N*** 1,001 Posted July 30, 2018 Какой бы ни была мотивация, автору нужно сделать себе нормальное мужское тело. В этом, мне кажется, все согласны. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 30, 2018 (edited) 4 часа назад, Ruter сказал: Лакер, ты серьёзно ходишь на БИ, чтобы качаться и баб фигурой кадрить? Что за херня? Наоборот. Я на БИ хожу, чтобы научиться постоять за себя А с другой стороны у меня тело как у девочки, вот я и хочу так сказать поднабрать. С кем я только не разговаривал, мне все твердили, что во - первых невозможно совмещать трен.зал и качалку, т.к одно другому мешает. И второе - можешь перетренироваться, что потом и БИ забросишь,и зал. да, я к этому и клонил 3 часа назад, N*** сказал: автору нужно сделать себе нормальное мужское тело Edited July 30, 2018 by Shadeeeeeee Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 30, 2018 Что за БИ? Сколько раз в неделю? Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted July 30, 2018 1 час назад, Shadeeeeeee сказал: Наоборот. Я на БИ хожу, чтобы научиться постоять за себя А с другой стороны у меня тело как у девочки, вот я и хочу так сказать поднабрать. С кем я только не разговаривал, мне все твердили, что во - первых невозможно совмещать трен.зал и качалку, т.к одно другому мешает. И второе - можешь перетренироваться, что потом и БИ забросишь,и зал. да, я к этому и клонил Амиго, БИ условно помогут постоять за себя. Вообще нужен дух. Неужто ты на улице не дрвлся? Носи нож для самозащиты. Или травмат. А качайся для удовольствия. БИ это спорт, а бой-это бой. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 30, 2018 36 минут назад, BlackHawk_1 сказал: Амиго, БИ условно помогут постоять за себя. Вообще нужен дух. Неужто ты на улице не дрвлся? Носи нож для самозащиты. Или травмат. А качайся для удовольствия. БИ это спорт, а бой-это бой. Мне БИ нравятся для удовольствия, качалку ненавижу, но более менее мужское тело хочу, плюс я перелопатил Гугл и прямо сейчас списывался с тренером по фитнесу, он сказал что совмещать практически невозможно. И не могу выбрать что для меня важнее. Как-то так Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted July 30, 2018 22 часа назад, Звёздная ночь сказал: Любой белок распадается на аминокислоты, поэтому содержание ВСАА в продуктах питания либо белковом спортпите типа протеина – идёт по умолчанию. Речь здесь скорее об удобстве. Лично мне проще выпить порцию ВСАА, нежели чем есть курицу перед тренировкой и потом ещё ждать, пока она переварится. Что касается применения ВСАА, когда необходимо сжечь жировую ткань, при этом не затрагивая мышечную (например, при интенсивных и длительных кардиотренировках) – можешь загуглить и почитать в интернете на тематических форумах, если мне не веришь. (я бы дала ссылку, но вроде тут они запрещены на сторонние сайты) Чтобы набрать массу , ВСАА надо жрать в немерянных количествах капсул. Это тупость, ВСАА только перед и после тренировки, когда работает углеводное окно. Хочет массу - пусть ест творог и протеиновые коктейли. 1 минуту назад, Shadeeeeeee сказал: Мне БИ нравятся для удовольствия, качалку ненавижу, но более менее мужское тело хочу, плюс я перелопатил Гугл и прямо сейчас списывался с тренером по фитнесу, он сказал что совмещать практически невозможно. И не могу выбрать что для меня важнее. Как-то так Подключи элементы кроссфита, и в зал тебе не нужно. Поработай по программам воркаута. И будешь выглядеть динамичнее бройлера на метандростенолоне. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 30, 2018 2 минуты назад, BlackHawk_1 сказал: Чтобы набрать массу , ВСАА надо жрать в немерянных количествах капсул. Это тупость, ВСАА только перед и после тренировки, когда работает углеводное окно. Хочет массу - пусть ест творог и протеиновые коктейли. Подключи элементы кроссфита, и в зал тебе не нужно. Поработай по программам воркаута. И будешь выглядеть динамичнее бройлера на метандростенолоне. ) Сейчас про кроссфит и воркаут погуглю. Точно, собирался же, из головы вылетело Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Звёздная ночь 138 Posted July 30, 2018 8 minutes ago, BlackHawk_1 said: Чтобы набрать массу , ВСАА надо жрать в немерянных количествах капсул. Это тупость, ВСАА только перед и после тренировки, когда работает углеводное окно. Мне кажется, ты невнимательно меня читал или не совсем верно понял. Речь шла о защите мышц от разрушения при интенсивных тренировках, а не о наборе массы. Спорить здесь не вижу смысла, так как мы поговорили о разном. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted July 30, 2018 (edited) 1 час назад, Звёздная ночь сказал: Мне кажется, ты невнимательно меня читал или не совсем верно понял. Речь шла о защите мышц от разрушения при интенсивных тренировках, а не о наборе массы. Спорить здесь не вижу смысла, так как мы поговорили о разном. Миллиграммы ВСАА не защитят метановые и креатиновые водные мышцы. Для него вариант кроссфит. И БИ ничего не разрушают, если мышцы плотные а не химические Edited July 30, 2018 by BlackHawk_1 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted July 31, 2018 6 hours ago, Shadeeeeeee said: Мне БИ нравятся для удовольствия, качалку ненавижу, но более менее мужское тело хочу, плюс я перелопатил Гугл и прямо сейчас списывался с тренером по фитнесу, он сказал что совмещать практически невозможно. И не могу выбрать что для меня важнее. Как-то так Выложи фотку, чтобы люди понимали, о чем речь. Без лица выложи, если стесняешься. А то тут обсуждают каких-то несуществующих еще мышц и парятся, не сожгут ли их интенсивные тренировки... И напиши какие именно БИ, какой стиль, что конкретно на тренировках делаешь. Share this post Link to post Share on other sites
Некий Некто 11 Posted July 31, 2018 11 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Я на БИ хожу, чтобы научиться постоять за себя Определись: ходишь туда, потому что комфортно тебе там или хочешь научиться постоять за себя. Неадеквата на улице эффективнее и безопаснее(для тебя и для него) перцовым баллончиком остановить, чем знать какие-то приемы джиу-джитсу, чем тягаться потом по ментовкам и искать выбитые зубы и т. д.. Короче, ищи способы для наращивания мышц, создания рельефа. Ты этого хочешь. Потому что поджарое тело нравится девушкам. И что самое главное : подкачанное тело понравится тебе. (как сказала однажды моя д. : все парни - потенциальные геи, потому что им нравится мускулистое тело) ? Вон, Мак Грегора как любят)) Короче, займись собой. Фото в тему - было бы правильнее. А то у каждого представление разное. Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted July 31, 2018 3 часа назад, Некий Некто сказал: Определись: ходишь туда, потому что комфортно тебе там или хочешь научиться постоять за себя. Неадеквата на улице эффективнее и безопаснее(для тебя и для него) перцовым баллончиком остановить, чем знать какие-то приемы джиу-джитсу, чем тягаться потом по ментовкам и искать выбитые зубы и т. д.. Короче, ищи способы для наращивания мышц, создания рельефа. Ты этого хочешь. Потому что поджарое тело нравится девушкам. И что самое главное : подкачанное тело понравится тебе. (как сказала однажды моя д. : все парни - потенциальные геи, потому что им нравится мускулистое тело) ? Вон, Мак Грегора как любят)) Короче, займись собой. Фото в тему - было бы правильнее. А то у каждого представление разное. Потому что мне это нравится, потому что меня от этого прет, это как рыбалка, как футбол, кайфую от этого Фото голого торта я так понял? Share this post Link to post Share on other sites
Некий Некто 11 Posted July 31, 2018 8 часов назад, Shadeeeeeee сказал: Фото голого торта я так понял? Мне лично не нужно. Я не вижу смысла не доверять местным экспертам. Если нет желания светить фотками - не свети. Если тебя не парят постоянно мысли о фигуре - не занимайся тем, что не любишь (тр. зал) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 31, 2018 @Shadeeeeeee привет. Если хочешь, выложи фото. Я через некоторое время, удалю его. Постоянно светить оно, тут не будет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 1, 2018 12 часов назад, Tyler сказал: @Shadeeeeeee привет. Если хочешь, выложи фото. Я через некоторое время, удалю его. Постоянно светить оно, тут не будет. да, окей, спасибо. Вчера времени не было, комиссию на работу прихожу. С 8ми утра до 5 в больнице просидел, прошел 2х врачей)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 1, 2018 @Shadeeeeeee привет. Будь я на твоём месте, то стремился бы к такой фигуре... Спойлер https://www.instagram.com/pozzialessio/ Share this post Link to post Share on other sites
Shadeeeeee 77 Posted August 1, 2018 40 минут назад, Tyler сказал: @Shadeeeeeee привет. Будь я на твоём месте, то стремился бы к такой фигуре... Скрыть контент https://www.instagram.com/pozzialessio/ Денег не хватит) Прошел всех врачей, кроме ЭКГ. Повышенный пульс (90-100), из-за этого могу не пройти и из-за этого не возьмут на работу... Расстроился, я не знаю как уменьшить этот пульс. Пью таблетки сейчас, успокоительное. Может знает кто 100% метод уменьшения пульса, хотя бы на время? Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted August 1, 2018 3 минуты назад, Shadeeeeeee сказал: Прошел всех врачей, кроме ЭКГ. Повышенный пульс (90-100), из-за этого могу не пройти и из-за этого не возьмут на работу... Расстроился, я не знаю как уменьшить этот пульс. Пью таблетки сейчас, успокоительное. Может знает кто 100% метод уменьшения пульса, хотя бы на время? У меня повышенный тоже. Это не отклонение, не волнуйся. К тому же тебе 19, и организм ещё растёт. Препараты от тахикардии есть. Но я не советовал бы заниматься самолечением, а сходил бы к кардиологу. ЭКГ - кстати, совершенно бесполезная процедура, если это не холтеровское мониторирование, которое действительно эффективно. 8 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Денег не хватит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted August 1, 2018 7 минут назад, Shadeeeeeee сказал: Может знает кто 100% метод уменьшения пульса, хотя бы на время? У меня в состоянии покоя пульс был 90. Год регулярных тренировок на выносливость, и он стал 72. Share this post Link to post Share on other sites