Blade Runner 374 Posted January 19, 2019 2 часа назад, Zfh сказал: Симпатичный с мягкими и аккуратными чертами лица. Жгучий брюнет (можно темно-русые волосы). Желательно голубые глаза. Роста среднего и нормального телосложения (не обязательно спортивного, но чтоб без выпирающего пуза). Естественно, хочется, умного и хозяйственного. А что-то кроме внешности тебя интересует? Ты уделила ей так много внимания и всего 2 слова о качествах характера. Тем более, что к внешности очень быстро привыкаешь. Карта у тебя очень узкая, хоть и про 6-6,5. Цвет глаз, волос - ее заужает. Прикинь: мужик имеет хороший характер, сам интересный, правильный, перспективный, имеет общие с тобой цели, твоя значимость высокая, хочет семью и детей, трахает так, что аж сережки из ушей вылетают... и тут ты такая "я так не могууу, у тебя глаза зеленые". Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 20, 2019 16 часов назад, Blade Runner сказал: А что-то кроме внешности тебя интересует? Ты уделила ей так много внимания и всего 2 слова о качествах характера. Тем более, что к внешности очень быстро привыкаешь. Карта у тебя очень узкая, хоть и про 6-6,5. Цвет глаз, волос - ее заужает. Прикинь: мужик имеет хороший характер, сам интересный, правильный, перспективный, имеет общие с тобой цели, твоя значимость высокая, хочет семью и детей, трахает так, что аж сережки из ушей вылетают... и тут ты такая "я так не могууу, у тебя глаза зеленые". Есть в твоих словах смысл) Но поскольку мужчин я не знаю практически совсем, в их большом разнообразии мне разобраться сложно. Поэтому в первую очередь я думаю о внешности. Среди моих поклонников есть мужчина, он прямо такой семьянин. Ценности у него правильные. Но в постель с ним ложиться не хочется. Черт знает, почему. В общем, трудно мне, ох, как трудно... Ходить куда-либо тусоваться, открывая мир и мужчин, не с кем особо. Все подружки в других городах и замужние, а одна с ребенком и ей не до этого. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 20, 2019 (edited) 7 часов назад, Zfh сказал: Ходить куда-либо тусоваться, открывая мир и мужчин, не с кем особо. Все подружки в других городах и замужние, а одна с ребенком и ей не до этого. К коллегам девченкам можно присмотреться)) Бассейн тебе не советую как способ знакомиться, они там ток плавают, в основном - мимо. Ну и втюхаешься в какого нибудь тренера, по классике Не нать тебе этого. Пойди на какие нибудь курсы...вождения, игры в шахматы/нарды, бильярд и тд. 7 часов назад, Zfh сказал: Среди моих поклонников есть мужчина, он прямо такой семьянин. Ценности у него правильные. Но в постель с ним ложиться не хочется. Черт знает, почему. Потому что он скуууучный, да? Edited January 20, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 20, 2019 1 час назад, Авантюристка сказал: Потому что он скуууучный, да? Именно! И еще у него возраст хорошо за 30. И прошлое есть. Сын растёт от первых отношений. Подобные вещи напрягают. Есть один интересный и молоденький, младше меня. Кажется, я его заинтересовала. Посмотрим, что дальше будет. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 20, 2019 4 минуты назад, Zfh сказал: прошлое есть. Сын растёт от первых отношений. Подобные вещи напрягают Можно подумать, у тебя прошлого нет. Девственника надо что ле? 5 минут назад, Zfh сказал: Есть один интересный и молоденький, младше меня. Сильно младше не надо, у них мозги на место встают к 30. 1 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 20, 2019 58 минут назад, Авантюристка сказал: Можно подумать, у тебя прошлого нет. Девственника надо что ле? Неа))) Да и какая разница... все равно не интересен от мне( 58 минут назад, Авантюристка сказал: Сильно младше не надо, у них мозги на место встают к 30. Этому 26 Пообщаюсь ради опыта... Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 28, 2019 (edited) Эх, несмотря на неплохую занятость и приличную усталость, в меня впилась когтями меланхолия( Мысли следующие: 1) Я виноватая (довела одного мужичину до алкоголизма, с мужиками стала вдруг общаться, когда с бывшим еще не поставила точку); 2) Детей у меня нет (а я так хотела ребёнка!), мужа нет, а ведь мне скоро 30 (точнее 28 через 2 месяца); 3) Все мужчины, которые каким-либо образом оказываются рядом со мной, пусть и нормальные, но во мне не вызывают никаких чувств. Меня это бесит. Иногда до такой степени, что хочется закрыться каким-нибудь тазиком, надеть чадру, засунуть голову в песок или всё, что угодно, только чтобы меня никто не видел; 4) Фоном даже среди рабочего дня в голове возникают образы бывшего. С ним мы разговарием и целуемся. Честное слово, еще буквально недели 3-4 назад меня так не колбасило; 5) Пройдёт еще пара месяцев, наступит долгожданная весна - и бац! я увижу бывшего - мэна обновленной версии (допустим, в крутых шмотках, едущего на классном блестящем мотоцикле по вечернему городу, потому что он так отдыхает, имея пассивный доход в бизнесе). Посмотрит на меня бывший и скажет: "Фиии, такая мне не нужна!", и я умру от тоски Что со мной происходит? Помогите прийти в себя... Боюсь натворить каких-нибудь дел. Хотя по сути не должна. Ибо я очень терпелива и упорна. Edited January 28, 2019 by Zfh Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 28, 2019 5 часов назад, Zfh сказал: Боюсь натворить каких-нибудь дел. Каких например? 5 часов назад, Zfh сказал: довела одного мужичину до алкоголизма, Склонные к алкоголизму, сами туда себя "доводят" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 28, 2019 (edited) 6 часов назад, Zfh сказал: Я виноватая (довела одного мужичину до алкоголизма, с мужиками стала вдруг общаться, когда с бывшим еще не поставила точку); Довести можно до светофора, до алкоголизма доходят сами 6 часов назад, Zfh сказал: Детей у меня нет (а я так хотела ребёнка!), мужа нет, а ведь мне скоро 30 (точнее 28 через 2 месяца); Не парься, детей рожают от качественных мужчин, у тебя его не было. Родишь еще. Ребенок - это не игрушка, а большая забота и ответственность, семь раз подумай, один раз залети. Твое состояние это в том числе сезонная депрессия, недостаток солнца и витаминов. Попей витаминки, походи в солярий, займись каким нибудь эндорфинным видом спорта - я вот бегаю, мне помогает. Отслеживай музыку, фильмы, окружающий фон - должно все быть позитивным, никаких грусных песенок про лубофф. 6 часов назад, Zfh сказал: Фоном даже среди рабочего дня в голове возникают образы бывшего. С ним мы разговарием и целуемся. Честное слово, еще буквально недели 3-4 назад меня так не колбасило; Это недостаток секса. Я вобще не знаю, как вы без секса живете, конечно, бывшие начнут мерещиться. Edited January 28, 2019 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 29, 2019 7 часов назад, Ночной Дозор сказал: Каких например? Писать ему не собираюсь, конечно, и не хочу. Но вот и переживаю, вдруг на фоне неправильных мыслей меня переклинит, и захочется написать. Сейчас меня колбасит, надо просто пережить, перетерпеть. Ну в конце концов, однажды я уже испытывала нечто подобное. Только так это было давно! В 16 лет с одним мальчиком 2 месяца встречалась, потом мы разошлись, и я целых 2 года переживала об этом, а 4 - была одна, но ведь выдержала) 7 часов назад, Авантюристка сказал: должно все быть позитивным, никаких грусных песенок про лубофф. вот-вот, с этим бывают проблемс, иногда заходят в меня грустные песни))) 7 часов назад, Авантюристка сказал: Это недостаток секса С кем им заниматься-то? Один раз (в конце декабря) ко мне один мужчина и целоваться полез, и прочее, но я это пресекла. Не нравилось. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted January 29, 2019 13 часов назад, Авантюристка сказал: Это недостаток секса. Я вобще не знаю, как вы без секса живете, конечно, бывшие начнут мерещиться. пааааддерживаю! 7 часов назад, Zfh сказал: Один раз (в конце декабря) ко мне один мужчина и целоваться полез, и прочее, но я это пресекла. Не нравилось. найди того, кто понравится, и полезь к нему сама) ну увидишь ты бывшего в шмотках, внутри-то шмоток все тот же человек, который не зря бывший. детей в 27 лет нет - пфф... тикает там, что ли, уже, последний трамвай? так это не он, показалось) будет достойный человек, тогда и подумаешь. про виноватую вообще забей, пользы для жизни от таких мыслей никакой, один вред. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 29, 2019 (edited) 6 часов назад, Sun сказал: найди того, кто понравится, и полезь к нему сама) Автор, а ты когда-нибудь сама проявляла инициативу в отношениях с мужчинами? Edited January 29, 2019 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted January 29, 2019 В 28.01.2019 в 18:13, Zfh сказал: Эх, несмотря на неплохую занятость и приличную усталость, в меня впилась когтями меланхолия( Похоже, ты уже на третьей стадии игнорирования, которая характеризуется не только унынием, но и откатами. Посмотри, тут в п.3. описаны все стадии. 2 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 30, 2019 13 часов назад, Янгире сказал: Похоже, ты уже на третьей стадии игнорирования, которая характеризуется не только унынием, но и откатами. Посмотри, тут в п.3. описаны все стадии. Так и есть. Привет, откаты!) 15 часов назад, Авантюристка сказал: Автор, а ты когда-нибудь сама проявляла инициативу в отношениях с мужчинами? Пару раз было. Ни к чему не привело. Парни теряли интерес, когда охотились не они сами. Это только сейчас я более менее умеючи подступаю к мужчинам. И их интерес только разгорается, а не угасает. Но я же всего лишь играю... Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted January 30, 2019 31 минуту назад, Zfh сказал: Пару раз было. Ни к чему не привело. Парни теряли интерес, когда охотились не они сами Эт потому что ты неправильно проявляла инициативу. Она должна быть не прямой)) примерно такой: Так все всегда начинается с игры, любой флирт это игра. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted January 30, 2019 3 часа назад, Авантюристка сказал: Эт потому что ты неправильно проявляла инициативу. тогда я этого не знала, всё приходит с опытом) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted March 9, 2019 (edited) Привет. С прошедшим тебя. Как ты? Edited March 9, 2019 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted March 9, 2019 14 минут назад, Tyler сказал: Привет. С прошедшим тебя. Как ты? Привет! Спасибо! Средне. От мужчин отбоя нет. С одним стала встречаться, но пока не знаю во что это выльется. Бывший мне написал, что ему обидно, что он в меня так вложился, а я теперь бегаю словно с гранатой, требуя, чтобы меня скорее "взяли", пока не разорвало. Я даже не заплакала, видно, значимость его падает и падает, если уже совсем не упала. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted March 9, 2019 Цель на данный момент: - вернуться к бывшему/или построить отношения с действующим парнем? Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted March 9, 2019 7 минут назад, Tyler сказал: Цель на данный момент: - вернуться к бывшему/или построить отношения с действующим парнем? К бывшему не хочу возвращаться, нет пути назад. Хочу строить новые отношения. Но до конца не уверена, что именно с тем, кто сейчас за мной ухаживает. Время все покажет. Мы еще недостаточно хорошо друг друга знаем, да и я не могу сказать, что по уши влюблена... Я, видно, осторожничаю... Share this post Link to post Share on other sites