404678 92 Posted December 21, 2019 1 час назад, Rick Dalton сказал: Дожать/не дожать ее Скорее всего, уже поздно жать её)) Куй железо, пока горячо.) И вообще Франки надо прокачивать навыки соблазнения. Только не на тех барышнях, которые у него есть помимо девчули-героини темы. Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 21, 2019 На мой взгляд с момента создания темы ситуация ухудшилась. В 19.12.2019 в 15:56, Frankie сказал: Если честно, я уже все хочу сделать стоп, она звонила и просила встретить ее на вокзале, я пришел ждал, позвонил, а она ой извини меня уже встретили, можешь уходить , ответил все хорошо, надо было заранее предупреждать! Этот момент меня выбесило. Тут хорошо видно, что твоя значимость где-то за плинтусом. Ты усилено качаешь ценность, пытаясь доказать, что ты достоин, совершенно забив на значимость и СВС. А это большая ошибка, которая тебя ведет к сливу. Сейчас ты находишься в роли какой-то собачки, которая всегда готова прийти на помощь. Ухаживаешь, везде возишь, за все платишь, слушаешь ее сопли, решаешь проблемы и т.д., а она перед тобой машет волшебной косточкой создавая иллюзию, что вот-вот ты ее получишь. Девчонка явно просто использует тебя в своих целях, а ты продолжаешь вестись на это. И уже залип на столько сильно, что от простого упоминания о том, что кто-то к ней может пристроиться - теряешь голову и совершаешь необдуманные поступки никого не слушая. Качать БД у тебя не получается, ты не владеешь собой. Единственно, что остается тебе посоветовать это попробовать иглу. Но, что-то у меня большие сомнения, что ты сможешь подобное провернуть. 5 Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted December 22, 2019 (edited) В 19.12.2019 в 15:56, Frankie сказал: Да дело в том что, в этом плане я ей помогаю, когда у нее конфликт в семье или же с подружками! По большей части я имела в виду поддержку в тех случаях, когда она сама лично чего-то добивается ("Ты такая умничка!") В 19.12.2019 в 15:56, Frankie сказал: ой извини меня уже встретили, можешь уходить , ответил все хорошо, надо было заранее предупреждать! Это очень плохо, совсем тебя не ценят. А всё потому что ты так и не смог заполучить её доверие и влюбить. Она как пользовалась тобой, так и продолжает пользоваться. В 19.12.2019 в 15:56, Frankie сказал: при условии секса, говорит я целочка, но п*здит не верю. Пф... Ты всегда про секс.... Да пойми ты: если б ты выбил ей землю из-под ног, присел ей на уши, всё равно было бы, есть у неё девственная плева или нет. А чтобы вскружить девушке голову, не надо ритмично стучать по пустой тарелке и выкрикивать "секса, секса!". Неповторимый мужчина (недоступный, деловой, яркий, красноречивый) мог бы в два счета уложить девушку в постель, нашептывая ей на ушко приятности ("Ты так прекрасна, моя крошка", "У тебя такие изящные ручки" и т. д.). Решила тебе подробнее расписать.... Edited December 22, 2019 by Sensuality 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 22, 2019 5 часов назад, Sensuality сказал: Это очень плохо, совсем тебя не ценят. А всё потому что ты так и не смог заполучить её доверие и влюбить. Доверие - это про ценность, Значимости оно только вредит, не путай автора, он и так со своим Соц всю Д и С слил и продолжает. @Frankie как развивались события после того, как ты благородно прилетел забирать ее с корпоратива и уложил баиньки, подоткнув одеяло? Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted December 22, 2019 Дамы и господа прошу прощение что всех запутал, на самом деле сам же туплю, не понимая что творю. Отпишусь здесь, после вокзала. Она звонила просила встретится, я же отказал сказал что занят. И на завтра, она звонит пьяная, просит приехать за ней что у нее корпоратив, снова отказываю., спустя несколько часов звонит снова. И уже с негативом да что с тобой творится, почему избегаешь меня, приедь за мной, хочу увидеть тебя. Сломался, поехал за ней посидел с ней, и она несет, у тебя есть девушка, ты с кем то спишь бла бла пропал, я не могу понять тебя, на что ответил ты перепила и несешь чушь спи лучше, уснула на мне, поднял, привез домой уложил до кровати, на что говорит ложись со мной хочу спать с тобой, ушел не ловко было. И на завтра звонит, мол прости перепила, жаловалась тебе что за ужас, мне не ловко. Ответил лишь то что ты держалась достойно, в ответ скидывала фотки с корпоратива, пока не виделись еще. Про вокзал. Сказала так, мне позвонил братишка и встретил меня он, ему передали вещи, тебя забыла предупредить. Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted December 22, 2019 5 часов назад, Sensuality сказал: Пф... Ты всегда про секс.... Да пойми ты: если б ты выбил ей землю из-под ног, присел ей на уши, всё равно было бы, есть у неё девственная плева или нет. А чтобы вскружить девушке голову, не надо ритмично стучать по пустой тарелке и выкрикивать "секса, секса!". Неповторимый мужчина (недоступный, деловой, яркий, красноречивый) мог бы в два счета уложить девушку в постель, нашептывая ей на ушко приятности ("Ты так прекрасна, моя крошка", "У тебя такие изящные ручки" и т. д.). Решила тебе подробнее расписать.... Понял, спасибо 18 часов назад, Янгире сказал: Единственно, что остается тебе посоветовать это попробовать иглу. Но, что-то у меня большие сомнения, что ты сможешь подобное провернуть. Не совсем понял, что значит проглатить иглу? В 19.12.2019 в 19:14, Dark Side сказал: зачем ты это делаешь? Вы кто друг другу-то? Правильно - никто. Понимаю, что мы никто друг друг, но по ее рассказам, и представила меня своим подружкам. Мой парень. Хотя это ничего не значит В 21.12.2019 в 15:21, Rick Dalton сказал: определись чего ты хочешь? Ты, куда ветер подует, туда и движешься?) В погоне за ветром щас нахожусь, постояно мысли меняются. Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted December 22, 2019 1 час назад, Sun сказал: не путай автора Ой, и правда! Такая серьезная оплошность! Простите великодушно, если кого запутала. Спасибо, что ты заметила и указала мне на это Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 22, 2019 32 минуты назад, Frankie сказал: Про вокзал. Сказала так, мне позвонил братишка и встретил меня он, ему передали вещи, тебя забыла предупредить. Не может человек, попросив себя встретить минимально значимого человека, забыть предупредить об изменившихся обстоятельствах, или объяснить брату ситуацию, поэтому лапшу сними с ушей. 38 минут назад, Frankie сказал: Ответил лишь то что ты держалась достойно, в ответ скидывала фотки с корпоратива Джентльмен, но с обучаемостью у тебя беда. Надо было ответить либо ‘больше так не делай’, либо не отвечать вовсе. Где она достойно держалась-то? Разве что тебя держит намертво, не отпускает. 38 минут назад, Frankie сказал: что значит проглатить иглу? Сделать ‘иглу’ - это такой приём. Забудь, с твоей плинтусной значимостью ничего не выйдет. 40 минут назад, Frankie сказал: по ее рассказам, и представила меня своим подружкам. Мой парень. Хотя это ничего не значит Тебе дали роль в спектакле, ты ее играешь. Ничего общего с реальной жизнью. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 22, 2019 23 минуты назад, Sensuality сказал: Ой, и правда! Такая серьезная оплошность! Простите великодушно, если кого запутала. Спасибо, что ты заметила и указала мне на это Обращайся Ты не сторонник жёстких мер, но иногда они необходимы. К сожалению, ценность больше мешает большинству, чем помогает поддерживать БЗ. ‘Если ты не умеешь заставить женщину плакать - будешь плакать сам’ (с) Share this post Link to post Share on other sites
404678 92 Posted December 22, 2019 1 час назад, Sun сказал: Обращайся Ты не сторонник жёстких мер, но иногда они необходимы. К сожалению, ценность больше мешает большинству, чем помогает поддерживать БЗ. ‘Если ты не умеешь заставить женщину плакать - будешь плакать сам’ (с) Договорились 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 23, 2019 21 час назад, Frankie сказал: В погоне за ветром щас нахожусь, постояно мысли меняются. Мысли постоянно меняются, потому что диссонанс ловишь: вкладываешься в девушку, а результата нет (под результатом подразумевается кончено секс). Можно было бы обвинить в этом девушку, которая набивает цену своей девственности и пользуется тобой, но виноват в этом ты. Недостаточно контролируешь ситуацию. Нет плана. А у меня есть. Я вот все понять никак не мог: навыки укладывания девушек в постель у тебя имеются, что же не так? И понял, что они у тебя отключаются, когда девушка тебе сильно в карту. У тебя автоматизировано включается программа "ухаживание". Так уже случалось у тебя, когда ты доухаживался до френдзоны. И сейчас близок к этому. Но нет, только не в мою смену) Итак, ты выбрал линию "девушка для женитьбы". Ты начал качать ценность и не безрезультативно - девушка уже к тебе привязалась. А сейчас начни забирать то, что ты давал ей. Просто научись в нужные моменты говорить слово, которое магическим образом действуют на женщин - это слово "НЕТ". Этого будет достаточно, чтобы задать нужную амплитуду БЗ. У нее сработает хватка удержания зоны комфорта (уже начала срабатывать), что задаст вектор движения в сторону "я его теряю! пора прощаться с девственностью, парень-то хороший". В нужный момент ты делаешь сильное Ближе, шепчешь на ухо слова от Сенсуалити, и контакт!) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 23, 2019 В 22.12.2019 в 14:21, Frankie сказал: спустя несколько часов звонит снова. И уже с негативом да что с тобой творится, почему избегаешь меня, приедь за мной, хочу увидеть тебя. Сломался, поехал за ней Почему ты ведешься на ее манипуляции и попытки завиноватить тебя? Позвонить с негативом и требовать, чтоб сделали так как хочет она не учитывая твоего мнения - это как бы не очень хорошо. На подобные выходки надо делать Д. В 22.12.2019 в 14:27, Frankie сказал: Не совсем понял, что значит проглатить иглу? "Игла" - это один из видов манипуляций, который воздействует на эмоциональную раскачку. Сначала все время ближуешь и соглашаешься со всем, а потом на ровном месте делаешь жесткое Д (например послать ...). Но, тут важно хорошо чувствовать партнера, чтоб не переборщить. В общем метод не сильно экологичный и при построении ЛТР лучше его не использовать. 2 часа назад, Dark Side сказал: "я его теряю! пора прощаться с девственностью, парень-то хороший" Поговаривают, что она вроде как не девственница. Но, я так понимаю ты еще не потерял надежду, что автор начнет вести себя правильно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 23, 2019 3 часа назад, Янгире сказал: Поговаривают, что она вроде как не девственница. Мы узнаем это наверняка, когда Франки решит свой кейс положительно Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 27, 2019 @Frankie как обстановка? Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted December 27, 2019 2 часа назад, Dark Side сказал: @Frankie как обстановка? Здарова Дарк. Вообщем пропажа и тишина уже неделю, после корпоратива писала и просила прощение и пропала. Почти неделю, взаимное молчание. Мне же наяривает ее знакомая уже месяц, пишет давай встретимся давай погуляем приходи на ужин, я же пару раз киноэстетил в ее сторону и видимо восприняла это в серьез, походу проглочу ту самую иглу. В ее сторисах заметил что она часто проводит время со своим другом, вместе гуляют., неприятно но молчу, что делать дальше незнаю. Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted December 27, 2019 В 23.12.2019 в 18:38, Dark Side сказал: Я вот все понять никак не мог: навыки укладывания девушек в постель у тебя имеются, что же не так? И понял, что они у тебя отключаются, когда девушка тебе сильно в карту. У тебя автоматизировано включается программа "ухаживание". Так уже случалось у тебя, когда ты доухаживался до френдзоны. И сейчас близок к этому. Жирный плюс. В Моих прошлых ЛТР. Соблазнили меня Ожп. А самому не получается, соблазнить баб которые мне в карту(( Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 27, 2019 16 минут назад, Frankie сказал: Вообщем пропажа и тишина уже неделю, после корпоратива писала и просила прощение и пропала. Почти неделю, взаимное молчание. Если не выйдет на связь до воскресенья, сам набирай ей и, как ни в чем не бывало, предложи встретить НГ вместе. На сам НГ погуляйте в городе в каком-нибудь самом красивом месте с елкой, фейерверками и т.д. - сделай крышеснос одним словом. А потом вези к себе открывать мир секса подарки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted December 27, 2019 8 минут назад, Dark Side сказал: Если не выйдет на связь до воскресенья, сам набирай ей и, как ни в чем не бывало, предложи встретить НГ вместе. А если выйдет так. Ты сам пропал и я уже запланировала НГ. Не получится. Что отвечать? Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted December 27, 2019 (edited) 36 минут назад, Dark Side сказал: На сам НГ погуляйте в городе в каком-нибудь самом красивом месте с елкой, фейерверками и т.д. - сделай крышеснос одним словом. Да это нереально, там же, сам видишь, братишки-сестрёнки-мамки-няньки в ассортименте, скажет, что праздник семейный. 26 минут назад, Frankie сказал: А если выйдет так. Звонишь и спрашиваешь ‘какие планы на нг?’ - ну буду дома, (с друзьями, с..) - отлично, у меня как раз планов нет, я присоединюсь, а потом пойдём подарки разворачивать Если начнёт мяться, что это неудобно, скажешь, что ‘ты ж меня всем парнем представила, конечно же удобно’ Edited December 27, 2019 by Sun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted December 27, 2019 2 минуты назад, Frankie сказал: Ты сам пропал Отвечаешь: "Дела были. Но судя по всему, у тебя они тоже были, поскольку твоих пропущенных звонков я так же не видел.. Но я звоню не ссорится, а предложить тебе отметить Новый год вместе" Если отвечает: 1 час назад, Frankie сказал: я уже запланировала НГ. Не получится Отвечаешь: "Понятно. Придется и мне менять планы. Тогда хорошо тебе отметить и с наступающим!" Прощаешься и кладешь трубу. Или идешь напролом, по совету Сан) 1 Share this post Link to post Share on other sites