ONE 23 Posted November 25, 2018 Только что, Авантюристка сказал: Когда собственный опыт появится, не говори, что не предупреждали Плечо подставить просить не буду, не переживай. Так рекламируешь, что аж захотелось попробовать... ...но потом передумал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 Мне, кстати, по поводу отношений, cемьи, психологии людей, измен, жизненных переплетений и тд оч понравился сериал "Любовники"/the affair Он примечателен тем, что одни те же события показаны глазами разных героев. Я прям валялась под диваном иногда от хохота над главным оленем, ой, героем. Хотя сериал драматический. Но так...не без сарказма)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted November 25, 2018 54 минуты назад, Авантюристка сказал: Когда собственный опыт появится, не говори, что не предупреждали А что плохого в опыте? Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 25, 2018 В 23.11.2018 в 15:14, Shadeeeeeee сказал: Так, подождите, я не сторонник этого Наоборот, мне нравятся девушки. Просто всё больше и больше парней в интернете пропагандируют это, решил узнать мнение опытных форумчан Ну что ты как маленький. Это из серии: -Пойдём гулять? -Нет. -Ах ты шлюха. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 25, 2018 28 минут назад, BlackHawk_1 сказал: А что плохого в опыте? Так наоборот. Опытный партнер это всегда хорошо Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 25, 2018 В 23.11.2018 в 12:33, Shadeeeeeee сказал: многое из выше перечисленного - правда Многое из вышеперечисленного,-жонглирование фактами и обиженный скулеж. В 23.11.2018 в 12:33, Shadeeeeeee сказал: как же тогда искать "нитакую", с которой в будущем можно создать нормальную крепкую семью? Тут необходимо определиться, что ставить спереди, - лошадь или телегу. Ты сам-то готов создать семью? Ты, - "нитакой"? (самостоятельный, уверенный в себе, привлекательный, психологически зрелый мужчиН). Допустим, ты сейчас встречаешь "нитакую". С семейными ценностями с закосом в патриархат, хОзяйку, красотку - комсомолку без отягчающего анамнеза и т.д. И че дальше? Будешь её 3-5 лет шпилить и сс@ть ей в уши, что "пАка нИгатов к семье и детям-ненагулялси-нада-наноги-сначалО-встать-авдруХ-явстречу-лучши"? Первая фаза довольно проста: "Хочешь - соответствуй". ----------- А так то да, можно в рядок к тем трём несексуальным пузанам встать и вещать, что тебя достойна лишь 16 летняя патриархальная девственница после 3-х летнего ЛТРсб-теста (они это серЙозно?). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 9 часов назад, Ночной Дозор сказал: они это серЙозно Абсолютно. Правда, история показывает другое. - Новоселов уехал в Англию с женой, где он, как специалист, оказался ноль и никому не нужен. Она, работая в той же профессии, оказалась востребованным спецом и ее П взлетело. После чего он вернулся в Россию и начал писать свою книгу. - Селезнев, после транслируемых идей о 16летних, завел ребенка в гражданском браке с бабой, чей возраст был под 40лет. После родов она сразу же вышла на работу, а он сидел с младенцем дома. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 26, 2018 В 24.11.2018 в 14:59, Авантюристка сказал: Можешь мне ссылку на ресурс дать? Я им диверсию хочу устроить А смысл что-то доказывать фанатикам? Ты же не ходишь устраивать диверсии на собрания Свидетелей Иеговы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 26, 2018 31 минуту назад, Blade Runner сказал: А смысл что-то доказывать фанатикам? Ты же не ходишь устраивать диверсии на собрания Свидетелей Иеговы... Не доказывать, а развлечься Ну ладно, если ты считаешь, что не надо, то не пойду. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 11, 2018 (edited) В 23.11.2018 в 21:10, Blade Runner сказал: Вот тебе фото основателей этого движения. Правда, история показывает другое. - Новоселов уехал в Англию с женой, где он, как специалист, оказался ноль и никому не нужен. Она, работая в той же профессии, оказалась востребованным спецом и ее П взлетело. После чего он вернулся в Россию и начал писать свою книгу. - Селезнев, после транслируемых идей о 16летних, завел ребенка в гражданском браке с бабой, чей возраст был под 40лет. После родов она сразу же вышла на работу, а он сидел с младенцем дома. Без слёз не взглянешь к сожалению. Мужики мля. Edited December 11, 2018 by Tyler Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 11, 2018 В 24.11.2018 в 16:24, SilverLight сказал: Ну пусть эти мужики живут без тян и любят друг друга, кто-то запрещает? Согласен. Баб свободных больше будет.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted December 11, 2018 18 минут назад, Tyler сказал: Без слёз не взглянешь к сожалению. Мужики мля. Ну у главы МГ внешность выше среднего. Можешь даже загуглить - Владислав Поздняков Но что-то сейчас мне подсказывает, что проект этот был чисто коммерческий) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 11, 2018 В 26.11.2018 в 00:34, Авантюристка сказал: Мне, кстати, по поводу отношений, cемьи, психологии людей, измен, жизненных переплетений и тд оч понравился сериал "Любовники"/the affair Он примечателен тем, что одни те же события показаны глазами разных героев. Я прям валялась под диваном иногда от хохота над главным оленем, ой, героем. Хотя сериал драматический. Но так...не без сарказма)) Классный сериал. 5 баллов. Ruth Wilson - красотка. Ещё с Лютера в неё влюблён. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted December 11, 2018 (edited) Частично мне понятно, почему мужчина становится таким скажем "бабоборцем", и сторонником этих сообществ. У меня есть знакомый РСП (47), имел девушку (28). На её предложение сделать level up в виде брака, последовал отказ, аргументирую его следующим: - мол я уже был в браке, да ну нах*й, нечего там делать. Всё, потребность девушки не закрыта. Как итог, она находит Васю и бросает его. Он соответственно пытается её вернуть, но безуспешно. Как итог - брак с Васей, и его последующий зажим, с промывом мозгов - все бабы суки, и дальнейшее посещение аналогичных сообществ. Edited December 11, 2018 by Tyler 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 11, 2018 1 час назад, Shadeeeeeee сказал: Ну у главы МГ внешность выше среднего. Ты же не знаешь, что у него внутри. Я, в свое время, удивлялась, как красивый (7), успешный, обеспеченный мужик, имеющий жену с семейными ценностями, вдруг в среднем возрасте, спустя много лет брака йопнется на почве МД и начнет устраивать дома полный террор и беспредел. На пустом месте ничего не бывает? Все просто: был выращен бабой, которую Новоселов описывает мужикам в страшных сказках (РСП+черная вдова+мегадоминантная самка), не видел нормальной модели семьи, не развивался в плане проработки семейной модели. В итоге получил новоселовщину головного мозга и понимание патриархата строго в рамках "безответственный тиран-тфн". Далее закономерно - логичный ДОД от жены (без Вась) еще более убедил его, что "все такие". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 11, 2018 46 минут назад, Blade Runner сказал: Ты же не знаешь, что у него внутри. Я, в свое время, удивлялась, как красивый (7), успешный, обеспеченный мужик, имеющий жену с семейными ценностями, вдруг в среднем возрасте, спустя много лет брака йопнется на почве МД и начнет устраивать дома полный террор и беспредел. Я все хотела спросить, и забываю. Дорогая, а что ты делала на форуме Новоселова? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 11, 2018 (edited) 2 часа назад, Авантюристка сказал: Дорогая, а что ты делала на форуме Новоселова? Изучала, понять пыталась. Изучила. Поняла. Выводы в начале темы. Действия после изучения, тоже указаны выше - ДОД бм. Edited December 11, 2018 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites