Янгире 640 Posted July 20, 2019 В 02.07.2019 в 15:21, Ночной Дозор сказал: Просто игнорируй его, пока снова не попросит заблокировать. Как попросит, ответишь: - ты же знаешь, мне тебе сложно отказать, - и заблочишь. Продолжай игнорировать его. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted July 22, 2019 В 19.07.2019 в 11:27, Таня сказал: Спрашивает, не рожала ли я недавно, хочет знать, нет ли у нас общих детей Подобную чепуху просто игнорируй Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted July 26, 2019 Продолжает пинговать с дурацкими вопросами, игнорирую. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted September 3, 2019 Апдейт. Пингует в течение лета, не отвечаю, просит ответить. Цель темы возврат больше не преследую, но взятое направление оказалось в любом случае верным. Сейчас было бы интересно посмотреть на его дальнейшие шаги. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 4, 2019 17 часов назад, Таня сказал: Сейчас было бы интересно посмотреть на его дальнейшие шаги. С какой целью? ________________ Очень вероятно, что никаких шагов и не будет. Так и будет пинговать тебя какими-то странными вопросами. Думаю, при следующем пинге его надо просто отправить в ЧС, чтоб не надоедал. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted September 4, 2019 2 часа назад, Янгире сказал: С какой целью? А почему бы и нет, интересно же 2 часа назад, Янгире сказал: Так и будет пинговать тебя какими-то странными вопросами. Годами что ли, безответно? Либо отвалится, либо пойдет по нарастающей. В чс добавлю конечно, это успеется. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 4, 2019 1 час назад, Таня сказал: Годами что ли, безответно Есть такие люди. Годами просто весь свой список пингуют время от времени и все. Вдруг найдется та, которая забыла и снова даст. Ничего больше. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 4, 2019 В 03.09.2019 в 15:00, Таня сказал: просит ответить. Адекватные вопросы задаёт хоть? Огласи список. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted September 4, 2019 (edited) Окей, по порядку все пинги: Сначала просьба заблокировать в вк, что и как помните было сделано. Потом какой-то бред про общих детей. Потом пошлый мем. Потом делится инфой про покупку читалки. Потом опять "как дела". Потом очередной мем, такой специфичный, с явным намеком, что он у меня заблокирован в вк и подпись к мему "это про меня". Последнее, что написал "Ты вернулась в город или рядом со мной твоя точная копия живет?" (мы теперь живем в разных городах). Я промолчала, пишет дальше "Можешь ответить хотя бы". Не помню точно кол-во сообщений, штук 20 наверно. Раз знает, что я не в городе - либо общался с другом об этом, либо мониторит. Edited September 4, 2019 by Таня Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 4, 2019 12 минут назад, Таня сказал: Можешь ответить хотя бы". Ответный томагавк на этот мессендж: "На подобную ерунду отвечать не вижу смысла. У меня ощущение, что твой уровень интеллекта по какой то причине резко упал, раз пишешь мне подобную фикню." Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 4, 2019 2 часа назад, Таня сказал: Сначала просьба заблокировать в вк, что и как помните было сделано. Потом какой-то бред про общих детей. Потом пошлый мем. Потом делится инфой про покупку читалки. Потом опять "как дела". Потом очередной мем, такой специфичный, с явным намеком, что он у меня заблокирован в вк и подпись к мему "это про меня". Последнее, что написал "Ты вернулась в город или рядом со мной твоя точная копия живет?" (мы теперь живем в разных городах). Я промолчала, пишет дальше "Можешь ответить хотя бы". Такое ощущение, что это не пинги даже, а обычный троллинг. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted September 5, 2019 17 часов назад, Янгире сказал: Такое ощущение, что это не пинги даже, а обычный троллинг. Да это такой человек своеобразный, там что угодно может быть. А вообще, думаю, надо закрывать тему. Герой темы не нужен, у меня новые отношения. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted September 5, 2019 19 часов назад, Ночной Дозор сказал: "На подобную ерунду отвечать не вижу смысла. У меня ощущение, что твой уровень интеллекта по какой то причине резко упал, раз пишешь мне подобную фикню." Может, ну их, эти томогавки Даже блокировать не хочется. Пусть пишет) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted September 5, 2019 4 часа назад, Таня сказал: Герой темы не нужен, у меня новые отношения. Как новые отношения? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted September 6, 2019 В 05.09.2019 в 11:24, Таня сказал: Даже блокировать не хочется. Пусть пишет) Хочешь оставить его как запасной аэродром? Или дополучаешь от него какие-то эмоции? Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 8, 2019 В 05.09.2019 в 11:24, Таня сказал: Может, ну их, эти томогавки Ты же хотела над ним "поиздеваться", чтобы он " пожалел". Для этого и используются томагавки. Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted September 8, 2019 В 05.09.2019 в 16:09, Blade Runner сказал: Как новые отношения? Спокойнее предыдущих) В 06.09.2019 в 14:26, Янгире сказал: Хочешь оставить его как запасной аэродром? Или дополучаешь от него какие-то эмоции? Ну как, приятненько, что пишет 26 минут назад, Ночной Дозор сказал: Ты же хотела над ним "поиздеваться", чтобы он " пожалел". Как бы да, хочу. Но, с другой стороны, я как вспомню бывшего мужа и грязь, которую он выливал на меня.. От его оскорблений я не то что пожалела, что ушла от него, а скорее наоборот, убедилась, что правильно сделала. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 8, 2019 45 минут назад, Таня сказал: , я как вспомню бывшего мужа и грязь, которую он выливал на меня.. Поливание значимых бывших грязью (я это называю "кидание какахами"), - практически неизбежный элемент расставания для людей с низкой внутренней культурой. А таких пока большинство) Share this post Link to post Share on other sites
Таня 12 Posted September 9, 2019 21 час назад, Ночной Дозор сказал: Поливание значимых бывших грязью (я это называю "кидание какахами"), - практически неизбежный элемент расставания для людей с низкой внутренней культурой. А таких пока большинство) Ну и зачем? Показать значимому бывшему свой низкий культурный уровень? Месть и обесценивание показывает уязвленное эго, а также все ту же значимость, просто с изнанки. Мое мнение - "какашка" это бумеранг. Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 9, 2019 Я не предлагал кидаться в бывшего какашками, если что.) 3 часа назад, Таня сказал: это бумеранг. Вера в "бумеранги" ,как и в "справедливый мир", - это заблуждение. 1 Share this post Link to post Share on other sites