Shadeeeeee 77 Posted October 26, 2018 Спасибо Вам, ребята! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 14, 2018 Военкомат странная вещь. Когда ты смирился и готов идти, они тебя не берут. Странные Скорее всего отсрочку дают до весны, т.е у меня 4 месяца есть. Нужно сделать Т2Д с нормальными девочками. Есть одна на примете, раньше общались, красивая миниатюрная брюнетка. Недавно встретились, перекинулись парой фраз, решили, что нужно пообщаться. А потом я узнал, что ей 23, работает учителем истории в старших класса немного стало смущать это. Вторая 5ка, на проводах одногруппника бывшего сидел, это его девочка получается. Стала клеится прям там, пока этот парень в отрубоне лежал. С одной стороны почему бы и нет, с другой стороны совесть. Как вот в такой ситуации правильно поступить? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted November 14, 2018 45 минут назад, Shadeeeeeee сказал: А потом я узнал, что ей 23, работает учителем истории в старших класса немного стало смущать это. Смущать то, что она старше? Наоборот хорошо что взял планку выше. 46 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Как вот в такой ситуации правильно поступить? Так она же бывшая, или я не правильно понял? Если правильно, то она не в отношениях. Поэтому пусть совесть тебя оставит в покое, ты никого не отбил/не увёл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 14, 2018 1 час назад, Shadeeeeeee сказал: они тебя не берут. Странные Скорее всего отсрочку дают до весны, т.е у меня 4 месяца есть. Ну норм есть ещё время за это время можно и отмазаться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 15, 2018 В 14.11.2018 в 16:52, Tyler сказал: Смущать то, что она старше? Наоборот хорошо что взял планку выше. Как бы это её смущать не стало, вот чего я боюсь) Где я, 19летний пиздюк, и где она) В 14.11.2018 в 16:52, Tyler сказал: Так она же бывшая, или я не правильно понял? Если правильно, то она не в отношениях. Поэтому пусть совесть тебя оставит в покое, ты никого не отбил/не увёл. Нет, она его типа "ждет". Хотя на днях писала "Серёжа, можешь прийти ко мне, помочь с компом?" В 14.11.2018 в 17:22, Tony Montana сказал: Ну норм есть ещё время за это время можно и отмазаться Сегодня узнал, что у меня у терапевта группа годности стоит В. Т.е не годен. Буду добиваться военника, но это вряд-ли. Будет тысяча перепроверок Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 15, 2018 7 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Сегодня узнал, что у меня у терапевта группа годности стоит В. Т.е не годен. Буду добиваться военника, но это вряд-ли. Будет тысяча перепроверок Ну вот и дави на это. Армейка тебе не нужна. Пускай будут перепроверки, ниче страшного Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 15, 2018 1 минуту назад, Tony Montana сказал: Ну вот и дави на это. Армейка тебе не нужна. Пускай будут перепроверки, ниче страшного Ну меня отец задолбал. "Сейчас без военника никуда", "При трудоустройстве на работу первым делом спрашивают где служил" и всё в таком духе) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted November 15, 2018 Только что, Shadeeeeeee сказал: При трудоустройстве на работу Ты собираешся посвятить свою жизнь силовым структурам, либо гос аппарату? Если нет, то он не нужен. Без него нормально всё будет у тебя) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruter 548 Posted November 15, 2018 1 час назад, Shadeeeeeee сказал: Ну меня отец задолбал. "Сейчас без военника никуда", "При трудоустройстве на работу первым делом спрашивают где служил" и всё в таком духе) Чего? Это твой отец из своей молодости вспоминает? Мир уже давно не тот. Монтана верно говорит, такое могут спросить, если в гос.органы пойдёшь или в ту степь, где надо, если что, в табло дать: телохранитель, водитель, охранник и т.п. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted November 15, 2018 2 часа назад, Shadeeeeeee сказал: При трудоустройстве на работу первым делом спрашивают где служил" и всё в таком духе) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 18, 2018 В 16.11.2018 в 00:38, Ruter сказал: Чего? Это твой отец из своей молодости вспоминает? Мир уже давно не тот. Монтана верно говорит, такое могут спросить, если в гос.органы пойдёшь или в ту степь, где надо, если что, в табло дать: телохранитель, водитель, охранник и т.п. Ну он человек такой. Для него не существует работы другой, кроме как руками. Программист, менеджер и т.п для него так, никто) Друг с армии звонил. Говорит коси как можешь, хоть в бега подавайся. Делать там нех*й. Share this post Link to post Share on other sites
... 45 Posted November 18, 2018 Не читал весь журнал, а дома что будешь делать, если не пойдешь в армию. Чем собираешься заниматься? Ты же вроде программирования учишь? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 18, 2018 38 минут назад, Пьяный Гусар сказал: Не читал весь журнал, а дома что будешь делать, если не пойдешь в армию. Чем собираешься заниматься? Ты же вроде программирования учишь? Программирование, спорт, чтение, ну и придется другую работу искать. А затем планирую переехать, как подушку накоплю и знаний будет достаточно. Занятий на этот год более, чем достаточно. По крайней мере проведу его эффективнее, чем в армии Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 18, 2018 46 minutes ago, Shadeeeeeee said: По крайней мере проведу его эффективнее, чем в армии Я глубоко сомневаюсь. В армии хотя бы характер и стержень, возможно, появятся, а так - один овощизм... Да и вообще косить от выполнения своего долга как-то низко, это для тебя в первую очередь плохо - увидел трудность и испугался, т.е. ты сразу становишься на ступень ниже тех, кто через это прошел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 18, 2018 Ну мы еще не знаем, как он этот год проведет. Мб и вправду эффективнее, чем картошку чистить Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 18, 2018 10 minutes ago, Сиф said: Ну мы еще не знаем, как он этот год проведет. Мб и вправду эффективнее, чем картошку чистить Да не в этом дело. Основа стержня - это выполнять свой долг - к родине, к родителям, к семье, к детям, когда они появятся. Без этого человек даже не знает, кто он. Это основа самоопределения. А чем он тут будет заниматься нетак уж важно, хотя это тоже более-менее понятно - почти тем же, чем и до сих пор. Плюс конец карьеры по той профессии, на которую учился последние годы. Т.е. была хотя бы работа, теперь и ее не будет, а найдет ли новую и какую еще вопрос. Понимаешь, сегодня откосит от армии, завтра от ребенка своего, послезавтра от больных и старых родителей - и от него вообще ничего не останется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сиф 49 Posted November 18, 2018 (edited) 36 минут назад, N*** сказал: Да не в этом дело. Основа стержня - это выполнять свой долг - к родине, к родителям, к семье, к детям, когда они появятся. Без этого человек даже не знает, кто он. Это основа самоопределения. А чем он тут будет заниматься нетак уж важно, хотя это тоже более-менее понятно - почти тем же, чем и до сих пор. Плюс конец карьеры по той профессии, на которую учился последние годы. Т.е. была хотя бы работа, теперь и ее не будет, а найдет ли новую и какую еще вопрос. Понимаешь, сегодня откосит от армии, завтра от ребенка своего, послезавтра от больных и старых родителей - и от него вообще ничего не останется. Ну нет, армия - это плохой пример, я щитаю. Всем пользы больше будет, если он этот год родителей обеспечивать будет, например. А уж ему в первую очередь. Я, знаете ли, не питаю романтических иллюзий по поводу "службы в армии" в нашей стране... Edited November 18, 2018 by Сиф Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 18, 2018 18 minutes ago, Сиф said: Я, знаете ли, не питаю романтических иллюзий по поводу "службы в армии" в нашей стране... Я ж говорю, что это долг, при чем тут романтика? Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted November 19, 2018 (edited) 12 часов назад, N*** сказал: Да не в этом дело. Основа стержня - это выполнять свой долг - к родине, к родителям, к семье, к детям, когда они появятся. Без этого человек даже не знает, кто он. Это основа самоопределения. А чем он тут будет заниматься нетак уж важно, хотя это тоже более-менее понятно - почти тем же, чем и до сих пор. Плюс конец карьеры по той профессии, на которую учился последние годы. Т.е. была хотя бы работа, теперь и ее не будет, а найдет ли новую и какую еще вопрос. Понимаешь, сегодня откосит от армии, завтра от ребенка своего, послезавтра от больных и старых родителей - и от него вообще ничего не останется. Ты это сейчас серьезно?) долг Родине?)))) Конец "карьеры" на работе? Если уж на то пошло, то у меня и правда законный повод получить военный билет. У меня давление высокое, с этим не берут. Просто тут уже самому решать нужно: идти или нет. Edited November 19, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted November 19, 2018 45 minutes ago, Shadeeeeeee said: Если уж на то пошло, то у меня и правда законный повод получить военный билет. У меня давление высокое, с этим не берут. Просто тут уже самому решать нужно: идти или нет. А если война, тоже не пойдешь, потому что давление? Share this post Link to post Share on other sites