Bounty 596 Posted March 9, 2019 Выдержки с сайта знакомств Мужчины о себе: Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 14, 2019 Вы только громко не смейтесь, но моя собака уже мою вторую шапку...того 1 Share this post Link to post Share on other sites
AEV 1 Posted March 14, 2019 любвеобильный зверь ))) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 15, 2019 10 часов назад, Авантюристка сказал: уже мою вторую шапку Я надесь, шапка хотя бы отличалась - цвет, вязка, величина помпона? Широкая ли карта у твоей собаки? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted March 15, 2019 Главное, что шапка, была в карту обоим: и ей, и пёсику. И вообще, зачем Авантюрке шапка? она у моря живёт Это мне в северном умеренном поясе нужна шапка. Поэтому я своей псине под амурные дела великодушно выделил плюшевую розовую пантеру, раза в два больше его самого) Зато, и шапки целы, и пёс при деле) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 15, 2019 4 часа назад, Blade Runner сказал: Я надесь, шапка хотя бы отличалась - цвет, вязка, величина помпона? Широкая ли карта у твоей собаки? Широкая У меня осталась последняя красная шапка. Я ее прячу, а он следит куда 2 часа назад, Dark Side сказал: Поэтому я своей псине под амурные дела великодушно выделил плюшевую розовую пантеру, раза в два больше его самого) Было такое, но оно всегда заканчивается вот так: Share this post Link to post Share on other sites
Кисонька 30 Posted March 15, 2019 @Клюква , КЛюквыч, дорогой, возвращайся Будем вместе худеть Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 15, 2019 6 часов назад, Dark Side сказал: я своей псине под амурные дела великодушно выделил плюшевую розовую пантеру У моего кота был плюшевый кот. С него размером. 4 часа назад, Авантюристка сказал: но оно всегда заканчивается вот так: Ну вот видишь. Плюшевые собаки, значит, ему не нравятся. Купи ему пару шапок. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted March 20, 2019 Аник: -Сема! Ты представляешь, меня сегодня на улице обозвали бл@дью! -Дорогая, просто не ходи там где тебя уже знают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kygupyda 0 Posted March 26, 2019 аха, с собакой тема вообще, у меня собаки всегда были, они обожают все сгрызать Share this post Link to post Share on other sites
Findairos 0 Posted March 28, 2019 (edited) Если уж разговоры обо всем, я тут рецептик нашел самая вкусная штука в мире, которую можно легко приготовить самостоятельно, рекомендую! Edited March 29, 2019 by Blade Runner Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted March 28, 2019 @Findairos @Kygupyda - вас тема отношений интересует? Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted March 29, 2019 17 часов назад, Findairos сказал: Если уж разговоры обо всем, я тут рецептик нашел Рецепт описанием, а не ссылкой Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 16, 2019 20 минут назад, Logan сказал: Мне не Спайдерса жалко,и не его ОЖП. А сама атмосфера топика удручающая.) Поэтому и вопрос родился,неужели это Любофь им движет, что он горы готов свернуть за бывшую и простить). В смысле удручающая, и как ты думаешь, что движет автором? Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 16, 2019 (edited) 16 минут назад, Tyler сказал: В смысле удручающая, и как ты думаешь, что движет автором? @Tyler, че им движет хз, скорее всего то же,что и меня в моей теме. Защемленное Эго. Только это чувство меня движет ОТ героини моего топика, а его К своей героине. Поэтому я назвал это Любофью,той самой,из за которой людям порой становится по*уй на самоуважение. Все движухи на 20 с лишним страниц его темы достойны похвалы в плане работоспособности и "роста". Повторюсь,его кейс, с исходными задачами практически решен. Он поставил цель и шел все это время к ней. Удручает меня всего одно. Все,что он делал перечеркивает момент когда он за дверью слышал, как его ОЖП занимается сексом с другим-это для меня нонсенс. Edited April 16, 2019 by Logan Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted April 16, 2019 4 минуты назад, Logan сказал: Защемленное Эго. Одним словом да. Можно как угодно продолжать называть: - "привычка"/"зона комфорта" и т.д. 14 минут назад, Logan сказал: Все,что он делал перечеркивает момент когда он за дверью слышал, как его ОЖП занимается сексом с другим-это для меня нонсенс. Просто всё хочется вернуть на свои места, как и раньше. Даже не смотря на то, что было выше. ================================================================================== Хотя если всё будет как хочет автор, я думаю он со временем - всё равно её пошлёт. Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 16, 2019 13 минут назад, Tyler сказал: он со временем - всё равно её пошлёт. Хэппи энд для такой истории) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted April 20, 2019 @Logan Про пикаперов, тру пикаперов и тд. Логан, есть такое понятие, как "натурал" - люди с инстинктивными скиллами сьема, коммуникативными способностями и сильной внутренней энергией. Им, в отличие от пикаперов, не нужно читать спец.литературу, выучивать открывашки, делать крышесносы сверяясь со списком, напечатанным в интернете. И они не изучают как соблазнять, это с детства, изнутри. Поэтому, их нельзя назвать тру пикаперами). Share this post Link to post Share on other sites
Стороны Ра 181 Posted April 20, 2019 7 минут назад, Blade Runner сказал: есть такое понятие, как "натурал" - люди с инстинктивными скиллами сьема, коммуникативными способностями и сильной внутренней энергией. Им, в отличие от пикаперов, не нужно читать спец.литературу, выучивать открывашки, делать крышесносы сверяясь со списком, напечатанным в интернете. И они не изучают как соблазнять, это с детства, изнутри. Поэтому, их нельзя назвать тру пикаперами). Согласен. Я хз, я не в теме). И для меня это дико). Все изнутри должно идти. Надо быть, а не казаться. А вопрос к Дозору был задан в контексте "пикапер", как один из этапов его жизни. А тру или не тру, я не знаю) Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted April 20, 2019 5 минут назад, Logan сказал: Все изнутри должно идти. У подавляющего большинства этого нет, а трахаться и отношений им тоже хочется. Изучение и практика это сильный выход из зоны комфорта. Share this post Link to post Share on other sites