Янгире 640 Posted December 15, 2018 В 13.12.2018 в 12:50, 000 сказал: Пока ты не любишь себя - ты не сможешь подобрать себе нормального партнера. Пока не любишь себя - никакая внешка не поможет, ты прям будешь транслировать в мир, что ты УГ, и тд и тп В 13.12.2018 в 12:50, 000 сказал: не скажу что я прям резко себя полюбила, но по крайней мере уже знаю что это такое и в каком направлении двигаться В 13.12.2018 в 12:50, 000 сказал: Скажу только (ну лично для себя я сделала такие выводы) ОСНОВА ВСЕГО - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, когда себя любишь, хочется больше о себе заботиться, хорошо выглядеть, уходят страхи, ты не позволишь чтоб с тобой плохо обращались, и даже чувствуешь себя счастливой Если это не просто слова, а реальные изменения в твоем внутреннем мире, то это прогресс. Возможно не большой, но прогресс. Продолжай дальше и ты увидишь, как твоя жизнь начнет меняться в лучшую сторону. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 15, 2018 1 час назад, Янгире сказал: Если это не просто слова, а реальные изменения в твоем внутреннем мире это как-то вспышками, то становится все предельно ясно, то снова все затуманивается желанием вернуть, всякой болью, страхом и сомнениями Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted December 15, 2018 1 час назад, 000 сказал: это как-то вспышками, то становится все предельно ясно, то снова все затуманивается желанием вернуть, всякой болью, страхом и сомнениями Если ты встала на этот путь, то иди по нему. Сначала будет тяжело, возникнет желание все вернуть и плавать в привычном болоте, но с каждым шагом будет легче. Это как с детьми: пока они учатся ходить, они много раз падают, но с каждым пройденным шагом, их умение ходить становится все лучше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted December 15, 2018 (edited) Меня мучает один вопрос: а последователи Порфирия Иванова с головой окунаются иил нет? РО 3 дня за провокацию конфликта (BladeRunner) Edited December 17, 2018 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Клюква 167 Posted December 21, 2018 Удивительное дело, но желание вернуть ученыша начинает пропадать, боюсь сглазить Как вспомню последний месяц, аж подташнивает, все время думаю - почему я это терпела? Что меня заставляло? Вспомнила свою жизнь со вторым мужем, там я еще больше терпела. А все страхи, страхи и страхи. Только они заставляли меня это терпеть, я боялась остаться одна со всеми вытекающими отсюда последствиями. А сейчас не страшно, живу же как-то, зарабатываю достаточно, чтоб не умереть с голода и даже что-то себе прикупить, и даже съездить куда-то. И не обязательно п@пу рвать, чтоб измениться, оно само как-то налаживается:) Мне вот раньше тут говорили - надо рааабоооотоооать над собой, пахать и пахать, что-то менять, и меня это тоже пугало, казалось что надо ну тааак напрягаться, чтоб прям жилы повылазили изо всех щелей Я не пашу, и даже ленусь чрезмерно, за что мучает совесть. НО я изменила свое отношение к происходящему. Я больше не вижу необходимости терпеть что-то меня не устраивающее и мне больше не страшно, чему никак не могу нарадоваться. проблем еще конечно выше крыши 1 мне не хватает общения 2 много ленюсь 3 задето самолюбие и все-равно хочется чтобы герой темы за мной побегал, хотябы немного если с первыми двумя проблемами есть понимание куда двигаться, то с третьей не знаю что делать, кручу диалоги внутри хоть тресни, надоело уже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Greenland 23 Posted December 21, 2018 16 минут назад, Клюква сказал: 3 задето самолюбие и все-равно хочется чтобы герой темы за мной побегал, хотябы немного если с первыми двумя проблемами есть понимание куда двигаться, то с третьей не знаю что делать, кручу диалоги внутри хоть тресни, надоело уже Признать , что была дурой, простить себе это, и сказать себе , что " сейчас то я не дура". А важно только то, что сейчас, сегодня определяет твое будущее , в котором ты не будешь уже прежней. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Янгире 640 Posted December 24, 2018 @Клюква, почитай Б. Браун «Дары несовершенства. Как полюбить себя таким, какой ты есть». Возможно, что-то полезное найдешь для себя в этой книге. 1 Share this post Link to post Share on other sites