относятся, то можно окуевать и мудить. Зато, когда девушке надоест, что на неё кладут и она уходит в закат - ВНЕЗАПНО прозревают, осознают, что это любовь всей их жизни, начинают бегать и т.д. Короч, чем с ними хуже - тем больше они ценят. Это в кратце. Нравится такой формат отношений - да пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 3 часа назад, N*** сказал: А это хорошо? Это должно мне нравится, что человек мыслит вслух о своей сводьбе с другой женщиной? Ну не со мной же, мы на втором свидании... Или все-таки со мной? И я должна проникнуться к нему доверием, потому что у него "серьезные намерения"? Ну в момент общения, человек может использовать бредогенератор, и говорить любые красивые слова, думаю при этом что они для девушки в карту. Это лучше, нежели вообще молчать. Поэтому и говорят что на ум придёт. Другой вопрос, хочет ли это услышать его собеседник... 2 часа назад, LadyFox сказал: Я думаю ТФН - это тот, кто начинает вкладываться и вести как безумный влюбленный не тогда, когда надо, а когда уже прилетел волшебный пендель, все идет вкривь и вкось и девушка остывает. Как сказала @Sun ТФН - понятие вне гендера. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 (edited) @Дашуня, прочти стих ниже. Прочтите все, кто ещё не видел/не читал. Edited October 10, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 Так тфн упоминался в контексте начала знакомства. Мужик, который хочет жениться и детей(обозначает это вначале знакомства) получается не тфн. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 12 минут назад, Дашуня сказал: Так тфн упоминался в контексте начала знакомства. Мужик, который хочет жениться и детей(обозначает это вначале знакомства) получается не тфн. В стихе - не в начале знакомства. Мне до сих пор сложно представить, чтобы мужик резюмировал себя первый словами - хочу женится и детей. Мне кажется было бы более логичным ему это сказать, если его спросит об этом женщина, в процессе общения на свидании. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 10, 2018 23 minutes ago, Дашуня said: Так тфн упоминался в контексте начала знакомства. Мужик, который хочет жениться и детей(обозначает это вначале знакомства) получается не тфн. Получается, тфн. Или врет и просто "мысли вслух" и бредогенератор, как сказал Тайлер. Тфн, потому что обратная связь его не волнует, он считает, что брак с ним - мечта любой девушки, даже такой вот еле знакомой. И спешит ее обрадовать. Только представь, что должно твориться у человека в голове, чтобы заявлять такое во время знакомства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 Или заботится о времени человека. Вдруг она ищет со или любовника. Это же причина, по которой он знакомится. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 1 час назад, Дашуня сказал: Или заботится о времени человека. Вдруг она ищет со или любовника. Это же причина, по которой он знакомится. Вот так пусть сама девушка и задаёт вопросы мужчине, и калибрует, чтобы случайно не оказаться в СО. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 10, 2018 50 minutes ago, Tyler said: чтобы случайно не оказаться в СО. В СО нельзя оказаться случайно. Случайно можно пару раз с кем-то переспать, а сидят в СО совершенно осознанно. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 Только что, N*** сказал: В СО нельзя оказаться случайно. Случайно можно пару раз с кем-то переспать, а сидят в СО совершенно осознанно. Ты права. Правда большинство девушек думают, что у них это любовь. Share this post Link to post Share on other sites