Sun 480 Posted February 13, 2020 Если опустить факт, что по синьке редко переписки доводят до добра, то ты сама себе противоречишь. 50 минут назад, LettleDevil сказал: предложила встретиться завтра после работы, на его вопросы «а где? А почему? А зачем? И тд», ответила односложно, что просто хочу его Инициатива встречи для секса, потом ты приревновала к фантомным бабам, 53 минуты назад, LettleDevil сказал: ситуация меня задела, но, просто ему ответила «ок, вопросов больше нет», тут он уже начал наседать, а что у нас завтра, завтра все в силе? Ответила просто Не знаю и уточнила, не развлекались ли они с девушками в бане Индивидуальные средства защиты не используете? 54 минуты назад, LettleDevil сказал: болеть чем то не очень то и хотелось Когда тебе справедливо заметили, что много на себя берёшь, 57 минут назад, LettleDevil сказал: «Что за предъявы ты мне тут кидаешь? Я просто поехал отдохнуть» ты 58 минут назад, LettleDevil сказал: пресекла фразой, что кидать «предъявы» я не собиралась и не буду, я не твоя девушка, чтобы тебе как то указывать и что либо говорить, на завтра все в силе, буду ждать ответа от тебя. сказала, что ‘веду себя, будто ты мой мужик, но я не твоя девушка, и зову тебя на секс завтра, хотя, обижена твоим поведением сегодня’ 1 час назад, LettleDevil сказал: чтоит ли его вывести на разговор? Ты его уже выводила пару раз, тебе дали совет этого не делать. 1 час назад, LettleDevil сказал: Или пока просто ограничиться сексом? А что, кроме секса и выноса ему мозгов, с ним делать нечего больше? Расслабься и наблюдай за ощущениями. Share this post Link to post Share on other sites
LettleDevil 1 Posted February 13, 2020 1 час назад, Dark Side сказал: Ты сама потянешь такой формат? Я не думаю, но хочу попробовать плыть по течению, чтобы не загоняться и не делать мозг мужику, я реально вижу ситуацию со стороны, но как только эмоции накатывают, я не могу держать себя в руках??♀️? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 13, 2020 56 минут назад, LettleDevil сказал: Я не думаю, но хочу попробовать плыть по течению, чтобы не загоняться и не делать мозг мужику, Как раз таки "сплав по течению", приведет тебя к тому, что ты залипнешь на мужика, и глазом не успев моргнуть. А как только залипнешь, начнешь усиленно загоняться и делать мозг мужику. Выгребать будешь долго) Поэтому надо брать весло в руки и смотреть куда тебя несет т.е. хотя бы немного заглядывать наперед, прогнозировать последствия. Решила для себя, что у вас будет формат "секс-онли" - забыла о ревности, предъявах, обидах. Давай мужику эмоции, кайф и отправляй домой. Может статься, что он сам на тебя подсядет и начнет хотеть большего. Вот тогда и подсекай) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted February 13, 2020 В 11.02.2020 в 18:12, LettleDevil сказал: Тут можно по подробнее? не совсем понимаю, как грамотно все сделать, ибо такие чувства у меня впервые Получать удовольствие от всего: общения, времяпрепровождения, обнимашек, секса. Иметь свои интересы. Быть воздушной, легкой, общительной. Иногда доступной, иногда нет - он хочет провести с тобой время, а ты сегодня свободна, а завтра занята, тк у тебя хобби (что угодно). Только выдумывать натужно не надо, ты же как-то жила до него. Он должен гармонично вплетаться в твою жизнь (а ты в его) , вместо этого ты сейчас душишь его "что у нас" и вот этим ожиданием "у окошка". Ну и трахать его так, чтобы он считал это лучшим сексом в своей жизни, а потом заниматься своей жизнью. С твоей тактикой ты просто получишь унылое СО - пришел, трахнул, ушел. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted February 13, 2020 10 часов назад, LettleDevil сказал: но под таким градусом, решила все таки сказать, что я чувствую, сказала, все как есть Либо учись выдержанности, либо закусывай симкой. 10 часов назад, LettleDevil сказал: Часа в 2 ночи , смотрю онлайн, написала, почему не спишь, Со стороны смотрится, что ты следишь за ним в мессенджерах. Когда выходил онлайн, когда не выходил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 13, 2020 (edited) @LettleDevil, хочешь завоевать парня, мысли дальновиднее, а не сиюминутными хотелками. "Щас,я ему напишу/выскажу/вытрясу из него ответ и будь,что будет"-неверный подход. Будь умнее и сдержанее. У женщин в арсенале много интересных фишек по привлечению к себе внимания. Почитай для расширения кругозора соседние темы и посмотри, как ведут себя женщины, что многие парни "плывут"). Работай вторым номером и контратакуй). Дай ему свободы немного, не напирай выносом мозга. При встрече, подари ему только позитив. Будь эффектной, клевой и,стиснув зубы,ни слова о вашем будущем. )Просто проведите хорошо время и сама не забудь получать от этого удовольствие. Edited February 13, 2020 by Rick Dalton Share this post Link to post Share on other sites
LettleDevil 1 Posted February 13, 2020 Ну, собственно, сегодня вечером встретились, причём с порога сразу повела его в кровать, была встреча только на позитиве, на разговор не выводила, подурачились немного пообнимались. Пока лежали, невзначай сказала о том, что квартира хорошая и надо бы её снять недельки через 2, на что он радостно ответил «Да», вероятно, думая, что я предложу провести выходные в его компании, как было в прошлый раз, но я сказала, что на данные выходные у меня совсем другие планы, и тогда он стал выпытывать, какие конкретно и с кем, на что ответила, что хочу собраться с друзьями и посидеть. Когда уходил, в шутку подошла поцеловала и сказала, что если не будет мне писать , то покусаю его, а он многозначно улыбнулся и попытался уточнить каким образом я это сделаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 14, 2020 Вроде идеально Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 14, 2020 А чего идеального, кроме того, что она ему мозг не ела? Съемная хата на потрахушки раз в две недели- это ее идеал, что ли? Ей не хотелось провести с ним выходные? С друзьями познакомить, сходить куда-то? Все это можно и нужно делать, не надо строить из себя независимую женщину-вамп, это не то, что нужно автору, и запутает героя. Зачем перегибы эти? Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 14, 2020 1 час назад, Sun сказал: С друзьями познакомить, сходить куда-то? А ему это надо? А ей это надо? 1 час назад, Sun сказал: не надо строить из себя независимую женщину-вамп Откуда тебе известно, что она таковой не является в реале? Судя по тому как она двумя руками берет то, что ей нужно, я бы не утверждал обратное) 1 час назад, Sun сказал: запутает героя Герой, пока что, дозировано получает то, что ему и хотелось - легкие, эмоциональные встречи. Через некоторое количество встреч, когда он на них подсядет, можно будет немного потянуть одеяло на себя, переводя встречи из онли-постельного режима в более разнообразный и разносторонний досуг. А пока что, пусть путается) Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted February 14, 2020 (edited) 4 часа назад, Dark Side сказал: Вроде идеально Дарк, это не лишнее было? 12 часов назад, LettleDevil сказал: что если не будет мне писать Без этой фразы можно было оставить его с эмоциями о встрече и хай наслаждается послевкусием и переваривает. А она ждала бы его Б) Edited February 14, 2020 by Rick Dalton Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted February 14, 2020 10 минут назад, Rick Dalton сказал: Дарк, это не лишнее было? 12 часов назад, LettleDevil сказал: что если не будет мне писать Без этой фразы можно было оставить его с эмоциями о встрече и хай наслаждается послевкусием и переваривает. А ЖенаДьявола ждала бы его Б) Смотря как это было сказано. Если жалобно, с нотками надвигающейся обиды, то конечно лишнее. Если игриво и уверенно, то ничего страшного. Добавив к этому доминации, вообще получится директивный прогруз к действию, в стиле НЛП) Конечно он может теперь специально ей не писать, чтобы узнать, за какое именно место она его укусит). К этому тоже нужно быть готовой, и до момента его Б, тоже сделать Д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LettleDevil 1 Posted February 14, 2020 5 часов назад, Sun сказал: А чего идеального, кроме того, что она ему мозг не ела? Съемная хата на потрахушки раз в две недели- это ее идеал, что ли? Ей не хотелось провести с ним выходные? С друзьями познакомить, сходить куда-то? Все это можно и нужно делать, не надо строить из себя независимую женщину-вамп, это не то, что нужно автору, и запутает героя. Зачем перегибы эти? Ты не поверишь, SUN, насколько сильно мне хочется и сходить с ним куда нибудь, и с друзьями познакомить, и просто так провести выходные, но , сейчас как я понимаю на данном этапе этого не будет. У него широкий круг общения, и каждый день он чем то очень занят, то в баню с друзьями, то у друзей сидят выпивают, поэтому о том, чтобы сделать какой-то шаг дальше, я и не мечтаю пока что... Хотелось бы детализировано ответить, по поводу вчерашнего вечера, фразу про то, что «Если не напишешь, я тебя покусаю», сказала в игривой форме и улыбаясь. Он заехал буквально на час, и ушёл, аргументируя, что итак обещал друзьям давно, на логичный вопрос, зачем тогда ты тут, ехал бы сразу к ним, сказал, что хотел увидеть меня (ага, увидеть он хотел, конечно же ход), как только уходил, уточнил, какие планы на вечер и буду ли я уже ложиться спать, хотя время 9 вечера было, я опять же в игривой форме сказала, что ещё не знаю, возможно поеду в гости к друзьям, либо они приедут сюда. Утром меня уже поджидало сообщение «С добрым утром», хотя последнюю неделю в основном инициатором общения была я, писала просто «Привет, как ты?», но сегодня написал он, я ответила и спросил «Ну, как прошёл твой вечер?», почувствовала небольшой укол ревности с его стороны, просто ответила, что замечательно прошёл и узнала, как провёл он свой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 14, 2020 Я что-то теряю нить.. ты за свои деньги сняла квартиру на сутки, чтобы он заехал к тебе на час, не меняя свои планы на встречу с друзьями, и не предполагая оставаться? 1 час назад, LettleDevil сказал: У него широкий круг общения, и каждый день он чем то очень занят, то в баню с друзьями, то у друзей сидят выпивают, поэтому о том, чтобы сделать какой-то шаг дальше, я и не мечтаю пока что... Нет, ‘занят чем-то’ - это работа, учеба, помощь семье и спорт/хобби, а ‘баня с друзьями’ и ‘сидят выпивают’ на постоянной основе - это не занят, а ‘мне не интересно проводить с тобой время’. И тебе не мечтать о шагах с ним надо, а оставить его выпивать дальше с его широким кругом такого занятого. Ну или призовать самой. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 14, 2020 @LettleDevilа расскажи про свои предыдущие отношения, которые длились 7 лет. Как начались, как происходили, почему закончились, как закончились и как давно. Share this post Link to post Share on other sites
LettleDevil 1 Posted February 14, 2020 21 минуту назад, Sun сказал: @LettleDevilа расскажи про свои предыдущие отношения, которые длились 7 лет. Как начались, как происходили, почему закончились, как закончились и как давно. Начинались ещё в колледже. Познакомились в интернете с мальчиком, на тот момент отношений не хотелось, хотела иметь просто друга, но мальчик оказался очень настойчив, писал постоянно, что аж раздражал, к тому моменту общались на протяжении 3 месяцев и решили встретиться. Встретились и я поняла, что пропала. Так и начали встречаться , но было одно «но» его родители были против. Как оказалось, он был младше меня на год, об этом я узнала, спустя пол года отношений , наверно.. на тот момент в свои 15-16 он казался мне достаточно умным и взрослым. Года 1.5 назад решили съехаться, съехались, первые пол года все нормально было, потом , скорее всего начался быт, как говорится не смогли пройти данный этап. При этом, все 5 лет он залипал на мне, первый извинялся, звонил, писал, вне зависимости права я была или нет. Я позволяла себя любить, хотя понимала, что любовью к нему не пылаю, далее, когда съехались, местами поменялись. Любить стала уже я, тут и была ошибка. Закончилось все до боли банально, съехали со съемного жилья, я поехала пока к себе домой, он к себе, чтобы решить некоторые вопросы, и поступило смс «Я тебя люблю, но отношений не хочу», на этом и закончили.. окончательно расстались в октябре, если я не ошибаюсь. Исчез отовсюду; заблокировал во всех мессенджерах, сменил место жительства и тд, но однажды сказал общему другу, что «Если бы я любила, то нашла бы способ помириться». Я посмеялась и окончательно поняла, что с человеком нам не по пути, не последнюю роль во всем этом, конечно, сыграла и его семья, не знаю, чем я их не устроила, хотя официально знакомы мы даже не были. Share this post Link to post Share on other sites
LettleDevil 1 Posted February 14, 2020 49 минут назад, Sun сказал: ты за свои деньги сняла квартиру на сутки Согласна, я тоже такого поворота событий не ожидала и была в мягко говоря легком замешательстве.. думаю в следующий раз обозначить сразу, что либо ты на весь вечер мой, либо и видеться не стоит. так же уходя, зачем то рассказал мне, что он не знает, как отметить23, потому что его позвали аж в 4!! Места, собственно для чего мне нужна была данная информация, я так и не поняла, я просто пожала плечами и улыбнулась ему Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 14, 2020 (edited) 38 минут назад, LettleDevil сказал: думаю в следующий раз обозначить сразу, что либо ты на весь вечер мой, либо и видеться не стоит. Не надо ничего обозначать, в следующий раз инициативу проявляет он (если) и организует все тоже он (вдруг), а ты сваливаешь к друзьям через полчаса, или на маникюр, или пофиг куда. 38 минут назад, LettleDevil сказал: для чего мне нужна была данная информация, я так и не поняла ‘Бывало, он ещё в постели, ему записочки несут: здесь будет бал, там детский праздник..куда поедет наш проказник?’(с) Пушкин Призует твой вояка хамоватый. А тебе на его планирование (Д) надо было не про ‘не напишешь - укушу’ ему вешать (б), а тоже делать Д, и не щебетать на следующий день Edited February 14, 2020 by Sun 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted February 14, 2020 50 минут назад, LettleDevil сказал: Я позволяла себя любить, хотя понимала, что любовью к нему не пылаю, далее, когда съехались, местами поменялись. Ты единственный ребёнок в семье? Семья полная? Share this post Link to post Share on other sites
LettleDevil 1 Posted February 14, 2020 3 минуты назад, Sun сказал: Ты единственный ребёнок в семье? Семья полная? Нет, я не единственный ребёнок в семье, в 6 лет умер родной отец, с 8 лет воспитывал отчим, но он ближе, чем родной отец. Так же от первого брака у него есть дочь, но вместе не живем и общий ребёнок брат 10 лет. Я , получается, самая старшая Share this post Link to post Share on other sites