Раз Два 24 Posted November 25, 2018 Привет тому кто читает) Думаю созданный журнал заставит ответственней отнестись к своей проблеме, а то постоянно откладываю и придумываю оправдания. Моя цель развить навыки знакомства, общения, соблазнения и развития отношений, ну или короче говоря - пикаперские навыки. Возможно буду писать о других своих достижениях и открытиях. Коротко обо мне. Мне 23 года, учусь и работаю. Постараюсь с понедельника начать знакомиться с девушками и брать телефоны. Ну а далее по ситуации. Тут главное сначала преодолеть психологический фактор, а далее думаю уже начинать понимать что к чему с более холодной головой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 25, 2018 Журнал начинается с описания того, что есть сейчас (точка "А") и того, к чему ты хочешь придти (точка "Б"). Цель должна обладать дедлайном, измеримостью (KPI), планом действий - базовый набор. Поэтому начни с поставки целей. Максимум 3 цели на период в ближайшие 3 месяца. Пример: Цель - секс с 3 девушками уровня 6 до 25.02.18. 1 Share this post Link to post Share on other sites
... 45 Posted November 25, 2018 Давай удачи! Буду читать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Раз Два 24 Posted November 25, 2018 Сейчас я робок в общении с девушками. То есть общаться могу, но соблазнять и развивать не умею. Знакомство на улице также кажется для меня не простым занятием. К концу февраля развить навыки на такой уровень, чтобы я мог спокойно общаться и соблазнять. Чтобы к этому моменту я мог спокойной развивать отношения с любой понравившейся девушкой. Для этого как минимум 3 дня в неделю буду знакомиться с девушками на улице, брать у них телефоны. Далее, когда почувствую себя по уверенней, то параллельно с этим буду пробовать возобновлять общении со знакомыми, которым я нравлюсь и там уже по возможности продвигать. Как-то так) Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 25, 2018 14 минут назад, one-two300 сказал: К концу февраля развить навыки на такой уровень, чтобы я мог спокойно общаться и соблазнять. Не катит. Всё, что понятно из этой цели - "к концу февраля". 14 минут назад, one-two300 сказал: Для этого как минимум 3 дня в неделю буду знакомиться с девушками на улице, брать у них телефоны. Далее, когда почувствую себя по уверенней, то параллельно с этим буду пробовать возобновлять общении со знакомыми, которым я нравлюсь и там уже по возможности продвигать. Уже больше похоже на план действий. Определи дни недели и временной промежуток, а также количество подходов, которые ты сделаешь. Например, понедельник с 18:00 до 20:00, на улице, 10 подходов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Раз Два 24 Posted November 25, 2018 @Ruter , ты имеешь в виду расписать конкретные цели и план действий к ним? К концу февраля цели: Научиться вести непринуждённый разговор с девушками и научиться их соблазнять, а также получать удовольствие от общения с ними, а не напрягаться. К концу срока планирую уже иметь отношения. Для этого буду читать книги по этой тематике и при каждой возможности знакомиться на улице. Также буду использовать СС для знакомств. Книг правда много очень получается, чувствую что я даже не всё прочту к концу срока. Когда вижу эту стопку, то думаешь зачем сразу столько купил) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 25, 2018 Опять не верно. Цель должна быть ясной. Например - подойти к 100 девушкам, взять 20 номеров, переспать с 5. Тоже самое по книгам - 1книга в неделю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 25, 2018 3 минуты назад, one-two300 сказал: @Ruter , ты имеешь в виду расписать конкретные цели и план действий к ним? Конечно 4 минуты назад, one-two300 сказал: К концу февраля цели: Научиться вести непринуждённый разговор с девушками и научиться их соблазнять, а также получать удовольствие от общения с ними, а не напрягаться. К концу срока планирую уже иметь отношения. Для этого буду читать книги по этой тематике и при каждой возможности знакомиться на улице. Также буду использовать СС для знакомств. Не катит это. Ты оперируешь неконкретными понятиями. Во-первых, "общение" и "соблазнение" - это инструменты, а не цель. Навыки. А ради чего ты это делаешь? Ради секса и отношений. Значит уже неверная постановка цели. Во-вторых, что такое, бл*ть, "непринуждённый" разговор? Ты вот мне можешь в двух словах объяснить? Прочитав это, мне вобще непонятно, что будет считаться выполнением данного пункта. Это же эмпирические, чувственные, абстрактные вещи. И в остальном то же самое: "удовольствие", "напрягаться". В-третьих, что такое "конец февраля"? Это 20-ые числа или уже 30-ое? Мозг, когда видит эту фразу, трактует её, как хочет и как удобно. Пиши конкретно - к такому-то числу. Я же тебе выше привёл пример, как надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 25, 2018 2 hours ago, one-two300 said: Коротко обо мне. Мне 23 года, учусь и работаю. Что с внешностью и стилем? Фигура, спорт, умение говорить? Цель знакомиться с девушками - это прекрасно, но в этой цели многое зависит не от тебя, а от случая или от девушки. Ты можешь с целым городом перезнакомиться совершенно без толку. А вот делать что-то конкретное для улучшения себя, то, что полностью в твоих силах и зависит от тебя, это может быть нормальной целью - со сроками, с конкретными шагами к выполнению, с учетом результатов потом. Например, цель - стать более привлекательным. Вычисление сильных сторон и недостатков, найти информацию, как можно эти недостатки устранить, план по устранению, бюджет и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Раз Два 24 Posted November 25, 2018 (edited) @N*** @Ruter @Tony Montana Внешность привлекательная, особенно глаза голубые выделяются (это с детства отмечали и до сих пор даже продавцы в магазинах)), телосложение накаченное. Качаюсь лет с 17, хожу на бокс. Говорить вроде как умею, особенно если смыслю в теме разговора. Главное не поддаваться эмоциям и тогда говорю более менее грамотно. С одеждой уже посложней. Есть 2 -3 штуки любимых футболок в которых хорошо смотрюсь и спортивки с джогерами. Планирую с премии поехать покупать что-нибудь себе, особенно обувь зимнюю. Вот это планирую устранять. Сейчас купил куча хорошей литературы (хорошей потому что прочитал отзывы и отделял зёрна от плевел, ну и та которую тут посоветовали). Завёл большую тетрадь А4 в клетку, там веду записи о своих мыслях и достижениях. Параллельно ежедневно решаю японские головоломки: "КенКен" Миямаото и тетрадь с тренировками Кавашимы. От КенКен уже чувствую результаты спустя пару месяцев их рещения, стал быстрее принимать решения и мыслить тактически (на работе в особенности стал замечать). 1 час назад, Ruter сказал: Во-первых, "общение" и "соблазнение" - это инструменты, а не цель. Навыки. А ради чего ты это делаешь? Ради секса и отношений. Значит уже неверная постановка цели. Конечно не ради этой конечной цели. Хочу просто получать удовольствие от общения. Непринуждённый диалог как раз и есть для меня это удовольствие. Почему хочу отношений? Я заметил, что когда сам себя мотивирую, ставлю правильные цели и начинаю заниматься, то получаю кайф от жизни. Особенно когда чувствуешь результаты. И вот когда появилась та девушка с той моей темы, то я понял, что как сильно могу увеличить свои жизненные показатели продуктивность, если помимо моего огня, мне топливо будет подливать вторая половинка. Поэтому моя конкретная цель научиться соблазнять девушек и развивать с ними отношения, чтобы потом найти ту, с которой я добьюсь ещё больших высот. 1 час назад, Ruter сказал: В-третьих, что такое "конец февраля"? Это 20-ые числа или уже 30-ое? Мозг, когда видит эту фразу, трактует её, как хочет и как удобно. Пиши конкретно - к такому-то числу. Я имел в виду 28 февраля) Суть в том, что я просто не могу поставить сейчас цель как хотя бы Т5Д, потому что мне бы хотя бы свидания нормально проводить. А к февралю такие громкие цели ставить опасаюсь, потому что чувствую, что к февралю врят ли такое смогу осуществить. Ну а вот как написал @Tony Montana : 1 час назад, Tony Montana сказал: Например - подойти к 100 девушкам, взять 20 номеров, переспать с 5. Именно подойти к 100 девушкам и взять 20 номеров, это я вполне могу. Могу добавить сходить на 5 свиданий к 28 февраля. Но на большее пока не могу рассчитывать, учитывая свой опыт) Edited November 25, 2018 by one-two300 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 25, 2018 58 минут назад, one-two300 сказал: Суть в том, что я просто не могу поставить сейчас цель как хотя бы Т5Д, потому что мне бы хотя бы свидания нормально проводить. А к февралю такие громкие цели ставить опасаюсь, потому что чувствую, что к февралю врят ли такое смогу осуществить. Что значит не можешь? При постановке цели и в твоих сообщениях опять сквозит неуверенность. Ты сомневаешься в себе и мыслишь категориями "А что если не получится?", поэтому боишься сейчас брать ответственность и строишь условия так, чтобы если не получится, выкрутиться перед самим собой. Это неэффективная позиция. Раз ты поставил цель - Т5Д, то надо взять и сделать, а не мяться. Исходить из парадигмы мышления "А что мне сделать, чтобы получилось?", а не "А почему может не получится?". Смекаешь? На самом деле, трудный путь ты выстроил перед собой сам в своих фантазиях. Цель в Т5Д, по факту, крайне легко раскладывается. Вот, смотри. До 28 числа - 90 дней, то есть 3 месяца. 90 дней делим на 5 девушек - выходит, что на соблазнение одной девушки у тебя есть 18 дней. А это больше 2-х недель! За это время можно провести от 3-х до 5-ти свиданий и оформить зачёт. Это называется декомпозиция цели. Когда ты не пытаешься съесть слона целиком и сразу, а ешь по кусочкам и с перерывами. Исходя из декомпозиции ты уже можешь видеть частично свой календарь и план действий: Т1Д - 1.12.18 - 18.12.18. Т2Д - 18.12.18 - 6.12.18. И так далее. При этом отмечу, что соблазнение девушек можно вести параллельно, что сокращает необходимое время. Идём дальше. 1 час назад, one-two300 сказал: Именно подойти к 100 девушкам и взять 20 номеров, это я вполне могу. Могу добавить сходить на 5 свиданий к 28 февраля. Но на большее пока не могу рассчитывать, учитывая свой опыт) Ха-ха А как ты думаешь получается Т1Д в итоге? Абсолютно также, как и при достижении любых вещей. Результат - это сумма удачных попыток на каждом этапе достижения цели. Проще говоря, на пути к цели Т1Д есть несколько этапов: 1. Сделать подходы. 2. Провести свидание. 3. Оформить зачёт. И есть "конверсия". Это показатель процента перехода с одного этапа на другой. То есть, ты сделал 100 подходов. Номер тебе дали только 10 девушек. Следовательно, конверсия этого этапа - 10%. Дальше идёт стадия вызвона, где, допустим, только 5 девушек согласились на свидание, следовательно, конверсия здесь - 50%. Из 5 девушек, которые согласились, пришли на свидание только 3, значит конверсия этого этапа - 60%. Из 3 девушек к тебе домой пришли только 2, конверсия - 66%. И закрыть зачётом удалось только 1, конверсия - 50%. Общая конверсия воронки твоего соблазнения, при описанных условиях, составит - 1%. Следовательно, чтобы сделать Т5Д, тебе надо сделать 500 подходов, 50 вызвонов, 75 свиданий (из расчёта 3 свидания на девушку, но в реальности будет меньше), и собственно 5 раз заняться сексом. Можно ещё дальше заморочиться. 1 подход - это 20 минут в среднем (с учётом поиска и пр.). 1 вызвон - это 3 минуты. 1 свидание - 2 часа. 1 секс - 2 часа. Итого, чтобы достичь этой цели, тебе надо потрать - около 260 часов (+/-) реального времени или по 52 часа на соблазнение одной девушки. У среднего человека, в день, как минимум 2 часа свободного времени есть. Выходит, что на этот срок у тебя 180 часов. Вот теперь есть обоснованные прогнозы, что ты реально можешь не успеть. Конечно, если у тебя реально всего по 2 часа в день и такие показатели конверсии. Итого, можно сделать вывод, что ты успеешь точно соблазнить 3-х девушек. Это займёт 156 часов твоего времени, что вполне укладывается к сроку до 28.02.19. Резюмируя. Ставь своей целью - Т3Д, а походу достижения уже научишься и соблазнению, и общению. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Раз Два 24 Posted November 25, 2018 @Ruter , понял, принял и воодушевился Но есть одно "но", в плане секса - я ведь пока что живу с родителями. Девушек некуда приводить. Как в данной ситуации выкручиваться? Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 25, 2018 (edited) 3 минуты назад, one-two300 сказал: Как в данной ситуации выкручиваться? Я конечно не Рутер, но отвечу. Значит пора думать о своём жильё, пускай и сьемнем. На крайняк есть гостиницы, квартиры посуточно Edited November 25, 2018 by Tony Montana Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 25, 2018 2 минуты назад, one-two300 сказал: @Ruter , понял, принял и воодушевился Но есть одно "но", в плане секса - я ведь пока что живу с родителями. Девушек некуда приводить. Как в данной ситуации выкручиваться? Я тебе дам сейчас совет, который окупиться для тебя в сотни раз. Вот он: Думай. Крайне легко, просто спрашивать других людей и ждать готовые инструкции, но чему при таком подходе ты сам научишься? Быть простым исполнителем? Если ты хочешь реальной помощи, то воспринимай свои проблемы и сразу прорабатывай варианты решения, а лишь затем иди с ними за советом к другим. Только тогда получается конструктивное взаимодействие. Либо ты серьезно предлагаешь мне, чуваку из интернета, для тебя - 23 летнего, здорового пацана, с мозгами - сидеть и придумывать, где тебе трахнуть бабу? Это даже несерьёзно. Неужели ты сам не додумался, когда писал этот вопрос, до вариантов снять квартиру на стуки? Номер в гостинице? Завалиться к другу со свободной хатой? Попросить родителей погулять? Либо трахнуть в машине, если она есть? И это навскидку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Раз Два 24 Posted November 25, 2018 @Tony Montana , о своём жилье давно думаю. Но родители попросили последний год пожить с ними, чтобы помочь финансово, а дальше я отчалю. На счёт гостиницы и квартиры посуточно. Я ведь не буду в случаи попутного ветра в плане секса, говорить мол: " ща квартирку сниму, поедем туда и я покажу тебе кое что" и тп. Это разве не отпугнёт? @Ruter , справедливо. Я просто стараюсь стелить солому на будущее Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 25, 2018 Только что, one-two300 сказал: Это разве не отпугнёт? Смотря как себя вести) вот снимаешь ты в клубе бабу, но домой её везти лень тра°°ть, едешь в гостиницу и всё отлично) Многие ОЖП спокойно реагируют на съемную квартиру, особенно если ты ей нравишься. PS. Не ищи проблему там где её нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Раз Два 24 Posted November 25, 2018 (edited) Спасибо всем Всё не так плохо как я описываю, просто как-то так получается, что сначала пишу, а потом думаю) (например про то, куда вести девушку на секс) Edited November 25, 2018 by one-two300 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 25, 2018 3 минуты назад, one-two300 сказал: На счёт гостиницы и квартиры посуточно. Я ведь не буду в случаи попутного ветра в плане секса, говорить мол: " ща квартирку сниму, поедем туда и я покажу тебе кое что" и тп. Это разве не отпугнёт? Шанс того, что ты сможешь оформить девушку "в потоке" или по фасту - минимальный, поэтому переживать об этом пока не стоит. И, даже если такое произойдёт, ты не 45 летний мужик, чтобы быть обязательно с квартирой, а, можно сказать, студент, так что требований к тебе в виде факта наличия квартиры, тачки и миллиона на счету - не будет. Если девушка тебя хочет, то поедет и на хату, и в номер. Однако, по своему опыту скажу, что когда не было квартиры, в первый секс снимал хату. Обычно было больше трёх вариантов квартир, который заранее смотрел и познакомился с риэлторами. Просто звонишь/пишешь "Свободно сегодня?" и если да, то едешь туда, без особых объяснений или оправданий перед девушкой (их, вопросов, обычно и не было). Ключи от квартиры были у охранника или в почтовом ящике, а гандоны всегда при мне + продукты по пути можно купить, музыку на телефоне включить или ноутбук с собой носить. Чаще у меня было, что заранее всё готово. То есть девушка дала согласие на встречу у меня (сразу или после прогулки) в предыдущее ещё свидание или по телефону. Тогда заранее бронишь квартиру и подготавливаешь то, что надо. Номер в отеле всё же подходит больше, когда секс уже был между вами или когда девушка уже прямо течёт либо 100% готова и неважно где. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 25, 2018 (edited) @one-two300, здорово, что завёл тему) Тебя интересно читать, вангую хороший потенциал для развития) Какие свои качества/неумения ты оцениваешь, как нечто тебе мешающее в достижении целей? С девушками и в целом. Что тебя тормозит или портит картину? Ну, кроме робости, на которую ты ссылаешься, хотя я бы отнесла это к неопытности, скорее) Edited November 25, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Раз Два 24 Posted November 25, 2018 @Invisible m , спасибо, это воодушевляет) Первое что приходит в голову, это импульсивность. Часто бывает действую на эмоциях, необдуманно. Сразу после содеянного происходит осознание глупости поступка. То поеду неожиданно к девушке разбираться, мол "что ты там чувствуешь ко мне, хватит игр", а уже после сказанного стоишь как маленький мальчик и понимаешь глупость своего поступка и хочется кинуть дымовую шашку, аки ниндзя, чтобы исчезнуть) То при объекте моей влюблённости пару раз впадал в ярость и чуть морду не набил другу, за то что они опоздали в кино на час, а потом сидел и понимал, что дурачёк и выглядел нелепо. То играли в UFC на приставке с друзьями, а приятель постоянно негативно комментировал мои действия, после чего я его двинул (правда пару лет назад было). В принципе много случаев наберётся. Зачастую с девушками, в те моменты когда надо сдержаться и не писать, то я пишу и меня получается очень много. Сейчас уже намного лучше в этом плане, но всё равно бывает) Особенно бывает когда прохожий плечом толкнёт, то я зачастую хочу разобраться. Такие моменты до добра не доведут) Не знаю как называть это качество, но оно часто портило мне путь к достижению желаемых мною отношений. Когда был влюблён в одну девушку и прошло достаточно времени, чтобы осознать, что ничего не получится, то появилась одна очень интересная, живая и красивая девушка. Она напрямую мне говорила, что я очень красивый и всячески намекала на близость и отношения. Месяца 4 она оказывала внимание, пока не нашла себе повара на 10 лет старше её) Мозгами тогда понимал, что вот нужный мне человек, с ним я смогу развить нужные качества для начала. Но ложные надежды по человеку в которого был влюблён, а также глупость, привели к тому, что упустил её. Она устала чего-то ждать, а это случилось в тот момент, когда я уже начал строить планы на счёт неё) Улитка Глупостью назову это качество Подобные случаи были раза 3 за полтора года. Но отношусь к этому философски. Тоже ведь опыт) Также излишне показывал безразличие к людям, к которым не был безразличен, чтобы защититься и не попасть в неловкие положения. Безразличие ещё больше их с ума сводило, а потом они уставали от этого. А всё это была простая нерешительность. Когда надо было действовать, я не знал, что делать и боялся сделать неправильно. С последней девушкой чередовал импульсивность и безразличие) Получалось глупо) Вот такой коктейль из импульсивности, напускного безразличия и глупости) 1 Share this post Link to post Share on other sites