Стороны Ра 181 Posted November 7, 2019 Когда встреча с Алко?) Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted November 7, 2019 6 минут назад, Rick Dalton сказал: Когда встреча с Алко?) Я же жду её инициативу ( с ее стороны было всего лишь давно не пила алкоголь, при последней встрече) Может все таки позвонить и пригласить ее к себе домой? Но как это приподнести. Привет *Имя* У меня для тебя сюрприз, давай заберу тебя. И везти ее к себе домой? А там уже и ужин готовый и вино. Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted November 7, 2019 Upd Вижу непринятый вызов от нее, перезваниваю. Позитивный диалог минут 20, завтра вечером встречаемся. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 7, 2019 2 часа назад, Frankie сказал: У меня для тебя сюрприз, давай заберу тебя. И везти ее к себе домой? А там уже и ужин готовый и вино. Предлагаю позвать со словами "Давай отдохнем. Дома у меня будет комфортнее, я ужин приготовлю". (Опоздала с этими словами). На встрече покажи, какой ты умный и эрудированный, это очень важно. Не надо сразу переводить ваше общение в горизонтальное положение. Почувствуешь, что она к тебе расположена, начни касаться её: проведи рукой по волосам, погладь плечо, как бы проявляя заботу. Дальше - больше. Всё поэтапно и относительно медленно. Я думаю, сам разберешься. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 7, 2019 (edited) 4 часа назад, Frankie сказал: Я же жду её инициативу 2 часа назад, Frankie сказал: Позитивный диалог минут 20, завтра вечером встречаемся. Кто инициировал встречу завтра?чисто так из любопытства) Edited November 7, 2019 by Rick Dalton Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted November 7, 2019 6 минут назад, Rick Dalton сказал: Кто инициировал встречу завтра?чисто так из любопытства) Когда я ей перезвонил. Привет, я бы хотела что бы ты мне помог, но я уже справилась. Спрашивает как дела как работа. Я же чувствую что она хочет встретится со мной. Она Говорит мол завтра пятница, вечером незнаю че делать видимо просится. И я сказал давай встретимся, не успел договорить, она да давай завтра вечером после работы эиоционально возбужденая по голосу чувствовал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 7, 2019 В 05.11.2019 в 21:56, Frankie сказал: Вот теперь думаю, может сделать 4ое свидание с алкоголем и там уже увезти ее к себе? Вот не пойму, ты заморочен на @бле?) Сразу да, тащить к себе и прожимать- прожимать, прожимать. Если девушку приходится "прожимать" на первый секс, то варианта два: Первый, - есть огрехи на этапе соблазнения. Чем сильнее надо "жать", тем хуже ты как соблазнитель, но если у девушки самая желанная фантазия - чтоб её изнасиловали на первом свидании, тогда прожим будет в кассу. -------- Вариант два - у неё корона и она хочет, чтобы её " добивались". По информации из стартового поста, не очень на этом похоже. ----------- Не обязана давать девушка на третьем свидании. И на 4-5-6 не обязана. Классическая "трехсвиданка" - это три стадии подготовки девушки к сексу, (их можно миновать как за одно свидание, так и за десять, двадцать, или вообще не миновать). А не просто три встречи, после которых в обязательном порядке следует порево) ------------ В 05.11.2019 в 17:36, Frankie сказал: Когда будет секс? Почему она стесняется? Когда она захочет. Она не стесняется, она пока не хочет переходить с тобой в горизонталь. В 05.11.2019 в 21:37, Frankie сказал: Рассказываю про себя много, учту буду чуток замкнут про себя Это зря. Сначала нужно найти её "кнопку", чтобы она говорила - говорила о себе, а когда выговорится, то проявит интерес и к твоей неординарной личности. Как павлин вести себя не надо. Рассказ о тебе - далеко не всегда самая интересная тема для девушки.- ----- Попробуй просто хорошо проводить с ней время, без постоянной мысли о том "когда же будет секс"!!!??? Над этим не стоит морочиться, стоит просто получать удовольствие от момента. ------- Всякие ЛИ здесь тоже не нужны, ибо у вас нет отношений, - вы познакомились, несколько раз встретились и на этом всё. Нужно просто развивать знакомство, добавить стеба, не частить со встречами, сбавить СОЦ до минимума, и не нависать с членом наперевес. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted November 9, 2019 Рассказываю, встреча прошла в кафе выпили вино и поцелуй, уж слишком она любит целоваться. Говорю ехало домой, будет комфортнее, молчит видимо не против. Кароч не дала лишь петтинг, говорит эти дни. Обняла меня и спит сейчас рядом со мной, а я немогу уснуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 9, 2019 3 часа назад, Frankie сказал: встреча прошла в кафе выпили вино и поцелуй Достаточно, хорячий мен. Только мне кажется, не надо было вместе ночевать. На кафе можно было встречу и закончить... Уж либо кафе, либо вечер дома на данной стадии вашего взаимодействия. В целом, как общение у вас прошло? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted November 9, 2019 5 часов назад, Sensuality сказал: целом, как общение у вас прошло? Общение прошло на ура, много смеялась, много разговаривала, прижималась ко мне. Чувствую как она дрожит. В целом вечер прошел отлично, я наслаждаюсь рядом с ней, она тоже. Отвез ее домой обнимает меня и не отпускает, сказала не пропадай хочу продолжить с тобой встречи Всех благодарю)) Думаю я все сделал правильно Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 9, 2019 47 минут назад, Frankie сказал: Всех благодарю)) Думаю я все сделал правильно Булки не расслабляй пока). Продолжай, без ТФНства, в позитивном ключе,но без фанатизма. Не плыви сильно, на негатив с ее стороны,знаешь как реагировать). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 15, 2019 @Frankie, как сейчас обстоят дела? Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted November 15, 2019 2 часа назад, Янгире сказал: @Frankie, как сейчас обстоят дела? Привет, Теперь мы видимся почти каждый день. Был один момент когда бывший ее пинговал бесконечно, Спросил кто это? Она: да не важно достал он уже. Ничего выяснять не стал, лишь ушел в холод. Спустя некоторое время вышла на связь, и встречаемся снова. Было два раза петтинг, первый раз отмазалась что у нее "эти дни" Во второй довел ее до оргазма пальчиками, но теперь же сказала я еще не готова, прожимать не стал., хотя вижу и чувствую что она сильно хочет. Сейчас такой момент: обучаю в теннис большой, обучаю как водить машину, бильярд. Цветы, признавание, стихи такие вещи не делаю. У меня же появились уже мысли женится на ней. Мозги не выносит, хладнокровная, застенчивая, ответсвенная, амбициозная, уже начинает проявлять заботу)) В 08.11.2019 в 00:09, Ночной Дозор сказал: Попробуй просто хорошо проводить с ней время, без постоянной мысли о том "когда же будет секс"!!!??? Над этим не стоит морочиться, стоит просто получать удовольствие от момента. Вот этим и мы с ней сейчас занимаемся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 15, 2019 1 час назад, Frankie сказал: прожимать не стал., Думаю, напрасно. Надо было поднажать. Тем более 1 час назад, Frankie сказал: хотя вижу и чувствую что она сильно хочет. __________________________ В общем не затягивай, а то она тебя сольет из-за того, что тормозишь. Зови к себе под предлогом ужина для нее или еще чего-то и дожимай. Она готова на это. 3 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 17, 2019 В 15.11.2019 в 13:15, Frankie сказал: Ничего выяснять не стал, лишь ушел в холод В 15.11.2019 в 13:15, Frankie сказал: Сейчас такой момент: обучаю в теннис большой, обучаю как водить машину, бильярд. Класс! Обучение чему-то - крутой вклад в девушку. Оценит и надолго запомнит. В 15.11.2019 в 13:15, Frankie сказал: У меня же появились уже мысли женится на ней. Не торопись только. ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted November 18, 2019 Вообщем в пятницу, пришла ко мне вместе приготовили ужин., в это же время мне долбила, моя СОошка, поднял сказал занят потом перезвоню. Она услышала женский голос Промалчала. И шли спать, не дает отбивалась нет нет еще не время, но и я силой не стал прожимать. Забил на нее, ушел в зал, и катал доту, Она позвала меня снова покрутились полчаса снова не дает хотя вся мокраяя, я хз но ей нравится это . И сказала отвези меня домой, отвез домой и возле ее дома пустая болтовня 2 часа, улыбка поцелуй прощаемся но по ее виду было видно что она ждет от меня каких то слов ибо словила паузу и смотрела на меня. В субботу звоню ей, отклонила, звоню второй раз тупо не ответила, пишу в ватсап. "Привет ты занята?" Не отвечает. И уже 2 дня, тупое молчание, не перезвонила и не ответила. Да что не так? Мне что нужно было о любовь моя ты прекрасна как солнышко бла бла бла на тебе цветы и прочую хню? Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted November 18, 2019 36 минут назад, Frankie сказал: И сказала отвези меня домой, отвез домой и возле ее дома пустая болтовня 2 часа, улыбка поцелуй прощаемся но по ее виду было видно что она ждет от меня каких то слов ибо словила паузу и смотрела на меня. Надо было делать Д. Просто молча отвезти, сказать пока и уехать. 38 минут назад, Frankie сказал: В субботу звоню ей, отклонила, звоню второй раз тупо не ответила, пишу в ватсап. "Привет ты занята?" Не отвечает. И уже 2 дня, тупое молчание, не перезвонила и не ответила. Не надо было ей звонить и писать. Сейчас жди, когда она сама объявиться. А когда объявится пиши на форум. 2 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted November 18, 2019 2 часа назад, Frankie сказал: Она услышала женский голос Промалчала. Приревновала, затаила обиду и из-за этого и противилась интиму. Согласна с Янгире: девушка выйдет на связь сама. У нее внутри всё кипит, не сможет долго молчать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted November 18, 2019 2 часа назад, Frankie сказал: Она услышала женский голос Промалчала. Немного ревности в общий коктейль не помешает). Пусть понимает,что у тебя "если чо" есть выбор. А то разбалуешь) 2 часа назад, Frankie сказал: И сказала отвези меня домой, отвез домой Здесь сваливать надо было) о чем два часа можно общаться?) 2 часа назад, Frankie сказал: 2 дня, тупое молчание, не перезвонила и не ответила. Отвлекись на СО. А то пока героиню прожимаешь, как я понял, ты ни с кем не спишь?) До ее инициативы никаких сообщений, никаких пингов не делай, как бы руки не чесались.) Ты не сделал ничего плохого, чтобы она морозилась. На Д врубай Д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 18, 2019 2 часа назад, Frankie сказал: и катал доту, Я надеюсь ты не ливнул и не заруинил катан пацанам из-за какой-то там бабы, которая тебя позвала? 1 Share this post Link to post Share on other sites