ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Я уже блин хочу у нее свой телефон забрать шо за п*дец Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 ну вот братцы я позвонил ей, забирать телефон пойду. Все же ТФН я Раз я так лохонулся, дайте совет как себя вести. В разговор за отношения точно не буду скатываться Share this post Link to post Share on other sites
Dark Side 1,702 Posted July 12, 2018 3 минуты назад, ОченьНервный сказал: ну вот братцы я позвонил ей, забирать телефон пойду. Все же ТФН я Жесть. Тему в "Госпиталь". 1 Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Только что, Dark Side сказал: Жесть. Тему в "Госпиталь". Как исправить, подскажи плиз. Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 12, 2018 2 minutes ago, ОченьНервный said: Как исправить, подскажи плиз. Да как исправить... приехать с крутым и подтянутым ВС. Забрать телефон, отмочить пошлую шуточку и свалить в туман. Но ты не вытянешь. Поэтому, наверное, в данном случае никак. А на счет теперешнего слива со встречи... даже не знаю... неадекват. Рассуждай поменьше, чего она там о тебе думает. Начал рассуждать - 30 отжиманий. И для мозгов, и для здоровья полезнее. :) Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Только что, psx сказал: Да как исправить... приехать с крутым и подтянутым ВС. Забрать телефон, отмочить пошлую шуточку и свалить в туман. Но ты не вытянешь. Поэтому, наверное, в данном случае никак. А на счет теперешнего слива со встречи... даже не знаю... неадекват. Вытяну обещаю!!!! Про шуточку только подскажи пожалуйста. Я все вытяну все исправлю парни. Все же мне кажется я ничего прям такого смертельного не сделал, просто решил забрать свой телефон Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 12, 2018 Just now, ОченьНервный said: Вытяну обещаю!!!! Я тоже про себя так думал, когда поехал разговоры разговаривать. А по факту меня слили и обещали ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить в другой раз. Прошла пара лет... Ты даже игнор выдержать не смог и на кой-то черт позвонил. Без обид. Подожди, что эксперты посоветуют. Я таковым не являюсь. Но моё мнение, что в данном случае тебе нужно появиться на позитиве, причем не столько внешнем, сколько внутреннем. Это очень важно. Девушки это чувствуют и она тебя на раз спалит, если ты блефуешь. У тебя все круто и здорово, на все вопросы отвечаешь спокойно и в меру позитивно. О её делах если и интересуешься, то только для галочки. Спокойно забираешь и телефон и сваливаешь. На тему отношений не говоришь - у тебя нет времени. Начнет настаивать - позвонишь позднее и договоритесь о встрече (но при этом ты не звонишь, пока не возьмешь яйки в руки). Вся встреча минут 10 - 15. Не больше. Это моё видение ситуации. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 1 минуту назад, psx сказал: Я тоже про себя так думал, когда поехал разговоры разговаривать. А по факту меня слили и обещали ОБЯЗАТЕЛЬНО поговорить в другой раз. Прошла пара лет... Ты даже игнор выдержать не смог и на кой-то черт позвонил. Без обид. Подожди, что эксперты посоветуют. Я таковым не являюсь. Но моё мнение, что в данном случае тебе нужно появиться на позитиве, причем не столько внешнем, сколько внутреннем. Это очень важно. Девушки это чувствуют и она тебя на раз спалит, если ты блефуешь. У тебя все круто и здорово, на все вопросы отвечаешь спокойно и в меру позитивно. О её делах если и интересуешься, то только для галочки. Спокойно забираешь и телефон и сваливаешь. На тему отношений не говоришь - у тебя нет времени. Начнет настаивать - позвонишь позднее и договоритесь о встрече (но при этом ты не звонишь, пока не возьмешь яйки в руки). Вся встреча минут 10 - 15. Не больше. Это моё видение ситуации. Я тебе гарантирую об отношениях я с ней не буду говорить просто заберу телефон и все. Я с ней ниразу не выяснял отношения, это она меня постоянно пыталась втянуть Я к ней за телефоном потом от нее сразу к СОшке поеду Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 12, 2018 1 minute ago, ОченьНервный said: Я к ней за телефоном потом от нее сразу к СОшке поеду Лучше наоборот. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 1 минуту назад, psx сказал: Лучше наоборот. Не понял Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 12, 2018 1 minute ago, ОченьНервный said: Не понял Лучше после секса с Сошкой заехать за телефоном. А еще лучше между сексами с сошкой туда сгонять. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 1 минуту назад, psx сказал: Лучше после секса с Сошкой заехать за телефоном. А еще лучше между сексами с сошкой туда сгонять. Отличный вариант, но так не получится, я у СОшки на ночь остаюсь. Я жду наставления от экспертов и пойду. У меня время уже 8 вечера. Обещаю ребята я все вытяну. По окончанию действия отпишу сюда все в подробностях Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 12, 2018 9 minutes ago, ОченьНервный said: Отличный вариант, но так не получится, я у СОшки на ночь остаюсь. Жизнь переменчивая штука - всегда можно позвонить/написать и сказать, что планы поменялись и сегодня ты не сможешь и договориться на другой день. Хотя, лично я такие фокусы не очень люблю в подобных ситуациях. Хотя здесь, возможно, это выход. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Только что, psx сказал: Жизнь переменчивая штука - всегда можно позвонить/написать и сказать, что планы поменялись и сегодня ты не сможешь и договориться на другой день. Хотя, лично я такие фокусы не очень люблю в подобных ситуациях. Хотя здесь, возможно, это выход. Все норм будет, не потеку я. Если она только спрашивать начнет почему я трубку не брал, че придумать хрен знает. Я буду вести себя как обычно Пацаны я вырулю обещаю! Это же просто телефон. Share this post Link to post Share on other sites
psx 30 Posted July 12, 2018 1 minute ago, ОченьНервный said: Если она только спрашивать начнет почему я трубку не брал, че придумать хрен знает. Занят был, а перезвонить забыл. Нечего тут придумывать. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 2 минуты назад, psx сказал: Занят был, а перезвонить забыл. Нечего тут придумывать. Ок. А если трахнуть ее, тока блин у нее может бабушка быть дома, а потом свалить и трахнуть СОшку, или я буду как нуждающийся если прикатаю ее на секс Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Короче не дождусь я похоже, лан я пошел сразу отпишусь потом. Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted July 12, 2018 Так как автору не удается совладать с собой и подчинить свои действия голосу разума, тема переносится в "Госпиталь", до прихода автора в адекватное состояние, в котором он сможет решить свой кейс. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted July 12, 2018 5 часов назад, ОченьНервный сказал: Ой бл меня чё то качает, поеду я сегодня к бывшей Сошке Т.е. Ты поссорился со своей девушкой на пустом месте, вы оба нервничаете, не знаете как помириться, и ты решил поехать еще и укрепить ваши отношения изменой с бывшей Со? У тебя полностью съезд крыши. Сядь и ничего не делай, тебе нужно успокоиться. Напейся валерьянки, пустырника и новопассита. Парень, не ломай дров. п.с. это так брутально высасывать проблемы с помощью СО? Я хренею с такого лечения. Share this post Link to post Share on other sites
ОченьНервный 10 Posted July 12, 2018 Все норм, сходил меня отпустило абсолютно полностью. Share this post Link to post Share on other sites