Tyler 684 Posted March 9, 2019 2 минуты назад, Zfh сказал: К бывшему не хочу возвращаться, нет пути назад. Хочу строить новые отношения. Хорошо что разъяснила. 25 минут назад, Zfh сказал: я теперь бегаю словно с гранатой, требуя, чтобы меня скорее "взяли", пока не разорвало. А то меня сперва смутила эта фраза... 3 минуты назад, Zfh сказал: Я, видно, осторожничаю... В целом это не плохо. Настрой только фильтры на то, какого мужчину, ты хочешь с собой рядом видеть. Верю в тебя. У тебя обязательно всё получится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 9, 2019 52 минуты назад, Zfh сказал: Бывший мне написал, что ему обидно, что он в меня так вложился, а я теперь бегаю словно с гранатой, требуя, чтобы меня скорее "взяли", пока не разорвало. Он во власти своих демонов) По его мнению, ты должна по нему страдать в одиночестве, ведь "он в тебя так вложился" жешь. Образование в Оксфорде тебе небось оплатил? Чем счастливее ты будешь, тем он будет себя чувствовать несчастней. Судьба киргиза, кароч) 1 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted March 9, 2019 20 минут назад, Ночной Дозор сказал: Он во власти своих демонов) По его мнению, ты должна по нему страдать в одиночестве, ведь "он в тебя так вложился" жешь. Образование в Оксфорде тебе небось оплатил? Чем счастливее ты будешь, тем он будет себя чувствовать несчастней. Судьба киргиза, кароч) Он считает, что моя внешка, сексуальность и внутренние качества - это его заслуга. Типа за годы отношений он из меня нормальную дефку сделал. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 9, 2019 3 часа назад, Zfh сказал: он из меня нормальную дефку сделал. Комплекс Пигмалиона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted April 19, 2019 (edited) Думаю, что настал час закрыть мою тему. С расставания прошло полгода. За это время я пережила целый калейдоскоп чувств: от злости и обиды до полного безразличия. Последние 2-3 месяца были переломными. К бывшему я НЕ ВЕРНУСЬ. Если кто помнит мой первый пост, то я просто была в шоке от всего произошедшего со мной, и хотела, так скажем, получить билет в нормальную, спокойную жизнь... Поставить точку в этих отношениях я стремилась давно, правда, не получалось: меня мастерски виноватили, мной с успехом манипулировали. Сейчас я по-своему счастлива. Были внешние и внутренние изменения, порадовал карьерный рост. Перезнакомилась с многими мужчинами, но ни с кем из них ничего не вышло (не понравились, не влюбилась). С одним встречалась 2 месяца, но объявила ДОД. Сейчас я свободна, словно птица в небесах. Тем не менее, рук не опускаю - любимый мужчина обязательно появится. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С огромным уважением и симпатией к экспертам, Сенсуалити.... Edited April 19, 2019 by Sensuality Share this post Link to post Share on other sites