Lady M 37 Posted September 11, 2018 Ему 40 лет. Мне 34. Знаем друг друга уже 11 лет. Мы были женаты 5 лет. Сейчас почти 5 лет в разводе. Есть сын 9 лет. Но мы не можем расстаться окончательно. Он то притягивается ко мне, скучает, пишет, звонит. Настаивает на встрече. Происходит секс. А утром уезжает в Москву (там у него съемная квартира, живет с другом.) В Москве у него работа (свой бизнес). Получает больше 100к. Я живу в Московской области. Но он живет сам по себе. Друзья ищут ему жену. Но он никак не может выбрать и не особо заинтересован искать. Главное для него это работа и карьера. А я работаю секретарем, зарабатываю в разы меньше него. И он очень помогает с алиментами. Приходит к нам раз в неделю- две. Приносит торт, фрукты и др. Проводит время с сыном. Либо забирает сына к себе. Помогает нам. Я знаю, если будут проблемы, он приедет и разрулит. Недавно предложила ему начать все сначала. Он не дал внятного ответа. Но когда меня видит, всегда обнимает, целые и и всегда рад мне. Расстались из-за того, что я его пилила за поздние возвращения (после 2-3 ночи) домой и мне не хватало его внимания. Сейчас ко мне у него внимания больше, чем было в браке. Но возвращаться не хочет. Тогда я потребовала денег за услуги, которые я ему оказывают (интим, ласку, массаж, еду и т.д.). Он готов платить. Но я повязла в этом болоте. Понимаю, что мне не только деньги от него нужны. И другого искать не могу (Не хочу), и с ним все не стабильно. Как мне себя вести, чтоб он вернулся? Как отстраниться? Помогите... Ps: говорит, что любит. Но разве это любовь, когда дажевидеть рядом меня с собой каждый день не хочет?? Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 11, 2018 8 минут назад, Мария121 сказал: Тогда я потребовала денег за услуги, которые я ему оказывают (интим, ласку, массаж, еду и т.д.). Понял, что для тебя он лишь источник мат ресурса. Задела его самолюбие и чувства. 14 минут назад, Мария121 сказал: говорит, что любит. Но разве это любовь, когда дажевидеть рядом меня с собой каждый день не хочет?? Может, любит тебя, но каждый день тяжело с тобой жить, видимо выносишь мозг. В мск не пробовала переехать с ним? На два города тяжело жить. 15 минут назад, Мария121 сказал: Как мне себя вести, чтоб он вернулся? Как отстраниться? Так ты хочешь, чтоб он вернулся или окончательно разойтись? Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted September 11, 2018 11 минут назад, Авантюристка сказал: Понял, что для тебя он лишь источник мат ресурса. Задела его самолюбие и чувства. Может, любит тебя, но каждый день тяжело с тобой жить, видимо выносишь мозг. В мск не пробовала переехать с ним? На два города тяжело жить. Так ты хочешь, чтоб он вернулся или окончательно разойтись? Хочу вернуть семью обратно. Люблю его и он мне дорог. И сыну лучше с родным папой жить. Он абсолютно не жаден и готов отдавать мне все деньги, какие у него есть. Так что по вопросу о том, что я его использую как мат. ресурс - точно нет. Он знает, что должен платить алименты и вообще помогать нам. И знает, что я не из-за денег хочу с ним быть. В Москву переезжать нет большого смысла сейчас. От Москвы до меня 40 минут на машине. И ему (как он сам сказал) не сложно ездить к нам. Но в будущем планирую с сыном переехать в Москву. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 11, 2018 29 minutes ago, Мария121 said: Хочу вернуть семью обратно. Можешь попробовать общаться очень мило, очень тепло, но без секса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 43 минуты назад, N*** сказал: Можешь попробовать общаться очень мило, очень тепло, но без секса. Мне тоже так кажется, что секс надо исключить, но оставить очень теплое и ровное отношение двух родителей и друзей без всяких претензий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted September 11, 2018 Спасибо, попробую такой метод. Или, может, полностью отстраниться? ТИ и игнор? Ситуация отягощается еще тем, что он мне должен сделать зуб (Он стоматолог):) и помочь купить авто:) без него я не справлюсь в этом точно... что тогда? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 1 минуту назад, Мария121 сказал: Спасибо, попробую такой метод. Или, может, полностью отстраниться? ТИ и игнор? Ситуация отягощается еще тем, что он мне должен сделать зуб (Он стоматолог):) и помочь купить авто:) без него я не справлюсь в этом точно... что тогда? Какой ТИ, Вы о чем? У вас общий ребенок, и мужчина им занимается и дает деньги, хотите полностью связь обрубить? От секса лучше отказаться мягко без объяснений, ультиматумов и претензий ИМХО 1 Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 11, 2018 7 minutes ago, Мария121 said: Спасибо, попробую такой метод. Или, может, полностью отстраниться? ТИ и игнор? Ситуация отягощается еще тем, что он мне должен сделать зуб (Он стоматолог):) и помочь купить авто:) без него я не справлюсь в этом точно... что тогда? Какой ТИ с ребенком и с деньгами от него? Да и зачем? Просто сексом не надо с ним заниматься, пока он не определился. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted September 11, 2018 5 минут назад, LadyFox сказал: Какой ТИ, Вы о чем? У вас общий ребенок, и мужчина им занимается и дает деньги, хотите полностью связь обрубить? От секса лучше отказаться мягко без объяснений, ультиматумов и претензий ИМХО Думаете, это поможет его вернуть? А если он наоборот, дистанцируется из-за этого или вообще начнет искать усиленно на стороне женщину? И она то ему ВСЕ даст. Желание секса все же будет диктовать ему свои условия... Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 1 минуту назад, Мария121 сказал: Думаете, это поможет его вернуть? А если он наоборот, дистанцируется из-за этого или вообще начнет искать усиленно на стороне женщину? И она то ему ВСЕ даст. Желание секса все же будет диктовать ему свои условия... это поможет заскучать ему по вам и даст стимул что-то предпринять Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 11, 2018 4 minutes ago, Мария121 said: Думаете, это поможет его вернуть? Я думаю, можно попробовать. Ведь вариант с сексом уже опробован и результатов нет. Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted September 11, 2018 (edited) 5 минут назад, LadyFox сказал: это поможет заскучать ему по вам и даст стимул что-то предпринять Спасибо за советы! Наверное, вы правы! Было время (год или 2 после развода) И я начала встречаться с другим человеком. И у нас с тем парнем все шло к свадьбе. Бывший муж это пронюхал и начал беситься. Сразу активизировался, начал звонить чуть ли не каждый день сыну и моей маме (выведать ситуацию). А я была холодна и строга. Мой Метод отстранения действовал. Но недолго. Потом мы с тем парнем расстались. Он оказался неадекватным. И бывший потихоньку успокоился. И расслабился. Edited September 11, 2018 by Мария121 Share this post Link to post Share on other sites
Bounty 596 Posted September 11, 2018 1 час назад, Мария121 сказал: И знает, что я не из-за денег хочу с ним быть. А в честь чего появилась вобще эта фраза и предложение оплачивать интим и тд? Как выглядела финальная точка, ссора? 1 час назад, Мария121 сказал: От Москвы до меня 40 минут на машине. Квартира твоя до брака была приобретена? Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 1 минуту назад, Мария121 сказал: Спасибо за советы! Наверное, вы правы! Было время (год или 2 после развода) И я начала встречаться с другим человеком. И у нас с тем парнем все шло к свадьбе. Бывший муж это пронюхал и начал беситься. Сразу активизировался, начал звонить чуть ли не каждый день сыну и моей маме (выведать ситуацию). А я была холодна и строга. Мой Метод отстранения действовал. Но недолго. Потом мы с тем парнем расстались. Он оказался неадекватным. ну холодной и строгой быть не надо, на мой взгляд, а совсем наоборот. И с кем-то еще тоже можно встречаться, только мужа не посвящать, чтобы не переживал. Share this post Link to post Share on other sites
N*** 1,001 Posted September 11, 2018 Надо также убрать все, что его бесит в твоем поведении. 2 Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 А секс нравится с ним? Или просто мужа надо вернуть? Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted September 11, 2018 4 минуты назад, N*** сказал: Я думаю, можно попробовать. Ведь вариант с сексом уже опробован и результатов нет. Да. Я стала в последнее время многое ему позволять. Стала мягкая и пушистая. Часто к нему обращаюсь за помощью (в отличие от всех предыдущих 4 лет), практически веду себя как жена. На час. Ну он и расслабился! Зачем ему что-то менять, если "система "итак работает! Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 Только что, Мария121 сказал: Да. Я стала в последнее время многое ему позволять. Стала мягкая и пушистая. Часто к нему обращаюсь за помощью (в отличие от всех предыдущих 4 лет), практически веду себя как жена. На час. Ну он и расслабился! Зачем ему что-то менять, если "система "итак работает! но он и помогает много, вроде. Нет ничего плохого в том, чтобы быть мягкой и пушистой, если после этого не следуют претензии и вынос мозга Share this post Link to post Share on other sites
Lady M 37 Posted September 11, 2018 6 минут назад, Авантюристка сказал: А в честь чего появилась вобще эта фраза и предложение оплачивать интим и тд? Как выглядела финальная точка, ссора? Квартира твоя до брака была приобретена? Да он не всегда прям именно за интим дает!))) Просто он приезжает к сыну и все у нас заканчивается сексом))) ну и он потом дает АЛИМЕНТЫ. Ну так получается, что это не конкретно за интим, а в качестве алиментов на ребенка. Только что, Мария121 сказал: Да он не всегда прям именно за интим дает!))) Просто он приезжает к сыну и все у нас заканчивается сексом))) ну и он потом дает АЛИМЕНТЫ. Ну так получается, что это не конкретно за интим, а в качестве алиментов на ребенка. Ну может дать чуть больше, чем сумма алиментов, если у него есть возможность. Share this post Link to post Share on other sites
LadyFox 122 Posted September 11, 2018 а вам нравится с ним секс или это больше средство его удержать? Share this post Link to post Share on other sites