Янгире 640 Posted February 16, 2020 1 час назад, Frankie сказал: Она у меня везде в ЧС. 1 час назад, Frankie сказал: не хотелось показатся обиженным Опять противоречия. Если она и так в ЧС и так ясно, что, что-то не так. Разве не? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 17, 2020 18 часов назад, Frankie сказал: Да там три смски всего. Она: Привет, что с тобой? как ты? Я: Привет все хорошо, ты как? Она: Да хорошо спасибо. И все) Не важно сколько сообщений было. Важно их содержание. Это были пинги. Пинги - ффтопку! Зря ответил. Успокоил ее, беспонтово разрядил созданное молчанием напряжение и... привет-пока) Тебя что, на нашем форуме в РО отправили? почему совета не спросил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Frankie 5 Posted March 17, 2020 Upd Вообщем о ней я уже не думаю вообще, Пару недель назад, она звонила мне с левого номера, поднимаю. Я: Здравствуете Она: Привет как ты там Я: Извините а вы кто ? Она: Это я, как поживаешь? Я: аа, я тебе перезвоню немного занят. Я реально был занят, а не специально так сказал, спустя некоторое время она снова позвонила, я не поднял не слышал но и перезванивать не стал (незнаю почему, забыл забил). После уже пингов не было, такие дела вот Всем спасибо, слегка перечитал тему свою немножко стыдно и смешно, я понял все свои ошибки. С Героиней играться больше не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted March 18, 2020 @Frankie, а что изменилось за месяц? Что делал во время санчаса? Share this post Link to post Share on other sites