Mr. X 5 Posted September 30, 2018 (edited) 23 минуты назад, Дашуня сказал: Я ездила весной. А какой город? И на какой срок? В Берлин, на недельку, просто погулять, сменить обстановку Визу долго делают? Edited September 30, 2018 by MaxiVIP Share this post Link to post Share on other sites
Ночной Дозор 1,824 Posted September 30, 2018 2 часа назад, Авантюристка сказал: Мне кажется это ужасно, это ведь нельзя снять, как надоест. Мне тоже не нравятся тату) ---- помнится, когда то одна из моих подружек, сделала тату на всю спину. А кожа у неё была такого прекрасного золотистого оттенка. Изуродовала красивое изделие) Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted September 30, 2018 25 минут назад, MaxiVIP сказал: В Берлин, на недельку, просто погулять, сменить обстановку Визу долго делают? Наверное 2 недели. В Берлине есть Берлин Велкам Кард. Можешь изучить ее предложения. Рейхстаг. Тиргартен. Берлинский собор. Леголенд))) Рядом с Александрплац вкусное недорогое место - https://www.hofbraeu-wirtshaus.de/en/berlin/ Вкусное пиво Berliner Kindl. Есть экскурсии по подземельям Берлина. Кабриолет метро) Можно посмотреть какие нибудь средневековые праздники на те числа в окресностях Берлина. Клубы))) Можно воспользоваться не гостиницей. А сайтом обмена домами))) Пожить в какой-нибудь семье. Мне в Берлине понравился Зоо. Наверное такой же крутой Зоо я видела в Праге. Оба достойные. Тиндер и Хепн очень популярны. Прилетаешь в страну и 100 сообщений от местных. Мой друг, еще будучи в Москве, настроил себе Милан и, прилетев, ходил на встречи. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 1, 2018 В 30.09.2018 в 12:27, Авантюристка сказал: даже фингал теперь есть Он мне теперь помогает с ОЖПшками знакомится за сегодня 3 номера взял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 1, 2018 37 минут назад, Soldat сказал: Он мне теперь помогает с ОЖПшками знакомится за сегодня 3 номера взял Ну вот, не зря от свидания отказался, стало быть) брутальные мужчины нарасхват? Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 1, 2018 11 минут назад, Sun сказал: Ну вот, не зря от свидания отказался, стало быть) брутальные мужчины нарасхват? Смотря какой возраст) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 1, 2018 5 минут назад, Дашуня сказал: Смотря какой возраст) 28 19 минут назад, Sun сказал: брутальные мужчины нарасхват? улыбка от уха до уха и финиш под глазом — залог успеха Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 1, 2018 В том смысле, что представился дядечка 45ти лет с опухшим лицом и фингалом))) Гугл - мужик с фингалом - выдает какого-то бомжа))) Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 1, 2018 13 минут назад, Дашуня сказал: дядечка 45ти лет с опухшим лицом и фингалом))) Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted October 1, 2018 24 минуты назад, Дашуня сказал: Гугл - мужик с фингалом - выдает какого-то бомжа))) Добрая Даша 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 1, 2018 3 часа назад, Дашуня сказал: представился дядечка 45ти лет с опухшим лицом и фингалом))) Не такой уж и бомж Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 1, 2018 6 часов назад, Soldat сказал: улыбка от уха до уха и финиш под глазом — залог успеха Может фирму открыть по производству финишей Я как улыбнусь мне дорогу уступают Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 2, 2018 2 часа назад, Ермак сказал: как улыбнусь мне дорогу уступают Это только начало, потом Красное море начнет расступаться) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 2, 2018 6 часов назад, Ермак сказал: финишей Хорошая идея и два специалиста в фирме, один по финишам, второй по зубам Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 2, 2018 Мне письмо от приставов пришло. Бж на алименты подала Share this post Link to post Share on other sites
Ронин 135 Posted October 2, 2018 Только что, Ермак сказал: Бж на алименты подала Значит плохо ты ей с Васьком в отношениях помогал Share this post Link to post Share on other sites
Ермак 197 Posted October 2, 2018 Только что, Soldat сказал: Значит плохо ты ей с Васьком в отношениях помогал Просто примитивная пи*да себя умной почувствовала. Будем пробовать, все перевернуть. Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 2, 2018 16 минут назад, Soldat сказал: Значит плохо ты ей с Васьком в отношениях помогал С Васьком хорошо. С деньгами плохо. Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted October 2, 2018 12 минут назад, Sun сказал: С Васьком хорошо. С деньгами плохо. С Васьком хорошо. С деньгами у Васька плохо. Бьюсь об заклад, что Вася и подкинул эту идейку)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 2, 2018 4 минуты назад, Dark Side сказал: С деньгами у Васька плохо. Бьюсь об заклад, что Вася и подкинул эту идейку)) Первое однозначно, а второе сомнительно, там Васек, вроде, щегол малолетний совсем. Такими вещами обычно бывшие тещи заведуют) А что в закладе, если бьешься?) Share this post Link to post Share on other sites