LadyFox 122 Posted October 9, 2018 Не факт, что видел) он заблокирован. Просто не буду туда ходить, чтобы не дергать себе нервы. Обычно он там в другое время - на полтора часа позже. Share this post Link to post Share on other sites
BlackHawk_1 131 Posted October 9, 2018 9 часов назад, LadyFox сказал: Видела гада сегодня в кафе с двумя коллегами женского пола, чтоб он подавился. Больше ходить туда не буду Вопрос - почему МЧ гад? Он честно признался чио женат, и что он может автору дать. Он же не обещал жениться, обрюхатил и свалил. Зачем оскорблять? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 10, 2018 Это было на эмоциях- у меня было ровное настроение, а потом я увидела его и расстроилась. Надеюсь, скоро станет пофигу Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted October 10, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: а потом я увидела его и расстроилась. Ну а как ты хотела?) Чтобы раз и все, отпустило?) Тебя еще долго будут переполнять эмоции при случайной встрече с ним. Он же был (и пока есть) очень значим для тебя. Нужно провести большую работу над собой и своей головой, чтобы тебя отпустило. Помню как впервые увидел бывшую с новым Васьком, так она еще при мне обняла его и поцеловала, так у меня внутри все перевернулось, а сейчас так пофиг, вспоминаю с улыбкой, каким же я был дурачком, что переживал из-за этого. Так что это нормальная реакция у тебя. Share this post Link to post Share on other sites
The Girl 2 Posted October 10, 2018 20 часов назад, LadyFox сказал: он заблокирован. Везде везде заблокирован? Share this post Link to post Share on other sites
Бусинка 84 Posted October 10, 2018 15 часов назад, BlackHawk_1 сказал: Вопрос - почему МЧ гад? Он честно признался чио женат, и что он может автору дать. Он же не обещал жениться, обрюхатил и свалил. Зачем оскорблять? ты ничего не понимаешь..он ГАД! когда сидит и мозолит глаза с двумя мочалками 3 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 10, 2018 9 часов назад, Hell сказал: Помню как впервые увидел бывшую с новым Васьком, так она еще при мне обняла его и поцеловала, так у меня внутри все перевернулось, а сейчас так пофиг, вспоминаю с улыбкой, каким же я был дурачком, что переживал из-за этого. Так что это нормальная реакция у тебя. Какой пипец, представляю, что ты пережил.. 9 часов назад, Hell сказал: Ну а как ты хотела?) Чтобы раз и все, отпустило?) Тебя еще долго будут переполнять эмоции при случайной встрече с ним. Он же был (и пока есть) очень значим для тебя. Нужно провести большую работу над собой и своей головой, чтобы тебя отпустило. Хочу чтоб раз и отпустило. Как только работу заканчиваю, то накатывает такая тоска хоть волком вой. Это долго будет продолжаться? Сегодня всю ночь мне снился - проснулась вставать не хотелось. И аппетита нифига нет. Хожу постоянно с грузом в груди. Надо поделать отпускание обид - на некоторое время помогает. Но, я думаю сейчас, что очень хорошо так вышло, что я резко рассталась с ним на такой ноте, потому что сейчас это его вина, и я ничего поделать не могу, а в предыдущие разы меня жутко тянуло обратно, и я срывалась в итоге и прибегала обратно на его нытье. Самой мне на такое воли не хватало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 10, 2018 Он написал в телеграмм сегодня утром, я его там не блокировала, потому что мы там не общались:((( Написал, что не может меня забыть Share this post Link to post Share on other sites
Дашуня 244 Posted October 10, 2018 Блокируй его везде. Ты умная, красивая, молодая, сильная и с волей у тебя все в порядке. А он гад, правильно Бусинка написала. Сошелся с женой и втихоря пишет тебе сопли. Которые тебе не нужны. Не думает о том, что тебя этим достает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 1 час назад, LadyFox сказал: Написал, что не может меня забыть Заблокировала? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 10, 2018 Удалила телеграмм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 10, 2018 2 минуты назад, LadyFox сказал: Удалила телеграмм Хорошо. Теперь прочти все сообщения от @Dark Side ниже. В них он пишет про стадии разрыва при расставании, а также о том, как правильно развиваться и избежать депрессии. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Blade Runner 374 Posted October 11, 2018 11 часов назад, LadyFox сказал: Написал, что не может меня забыть Вешает лапшу на уши, чтобы вернуть тебя в СО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 11, 2018 12 часов назад, Tyler сказал: Теперь прочти все сообщения от @Dark Side ниже. В них он пишет про стадии разрыва при расставании, а также о том, как правильно развиваться и избежать депрессии. спасибо за напоминание, @Tyler еще я сегодня перечитывала статью про Нейросанчас 13 часов назад, Дашуня сказал: А он гад, правильно Бусинка написала. Сошелся с женой и втихоря пишет тебе сопли. Которые тебе не нужны. Не думает о том, что тебя этим достает. да это вот это сопли. он и раньше женат был, и автора это год не смущало, и гадом он не был, а колхоз был добровольный. и нормально он себе там думает, на идиота не похож и лет ему не 25, вполне понимает, для чего качает и дергает. и не нужно его обесценивать и недооценивать, иначе можно проиграть сначала бой, а потом снова войну. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyler 684 Posted October 11, 2018 13 минут назад, Sun сказал: спасибо за напоминание, @Tyler еще я сегодня перечитывала статью про Нейросанчас Это очень хорошо. А плохо то, что пользователи забывают о том, что на форуме есть масса хорошей информации. 14 минут назад, Sun сказал: да это вот это сопли. он и раньше женат был, и автора это год не смущало, и гадом он не был, а колхоз был добровольный. и нормально он себе там думает, на идиота не похож и лет ему не 25, вполне понимает, для чего качает и дергает. и не нужно его обесценивать и недооценивать, иначе можно проиграть сначала бой, а потом снова войну. Лисичка правильно поступила. Лучше решить этот вопрос сейчас, нежели вернуться к нему через три года снова, потратив проведённое с ним время в пустую. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Hell 54 Posted October 11, 2018 15 часов назад, LadyFox сказал: Хочу чтоб раз и отпустило. Как только работу заканчиваю, то накатывает такая тоска хоть волком вой. Это долго будет продолжаться? Сегодня всю ночь мне снился - проснулась вставать не хотелось. И аппетита нифига нет. Хожу постоянно с грузом в груди. Потерпи, месяца два - три будет тяжело, у всех по разному. Отвлекись, найди занятие себе какое-то после работы. Я вот в тренажерку ходил, хорошо помогает, и полезно) И 12 часов назад, Tyler сказал: Теперь прочти все сообщения от @Dark Side ниже. В них он пишет про стадии разрыва при расставании, а также о том, как правильно развиваться и избежать депрессии. 14 часов назад, LadyFox сказал: Написал, что не может меня забыть Нахер его, что за нюни развел. Скорее ему некуда член засунуть, жене не интересно, вот и дергает тебя, думает что ты прибежишь, растаешь и и ножки раздвинешь. Вот если бы он приполз, упал в ноги, и целуя их извинялся за то, какой он дурак, что так с тобой обошелся, что готов на все, лишь бы быть с тобой, тогда может быть и можно было подумать, но я думаю он тебе уже не нужен будет. А пока лишь пустые слова, ничего нового. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted October 11, 2018 21 hours ago, LadyFox said: Он написал в телеграмм сегодня утром, я его там не блокировала, потому что мы там не общались:((( Написал, что не может меня забыть Обрати внимания - не "давай жить вместе", не "давай поженимся", даже не "давай встретимся", на худой конец, а "не могу тебя забыть". Ни одного слова сожаления, раскаяния, желания все или хоть что-то исправить или изменить. Поэтому и не надо вестись на пинги. Ляпнул, что не может забыть, и что тебе делать с этой информацией? Накручивать себя, как он любит и страдает? Кормить корону фантазиями? 20 hours ago, LadyFox said: Удалила телеграмм Молодец! 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted October 11, 2018 Он на самом деле написал длинное проникновенное сообщение о то, что не может перестать думать обо мне, что боролся с собой все эти дни, чтобы не написать мне, что хочет меня обнять и не опускать никогда и тд. 1 час назад, N*** сказал: Обрати внимания - не "давай жить вместе", не "давай поженимся", даже не "давай встретимся", на худой конец, а "не могу тебя забыть". Да, просто ненужная мне инфо - закинутая граната. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sun 480 Posted October 11, 2018 12 минут назад, LadyFox сказал: на самом деле, написал длинное проникновенное сообщение о том, что не может перестать думать обо мне длина сообщения меняет величину Б, но не меняет содержания 2 часа назад, N*** сказал: Ни одного слова сожаления, раскаяния, желания все или хоть что-то исправить или изменить. Share this post Link to post Share on other sites