Алена 7 Posted November 30, 2018 2 часа назад, Invisible m сказал: Для тебя комфортно сейчас оставить (скорее, удержать) Его на той позиции, где Он, как тебе кажется, гарантированно не смоется из твоих будней. Т.е.ты не инвестируешь собственные усилия и усилия форума в своё будущее, а лишь уберегаешь себя от боли резкого разрыва (а пофигизм героя-это явные звоночки к этому разрыву). Комфортные отношения (любые) базируются на твоей высокой значимости и широкой выборке партнеров/друзей/любовников/женихов не хуже. Той значимости, когда ты выбираешь, где и кому на каком месте находиться относительно тебя. А пока же ты ищешь модель прогиба, откуда тебя не бросят. Не с той стороны ешь бутерброд, короче Да я уже столько раз проходила этот резкий разрыв! Но он опять находил возможность меня вернуть! А ведь каждый разрыв - это маленькая смерть. Ну не могу я столько раз умирать! Share this post Link to post Share on other sites
Алена 7 Posted November 30, 2018 Я яркая, сильная, независимая женщина. Уверенная в себе. Всё в порядке с работой, с друзьями и родственниками. И только в отношениях с этим мужчиной не знаю как себя вести. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 30, 2018 17 minutes ago, Алена said: Да я уже столько раз проходила этот резкий разрыв! Но он опять находил возможность меня вернуть! Возвращал в смысле находил тебя и женился? Или звонил и спрашивал "какдила?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 30, 2018 15 минут назад, Алена сказал: только в отношениях с этим мужчиной не знаю как себя вести. Как с посторонним. "Здрасьте" или только рабочие вопросы. 28 минут назад, Алена сказал: Ну не могу я столько раз умирать! Т.е. если вы расстались-умерли, то он сейчас зомби. Хочешь отношений с мертвецом? Share this post Link to post Share on other sites
Алена 7 Posted November 30, 2018 (edited) 2 минуты назад, Blade Runner сказал: Как с посторонним. "Здрасьте" или только рабочие вопросы. Как разлюбить? Как сделать, чтобы решая рабочие вопросы, сердце не билось бешено? Чтоб думать именно о работе, а не о том, что его обнять хочется? Edited November 30, 2018 by Алена Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 30, 2018 Вложиться в себя. Под завязку. В свою СВС, компетенции, кругозор. Общаться с людьми, которые могут научить тебя чему-то ценному. Заниматься внешностью, начинкой, сменить работу на более престижную и интересную. Пахать на спорте, учить языки, помогать людям, как волонтёр. Завести тут журнал развития, а не нытья Share this post Link to post Share on other sites
Алена 7 Posted November 30, 2018 Я ведь понимаю всю бесперспективность возобновления прежних отношений. Я не буду его любовницей! Но не получается разлюбить его. А общаться приходится. Я просто пытаюсь найти способ, чтоб не было больно Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 30, 2018 (edited) Новая работа, интереснее и статуснее. К ней подтянутся новые знакомства, в т.ч. с перспективными мужиками. Больше денег, больше удовлетворения от деятельности, больше возможностей. Качественное изменение жизни. Ему-то не больно, а монопе*исуидально, есть ты, нет тебя) Ну, на имеющихся вводных. А сейчас ты самой постановкой вопроса сливаешь свою балльность, подкармливая балльность (востребованность) этого дяденьки) Edited November 30, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 30, 2018 (edited) 10 минут назад, Алена сказал: Я ведь понимаю всю бесперспективность возобновления прежних отношений. Я не буду его любовницей! Но не получается разлюбить его. А общаться приходится. Я просто пытаюсь найти способ, чтоб не было больно Ну не получается разлюбить, люби на расстоянии. Желательно на расстоянии пару метров Нет ничего вечного, само отсохнет рано или поздно. Человеческое существо так устроено, что без эмоций, неважно каких, темных или светлых ему становится скучно. И тебе станет, если качели раскачивать перестанешь, то уйду, то давай поеб@мся на столе как в последний раз. Обычно выход из ситуации там же, где и вход. Edited November 30, 2018 by Авантюристка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 30, 2018 @Авантюристка, у неё не отсохнет, а будет периодически мокнуть от его ленивых подергиваний за я..коря. Увеличить дистанцию (физически) и качнуть свою СВС-это минимум, нужный для выхода из недоотношений. Ему норм, что она по свистку эмоционирует, бросает все и бежит его любить. Повышает его ЧСВ. Естественный процесс, ему приятный. С чего ему бы отказываться от таких плюшек?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted November 30, 2018 (edited) 35 минут назад, Invisible m сказал: не отсохнет, а будет периодически мокнуть от его ленивых подергиваний за я..коря. А сила воли нам зачем? Мне тож может иногда хочется чего нить запретного на ночь, я же держусь. Не жру Вся эта любофф проходит быстрее, если встречаешь мужика с более высоким ДСП. Проблема в том, что в этом возрасте мало интересных мужчин, ну и их обычно интересуют более молодые женщины. Так что....лучше тренировать силу воли)) Edited November 30, 2018 by Авантюристка Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 30, 2018 (edited) И тренировать, и создать себе благоприятные условия и задать вектор на первых порах, пока сильна привязанность. Помогать себе, а не устраивать квесты на выдержку на ранних сроках Про мужика с высоким ДСП плюсую! Но таким и дама нужна с хорошим этим самым, ДСП)) Так что дергающего от скуки Любимку- на ... с пляжа, пока автор не слишком ещё сильна и независима от его взбрыков. Edited November 30, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 30, 2018 22 минуты назад, Invisible m сказал: Но таким и дама нужна с хорошим этим самым, ДСП Значит, опять возвращаемся к основному: прокачке себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алена 7 Posted November 30, 2018 (edited) А с ним перестать общаться? На все темы кроме работы? Edited November 30, 2018 by Алена Share this post Link to post Share on other sites
Invisible m 165 Posted November 30, 2018 (edited) 2 минуты назад, Алена сказал: А с ним А с ним вежливо, но «на отвали». Да, к прокачке себя. Заведи тему в Развитии, станет понятнее фронт работ. Edited November 30, 2018 by Invisible m Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted November 30, 2018 3 часа назад, Алена сказал: Я яркая, сильная, независимая женщина. Уверенная в себе. Всё в порядке с работой, с друзьями и родственниками Всегда есть к чему стремиться. Вот здесь в статье почитай что такое ДСП (доминация-сексвостребованность-пища) И попробуй по всем трем пунктам у себя поискать, что ты можешь улучшить. Допустим, нет проблем с работой, но можно повысить должность/зп и т.д. По Д у тебя большой провал. В первую очередь потому, что ты согласилась 15 лет быть любовницей на неустраивающих тебя условиях, значит уверенность в себе это самообман. Попробуй очень глубоко покопаться во всех буквах - что иллюзии, что реальность, и ты сможешь написать себе план по устранению провалов. Share this post Link to post Share on other sites
Алена 7 Posted November 30, 2018 Спасибо. Я вообще много интересного и полезного для себя на этом сайте нашла. Интересно, что к некоторым техникам сама пришла интуитивно. Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 1, 2018 На мой взгляд, вся эта тема с развитием и прокачкой ДСП - мужской путь самосовершенствования. Мужчин наполяют и развивают достижения, янский прямой как стрела путь, закаление через трудности и тд. Женщин наполняет и развивает другое, женщину наполяет получение удовольствия от жизни, занятие любимыми делами, комфорт. Мне всегда для выхода из сложных ситуаций становилось легче при посвящении себя любимым хобби. Иногда прям с головой уходишь, и аж легче дышать. @Алена попробуйте привнести в свою жизнь больше радости и удовольствия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алена 7 Posted December 1, 2018 1 час назад, Авантюристка сказал: На мой взгляд, вся эта тема с развитием и прокачкой ДСП - мужской путь самосовершенствования. Мужчин наполяют и развивают достижения, янский прямой как стрела путь, закаление через трудности и тд. Женщин наполняет и развивает другое, женщину наполяет получение удовольствия от жизни, занятие любимыми делами, комфорт. Мне всегда для выхода из сложных ситуаций становилось легче при посвящении себя любимым хобби. Иногда прям с головой уходишь, и аж легче дышать. @Алена попробуйте привнести в свою жизнь больше радости и удовольствия. Да, прокачка ДСП меня могла бы увлечь лет 10 назад. Сейчас я думаю побольше внимания уделить себе (надо прочитать две книги, до которых никак все руки не доходили, походить в спортзал) и семье (скоро Новый год - надо для племянников сюрпризы устроить, дочери и маме подарки выбрать) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted December 1, 2018 1 минуту назад, Алена сказал: Да, прокачка ДСП меня могла бы увлечь лет 10 назад. Сейчас я думаю побольше внимания уделить себе (надо прочитать две книги, до которых никак все руки не доходили, походить в спортзал) и семье (скоро Новый год - надо для племянников сюрпризы устроить, дочери и маме подарки выбрать) А что еще любите делать в свободное время? Вы больше интраверт, или экстраверт? Share this post Link to post Share on other sites