Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 5 минут назад, Blade Runner сказал: А зачем ее повышать? Что ты хочешь от Базилио? Его хочу..любви его. 7 минут назад, Greenland сказал: общаться уважительно как с бывшим, Оставаться другом? Соглашаться на встречи? Не втягиваться в разговор о сексе? Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted January 16, 2019 4 минуты назад, Долгий путь сказал: Его хочу..любви его. Оставаться другом? Соглашаться на встречи? Не втягиваться в разговор о сексе? Без уважения любви не получить, имхо, начинать надо с этого. Пока он видит твои щенячьи глазки ( как бы ты это не скрывала) ничего не выйдет. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 И с Кулибиным ,что делать Пока я тут писала,простила его уже 3 минуты назад, Greenland сказал: Без уважения любви не получить, имхо, начинать надо с этого. Пока он видит твои щенячьи глазки ( как бы ты это не скрывала) ничего не выйдет. Считай не видится и не отвечать,по другому не выходит ничего Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted January 16, 2019 если не будешь отвечать это будет манипуляция, плохо. Отвечай коротко и дружелюбно, но сперва надо иметь много дел, что бы это все не было манипулированием твои отказы. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 @Ночной Дозор может не высказывать ему ни чего и не мстить,а там мои когда его увидят сами промолчать не смогут. Как такой вариант? 2 минуты назад, Greenland сказал: если не будешь отвечать это будет манипуляция Ну почему манипуляция? Мне действительно не хочется отвечать на шнягу всякую Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted January 16, 2019 2 минуты назад, Долгий путь сказал: Ну почему манипуляция? Мне действительно не хочется отвечать на шнягу всякую Если рефлексируешь что действительно не хочешь, то конечно не отвечай, главное не врать себе и все будет отлично. Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 8 минут назад, Greenland сказал: Если рефлексируешь что действительно не хочешь, то конечно не отвечай, главное не врать себе и все будет отлично. Просто я ни чего не делала и ничего и не происходило Позвонила,что то прояснилось Хз как тут лучше Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 Поменяйте мне, пожалуйста, название темы пока Кулибин не добрался до нее Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 16, 2019 1 час назад, Долгий путь сказал: Его хочу..любви его Не конкретная цель. Ты хочешь: - посадить его во френдзону - восстановить с ним ЛТР - МЛТР с ним и Кулибиным --- Пока у тебя с Базилио странные разговоры. - ой, у меня проблемы (ты) - так я присуну? (он) - не, ты чо, я верная. - хм. - чо молчишь?! Скажи, что я верная! - ну да, верная. Я тут по пьяни звонил вчера, сегодня по трезвой скажу - "может, я присуну?" - нет, не надо - ну и ладно. Придется в Москву уехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 Интересная трактовка А я то думала у нас серьезные темы.. Я уже говорила ранее,что я хотела бы с ним нормальных ЛТР,но оцениваю свои желания как неисполнимые Поэтому есть Кулибин, вполне реальный. Он сейчас моя жизнь,а Базилио журавль в небе Разговор этот просто прощупывание почвы,так сказать оценить расстановку сил Но возможно я плохо им воспользовалась и надо было накидать ему на мозг что нибудь ещё...как всё провернуть я не знаю, поэтому сунула нос получила по башке ,как обычно и отступила Если у тебя есть варианты,распиши я и их попробую Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 Наверное надо подвести итог моим двум темам и этих 20 страницам Был мальчик была любовь В силу своего характера и злобы он на эту любовь забил Я проиграла С помощью форума я в свою очередь попыталась сделать Тх. Сделала Тз, везде плюсовала мне становилось скучно и тоскливо отношения прерывала по своей инициативе через три четыре месяца Переодически лезла к нему и получала по башке У мальчика появилась малолетка которая тоже его не сильно возбуждала и в один прекрасный момент он воспользовался моим появлением что бы слить ее. Она слилась Но с возвратом он ко мне не пришел,продолжал настаивать,что я шлюха и дружеский секс это все что он мне хочет предложить Я опять проиграла На Т 4 я подвисла ,силы слегка уровнялись Дозор предложил мне уклоняться от секса ссылаясь на верность Криво косо,пытаюсь выполнить его рекомендации,как повлияет это на мою значимость пока ещё не знаю,но устойчивость я обрела,за что, очень благодарна. Сейчас расстановку сил считаю примерно одинаковой,но может у него чуть сильнее позиция,так как от новой бабы его штырит . О чем он мне и говорит Ну вот как то так,.поправте меня если я что-то не поняла И что бы было понятно История с Кулибиным это отдельная история, двух этих людей в один флакон я не смешиваю Но использовать по возможности хочу Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted January 16, 2019 31 минуту назад, Долгий путь сказал: Переодически лезла к нему и получала по башке Получала потому, что лезла. 32 минуты назад, Долгий путь сказал: Сделала Тз, везде плюсовала мне становилось скучно и тоскливо отношения прерывала по своей инициативе через три четыре месяца Почему не выравнивала БЗ? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 8 минут назад, Blade Runner сказал: Почему не выравнивала БЗ Мне кажется из плюса выравнить БЗ не возможно Как тут действовать если человек тупой 10 минут назад, Blade Runner сказал: Получала потому, что лезла Ну тут я тоже не сразу понимала,что лезу Он звонил мне и подманивал Звонил сначало каждые три дня со временем все реже и реже,раз в четыре и так далее Я выходила на встречу редко,все ждала Может одумается, может простит иногда ему удалось обмануть меня,но после секса сразу ставил на место ,типа ты где была там и остаёшься Я сваливала , он снова звонил Перестал только последние пол года, точнее редко раз в месяц теперь звонит Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 16, 2019 О! Мне название сменили.. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted January 17, 2019 18 часов назад, Долгий путь сказал: А на примере с Базилем понять почему ее считает" гордой" а меня нет По-моему, тут всё просто. Где-то выше ты писала, что любой мужской косяк, в том числе и поход налево, может быть компенсирован финансовым вливанием или подарком. По карте Базилио, это признак "негордости" Видимо, с его нынешней бабой, таким путём вопрос не решается. Поэтому она "гордая". 14 часов назад, Долгий путь сказал: История с Кулибиным это отдельная история, двух этих людей в один флакон я не смешиваю А ты не задумывалась над тем, что "флакон" - это ты?) 14 часов назад, Долгий путь сказал: Сейчас расстановку сил считаю примерно одинаковой,но может у него чуть сильнее позиция,так как от новой бабы его штырит . О чем он мне и говорит Теперь с позиции "верной Татьяны" в ответ на предложение секса от Базилио, выкатывай: - А дальше что? - Бла бла - То есть, мы просто потрахаемся и разбежимся по своим делам? Мне это не нужно. У меня есть отношения, в которых присутствует взаимное доверие. А тут ты такой лихой еб@ка, орел степной. Я повзрослела, поумнела и просто лихое пилево мне уже не над. В отношениях я налево не хожу. И тут у него ход - либо предложить помимо порева ещё что-нибудь, либо слиться и через месяц предложить тоже самое Тебе сейчас нет смысла демпинговать, - дашь ему = он будет иметь двух баб, а тебе ср@ть в мозг. Не дашь - либо продолжит нарезать круги, либо предложит что-то более весомое. Интерес можно подогревать брошенными невзначай романтическими воспоминаниями о ваших лучших моментах. ================ А вообще, по твоей текущей ситуации, складывается впечатление, что ты просто вязнешь в каком -то болоте между двух мужиков - прошлым и нынешним. 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: И тут у него ход - либо предложить помимо порева ещё что-нибудь, либо слиться и через месяц предложить тоже самое Если он выбирает второй вариант - сливается и ещё приблизительно через месяц предлагает тоже самое (голое порево), то здесь начинай его жестко френдзонить. То бишь, заряжай следующее: - Мол, когда то мне нравилось проводить с тобой время в постели, но сейчас я смотрю на тебя другими глазами, и воспринимаю тебя просто как друга. Поэтому давай мол, будем просто друзьями без закидонов. {Здесь идет атака на его репутацию лихого еб@ки, и по идее, он должен принять вызов, если эта репутация ему важна} ================ После загона Базилио во френдзону, называй его "дружбан", "братан" и т.д., дабы подчеркнуть его положение. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted January 17, 2019 Спасибо @Ночной Дозор все очень подробно, вопросов не осталось Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted March 1, 2019 Пишу сюда.. Это мой крик души ни к Базилио ни к Кулибину отношения не менет но всё же Когда то давно.. когда мы ещё жили с Базилио.. у меня приехала подруга из Испании..с маленькой дочкой..так сяк она просила устроить ее девочку в детсад на время ее пребывания в России...я помогала.. В процессе общения моя подруга при Базилио полезла в с с и нечаянно обнаружились мои фото на странице одного моего друга, ничего такого..он меня фоткал и на своей странице опубликовал.. я не знала..был большой скандал. Базилио побледнел и устроил разборки ..требовал тел друга,но тот как услышал его голос сразу понял что к чему и меня выгораживал А моя подруга промывала мне мозги,что я очень невнимательна к сс В прошлом году мы с этой подругой поссорились из за тех же сс... Она хоть и живёт в Испании ,но по моим , и ее же меркам в ,,деревне"" понятия о диспорте и других плодов цивилизации имеет мало мы поспорили..+ теперь вмешалась политика и круг ее общения западные украинки.. Короче я в горячках послала их в жопу, вместе с хной и другими прелястими жизни в деревне и политикой в том числе.. Прошел год! Я по прежнему пренебрегаю сс. Ни чего там не отписываю , друзей добавляю только по запросу, очень редко выставляю фото.. Месяц назад мне звонит наша общая знакомая ( была там в гостях) и с огромной просьбой не сдавать ее ,рассказывает о том что у дочки моей подруги онкология и прогноз очень плохой. А причина тому ,что я не в курсе.(.по словам моей подруги) то что я не отвечаю в СС.. А сегодня мне позвонила другая подруга из Москвы,прислала скриншоты из переписки и опять-таки я там фигурирую Я сама тоже писала ,но видимо ей там очень плохо и она не отвечает мне..я не стала больше беспокоить Так вот вопрос? Где грань , сейчас, между не доставать человека и равнодушием Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted March 2, 2019 8 часов назад, Долгий путь сказал: причина тому ,что я не в курсе.(.по словам моей подруги) то что я не отвечаю в СС.. А у твоих подруг есть номер твоего телефона, вайбер, ватсап, телеграмм например? 8 часов назад, Долгий путь сказал: Где грань , сейчас, между не доставать человека и равнодушием Человек не обязан сидеть в СС, читать сообщения и кому-то там отвечать. Если твои подруги висят в СС, то это не значит, что ты тоже должна так делать. Есть другие каналы связи. Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 2, 2019 17 часов назад, Долгий путь сказал: А причина тому ,что я не в курсе.(.по словам моей подруги) то что я не отвечаю в СС.. Т.е. тебе пытаются вменить то, что ты не сидишь в сс и поэтому у ее ребенка онкология? Сама понимаешь, что это феноменальный бред? Share this post Link to post Share on other sites
Долгий путь 38 Posted March 2, 2019 Сейчас разговаривала со всеми Все ещё хуже чем думала. Я написала ей она проигнорировала. Разговаривает со всеми кроме меня Через сарафанное радио, до меня дошли слухи,что якобы мы не общаемся.. жаловалась на ситуацию где я прислала ей прикол, а она не поняла Если честно я не могу понять,чем я ее так обидела Вот с этого все началось Share this post Link to post Share on other sites