Invisible m 165 Posted November 25, 2018 (edited) А потом эта изменяющая им баба становится верной, скромной, любящей и домашней... Приобретает, так сказать, это умение) с другим) От взаимной значимости все зависит, от ее динамики в конкретной паре. А требования а-ля «хочу, чтоб она была априори «нитакая», любила меня таким, каким мне удобно быть, и была б всегда верна (ну и ещё умна, образована, работяща, красива, востребована, ибо верность и любовь до гроба глупенькой 4-ки никому не упала, а только в обузу) очень напоминают те видосы, где понаехавшие дамочки ставили планку, что им нужен только высокообеспеченный мужик))) Edited November 25, 2018 by Invisible m 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 25, 2018 Есть многие объективные качества, которые можно искать - внешность, рост, цвет глаз, образование, уровень обеспеченности - вот это все действительно качества человека, они не зависят от ваших отношениях. То, что женщина 175 см останется так, даже если она тебя разлюбит. Она останется врачем, даже если разлюбит и вы разведетесь. А будет ли тебе верной - да, будет, пока любит. А будет ли с тобой разговаривать - да, будет, пока ей это интересно. Будет ли с тобой спать - только пока ей это нравится и ты ее возбуждаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Prometheus 5 Posted November 25, 2018 ДСП и Соц иногда не важны... если у девушки или парня низкая самооценка, то вероятность измены высока само по себе... будь ты хоть альфачом с амбициями 100500 раз Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 25, 2018 44 minutes ago, Invisible m said: напоминают те видосы, где понаехавшие дамочки ставили планку, что им нужен только высокообеспеченный мужик))) Даже это не напоминает, потому что зарплата - вещь объективная, зафиксированная в документах - как раз объективное качество человека. Зарплата у него будет такой же, даже если он ее разлюбит. А верность напрямую зависит от отношений. Искать богатого или богатую реалистично, потому что действительно существуют богатые и небогатые. Или красивую искать - тоже норм. А верную? Сама по себе верная? Кому верная? Тебе верная? Или своему мужу верная? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted November 25, 2018 Бл.., как мне повезло с женой) читаю вот и думаю - как мне повезло. )при этом даже развиваться не нужно. Ешь, пей, веселись. Короче воспитание и гены тоже решают. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 5 часов назад, ONE сказал: У каждого своё понятие нормальной семьи. Да и хочется задать вопросы: "Готов ли ты к этой самой семейной жизни?", "А сможешь ли ты удержать и создать эту нормальную семью?" "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 25, 2018 (edited) 11 минут назад, N*** сказал: Сама по себе верная? Кому верная? Тебе верная? Или своему мужу верная? Предположу, что такую, которая, поняв, что засматривается на других/хочет больше свободы/начала остывать к своему мужчине, уйдёт от него раньше, чем у неё появится осознанное желание изменить. Edited November 25, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted November 25, 2018 2 минуты назад, Invisible m сказал: Предположу, что такую, которая, поняв, что засматривается на других/хочет больше свободы/начала остывать к своему мужчине, уйдёт от него раньше, чем у неё появится осознанное желание изменить. Так такими темпами можно каждые 3 года семью менять Только что, BlackHawk_1 сказал: Так такими темпами можно каждые 3 года семью менять Надо быть мужчиной, к которому не остывают. А как? Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 25, 2018 (edited) А как быть женщиной, к которой не остывают?) Потеоретизирую Устанавливать чуть больше дистанции, чем хотелось бы партнеру, иметь свои, отдельные от него, хобби и интересы (в разумных временных рамках), хорошо выглядеть, быть финансово независимым и интересным человеком. Не заливать его/её избытком Соц+. То, что на форуме называют «создать дефицит себя». Только встаёт вопрос тогда, как самому/самой не остыть)) Edited November 25, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 14 минут назад, Invisible m сказал: А как быть женщиной, к которой не остывают?) Потеоретизирую Устанавливать чуть больше дистанции, чем хотелось бы партнеру, иметь свои, отдельные от него, хобби и интересы (в разумных временных рамках), хорошо выглядеть, быть финансово независимым и интересным человеком. Не заливать его/её избытком Соц+. То, что на форуме называют «создать дефицит себя». Только встаёт вопрос тогда, как самому/самой не остыть)) Дело не в остывании. Все остывает, все умирает, все течет и изменяется. Семья держится не на влечении, вернее, не столько на нем, сколько на уважении и общих целях. Если есть уважение и общие цели, то есть шанс, когда влечение умрет, что вы останетесь партнерами. Все же мало людей, которые во-первых, вас действительно знают и принимают, как знает муж/жена, кто знает ваши страхи, ваши недостатки, кто вытирал вам сопли, выносил после вас утку, тащил пьяного домой, принимал роды, сидел в тюрьме и тд., а во-вторых, на кого вы можете положиться в сложной ситуации. Это стоит дороже влечения, на мой взгляд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 25, 2018 (edited) Это, увы, две разные, но очень важные вещи. Совмещать трудно, исключить одну из них (опять же, теоретизирую) -тоже. Примерно как «что важнее-правая рука, или левая?». Функциональнее правая. Ближе к сердцу левая. Без любой из них жизнь не в радость, скорее всего. Edited November 25, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 3 минуты назад, Invisible m сказал: Это, увы, две разные, но очень важные вещи. Совмещать трудно, исключить одну из них (опять же, теоретизирую) -тоже. Примерно как «что важнее-правая рука, или левая?». Функциональнее правая. Ближе к сердцу левая. Без любой из них жизнь не в радость, скорее всего. Жизнь не в радость, когда ты инвалид. Все остальное - мелочи)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 25, 2018 (edited) Если сравнивать с инвалидностью (про руки я именно такой утрированный пример и привела)), потерей свободы, неизлечимой болезнью, смертью близкого, внезапным разорением- то да, всё мелочи. Edited November 25, 2018 by Invisible m 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted November 25, 2018 4 минуты назад, Авантюристка сказал: Дело не в остывании. Все остывает, все умирает, все течет и изменяется. Семья держится не на влечении, вернее, не столько на нем, сколько на уважении и общих целях. Если есть уважение и общие цели, то есть шанс, когда влечение умрет, что вы останетесь партнерами. Все же мало людей, которые во-первых, вас действительно знают и принимают, как знает муж/жена, кто знает ваши страхи, ваши недостатки, кто вытирал вам сопли, выносил после вас утку, тащил пьяного домой, принимал роды, сидел в тюрьме и тд., а во-вторых, на кого вы можете положиться в сложной ситуации. Это стоит дороже влечения, на мой взгляд. Да. Правильно. Я на таких правилах уважения и помощи 20лет. Я ж старый пердун уже. За что мне не изменяют только. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 Только что, Invisible m сказал: Если сравнивать с инвалидностью (про руки я именно такой пример и привела)), потерей свободы, смертью близкого, внезапным разорением- то да, мелочи. На самом деле, радость к жизни внутри нас самих, вон в видео даж инвалид смеется Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 25, 2018 Беру паузу, это для меня тема весьма сложная и глубокая (или просто зажралась ), чтоб с наскока выдать дельный ответ) Share this post Link to post Share on other sites
ONE 23 Posted November 25, 2018 (edited) 2 часа назад, Авантюристка сказал: "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья". Лично я ещё не обзавёлся семьёй, поэтому мне трудно проверить достоверность данного высказывания. Edited November 25, 2018 by ONE Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 1 час назад, ONE сказал: Лично я ещё не обзавёлся семьёй, Таки ви жалуетесь или хвастаетесь? Share this post Link to post Share on other sites
ONE 23 Posted November 25, 2018 33 минуты назад, Авантюристка сказал: Таки ви жалуетесь или хвастаетесь? Анализирую и утверждаю. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 1 минуту назад, ONE сказал: Анализирую и утверждаю. Когда собственный опыт появится, не говори, что не предупреждали Share this post Link to post Share on other sites